Ателика сокол

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.8
maria_diner·35 отзывов
Совсем не понравилось
Очень пожалела, что связалась с этой сомнительной конторкой Ателика-Сокол…Ранее бронировала номер на октябрь 2025, внесла предоплату 16500, сейчас поменялись планы, 29.06.25 отправила документы на возврат и отмену брони на электронную почту, сегодня уже 14.07.25- ни какой обратной связи, ранее менеджер по телефону сообщила, что возврат рассматривается 10 рабочих дней- они прошли, ни какой обратной связи, по номеру телефона +7 (495) 648-38-40 менеджер отвечает шаблонными фразами, что руководитель был в командировке и не рассмотрел мое заявление- но меня совершенно не волнует где был руководитель. Так же мне сообщили, что возврат денежных средств поступит на счет через полтора месяца!!!! Спрашиваю у менеджера- где прописаны такие сроки??? Отвечает- нигде, это внутренний регламент!!!У меня нет слов!!! Я вам деньги заплатила сразу, а не через полтора месяца!!!Читать целиком
Андрей Фомин·7 отзывов
ВВ
Виктор Владимирович·1 отзыв
В восторге
Я доволен! Дети 2 года и 5 лет! Из еды всегда есть, что выбрать, конечно не 500 блюд из ресторана со звёздами Мишлен. Но и цена отеля, для данного сервиса я считаю приемлема! До 2022 года летали по миру и на Российских югах не отдыхали, есть с чем сравнивать, 9 стран посетили! Муравья в номере тоже видел, но ни кто из моей семьи в обморок не упал, в Таиланде ящерицы ползали! Добираться из аэропорта проще Ласточкой, заранее скачать приложение РЖД и посмотреть когда ближайшая к моменту прилёта самолёта и рассчитать время. Мы оплошали и доехали из Сочи до отеля за 3 т.р. за 1,5 часа. На Ласточке ездили в Ривьеру в Сочи за полчаса за 192 рубля и комфортнее, назад в Аэропорт только на Ласточке, до станции Лесная пять минут ходьбы с отеля, только чемодан в гору переть! Я не на рубль не пожалел! С детьми предпочитаю всё включено, одним только завтраки! Мороженное и попкорн для детей хорошие, у кого где что отмокает я не знаю! Главное позитив, негатив можно найти во всём, даже в лучшем отеле мира за 100500 миллионов!Читать целиком
Вика Вика·26 отзывов
Совсем не понравилось
Худший отель за все мои поездки на море. Хотя нам в тур Агенсте сказали, что он на манер Турции. Ага) от Турции тут ровным счётом ничего. Территория очень маленькая, выйти некуда. От кафе до бассейна дошел и всё, больше негде гулять. Дорога на море 5 мин, да, но вдоль какого-то болота, слив стоковых вод в море. Кто говорит что с ребенком удобно? Вы ходили на море? Лежаки наверху, а море вниз по лестнице. Соответственно ребенка не видно, на море сходили "для галочки". Кафе на море платное, хотя при отеле, по программе всё включено. Грязно. Детского меню нет, еда вчерашняя может быть. Разнообразия нет, фруктов сезонных тоже нет, яблоки и апельсины с оптовых магазинов Магнит. Выручали ларьки по дороге на море, там брали клубнику и черешню. Автомат с кофе выдает только американо. Вино местная барматуха. Ребенок тут ел одни макароны, приходилось набирать сосиски с завтрака и давать вечером с макаронами. Попкорн покупной отсыревший. Мороженое какое-то газированное, как будто испорченное. Арендавали машину, ездили в магазины и покупали ребенку еду. Без машины тут капец какая скука. Горок у бассейна нет, джакузи пол часа только и то по записи. Просто так не придёшь. Парковка платная для гостей отеля. И да постельное белье сырое, вентиляция не работает. Шумки нет, всё слышно. Экскурсии дорого, дешевле взять машину и самим поездить на все водопады, озера и тд. Отдельный отзыв можно написать про душ и туалет на улице который. Муравьи, пауки судя по плафонам там лежат годами, всё в паутине годовой давности, плесени. Ребенку страшно ходить туда было. Бегали в номер. В общем отель для пенсионеров из деревни!Читать целиком
Владислав Пономарев·2 отзыва