Пункты техосмотра
Технический осмотр. Услуги автострахования. Выпуск на линию
Позвонить
Полина Подгорная
Приехали на тех.осмотр сюда с другого конца города, потому что тут делают быстро, просто и удобно. Располагает человеческий подход и юмор. Машину сравнили с Детищем Франкенштейна. От души! =D спасибо за советы и помощь)
АЗ
Александр Завистовский
Спасибо ребятам провели техосмотр быстро !!!
RR
Roma Roma
Быстро, удобно и без нервов)
Никита Катчер
Самый нормальный пункт техосмотра💪
СН
Степан Нерсесян
Советую ребят. Все по распорядку, записались, приехали провели в указанное время.
ДП
Дмитрий Петров
Записался на определённое время, приехал без задержек провели технический осмотр и выдали документ
Шувалов Георгий
Проходил технический осмотр, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание
KR
Konstantin Rus
Отличное место, быстро, удобно, есть где присесть пока ждёшь, можно сразу оформить страховку там же
Елена Ковенко
Спасибо за человеческое отношение и классное обслуживание.
Олег Никифоров
Быстро и спокойно можно пройти техосмотр мотоцикла. Очереди нет.
SS
Sergey Shabanov
Проходил техосмотр перед регистрацией автомобиля, всё оперативно и чётко. Рекомендую
IB
Ilia Bobkov
Прошел техосмотр быстро и просто, правда дорога туда не самая качественная
Денис Суворов
Все быстро и четко, делал здесь техосмотр и на машину, и на мотоцикл.
А Б
Все супер. Быстро, качественно. Парковка большая, что актуально возле таких мест, ведь бывают иногда очереди. Но тут их не было. Так что 5 можно и больше
Кузьма Сочинский
Пойдёт. В целом не плохо.
Ирина Грищенкова
Самые лучшие 👍🏼, всегда все быстро и качественно делают 🙏🏼, благодарю вас!
ТП
Татьяна Павлова
Самый лучший пункт страховок , быстро и по самой лучшей цене !
Григорий .
Без проблем и потери времени, сделали всё быстро.Однозначно рекомендую
Андрей Нубарян
Не компетентные специалисты ,отправили в ГАИ на осмотр а потом сказали если там пройду то сделают техосмотр !!! В ГАИ сказали что это полная чушь и они осмотр не как не могут провести без техосмотра!! Больше не когда туда не поеду и не кому ни посоветую !!!
Mrs Infinity
Если нужен техосмотр, всегда еду только сюда) Быстро, недорого и люди приятные работают 🔥
Дмитрий С
Всегда страхуюсь и делаю техосмотр тут. Оперативно, профессионально. Рекомендую
Ivan Vladimirovich
Проходил техосмотр на мотоцикл - оперативно, недорого) Спасибо!
Владимир Петров
Молодцы вначале по телефону вежливо и культурно все объяснили, что нужно для прохождения ТО и сколько стоит. И когда приехал, то все сделали быстро. Всем бы так работать как это СТО, а так же дешевле чем у остальных
Дмитрий Низовкин
Проведение технического осмотра ТС. Лично я проходил ТО на мотоцикл. Офорими быстро без проволочек, хотя и была небольшая очередь, но работа в "два окна" существенно увеличивает пропускную способность. Рекомендую.
Star Axe
Уже несколько раз делал здесь тех. осмотр мотоциклов, всегда быстро!
Иван Скуридин
Провели Технический осмотр мотоцикла Быстро Без очереди Очень удобно Единственные кто делает ТО на категорию «А»
8 апреля 2021, официальный ответ
СПАСИБО
СД
Сергей Дербенев
Супер!!! Харошее чувство юмора!Ребята вы молодцы.Харошый техосмотр.Всё просто класс!!!!!!
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!!
RO
Red Orehov
Молодцы ! Внатуре класс 👍🏻
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады видеть довольных нашими услугами клиентов !!!
Валерий Васильев
Быстро, дешево. Очередей не бывает
Stanislav Evgenevich
Приехал на ТО (не знал что есть ещё страховка). Очереди нет - все быстро проверили и оформили. Страховщик по-честному все расписал и даже проверил предыдущую страховку, которая обошлась мне дороже (делал в Краснодаре при оформлении авто) - выяснилось, что там мне сделали вообще паленую страховку на левый населенный пункт (сама страховка дешевая, а по сути страховщик разницу положил себе в карман) и ее в случае ДТП могли аннулировать. Кстати, прописка омская - сделали без проблем и накруток страховку, ценой доволен
Александр Метешкин
Проходил ТО на Мотоцикле! Без очередей всё быстро и дёшево!
Sara Abramson
оформили страховку дешевле чем у конкурентов, все объяснили, плюс быстро и очередей нет! рекомендую!
Katrineeeee
нет очередей, персонал отзывчивый, застраховали без накруток и обмана, теперь только к ним! Спасибо большое!