By Karenovich the prof sekta
Студия красоты
4.4
4.4
Рафаэль Гейларов
Очень круто подстриг. Как и хотел.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ТМ
Ти Ми
Хотела записаться на стрижку, но один телефонный разговор дал понять что у вас там происходит.Будто записываешь на стрижку в подвал у тети Лены, а не в салон красоты. Зачем устало вздыхать при ответах на вопросы. Кошмар. Отбили желание приходить 😃
31 августа 2025, официальный ответ
доброй день. Спасибо за ваш отзыв. Честно не совсем понятно. Ваз отзыв. Прояснение вздох не как не м…
SU
Sberid User
Просидел полтора часа остригли всё что можно и нельзя испоганили стрижку и соответственно настроение и уберите из названия prof так будет уместнее. "Парикмахер" такое ощущение держит ножницы второй раз в жизни. Крайне не рекомендую к посещению
ПМ
Павел Медведев
Отличная студия, работают профессионалы своего дела, приятное обслуживание, как дома)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
МИ
Михаил Ильяной
Отличный салон. Все сотрудники очень отзывчивые. Горохов Андрей профессионал. С полу слова понял чего я хочу и стрижку выполнил на отлично! Рекомендую!!!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤝
O
Oksana
Есть филиал на Турчинского. Пыталась записаться туда трижды! Первый раз - приехала на место, "извините у нас полетела система", не сможем Вас принять Второй раз - "извините, у нас не будет мастера, давайте перенесем на неудобные для вас даты" Третий раз - звонили несколько раз. Как итог "извините, у нас уволился мастер, давайте запишем вас в другие даты" Временной промежуток - полгода! За полгода - вообще никаких выводов! Единственное объяснение происходящего, которое получила у администратора "Извините, мне не передали" При чем тут передача информации и уволившиеся мастера? Проблемы с текучкой кадров не должны волновать клиента, которому вы прогарантировали исполнение услуги Если бы могла - поставила бы звезды с минусом!
ВН
Виталий Николаев
Очень долгое обслуживание, просидел 1,5 часа в ожидании очереди, в итоге мастер говорит что у него запись, при этом администратор даже об этом не знает.
Сергей Кривец
От души душевно, Андрей Геннадиевич-лучший. Сын в восторге, папа в отличном настроении, чувствую себя на 20 лет.
ДП
Денис Попов
Одним словом профессиональный коллектив…более года хожу к одному мастеру Андрею,если бывают вопросы по стрижке,дает грамотные и правильные советы,но при этом очень полезные которые естественно соответствуют профессионализму мастера…место цена=качества Есть своя бонусная программа…
12 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
E
Elena
Очень интересная студия. Работают реально творческие люди. Мастер Андрей выполнил свою работу просто 🔥 великолепное исполнение, от мастера маникюра ушла в восторге, с прекрасными ногтями и настроением. Администратор просто душка🥰 Спасибо большое вам за прекрасное обслуживание и великолепное настроение. Однозначно рекомендую!!! Молодцы!🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, большое спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
Наталья Леонова
Экстренно пришла на уход волос, т к в другом салоне мастер не вышла по записи. Атмосфера не моя, но цель была привести голову в порядок, у нас все получилось. Благодарю! Колагеновый уход + сушка/укладка 2500! Чуть более часа ушло, результат супер! Спасибо.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снов…
Анастасия Ведутова
Отличный мастер Андрей, профессионал своего дела
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв! Мы старались 💛
Gavr 🍻
Хорошая студия. Приятная атмосфера, вежливый и обходительный администратор+кофе вкусно варит)) Услугой остался доволен , мастер сделал всё качественно, с любовью работает!!! Рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gavr! Большое спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🙏🏼
Марат КП
Живу в Адлерском районе более 1.5 лет и все это время искал парикмахера в Адлере, с. Веселом, с. Эстосадоке. Недавно открыл для себя мастера своего дела - Карена. В Адлерском районе он лучший и равных ему нет. Не верьте негативным отзывам, т.к. это пишут конкуренты, либо вечно обиженные существа. Долго не мог решиться прийти сюда только основываясь на негативных отзывах. Цена самая низкая в этой локации. Записывайтесь заранее дня за 2-3. Не пожалеете.
2 августа 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антонина Киселкина
Инна Крутая!!! Я пришла чучело -чучелом, ушла красоткой. Однозначно 5!
11 июля 2024, официальный ответ
Антонина, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MV
Maryana Vornikova
Если мастер считает нормой в процессе стрижки обращаться к ребёнку со словами "хватит выпендриваться"(в контексте когда ребенок говорит о каких-то неудобствах),в присутствии родителя,это не ребенок на фантазировал - делайте сами выводы о уровне и компетенции ,по крайне мере конкретного мастера - Миленина Ольга. Впечатление о первой осознанной стрижке,о которой ребёнок мечтал - испорчено. В отношении сервиса заведения - вежливый администратор.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожайлуста дату и время посещения в наш салон (для дальнейшей решения вопроса…
Анна Голубь
Не рекомендую обращаться к Ольге обладателям пористых, волнистых и кудрявых волос. Стоимость услуги 2200. Время оказания -30 минут. В стоимость входит мытье, стрижка, простая укладка. Пришла с запросом на новую стрижку. Мастер отговорила, опираясь на качество волос. К стрижке вопросов нет. Вопросы есть к укладке. Волосы просто потерли, как попало нанесли пенку и гель, диффузор прижимали плотно к голове, пару раз обожгли. После процедуры волосы были похожи на мочалку, пришлось перемыть и уложить самостоятельно. В сухом остатке стрижка обошлась дороже среднего. В КП аналогичную стрижку с сушкой ( без укладки) можно сделать ~ за 1500. Или ~ за 3000 р получить полноценный сервис
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что вышла такая ситуация . Связались с Вами для решения данного вопроса
Иван Тесла
Первый раз был в заведение.Сразу скажу ,я такой человек,что делает вывод о 1-ом посещение и сразу. Первое впечатление не понравилось. Люди какие-то надменные. В процессе стрижки никто особо не разговаривал и не пытался разрядить обстановку. Я понимаю,да работа. Но даже я,человек невысокого статуса,понимаю ,что на моей работе я всегда пытаюсь расположить человека к себе и разрядить его недовольное настроение. Цена не соответствует качетсву. Попросил убрать бока и немного сверху. А взяли с меня ,как будто я сделал модельную стрижку(цена данной стрижки в данном месте и из- за расположения курорта на мой строгий взгляд рублей 800-1000 не более,взяли 1200🤷♂️ . В простонародье скажу ещё так. Оставили антены. Это был мой первый опыт когда начали сверху а не с боков. Было удивительно. Думал мастер- это мастер и не мне ему советовать. Но как показала практика. Лучше бы начинали как и все, С Боков. Из плюсов не могу ничего выделить. Но и из минусов на 1 бал заведение не тянет. Было и хуже…. Мастер был Карен - вроде стриг хорошо. Но как будто не хватает ещё опыта. Про скидку сказал,это плюс. Но не сказал ,что там можно оплатить часть, а не все баллы-это минус. Привык оставлять чаевые -но почему-то в этот раз не было никакого желания. Просто заплатил и сделал вывод. Заведение не моё.
Александр Рубанский
Отличное заведение, всегда стараюсь попасть на приём к парихмахеру Андрею, очень профессиональный мастер, понимает тебя с полуслова, как хотелось бы выглядить, где короче, а где длинее оставить волосы, вообщем очень компетентный и хороший парихмахер, так что рекомендую
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
МН
Марина Нуралиева
Очень хвалили работы мастера Карена, хотелось взглянуть на его работы, написав в вотцап для уточнения где можно найти портфолио мастера столкнулась явно с неклиентоорентируемым админом. Советую поменять вам тактику общения с клиентами, потому что напрочь отбило желание посетить ваш салон.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы и на ваш ответ ответили Если вам посоветовали люди те которые были у мастера . Этом…
Вячеслав Палащенко
Долгое время подстригаюсь у Карена. Всегда все очень аккуратно и красиво. Рекомендую
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Osteo Vlog
Делала восковую эпиляцию пожмышки и голень у Галины. Все быстро, чётко,аккуратно. Цена оптимальная. Приятное место. Приду ещё.
16 октября 2023, официальный ответ
Osteo! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 😉
Никита Хрущев
Указанно что работают до 21 , по факту до 20
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Да Студия работает до 21 .00 Вам не отказали в стрижки !Вечернее время всегда заране уже запись
ТК
Татьяна Кожевина
Очень качественные стрижки,мне очень нравится здесь!!!
Руслан Ершов
Попался общительный парикмахер) Мне все понравилось!
27 июня 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Николя Полкин
Отличный парикмахерский салон, мастера своего ремесла, очень понравилось!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
Ab
Alexander big
Отличная парикмахерская,топовый Барбер который знает свое дело на все 💯🔥💪 рекомендую 👍
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
Влад Симоненко
Добрый день! Отличный салон, качество услуг на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить мастеру Карену! Могу с уверенностью сказать - это мастер с большой буквы! Всегда все очень стильно и аккуратно!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались 🌸
АЗ
Алена Зеленская
Приехала на отдых и убила свои волосы хлорированной водой бассейна и от мега-горячего воздуха с гостиничного фена. Случайно увидела данный салон и решила записаться на уход. Не пожалела! Быстро приняли и качественно обслужили
20 апреля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
ОФ
Ольга Федорова
Отличный салон, расположен прямо в сердце Эсто садка. Мастера на высшем уровне, во главе с руководителем Кареном. Выходишь с салона помолодевшей и уверенной! Рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Варела Мор
Мастера высшего класса! Приятно понимать, что люди занимаются своим любимым делом! 👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Варела, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Наталья Тарасенко
Добрый день) в Сочи очень сложно найти хороших мастеров которые сделают действительно красиво и не навредят ещё больше вашим волосам, уже больше года доверяю свои волосы только Карэну, профессиональный мастер, умеет слышать клиента и подскажет как лучше сделать, всегда из салона выхожу в восторге) Желаю вашим салонам процветания и побольше таких профессионалов
6 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь 😉
Клим Прошин
Отличное место, отличное обслуживание, хорошие мастера. Заслуженно 5 звёзд.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
МХ
Микаэл Хачатурян
Отличный салон красоты , Карин , огромное спасибо за супер качество ! Рекомендую 100 %
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
МЛ
Мелиса Лисица
Сделала в этой студии моментальный загар. раньше даже не слышала, приятно удивлена! На корпоративе от всех отличилась. Выглядела на все 100% Штука клевая, мне зашла))
6 марта 2023, официальный ответ
Мелиса, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Михеев
Очень понравилось и само место и проделанная стрижка! Буду рекомендовать друзьям!
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 🌸
Леди Инкогнито
Очень не понравилась стрижка, уложили совсем не так, как просила. В дубль гис заявлено, что женские стрижки от 700 рублей, по факту от 1000, качество не соответствует цене, всё быстро и начиная с мытья головы на отвали. Мытьё головы, стрижка и укладка заняли 20 минут! Не советую.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Леди . Мы не однократно обращались в 2 Гис по поводу цен что изминали цены . Вы когда пр…
Yuriy Stepanov
Карен - отличный мастер! Быстро и качественно делает стрижки, рекомендую!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yuriy, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
ТК
Татьяна Кулешова
Женщине обязательно нужно найти своего парикмахера. И я его нашла, это мужчина, это действительно мастер! Мастер тонко подмечающий особенности внешности, качества волос, модные тенденции,и даже, психологию женщины. Вообщем, вышла из студии красоты новая Я, с очень стильной стрижкой (на длинные волосы), моложе лет на 20. СПАСИБО!
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
СП
Сергей Пестерев
Классные мастера)
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Наша команда всегда Рада видит вас снова у нас .
Руслан Адиатуллин
Ужасный сервис! Записался на стрижку. Пришёл ко времени в итоге ждал 40 минут что бы постричься. Больше к вам не приду
Dima Dobrovkin
Мастера знают своё дело на 5 звёзд
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
P
Piroman
Очень понравилась стрижка у мастера Светланы. Быстро и качественно преобразила меня как я хотел. Парикмахерская уютная и простая. Всем советую.
Дина Гурова
Достойные мастера работают в хорошем, уютном салоне. Вам всегда предложат чашечку вкусного кофе или чая. Уже много лет пользуюсь услугами Карена. Самый лучший мастер на поляне. По окрашиванию ему точно нет равных. Цена всегда соответствует качеству работы. И волосы после его работы всегда выглядят потрясающе.
11 августа 2022, официальный ответ
Дина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
DK
Djdj Kdkdd
Парикмахерская мягко говоря дерьмо)) у порога вас встречают лицемерные сотрудники, пыль грязь и сломанная мебель и отсутствие какого либо ремонта. Древние машинки для стрижки которые нужно было бы давным давно выкинуть , которые жутко перегреваются. Стригут по своему вообще, как обычно говоришь здесь снимите миллиметр а в итоге охуячивают тебя чуть ли не под ноль. Цены само собой как заявляют персонажи данного заведения такие из за ценообразования в других заведениях. За 1000 рублей можно подстричься например в Барбере top gun или в красной поляне у Али ( у самого мастера) либо уже в Адлере или Сочи в Барбер клане где вас за 250 рублей подстригут если не хуже то лучше по-любому. Не рекомендую. Цена не соответствует ну ни как тому что там творят
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день . Первой очереди попросили вас выражаться нормально здесь работают нормальные психическо…
АЮ
Анастасия Юрьевна
Супер салон, мастер Карен просто профессионал своего дела 👍👍👍рекомендую 👍👍👍
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас !
БА
Булат Арьяжапов
Мастер Карен, рекомендую!
11 августа 2022, официальный ответ
Булат, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😉
Сергей Заннес
Спасибо, очень понравилось!!!
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас снова!
ВА
Владимир Азанов
Отличные мастера, самое главное любят свою работу. На поляне хожу только к ним. Отдельно спасибо Сурену за отличную работу)
6 февраля 2021, официальный ответ
Приятный отзыв) дополнительная мотивация для нас быть ещё лучше!!! Спасибо вам огромное! Ждём к нам в студию снова!!
Сати Геворгян
👌работает хорошие мастера