Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
СГ
Софья Грицынина
супер магазин, цены ниже чем у конкурентов, персонал - великие люди, которые действительно любят свою работу и ценят покупателей. респект и уважение!
Самира
Отличный магазин!) с семьей постоянно после работы и учебы заходит купить хорошие, качественные и свежие продукты!) Вежливый персонал и удобная локация самого магазина
НП
Никита Подстрельнов
Очень хорошее и удобное расположение! Никогда не встречал настолько доброго персонала в магазинах сети Магнит. Хоть и курортное место, но полки всегда заполнены прдукцией
ЭЛ
Эвелина Литвинова
Прекрасный персонал, хороший ассортимент, отличные цены. Можно быстро купить продукты на завтрак или ужин. В общем, «Магнит» — это идеальный баланс цены, качества и удобства. Рекомендую всем, кто ценит свое время и бюджет!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алиса Бондаренко
Очень хороший магазин! Чистый, продавцы очень приветливые! Продукция всегда свежая! Советую всем, действительно стоит 5 звезд! Хожу только сюда. Класс
Дарья Малкова
Отличное место. Свежие продукты, вежливые сотрудники, товары аккуратно стоят на своих местах, магазин чистый, нет очередей.
ДГ
Дарина Гулиева
Это действительно удобное место для повседневных покупок: всегда нахожу всё необходимое. А главное цены приятно удивляют своей доступностью. Сотрудники всегда приветливы, готовы помочь с выбором товара или быстро обслужить на кассе, а также сориентировать по ценам. В торговом зале чисто и аккуратно, даже вечером, что удивительно для сетевых магазинов. Товары грамотно разложены, ценники чёткие и понятные.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НХ
Наталья Хатит
«Заходила сегодня, очень понравилось. Выбор большой, всё аккуратно разложено, но главное — персонал адекватный. В самом магазине чисто и приятно находиться.
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
До этого все, кроме гнилых фруктов устраивало, персонал вежливый в рамках возможного. Сегодня на обычный вопрос про пароль от " бесплатного" интернета, последовало с издёвкой, а кто вам сказал, что я дам пароль, ничего давать не буду. Карты с собой не было, интернет глушат, интересные у вас продавцы. Отношение как-будто домой к вам пришла, и расселась, тратя ваш дорогущий интернет, а не захотела спокойно по кьюару оплатить покупки. Я покупатель, обыная вежливость, и спокойные ответы — основа коммуникации, но у данного сотрудника этот этап видимо пропущен.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ОМ
Ольга Михеева
Мне очень понравился данный магазин весь товар лежит на своих полках чисто Замечательные продавцы буду приходить не один раз с большим удовольствием
20 ноября 2025, официальный ответ
R E
Поставьте кофейный аппарат пожалуйста
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились. Передадим ваше замечание команде для рассмотрения возможности…
И
Иван
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Kavendry Tudaev
по кайфу купил здесь сиги
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Валерьевна
Чистенько :)
14 февраля 2025, официальный ответ
Анна Васильева
Удобный, хорошее обслуживание
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МШ
Мария Шеметова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
30 марта 2023, официальный ответ
СВ
Сергей Васейкин
Иногда ценник отличается от цены на кассе, высокие цены.
ЛФ
Лада Федорова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
1 января 2023, официальный ответ
АО
Антонина О.
Всегда у дома. Приветливые сотрудники. Бонусная карта и скидки.
Оплата Т-Банк
Александр Литвинов
вежливый кассир Ольга
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за позитивный отклик в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова 😊