Сибирь

Женя Данилов2 отзыва
NK
Natalia Khromykh1 отзыв
Ильмаз Сулейманов5 отзывов
Отель так себе. Сам отель располагается на склоне, что очень проблематично добираться(взбираться) особенно после моря уставшими, дороги к отелю просто убитые, одни ямы и мусорные контейнеры, которые в жаркие дни просто воняют на всю улицу. Да и по расположению далековато от моря (25-35 мин ходьбы). Кондиционер работает очень шумно, да и плюс к тому же конденсат капает прям на балкон и образуется лужа, можно легко поскользнуться и сломать себе что нибудь. На исправление этой ситуации просто проигнорировали. Не говорю уже про душевую, просто ужас, вентиляция не работает от слова совсем. Влажность повышена, под пластиковым потолком плесень и из-за этого постоянно пахнет чем то. Полки в ванной сломанные. Пульты от телевизора и кондиционера не работают, что тоже заставляют неудобства (по просьбе поменяли батарейки, хватило на 1-2 дня). Потолки грязные. Да и вообще не помешало бы сделать косметический ремонт в номере 8. Из плюсов бассейн с мутной водой,мангальная зона, кухня ну и пожалуй все. Рекомендовал бы данный отель кому нибудь, нет!
Алексей Мошинец2 отзыва
Елена С83 отзыва
Снимали номер стандарт на 5 дней. Имеется много плюсов: В номере кондиционер, собственный санузел, шкаф, балкон, чайник и мини-холодильник. На территории общая кухня, все чисто и убрато. Есть возможность постирать вещи за небольшую сумму, мини-сушилки для белья на балконе каждого номера. Уборка производится часто, при необходимости есть бесплатная дополнительная уборка (мы много плавали, полотенца постоянно мокрые и тк не успевали высыхать их нам без проблем меняли каждый день). ОГРОМНЫЙ приятный плюс это собственный бассейн! Каждую ночь бассейн обрабатывают и утром чистая приятная водичка, вечером подсветка. Обслуживающий персонал дружелюбен и приятен. Территория отеля убрата, лишь пару опавших листиков тут и там, лежаки чистые, есть надувные круги для детей, мангальная зона. Из минусов: до ближайшего пляжа минимум 20 минут ходьбы. Рядом не так много сетевых магазинов (только магнит ~7 минут). Сам отель находится под горку и по пути вечером нет фонарей, идете по темноте. За заезд раньше 14.00 нужно доплатить.
Мирослава Орлова53 отзыва
Отель отличный, ни секунды не пожалели, что выбрали именно его. Нам было важно, чтобы был теплый бассейн для детей. Бассейн шикарный, оправдал ожидания. Почти каждый день дети плавали, прыгали и резвились в нём. Первоначально кажется, что отель где-то за городом, такая тишина и благодать, но на деле всё близко. Рядом супермаркет Магнит, Красное Белое. Есть мини маркет Жуль Верн, цены чуть выше, чем в Магните, но зато близко. И есть прикольные штуки, которых нет в супер маркете. Пляж в 15 минутах ленивой ходьбы. Рядом станция ласточки (туда билет покупаете у кондуктора, обратно в кассе или у кондуктора в здании вокзала) - 20 минут и вы в олимпийской деревне. Ходили в сочи парк - восхитительное место, особенно Квантовый скачок, Свободное падение и горки Змей Горыныч. Обязательно возьмите все документы по льготам, и там скидки за 3 дня до и после ДР. Номера чистые, белье белоснежное, полотенца меняют каждый день. Есть одноразовый гель для душа и шампунь, мыло жидкое. В номере двухместная кровать, шкаф, стол, холодильник, чайник, 2 чашки с ложками, прихожка. Есть общая кухня на 1 этаже. 3 газ.плиты, куча сковородок и кастрюль разного размера, куча посуды. Всё чистое, главное эту чистоту поддерживать отдыхающим тоже. В общем очень рады, что тут отдохнули. Очень понравилось. 10/10 ❤️❤️❤️ Кто едет ради моря и не хочется ходить далеко - вам лучше посмотреть отели у моря. Там их много) можно просто на балконе сидеть и дышать морским воздухом
Katya Katya9 отзывов
КБ
Ксения Белик33 отзыва
Отель отличный! Расположение прекрасное: дорога без горок, только у ворот одна, море в 15 минутах, остановка электрички также рядом в 15 минутах, магазины, отличная столовая «ем и ем», дельфинарий, парк динозавров. Номера, конечно, не очень современные, но есть все необходимое, чисто, убирают каждый день. Отдельного внимания заслуживает бассейн-всегда чистый, тёплый, можно купаться в любую погоду. Единственный минус, который был для нас-завтраки. Три варианта, которые чередуются между собой. Качество еды плохое-много полуфабрикатов: сосиски, колбаса. Порции то маленькие, то большие. Много хлеба и сладкого, которое тоже плохо качества. Если следишь за питанием, то ничего полезного в этом завтраке не получишь, только вред или «лишь бы заполнить желудок». Ребёнка тоже этой едой не накормишь, она «пустая» и не полезная, наш даже отказывался есть и приходилось ещё докупать продукты и кормить с утра чем-то «нутриетивно полным». Ещё огромное количество лука в салатах, с утра. Со стиркой тоже вопрос-100 рублей за раз, но стирает машинка плохо, потому что ставят на быструю стирку, когда я поставила на долгие режим, хозяйка без всякого моего ведома сходила и переключила на быстрый режим. Хозяин очень отзывчивый, всегда идёт на помощь.
Светлана Петренко38 отзывов
Отличный отель! Были здесь в августе 2020 и встретили в нем новый 2022 год. Думаем это не последний наш визит. Отель расположен с одной стороны в спокойном районе, отлично спится. Есть бассейн на территории (даже зимой можно поплавать). Есть кухня и мангал. За небольшие деньги вы можете постирать вещи при необходимости. В отеле чисто, убирают, меняют бельё регулярно. Так же есть трансфер - Вас заберут из аэропорта или вокзала, если нужно. Расположен очень удобно: до моря идти минут 10, на полпути автобусная остановка с хорошей развязкой, отель равноудалён от разных достопримечательностей Сочи, если Вы на авто. Нет проблем с парковкой около отеля. Рядом продуктовые магазины, лавки с фруктами и шашлыком, кафе, аптека и даже товары для животных. Персонал всегда готов Вам помочь, очень доброжелателен. Вам там всегда будут рады!
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Белое постельное. Мягкие полотенца. Рядом лес и свежий воздух и пение петухов по утрам. Не понравилось: Впервые в таком бюджете. Описываю именно бюджет и это должно быть без напоминаний, но и напоминания не помогли. Телевизор не работал, ни один канал. Обещали настроить, но так и не пришли. Холодильник сломан, все продукты из детского питания пропали, как и другие продукты. Приходилось хранить на балконе на котором только один стул, нет второго стула и столика. Есть в номере одноразовый шампунь и тапочки, видимо для того, что ковер в пятнах, что приемлимо для бюджета, но неприемлимо грязь, волосы на ковровом покрытии. На телевизоре, и всех предметах годовая пыль. Впервые столкнулась, что в бюджете один стакан и две чайные ложки. Ни блюдца, ни бокала, пейте чай по очереди. Постельное ни по размеру, естественно можно проснуться на голом матрасе. Как плюс, есть пододеяльник, но опять заправлять вы его будете сами, что нонсенс для бюджета, не хостел же. Wi-fi постоянно слетает, видно это только после оплаты сотовой связи постоянно или контролировать подключения. Освещение номера очень слабое, не мешало б лампы мощнее. Рейтинг очень и очень завышен.
Анастасия1 отзыв
Понравилось: Очень понравился бассейн. Места достаточно. Открытый и закрытый. Вода тёплая. Купаться можно было до 22:00 и в хорошую и плохую погоду. Балкон выходил с видом на бассейн,это было очень удобно,чтоб не выходя из номера следить за ребёнком. Есть лежаки ,чтоб позагорать. Так же хотелось бы отметить,что можно было пригласить друзей на территорию бассейна и провести время с ними ( отметить ДР и просто). Меняли каждый день полотенца и один раз за 10 дней постельное. Душ отлично работал. Проблем с водой не было. Тараканов и плесени тоже не было. Хотелось бы только в душевой ,чтоб был порог между душем и туалетом,чтоб вода не разливалась на территорию унитаза и раковины. Подстилали полотенце,но его сухости не хватало на сутки. Не понравилось: Далеко от моря,но терпимо. Ходили с ребёнком 6,5 лет. Зато по пути есть и магазины и столовые и т д.