Сибирь
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Женя Данилов
отличное место!! и котики славные!
NK
Natalia Khromykh
К отелю претензий нету а вот к месту, нас комары сожрали🤦🏻♀️
Анна Паксимадий
Спасибо отелю Сибирь, нам все понравилось, чисто и уютно, отдельное спасибо за частую смену постельного белья и полотенец, были 5 дней и за это время сменили 2 раза, были приятно удивлены, так же тут тихо и спокойно. Фото соответствуют. Спасибо администраторам, улыбчивые, и прекрасные , все рассказали и показали. В общем, мы очень рады, что остановили свой выбор на вас, если будем в Адлере обязательно поселимся у вас❤️
Бронирование Отелло
Eughenia Konopelko
Отличная гостиница, белое постельное белье и полотенца, отопление и горячая вода, возможность полноценно приготовить любое блюдо. Очень добрый персонал. Все, что нужно для комфортного проживания, все есть. Большое спасибо за гостеприимство.
Елена Чуб
Отдыхали с мужем в августе. Всё очень понравилось! Вежливый персонал, уютные номера , бассейн, зона барбекю, большая кухня. А самое главное- очень чисто! Смена полотенец через день, постельное- раз в 3 дня. До моря минут 10-15. Подъёмы практически не ощущаются. В общем, очень довольны! Если будем ещё в Сочи- обязательно остановимся здесь!
Ильмаз Сулейманов
Отель так себе. Сам отель располагается на склоне, что очень проблематично добираться(взбираться) особенно после моря уставшими, дороги к отелю просто убитые, одни ямы и мусорные контейнеры, которые в жаркие дни просто воняют на всю улицу. Да и по расположению далековато от моря (25-35 мин ходьбы). Кондиционер работает очень шумно, да и плюс к тому же конденсат капает прям на балкон и образуется лужа, можно легко поскользнуться и сломать себе что нибудь. На исправление этой ситуации просто проигнорировали. Не говорю уже про душевую, просто ужас, вентиляция не работает от слова совсем. Влажность повышена, под пластиковым потолком плесень и из-за этого постоянно пахнет чем то. Полки в ванной сломанные. Пульты от телевизора и кондиционера не работают, что тоже заставляют неудобства (по просьбе поменяли батарейки, хватило на 1-2 дня). Потолки грязные. Да и вообще не помешало бы сделать косметический ремонт в номере 8. Из плюсов бассейн с мутной водой,мангальная зона, кухня ну и пожалуй все. Рекомендовал бы данный отель кому нибудь, нет!
Алина Ибрагимова
Очень понравилось ВСЕ!!! Приятный персонал, прекрасные хозяева! Убирались чуть ли не каждый день, выносили мусор! Кухня большая, вся посуда есть) Кондиционер рабочий! Хорошее постельное белье и полотенца! Комфортный по температуре бассейн, классная мангальная зона! Спасибо большое за прекрасный отдых!
Бронирование Отелло
AD
Anna D
Отличная гостиница.Номер хороший,чистый,уютный.В номере есть все что нужно(телевизор,холодильник,чайник,фен,кондиционер) Полотенца меняют каждый день. Мусор выносят. Бассейн отличный ,шезлонги чистые.Есть мангальная зона можно самим приготовить покушать. Советую. Сервис за эти деньги отличный.
ВБ
Вера Беляева
Чистые номера, администратор всегда на связи, есть общая кухня, а котик просто прелесть)
Алексей Мошинец
Отличное место для отдыха, и отличный кот😁
Николай Юрьевич
Оч крутое место. Номера чистые аккуратные. Не совдепия 😂. Внимательный и чуткий подход к каждому гостю. На рецепции круглосуточно присутствует менеджер, готовый разрешить любую проблему.
Анастасия Рахманова
Очень чисто, достаточно тихое местоположение. Белое чистое белье, хорошие матрасы и подушки, есть теплые одеяла. Чистая душевая и туалет. Не нашла пыли нигде! Персонал достаточно вежливый. В номере есть чайник, холодильник. Цена более чем адекватная.
Александр Басынин
Второй год останавливаюсь в этой гостинице, очень хорошее место. Да находится на горе, зато всегда чисто, уютно, не хамят, вода в бассейне теплая. Стены толстые, соседей вообще не слышно. Однозначно рекомендую
Елена С
Снимали номер стандарт на 5 дней. Имеется много плюсов: В номере кондиционер, собственный санузел, шкаф, балкон, чайник и мини-холодильник. На территории общая кухня, все чисто и убрато. Есть возможность постирать вещи за небольшую сумму, мини-сушилки для белья на балконе каждого номера. Уборка производится часто, при необходимости есть бесплатная дополнительная уборка (мы много плавали, полотенца постоянно мокрые и тк не успевали высыхать их нам без проблем меняли каждый день). ОГРОМНЫЙ приятный плюс это собственный бассейн! Каждую ночь бассейн обрабатывают и утром чистая приятная водичка, вечером подсветка. Обслуживающий персонал дружелюбен и приятен. Территория отеля убрата, лишь пару опавших листиков тут и там, лежаки чистые, есть надувные круги для детей, мангальная зона. Из минусов: до ближайшего пляжа минимум 20 минут ходьбы. Рядом не так много сетевых магазинов (только магнит ~7 минут). Сам отель находится под горку и по пути вечером нет фонарей, идете по темноте. За заезд раньше 14.00 нужно доплатить.
ИШ
Ирина Шалабанова
Абсолютно ничего не понравилось. До моря очень далеко, сам отель какой не неухоженный весь, Территории практически нет, рядом тоже Ничего нет. Номер маленьки, кондиционер орёт так что среди ночи просыпаешься. Ну а вид с балкона это отдельная история, фото прикладываю. Не рекомендую.
Татьяна Иванова
Отель понравился очень. Есть все необходимое и все в доступности рядом . Ждите в следующем году
Мирослава Орлова
Отель отличный, ни секунды не пожалели, что выбрали именно его. Нам было важно, чтобы был теплый бассейн для детей. Бассейн шикарный, оправдал ожидания. Почти каждый день дети плавали, прыгали и резвились в нём. Первоначально кажется, что отель где-то за городом, такая тишина и благодать, но на деле всё близко. Рядом супермаркет Магнит, Красное Белое. Есть мини маркет Жуль Верн, цены чуть выше, чем в Магните, но зато близко. И есть прикольные штуки, которых нет в супер маркете. Пляж в 15 минутах ленивой ходьбы. Рядом станция ласточки (туда билет покупаете у кондуктора, обратно в кассе или у кондуктора в здании вокзала) - 20 минут и вы в олимпийской деревне. Ходили в сочи парк - восхитительное место, особенно Квантовый скачок, Свободное падение и горки Змей Горыныч. Обязательно возьмите все документы по льготам, и там скидки за 3 дня до и после ДР. Номера чистые, белье белоснежное, полотенца меняют каждый день. Есть одноразовый гель для душа и шампунь, мыло жидкое. В номере двухместная кровать, шкаф, стол, холодильник, чайник, 2 чашки с ложками, прихожка. Есть общая кухня на 1 этаже. 3 газ.плиты, куча сковородок и кастрюль разного размера, куча посуды. Всё чистое, главное эту чистоту поддерживать отдыхающим тоже. В общем очень рады, что тут отдохнули. Очень понравилось. 10/10 ❤️❤️❤️ Кто едет ради моря и не хочется ходить далеко - вам лучше посмотреть отели у моря. Там их много) можно просто на балконе сидеть и дышать морским воздухом
ФЛ
Фея Лесная
Отличная гостиница, белоснежное постельное бельё, чистые номера, полотенца меняют ежедневно. По приезду в номере шампунь и гель для душа в одноразовых упаковках, мыло, тапочки одноразовые. Тёплый бассейн, для детей отлично. При температуре воздуха 18-20гр бассейн тёплый и не хочется из него вылезать. Большая кухня, 3 газовые плиты по 4 конфорки, 9 кастрюль, 8 сковородок разного размера, много разнообразной посуды. 4 больших обеденных стола. Всё чистое. Рядом с отелем сетевые магазины - КБ, Магнит, есть мини маркет Жуль Верн с большим выбором пирожных. Место тихое, уютное, среди деревьев. Воздух чистый, машин практически нет. Вода вкусная из под крана, её пили спокойно и сырую, и кипячёную.
Виталий Вельке
Отличный отель!!! Гарик, большое спасибо за гостеприимство, в следущий раз только к Вам!
Алина Хрёмкина
Белье и полотенца чистые, белые и видно, что новые Не шумно, запахов канализации нет Номер не большой, но комфортный Есть своя кухня на первом Цена за номер приемлемая, нам нравилось
ВВ
Влад Влад
Не рекомендую к проживанию. Все отзывы написаны на Яндексе, характеризующую богадельню.
Елена
Все очень понравилось, цена - качество оптимальное, очень рада, что отдыхали именно здесь, персонал отзывчивый, номера хорошие, брали на один день завтрак, вкусный, очень классный уютный дворик (бассейн, настольный теннис, шезлонги, столики, кресла), в целом, очень отличное место!
Алена Ельмеева
Мы прилетели в 01.00 ночи, но несмотря на это нас заселили и ждали именно нас, пока приедем. Номер чистый и все удобства в номере: фен, эл.чайник, сушилка, тапочки, полотенца для рук, ног, тела, гигиен.принадлежности, тропич.душ, вода теплая есть, же телевизор, холодильник, кондиционер, кровать, белье чистое, номер убран, балкон с видом на двор и бассейн, лампы, несколько видов освещения в комнате, вай фай, на балконе столик и кресло, шкаф, стаканчики с ложечками и чайный набор. Бассейн во дворе с подогревом и на ночь закрывается. Завтрак входит в стоимость отеля. И кстати не так уж далеко находится сам отель от моря 15 мин пешком, мы передвигались на электр.самокатах))
Katya Katya
Хороший отель! Мы были в восторге!
G
Goode
Понравилось: в целом, хорошее место, есть маленький бассейн. душ без кабинки, весь туалет душ. есть балкон, зелено, мангал... чайник, холодильник. спокойно. с детьми нормально. Не понравилось: основной минус это место, далеко до "цивилизации"... если вы на машине могут быть проблемы со стоянкой. дорога от трассы до гостиницы убитая, ямы, люки открытые...
КБ
Ксения Белик
Отель отличный! Расположение прекрасное: дорога без горок, только у ворот одна, море в 15 минутах, остановка электрички также рядом в 15 минутах, магазины, отличная столовая «ем и ем», дельфинарий, парк динозавров. Номера, конечно, не очень современные, но есть все необходимое, чисто, убирают каждый день. Отдельного внимания заслуживает бассейн-всегда чистый, тёплый, можно купаться в любую погоду. Единственный минус, который был для нас-завтраки. Три варианта, которые чередуются между собой. Качество еды плохое-много полуфабрикатов: сосиски, колбаса. Порции то маленькие, то большие. Много хлеба и сладкого, которое тоже плохо качества. Если следишь за питанием, то ничего полезного в этом завтраке не получишь, только вред или «лишь бы заполнить желудок». Ребёнка тоже этой едой не накормишь, она «пустая» и не полезная, наш даже отказывался есть и приходилось ещё докупать продукты и кормить с утра чем-то «нутриетивно полным». Ещё огромное количество лука в салатах, с утра. Со стиркой тоже вопрос-100 рублей за раз, но стирает машинка плохо, потому что ставят на быструю стирку, когда я поставила на долгие режим, хозяйка без всякого моего ведома сходила и переключила на быстрый режим. Хозяин очень отзывчивый, всегда идёт на помощь.
O
Olga
Понравилось: очень классный отель )
Светлана Петренко
Отличный отель! Были здесь в августе 2020 и встретили в нем новый 2022 год. Думаем это не последний наш визит. Отель расположен с одной стороны в спокойном районе, отлично спится. Есть бассейн на территории (даже зимой можно поплавать). Есть кухня и мангал. За небольшие деньги вы можете постирать вещи при необходимости. В отеле чисто, убирают, меняют бельё регулярно. Так же есть трансфер - Вас заберут из аэропорта или вокзала, если нужно. Расположен очень удобно: до моря идти минут 10, на полпути автобусная остановка с хорошей развязкой, отель равноудалён от разных достопримечательностей Сочи, если Вы на авто. Нет проблем с парковкой около отеля. Рядом продуктовые магазины, лавки с фруктами и шашлыком, кафе, аптека и даже товары для животных. Персонал всегда готов Вам помочь, очень доброжелателен. Вам там всегда будут рады!
Арина
Прекрасно, даже в несезон Понравилось: Бассейн 28-29° в конце ноября 👌🏻, тёплые номера, личный холодильник, подогрев пола в ванной комнате. Приветливые хозяева. Каждые пару дней уборка в номере. В пешей доступности магазины и кафе. Не понравилось: К самому объекту размещения претензий нет. Небольшая часть улицы до отеля не освещена, но в целом это не доставляет неудобств.
Anna
Понравилось: Все понравилось, особенно бассейн.
Н
Никита
да все супер, особенно зоопарк по соседству: котики, песики, кролики) Понравилось: Крытый бассейн улет, на улице ураган, дождь, гроза, а тебе все пофиг, ты плаваешь под крышей в номере есть все что нужно: чайник, фен, холодильник отличные завтраки Не понравилось: переодически пропадал сигнал у телевизора, но это не критично
И
Ирина
Остались довольны, убирали в номере каждый день, хороший персонал Понравилось: Чисто, уютно , хороший бассейн, зона с лежаками, столики на улице , очень уютно Не понравилось: Далеко от моря, если идти пешком
I
Irina
Все отлично! Понравилось: Отдыхали с мужем в октябре 2021г.Все супер!Каждые 2 дня чистые полотенца,каждые 4 дня постельное белье,каждый день уборка мусора в номере (в августе отдыхали в Аше-за 10 дней ни меняли ни разу ,жили в люксе).Такого небыло нигде,отдыхаем по Черноморскому побережью не первый год,есть с чем сравнить.За бассейн отдельное спасибо-в октябре это классно!.После завтрака есть не хочется до вечера. Следующий раз только к Вам!.Так держать.Спасибо.
Anonymous
тихое местечко для семейного отдыха Понравилось: чистота, вежливый и отзывчивый персонал, тихо (удалённость от шумной части города), плотные завтраки, тёплый бассейн (были в сентябре , море было уже прохладное, поэтому тёплый бассейн с выдвижной крышей (на случай дождя) нас особенно порадовал), по нашей просьбе предоставили детскую кроватку (за что отдельное огромное спасибо!) Не понравилось: достаточно далеко от моря + надземный переход через проезжую часть (мы были с маленьким ребёнком и коляской, поэтому испытывали некоторые неудобства). НО! персонал отеля нас заранее об этом предупреждал и мы были к этому готовы) поэтому все отлично)
I
Irina
Понравилось: Завтраки Бассейн Персонал Не понравилось: Номер тесноват на четверых. Было немного прохладно в номере. До моря далековато
К
Катя
Удобств не сильно почувствовала. Понравилось: Только бассейн и всё. Не понравилось: Отель не снял оплату с карты. на месте оплачивать не получилось, так как у них нет терминала. По близости нет банкомата, пришлось ходить пешком. Для меня, пожилого человека- трудно было. Хотела оплатить через мобильный банк, навстречу не пошли. Все грубили. Было такое ощущение, будто не рады гостям.
Н
Наталья
Понравилось: Хорошие приятные люди. Стараются, молодцы. Нам всё понравилось. Номер удобный, завтраки сытные, бассейн класс. Есть общая кухня для приготовления и шашлычок есть где пожарить и посидеть с бокалом вина место уютное. До моря прогулочным шагом 15-20 минут, для нас это нормально, хоть подвигаться можно. Мы бы с удовольствием еще приехали. Спасибо за отдых.
Anonymous
Понравилось: Тихо, спокойно, все вопросы и пожелания быстро решаются. Не понравилось: Отель немного удален, для меня тяжеловато. Но это только для меня.
Anonymous
Понравилось: Белое постельное. Мягкие полотенца. Рядом лес и свежий воздух и пение петухов по утрам. Не понравилось: Впервые в таком бюджете. Описываю именно бюджет и это должно быть без напоминаний, но и напоминания не помогли. Телевизор не работал, ни один канал. Обещали настроить, но так и не пришли. Холодильник сломан, все продукты из детского питания пропали, как и другие продукты. Приходилось хранить на балконе на котором только один стул, нет второго стула и столика. Есть в номере одноразовый шампунь и тапочки, видимо для того, что ковер в пятнах, что приемлимо для бюджета, но неприемлимо грязь, волосы на ковровом покрытии. На телевизоре, и всех предметах годовая пыль. Впервые столкнулась, что в бюджете один стакан и две чайные ложки. Ни блюдца, ни бокала, пейте чай по очереди. Постельное ни по размеру, естественно можно проснуться на голом матрасе. Как плюс, есть пододеяльник, но опять заправлять вы его будете сами, что нонсенс для бюджета, не хостел же. Wi-fi постоянно слетает, видно это только после оплаты сотовой связи постоянно или контролировать подключения. Освещение номера очень слабое, не мешало б лампы мощнее. Рейтинг очень и очень завышен.
Anonymous
Понравилось: Тёплый бассейн, наличие кухни, пляжные полотенца и чайник в номере
E
Elena
Понравилось: Нормальный Не понравилось: Разделить кухни для самостоятельной готовки и столовой, где подают готовые завтраки
N
Natalya
Понравилось: Приветливый персонал. Не понравилось: Очень маленький номер. Слышно,что говорят соседи. В туалет боишься идти, вдруг все услышат, что ты там делаешь. Завтрак вроде бы ничего, но мне попалось животное, в виде насекомого. Больше я не ела. К персоналу претензий нет. Ну с другой стороны, что я хотела за сутки меньше, чем 2000₽. Соотношение цена- качество.
Анна
Понравилось: Уютно, комфортно, чисто. Не понравилось: Все понравилось. Отдыхали второй раз, планируем приехать снова.
Анастасия
Понравилось: Очень понравился бассейн. Места достаточно. Открытый и закрытый. Вода тёплая. Купаться можно было до 22:00 и в хорошую и плохую погоду. Балкон выходил с видом на бассейн,это было очень удобно,чтоб не выходя из номера следить за ребёнком. Есть лежаки ,чтоб позагорать. Так же хотелось бы отметить,что можно было пригласить друзей на территорию бассейна и провести время с ними ( отметить ДР и просто). Меняли каждый день полотенца и один раз за 10 дней постельное. Душ отлично работал. Проблем с водой не было. Тараканов и плесени тоже не было. Хотелось бы только в душевой ,чтоб был порог между душем и туалетом,чтоб вода не разливалась на территорию унитаза и раковины. Подстилали полотенце,но его сухости не хватало на сутки. Не понравилось: Далеко от моря,но терпимо. Ходили с ребёнком 6,5 лет. Зато по пути есть и магазины и столовые и т д.
Александра
Понравилось: Вежливый и приветливый персонал, вкусный завтрак, в номере чисто и уютно. Есть все для комфортного проживания. Бассейн просторный и море недалеко. Рядом много кафе и магазинов.
Л
Любовь
Понравилось: понравилось абсолютно все! номер удобный, светлый, уютный. В номере был чайник с чашками, фен, отличный и просторный душ. Кровать удобная, вокруг тишина, сппалось отлично!
Anonymous
Понравилось: Персонал доброжелательный, улыбчивый, всегда помогут. Завтраки вкусные. Бассейн тёплый, чистый. Есть мангальная зона, шезлонги. В номере уборка через день. Спасибо большое за отдых🤗
П
Полина
Все супер! Понравилось: Отличный тёплый бассейн, шикарная мангальная зона, чистый и уютный номер, приветливый персонал. В общем все отлично — советую! Во всем помогли, все рассказали, спасибо!
Anonymous
Понравилось: Часто убирались, очень приветливый персонал, тёплая обстановка, чисто уютно, для проживания все есть Не понравилось: Немного тесноват номер. В остальном остались очень довольны.
Л
Людмила
Понравилось: Далековато от моря Не понравилось: Долго идти