Море
Забронировать
Службы
КХ
Кристина Хакимова
Разрешают пользоваться открытым бассейном даже в 23:00! Я живу в доме напротив, окна выходят прям на бассейн, и когда нужен отдых и сон - приходится слушать звуки отдыхающих. Как они развлекаются, пьют и купаются. В 23:00 должна быть тишина! Соблюдайте уважение к жильцам!
ОН
Оксана Николаева
Все очень понравилось)) спасибо
ТА
Татьяна Архипова
Сегодня возвращаемся с отдыха в этом чудесном доме. Остались только светлые ,добрые и теплые впечатления о отдыхе. Расположение очень удобное. Рядом много кафе, магазинов, в двух шагах аптека. 😊 До моря пять минут ходьбы. Хочется поблагодарить Администратора Оксану за добрый и радушный прием. Она всегда на связи, всегда поможет, подскажет. Очень все уютно, комфортно, бассейн, лежаки. Только хорошие и добрые воспоминания.Желаю вам дальше радовать людей, быть здоровыми и конечно желаю процветания. Буду рекомендовать вас. 👍🙏❤️
КЖ
Ксения Житникова
Здравствуйте! Отдыхала с дочкой в июле в самом прекрасном месте! Бассейн есть отличный, кухня тоже, рядом море и магазины, а также хозяйка общительная и доброжелательная! Номера чистые и ухоженные! Всем рекомендую посетить и отдохнуть 🤗
Анастасия Белоброва
Очень приветливый,заботливый администратор,всегда на связи.Чисто,уютно, комфортный номер,есть всё необходимое,за бассейн отдельная пятерка!!!
Янина Чинчикеева
В данной местности, на этой улице отдыхаем 4й год. В данном отеле 1й раз. Во-первых, это прекрасное месторасположение: море рядом, магазины, кафе, столовые (есть рядом которые работают с 7 утра). Во-вторых, отель полностью оправдан в соотношении цена-качество: отличные номера, кухня, подогреваемый бассейн. Отель тихий и семейный: никаких громких гуляний не было. В-третьих: я впервые столкнулась с такой прекрасной системой затемнения окон. Для кого-то это покажется смешным. Но у нас ребенок любитель встать рано, поэтому приходится везде с собой возить портативную блэкаут штору. Где мы только не были, но в этом отеле затемнение 10 из 10. Спасибо вам за организацию комфортного отдыха! Желаю процветания и финансового благополучия🌸
Анна Малиновская
Отличный гостевой дом! Крыша воссторг , бассейн теплый чистый. Вечером всегда тихо, были две недели. Полотенца меняли 4 раза , постельное белье тоже. Есть все необходимое, кухня, стиральная машинка , можно оплатить терминалом. В доме есть магазин, через дорогу аптека до 22.00, в двух минутах хотьбы хорошая столовая, ели там каждый день, все хорошо. До моря минут 5 по ровнине, пляжи хорошие оборудованные. До парка с детской площадкой и развлечениями минут 5, там же есть перекресток и океанариум. Все в шаговой доступности. Кафе, шашлык, ВБ ,озон. Спасибо аднистратору Оксане
ИЯ
Ирина Яковлева
Отдыхали в этом отеле второй раз. Тихо, спокойно, уютно. Администратор Оксана решает все вопросы, быстро и четко. Очень хороший бассейн и зона отдыха на крыше. Приедем еще. Спасибо.
ЮГ
Юлия Головина
Замечательный гостевой дом!!! Комнаты чистые,уютные, светлые. Смена постельного и полотенец. Дружелюбный ,приятный персонал. Удачное расположение, море рядом, столовые,кафешки рядом. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку. Мы очень ценим обратную связь. Благодарим за выбор наше…
Ольга Кудрявцева
Июнь 2025 года. Прекрасно отдохнули в гостевом доме "Море".Сервис на отлично. Спасибо, будем Вас советовать друзьям и знакомым.
Алексей Сапожников
Всем доброго времени суток. Отдыхал в этом отеле с 23.06-02.07. 25. Все шикарно: номер, расположение, 5 минут хотьбы до пляжа, остановка общественного транспорта «Знание» также в 5 минутах хотьбы. По дороге на пляж множество развлечений, магазинов, столовок, кафешек. Про гостевой дом: заселили раньше 12:00, огромное спасибо менеджеру Оксане👏🏼, мастер своего дела!!! 👍🏻Сервис на уровне Москвы, что удивило, если честно. Раз в 3 дня менялись полотенца и постельное белье, уборка. В номере есть все необходимое : холодильник, чайник, кондиционер, WiFi, смарт телевизор с Кинопоиском встроенным, огромная шикарная кровать, душ, туалет, умывальник. На крыше уютная Лаундж зона с большим , по сравнению с другими отелями, бассейном, телевизором, качелями, уютным креслом, также есть мангал, кухня-столовая со всеми принадлежностями.👏🏼 Вобщем, рекомендую отель «Море», не пожалеете! 👏🏼🫶🏻👍🏻
Анна Кириллова
Хороший отель, недалеко от моря 3-4 минуты пешком. Рядом куча магазинчиков, кафе, столовых. На крыше теплый бассейн, что очень удобно в непогоду. На первом этаже есть мангал, столики, разные альбомы, раскраски и фломастеры для детей.
27 июня 2025, официальный ответ
Анна, выражаем благодарность Вам за выбор отеля "Море, а также приятный отклик. Ваши благодарные отз…
Все отлично, вежливая хозяйка, все понравилось, чисто, культурно, до моря близко, бассейн очень теплый
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Ваше мнение мотивирует нас прилагать ещ…
Отдых удался на все 100%. Местоположение удачное,до моря 5 минут. Рядом Океанариум и курортный городок. В номерах чисто,есть всё самое необходимое. Бассейн СУПЕР!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Константин, выражаем благодарность Вам за выбор отеля "Море, а также приятный отклик. Ваши благодарн…
Виктория Королькова
Спасибо большое за очень хорошее гостеприимство,все было на высшем уровне. Рекомендую🔥🔥🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим тебя а теплый отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. С Уважением , команда гостевого дома «Море»
ЮФ
Юлия Фелисеева
Отдыхала в гостевом доме Море с ребенком. Все очень понравилось.Закрытая территория. Приветливый и дружелюбный персонал. На крыше чистый подогреваемый бассейн, так же есть шезлонги с мягким матрасом, где можно позагорать, качели, зона отдыха. Так же есть кухня, где имеется вся необходимая посуда. В комнатах чисто, уютно, белоснежное белье, удобный матрас и подушки. Вся инфраструктура рядом- магазины, аптеки, столовые, до моря 200 метров. Мы обязательно ещё вернемся.
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим , что нашли время написать отзыв . Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем жд…
ИР
Ирина Рудовская
Отличное место для отдыха! Пляж рядом, на крыше ЧИСТЫЙ, тёплый бассейн. В номерах убрано, тихо, белоснежное постельное белье! Всё в шаговой доступности :аптека, магнит, столовые. Спасибо за приём! Персонал 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, выражаем благодарность Вам за выбор отеля "Море, а также приятный отклик. Ваши благодарные от…
Ульяна Савина
Высокий уровень среди гостевых домов подобного типа. Белоснежные полотенца, везде идеальная чистота, кондиционер и холодильник в номере, доброжелательный персонал. Нам при этом попались ещё и замечательные соседи — мамы с детьми. Сами приехали с маленьким ребенком, который остался в восторге от бассейна. Отмечу, что вода и сам бассейн очень чистые, рядом шезлонги с мягким основанием, здесь же беседка с качелью, стульями и телевизором.
27 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, выражаем благодарность Вам за выбор отеля "Море, а также приятный отклик. Ваши благодарные о…
Катерина Холодова
Чистота в номере и территории на высшем уровне.Теплый бассейн круглосуточный.До моря 5 мин ходьбы,пляж хороший.За гостеприимство хозяев отдельная большая жирная звездочка.👍
27 июня 2025, официальный ответ
Катерина, выражаем благодарность Вам за выбор отеля "Море, а также приятный отклик. Ваши благодарные…
Виктория ❤️
Спасибо за гостеприимство! 🫶🏼 Все было на высоте, нас встретили в аэропорту и проводили 🙏🏼🫶🏼 Кровати удобные, спали почти до обеда 😄 Тихий , спокойный район 😍 расположение отличное, до моря 5 минут. Бассейн чистый и очень теплый 😍 Обязательно вернемся еще))) И благодарим Александра за экскурсию 👍👍👍 Депозит вернули при выселении)
27 июня 2025, официальный ответ
Виктория, выражаем благодарность Вам за выбор отеля "Море, а также приятный отклик. Ваши благодарные…
Максим Молчанов
Отличное место. Жил несколько дней по работе. Есть абсолютно всё необходимое и даже больше))
27 июня 2025, официальный ответ
Максим, выражаем благодарность Вам за выбор отеля "Море, а также приятный отклик. Ваши благодарные о…
Дарья Куликова
Условия отличные, выше всех похвал, спасибо вам большое всё прекрасно, чистенько, уютно, отличное место для отдыха
27 июня 2025, официальный ответ
Дарья, выражаем благодарность Вам за выбор отеля "Море, а также приятный отклик. Ваши благодарные от…
КИ
Константин Игнатенко
Уютные номера, хороший персонал. Адекватные цены.
ВИ
Владимир Иванищак
Всем привет! Отдыхали в данном гостевом доме в апреле месяце. Очень уютный и приятный домик, без излишеств, расположенный в дали от шумных улиц. Но бассейн на крыше с зоной отдыха впечатлили! Вода в бассейне нагревается и если нет погоды, то это хорошая альтернатива морю! Домик подойдет даже семейным парам с детьми. В шаговой доступности есть магазины и кафе, где можно сделать заказ в номер. Всем советую и приятного отдыха!
5 мая 2025, официальный ответ
Владимир, позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля "Море" и время, уделенное написанию отзыва о св…
Сергей Кубышин
Ребята просто шикарно, вежливая обслуга, отдохнул незабываемо. Планирую в сентябре приехать
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей, позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля "Море" и время, уделенное написанию отзыва о свои…
AB
Andrey Balakarev
Удобное место положение, уютный дворик с верандой на крыше у басейна. Бассейн теплый , как не странно даже очень теплый. Очень комфортно и уютно
5 мая 2025, официальный ответ
Андрей, позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля "Море" и время, уделенное написанию отзыва о свои…
Y
YelloWstitC
Впервые выбрала этот гостевой дом, и осталась очень довольна, нам всё понравилось, есть даже бассейн на крыше, очень классно! Всё очень чисто и уютно. Море находится очень близко, остались под хорошим впечатлением Вежливый персонал, но есть депозит, его вернули при выселении. Обязательно вернёмся ещё раз сюда. Спасибо большое за позитивные эмоции и гостеприимство.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас очень важно ваше мнение.
Останавливаюсь в этом гостевом доме не первый раз, все понравилось, обязательно вернусь еще раз. Всем советую отдыхать здесь. Уютно, чисто, приятный персонал.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Владимир Кондрашов
Гостил в марте, очень понравилось. Заселение было быстром. При заселении брали три тысячи депозит. При выселение всё вернули. Очень понравилось,рекомендую всем! Очень комфортно. Дружелюбный и вежливый персонал. Уже посоветовал рожным и друзьям.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЛМ
Лилия Мухортова
Нам все понравилось,до моря идти всего лишь 5 минуток,на территории еще есть бассейн.Все чисто и аккуратно.
З1
Зоя 13
В описании все соответствует,заселение быстрое.Обслуживание доброжелательное,в номерах чистота и порядок есть все необходимое.
Мила Б
Нам очень понравилось в вашем отеле!в номерах чистота и порядок,матрасы в номере ортопедические,на крыше чудесно,бассейн супер!Спасибо за заботу и гостеприимство.
Все замечательно
Максим Казаринов
Отличное место! Приезжаем сюда большой компанией второй год. Приятные цены, хороший сервис, на территории гостевого дома , на крыше,есть теплый бассейн с морской водой.Место идеально подходит для семейного отдыха. Рядом море, буквально в пяти минутах ходьбы. Рекомендую к посещению!
Елена Селезнева
Добрый вечер. Я в восторге. На крыше теплый бассейн, на территории чисто, персонал приветливый, в номерах чисто, видно, что делали ремонт, по сравнению с отдыхом прошлого года. Кровать удобная. Море, пляж, кафе, столовые, все рядом....мин.5 -10 идти. Курортный городок рядом. Берут страховой депозит, но при сдаче номера возвращают деньги. К вам хочется вернуться....
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Снежана Ворфоломеева
Отличный номер, все чисто и комфортно. Доброжелательные персонал. Обязательно когда вновь поедем в отпуск остановимся тут.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Неважно
В описании все соответствует. Быстрое заселение. Чисто. Доброжелательное обслуживание.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
НГ
Наталия Герасимова
На смс и звонки отвечают молнееносно, Молодцы!!! Быстро договорились, заселение заняло 2 минуты, не более. В описании всё соответствует действительности: чисто,аккуратно, бассейн тёплый, постельное белье белоснежное, матрасы СУПЕР! они реально новые и удобные.Отношение админа на ВЫСОТЕ!!!Посоветуют,расскажут,помогут.Советую Гостевой дом для отдыха и позитивных эмоций.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
ОЮ
Оксана Юрьевна
Гостевой дом расположен в 5 минутах ходьбы от моря.В 100 метрах много столовых и кафе.Номера чистые,уютные,белое постельное белье и очень удобные матрасы.Мы проживали в 2х местном номере с доп.местом.В номере есть телевизор,мини холодильник,фен,шкаф для одежды,вешалка.На крыше Гостевого дома теплый бассейн и беседка.Так же на территории есть мангальная зона и общая кухня. Гостевой дом полностью соответствует заявленному сервису. Мы очень довольны отдыхом.Спасибо.
ИН
Ирина Нестерова
Чисто уютно. Тёплый бассейн. Приветливый персонал.соотношение-цена, качество на высоте. Приедем обязательно ещё.
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😉
Антонина Ширяева
Хороший гостевой дом.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Гостевой дом ранее был у арендаторов,в этом году мы сделали ремонт и полностью обновили отель. Ждём в гости.
ГС
Гульнара Стародумова
Ужасно , грязь, плесень , соответственно сырость ,грязно везд , номер, территория , зона отдыха, кухня , кран в ванной на столько грязный прикасаться можно только в перчатках ,постельное наверно не первой свежести, подушки в комьях, нам дали рваное полотенце , а остальные с пятнами , до админа не дозвониться , вечером она на территорию приводит своих друзей или братьев распивают спиртные напитки, поэтому не до порядка в этом сарае , потому что назвать его гостнвым домом язык не повернетповернеться, к своим гостям ужадения 0
11 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, мы за честную конкуренцию.
Дженифер Женева
Из плюсов:Близко к морю, транспортная доступность, есть маленький бассейн, маленькая кухня. В номере грязно, очень пыльно, нет полок в шкафу ( чтобы элементарно сложить вещи), холодильник переморожен и весь погрызанный( в прямом смысле этого слова, он сломан кусками)туалетная бумага даётся при заселении рулон (далее за свой счёт)стирка платная -200 руб… ручка двери сломанная, то закрывает дверь, то не закрывает… ( администратор развела руками, типо ваши проблемы)несколько раз приходили - дверь была открыта. В ванной плесень или грибок… в общем, гостиница еле еле тянет на двойку. ( очень жаль, что не прочитала раньше все эти отзывы негативные….) Нет общего туалета, если приехали раньше никто не пустит в туалет…. Администратора нет( есть Диля у которой если, что-то спросить она либо забудет ответить, либо ответит я незнаю сами решайте ваши проблемы). Впечатления от гостиницы ужасные!!!!! Была год назад в гостинице был другой сервис!Сейчас нет желания больше в неё возвращаться! Все соседи недовольны номерами( грязь, пыль,грибки, плесени) Хозяева данной гостишки даже не хотят, ничего исправлять…. Просто пишут позитивные отзывы из фейковых аккаунтов и всё у них прекрасно….. Задумаются когда бронировать перестанут ( наверное)
J
Jesus
состояние номера можете оценить сами, в самом номере воняет затхлостью, очень сыро, холодно и темно, солнечный свет вообще не попадает. Сейчас разбираемся на счет возврата денег. Администратор говорит, что законы прав потребителя им абсолютно не интересны, ведь «мы не гостиница, а мини-отель». Слышимость прекрасная, хоть мысли соседний подслушивайте. Одним словом ужас, сейчас посмотрим, к чему приведет спор с администратором по поводу денег, может и в суд обращаться придется, ибо тут оставаться совершенно не хочется!!
МД
Михаил Дудин
Оставляю свой негативный отзыв об отеле А320 по адресу переулок Чкалова 9А, комната номер 2. Ужасный запах, в комнате плесень на стенах, на шкафах, в ванной (фото приложены), очень маленькая комната оказалась, не пройти даже 2м чел не говоря о 3х или о семье с детьми, заявленных 22 кв.м нет, от силы 12 кв.м!!! Окно выходит в бетонную стену, но не вид огорчает, а то что сюда выходят все кондеры, поэтому бряк, журчание, сырость и миллион комаров обеспечены!! От холодильника только название, бежит с него, лучше не включать!! Чужие волосы на постельном белье. Не проводилась уборка перед заселением ( грязь и волосы везде).Администратор Диля на замечание, предложит Вам тряпку и ведро для самостоятельного решения проблемы. Фотографии с сайта не являются действительными, такое упадшее состояние и других номеров со слов соседей. Бассейн грязный, постоянно просили его почистить! Нет должной уборки и на всей территории отеля (мусор везде, грязная плитка), кухня очень маленькая!
Аза Лия
НЕ СОВЕТУЕМ!!!! Очень разочарованы номером, как так можно наплевать на свой бизнес, холодильник течёт, кружки даже в руки не стали брать, ванна грязная, унитаз в плесени, за все 5 дней убраться в номере, поменять полотенца и бельё никто не пришёл даже!!!! Мусор не вывозят, стоит при входе воняет, там же еще и зона мангала 🤦♀️ В бассейне искупаться уже побоялись, мало ли что там может быть. Бронировали через приложение Суточно. Ру , приложение 🤬, деньги не возвращают если не понравился номер, то есть в сутки номер стоит 5000 т.р , за бронь отдали около 4 т.р, мы приехали поздно и хотели одну ночь только поспать и уйти от тудо подальше, что нам сказали заплатить еще 4 т.р и оставайтесь до следующего дня, то есть мы за сутки должны отдать 8 т.р только потому что бронировали через приложение!!! Приложение и они должны остаться в + 🤦♀️ почему клиенты должны платить если хозяева мутят с этим приложением и они же должны какой то процент от суммы отдавать им а не мы!!!! Пришлось нам все 5 дней быть там только чтобы не потерять деньги. Позорище
ИФ
Идея Фикс
В номерах грязно, сыро, чёрная плесень везде, на полу, дверях, на мебели. При обращении к администратору предлагают взять пылесос, швабру и убрать всë самим. Территория маленькая и тоже не убирается. Нет специального человека кто чистит бассейн. Администратор говорит " не умею чистить". Бассейн часто был грязный. Возле бассейна территория тоже не убирается. Бронированили отель заранее и очень неприятно были удивлены, что те, кто бронировал намного позже, заплатили меньшую стоимость. Отмечу плюсы гостевого дома. Это близость к морю и наличие в номере фумигатора, он очень спасал от многочисленных комаров, живущих в этой сырости. Если вы любите грязь, сырость и чёрную плесень - вам однозначно сюда. Вместо того, чтобы навести чистоту Дмитрий и Сабина сами пишут себе хвалебные отзывы, как им прекрасно у себя живется.
Анна Власова
Чисто, уютно, море рядом, для нас это было важно. На территории есть бассейн, дети в восторге. Спасибо за отдых
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Ждём Вас .
СБ
Сабина Байрамова
Жили семьей в трехместном номере на 3 этаже, было чисто На крыше бассейн, купались когда погода портилась. Гостевым домом довольны, спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас очень важно мнение наших гостей. Мы очень рады , что Вам все понравилось.
ЖЖ
Ж Ж
Оставляю свой негативный отзыв об отеле А320 по адресу переулок Чкалова 9А, комната номер 2. Проживали в июле 2024. Я не довольна отелем. Ужасный запах, в комнате плесень на стенах, на шкафах, в ванной (фото приложены), очень маленькая комната оказалась, не пройти даже 2м чел не говоря о 3х или о семье с детьми, заявленных 22 кв.м нет, от силы 12 кв.м!!! Окно выходит в бетонную стену, но не вид огорчает, а то что сюда выходят все кондеры, поэтому бряк, журчание, сырость и миллион комаров обеспечены!! От холодильника только название, бежит с него, лучше не включать!! Чужие волосы на постельном белье. Не проводилась уборка перед заселением ( грязь и волосы везде).Администратор Диля на замечание, предложит Вам тряпку и ведро для самостоятельного решения проблемы. Фотографии с сайта не являются действительными, такое упадшее состояние и других номеров со слов соседей. Бассейн грязный, постоянно просили его почистить! Нет должной уборки и на всей территории отеля (мусор везде, грязная плитка), кухня очень маленькая!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Отель полностью обновлен!