Доставим всё
Служба доставки
ИС
Ирина Сафарова
Заказали доставку, привезли без чека- оплатили больше чем сказали по телефону. Не много но все равно обидно
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , свяжитесь пожалуйста по телефону 89284542002 для урегулирования вопроса , и мы обязательно разрешим данную ситуацию
Алексей Швед
Не дозвонился!!!!
Ангелина Краевская
Заказали пиццу на вечер. Достаточно оптимальная цена для нашего городка. Курьер был очень вежлив и отдал нам горячую пиццу, будто она с пылу-жару. Остались довольными.
ВЛ
Варенька Лавренова
Пицца очень вкусная, и цена удивила. Спасибо огромное, рекомендую заказывать только тут !!!😄😄😄😄😄
Анастасия Юрьевна
Заказали пиццу и роллы, на дом. На тусовку. Доставка - отличная. Очень рано приехали. Всем советую 🙂
Ольга Есенина
Заказали несколько упаковок суш на разные вкусы. Всё понравились. Свежие, вкусные, только приготовленные. Спасибо вам. Всем рекомендую
Мадина Муталиева
Все супер, и миди и раки понравились, все свежее и доставили в срок, и что не мало важно не дорого. Всем советую!!
Анна Лапушинская
Заказывали суши на дом, чтобы посидеть с друзьями за фильмом и покушать! Остались очень даже довольными. Что вкусно покушали. И не дорого!
Арина Никифорова
заказывали тут суши, были они очень вкусные и совсем не дорогие. советуем!!!
Анна Коровина
Отличная компания! Суши просто огонь. Доставка быстрая. Рекомендую!
M2
Minimal 2033
Отличная компания суши просто бомба привезли быстро тёплые с обалденным соусом поели наелись очень сильно до завтра точно ничего есть не буду спасибо за очень вкусные суши!
Александр Яхаев
Клиентоориентированная компания, учитывают пожелания, идут навстречу. 5 баллов за быструю доставку! Буду рекомендовать!
Петр Ожерельев
Был в другом городе в командировке, появилась необходимость в доставке продуктов из магазина для мамы (мне пришлось задержаться на несколько дней). Обратился в службу Доставим всё. Всё сделали и доставили в лучшем виде! Учли все пожелания! Теперь знаю куда обращаться в подобной ситуации!
Алексей Иванов
Доставляют прямо до двери! Очень удобно и экономит время.
Станислав Маслов
Хорошая служба, адекватные цены, быстрая доставка.
Милана Седова
Рекомендую! Порядочные и ответственные курьеры, точно не подведут!
Степан Саврасов
Курьер приезжает оперативно, цены разумные. Обращаюсь сюда достаточно часто.
Роман Матвеев
Хочу поблагодарить компанию за работу. Очень быстро доставляют. Всем советую!
Артемий Кочергин
Хорошая работа) очень выручили) спасибо)
София Дягелева
Отличная компания. Я отправляла важные документы, доверила без сомнений, т.к. не раз пользовалась услугами этой компании и была уверена в их аккуратности и точности выполнения поручения.
Иван Щелковский
Если что-то нужно быстро доставить - это лучший вариант!
Софья Воронкова
Доставляли заказ из магазина, очень довольна. Курьер приехал вовремя, позвонил заранее. Так как ребенок заснул, попросила позвонить перед звонком в дверь - все сделал в точности, как просила. Такая просьба часто возникает к курьерам, но этот - второй из, пожалуй, 30, который реально не забыл и позвонил. Спасибо!
Никишов Станислав
Всегда стабильная и надежная компания, курьерская служба одна из лучших в городе.
Татьяна Молодых
Спасибо за доставку, вы лучшие!
Таисия Русова
Воспользовалась услугами впервые, нареканий нет, курьер молодец - быстро привез заказ.
Галина Ермакова
Все очень быстро и удобно. Доставка документов в течение часа. Рекомендую.
Надюшка Попова
Отличная служба доставки. Довольно часто пользуюсь их услугами. Всегда всё чётко и быстро. Спасибо!!!
Валерия Блинова
Я была в отъезде, срочно выдернули по работе. Нужно было для мамы продуктов купить и привезти, обращалась в эту организацию за помощью. Вошли в положение, сразу взяли заказ в работу и через несколько часов уже привезли маме всё необходимое. Не знаю как вас и благодарить!
Юрий Резинин
Рекомендую службу доставки, оперативно всё курьер привозит, задержек ещё ни разу не было.
ЕР
Елена Русова
Доставили еду из любимого заведения, быстро, даже остыть не успело 👍👍👍
Иван Петровский
Рекомендую компанию. Если вам нужно что - то доставить, а тем более срочно, то однозначно - только сюда! Выручали уже далеко не первый раз! Хорошо себя зарекомендовали!
Мария Ерохина
Спасибо за оперативную доставку важных документов!
Валерия Кислицина
Ваша компания, как палочка - выручалочка для меня, если нужно что - то доставить, то сразу обращаюсь к ваму! Ни разу ещё не подводили! Цены отличные, специалисты вежливые, курьеры аккуратные!
Валерий Грибуцкий
Оперативная доставка, буквально час. Дозвонился до компании сразу. Спасибо, выручили, ребята!
Вероника Фёдорова
Заказывали с мужем доставку еды из ресторана. Привезли очень быстро, горячие блюда даже остыть не успели! Цены тоже порадовали! Взяли вас на заметку!
Татьяна Большакова
Быстрая и надежная служба доставки. Работают четко, как часы. Большой плюс, что работают круглосуточно.
Михаил Чертищев
Нужно было срочно передать вещи близкому человеку, сам отвезти не мог. Воспользовался услугами компании. В течение часа вещи уже были у адресата, доставили в целости и сохранности. Спасибо за оказанную услугу, очень выручили!
Вероника Рябова
Отличная служба, пользуемся их услугами достаточно часто. Ни разу не было нареканий. Доставляют быстро, аккуратно и бережно. Цены отличные. Можем рекомендовать!
Антон Романов
Отличная организация, быстро доставляют все необходимое. От документов до продуктов. Пользуюсь услугами более трех месяцев еще не разу не подвели, рекомендую.
ТГ
Татьяна Глебова
Постоянно пользуюсь услугами компании Доставим всё, удобная и быстрая доставка. Доставляют в течении часа. Очень удобно и самое главное что не дорого. Рекомендую.
Антон Синотов
Отличная доставка. Все что заказывали всегда привозили в целости и сохранности. Работают быстро. Доставка по приемлемой цене, помогают сэкономить кучу времени. Доволен
Yaroslav Tatarinov
Пользуюсь всегда этой службой, с тех пор, как в Сочи переехал. Доставляют в срок и еда вкусная и теплая.
JS
Julie Shame
Рекомендую попробовать роллы! Порции большие, сытные, интересное меню. А главное сами роллы большие! Что редкость для Сочи. Доставка быстрая, оплатить можно картой, что тоже плюс. Вежливые операторы и курьеры.
Ксения Калинина
Когда приезжаю в Сочи, постоянно питаюсь или заказываю блюда из морепродуктов. А здесь уже проверенное место по многим параметрам). Вкусные раки, в заказ кладут их прилично, а как приготовленные..ммм! Отдельный разговор)!
Дмитрий Местный
По телефону постоянно кто разговаривает,но трубку не берут.Звонил с 2.30 до 3.00 не дозвонился.Написано круглосуточно.
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день ,работает круглосуточно , в карточке компании указано два номера телефона
Анастасия Дмитриева
Очень хорошее обслуживание. Привезли заказ за час. Все очень вкусно. Всем рекомендую
23 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады стараться!
Анна Любитель
Заказываем тут еду. Доставляют быстро, все всегда свежее и горячее. Спасибо больше!
Ксения Чернядьева
Самая ужасная доставка что я видела в жизни. Это просто издевательство какое-то. 1. Заказ везли 2,5 часа вместо обещанного часа. 2. Привезли не ту пиццу (обе). 3. Через пол часа ожидания поменяли на ту что заказали, в итоге привезли пиццу с морепродуктами сырую, сейчас сами запекаем в духовке! Была бы оценка-100 я бы поставила. Ни кому не рекомендую! Заказали в данной компании из-за хороших отзывов, видимо отзывы купленные. Я очень редко пишу отзывы, но тут просто не возможно. Да нам кстати за опоздание положили кусочек чизкейка, но нам нужна была наша пицца и вовремя!
Роман Аверченков
Заказал пиццу. Пришло письмо на почту ждите 30-60 минут. Через час позвонил, оказалось, доставка от 3500 рублей в мой район. В письме об этом ни слова, так бы и ждал. На клиентов плевать.
Анастасия Шибина
Люблю есть, а готовить не хочу или не умею, еще не определилась. Поэтому лучшее, что я выбрала - заказ еды именно у вас. Ребята, ну реально быстро, запах - закачаешься, вкус приятный. Муж в восторге! Что еще нужно? Продолжайте в том же духе и скоро все приезжие и Сочинцы будут у вас. ))