Сан Сочи

Бронирование Отелло
LL .7 отзывов
НМ
Наталья Мальцева1 отзыв
Вот и закончился наш отдых в этом замечательном отеле. Жаль покидать настолько душевный коллектив сотрудников,что по началу мы даже решили что это семейный бизнес.Очаровательная Катюша легко и быстро решит любые вопросы.В кафе встречает с ослепительной улыбкой Красавица Лера, ну а как готовит Елена словами описать сложно, меню разнообразное вкусное, продукты все свежие, рекомендую всем попробовать имеретинский хачапури, пальчики оближешь. В услуги отеля входит трансфер до пляжа, хотя можно и пешком дойти за 10 минут. В отеле большой бассейн всегда с чистой водой, все чисто и аккуратно, очень уютный отель. Хозяйка гостиницы Оксана милая и всегда внимательная. Мы были приятно удивлены что трансфер до аэропорта входит в услуги отеля, в нашем случае эту услугу нам предоставили бесплатно. Всем рекомендуем этот отель и желаю дальнейшего процветания ! Наталья и Гульнара.
Анастасия Маньковская1 отзыв
Хочу от всего сердца поблагодарить команду отеля Сан Сочи Делина Резорт за ту заботу, с которой они каждый раз встречают своих гостей. Я с детьми приезжаю уже пятый год — и каждый раз ощущение, что приезжаем не в отель, а к своим где нас помнят и ждут. Хозяйка Оксана — это душа этого места. Добрая, внимательная, всегда готова помочь, подсказать, организовать. Номера — чистые, уютные, с кондиционером, холодильником, свежим бельём и всем необходимым, что делает отдых по-настоящему комфортным. Кухня — это отдельная благодарность : вкусно, сытно, по-домашнему. Повару Елене — низкий поклон! Ваши хачапури, цезарь, супы и каши просто божественно вкусны! Отель действительно домашний, с душой. Вокруг — тишина, рядом всё необходимое: магазины, аптека, кафе. И главное — это ощущение тепла, уюта и безопасности, которое создает весь персонал. Сан Сочи Делина — это место, куда хочется возвращаться. От всей души желаю отелю успехов, процветания и благодарных гостей. Мы точно вернёмся снова — и не раз!
ГГ
Гульнара Гайфутдинова4 отзыва
Хотим выразить благодарность всему персоналу отеля за гостеприимство, вежливое и дружелюбное отношение к гостям. Хозяйка гостиницы Оксана очень внимательна к гостям, и просто очень приятная женщина. Несмотря на то, что мы приехали глубокой ночью, нас встретили дружелюбно, заселили в чистый номер, в котором есть все необходимое: кондиционер, холодильник, банные принадлежности, постельное бельё все свежее чистое. Утром завтраки вкусные, сытные, разнообразные, огромная благодарность повару Елене и ее помощнице Лере. Обеды и ужины под заказ, меню разнообразное и по цене приемлемое. В сервис гостиницы входит трансфер гостей до пляжа и обратно, за что отдельное спасибо Ростиславу! В номере чисто, уборка регулярная, полотенца меняют регулярно, благодарим за это Викторию! Любые вопросы легко решали с администратором Катей! Отель в целом очень уютный, прям домашняя обстановка, бассейн большой и чистый, с подогревом. Расположение отеля очень удобное, нет шума машин, в шаговой доступности магазин, аптека, шашлычная, до моря 10 минут ходьбы, либо Ростислав мигом отвезёт и привезёт. Всем сотрудникам отеля хотим пожелать крепкого здоровья и всех благ ! Сегодня день рождения отеля, с чем мы поздравляем этот замечательный коллектив и желаем дальнейшего процветания, благодарных постояльцев и всем рекомендуем этот отель и мы вернёмся сюда обязательно! 🎉🎉🎉 Наташа и Гульнара, г. Набережные Челны
к
катерина2 отзыва
Ну, что тут сказать пишут одно, а по факту другое, никакой шаговой доступности! Доплатили за балкон, а это не балкон на котором можно скоротать время, а французский балкон, а содрали 5000.курить можно только на скамейке, если идёт дождь, то пожалуйста мокни! Завтрак просто ужасен, стандарт каша, горячий напиток и какая нибудь ерунда в виде самой дешовой колбасы (сырники не вкусные, сосиска ужасная и жирющая яичница). Кофе самый дешевый. Номера маленькие, всё старое, убитое, территория никакая вообще, бассейн хороший, это один плюс! Классный администратор Катя и кухонный работник Лена, девочки молодцы! В три утра, если спишь с открытым окном орёт петух, так же в 6 и 7 часов. Двери картонные, уборщица начинает уборка в 6.30,она старается Тихого, но дверь картона и ты просыпаешься! Вообщем не рекомендую данный отель от слова совсем, ценник атомный, салат с капустой 100₽, но она просто порубленная и не вкусная от слова совсем, еда ужас
Александра Косолапова (Несмеянова)2 отзыва
Отель просто замечательный. Нас встретил трансфер с аэропорта совершенно бесплатно ( обратно в аэропорт услуга платная, но оно того стоит, не нужно ждать, сели и доехали без проблем). В отеле встретила очень вежливая и гостеприимная администратор, разместила нас в номере, провела экскурсию по отелю, рассказала про правила проживания. Мы проживали с 25.07.24 по 03.08.24. Мы с ребенком жили в семейном номере на третьем этаже с балконом, вид во двор. В номере все отлично (двуспальная кровать, односпальная кровать, трюмо, холодильник, столик со стульями, большой шкаф, телевизор, сушка для белья, небольшой набор посуды (кружки, фужеры, блюдо большое, чайные ложечки), душ и туалет, нехватало только стойки для одежды). В номере чисто (кроме ковралина) белоснежное постельное белье, полотенца, отдельно полотенца для бассейна голубого цвета (смена белья раз в 5 дней, полотенца раз в три дня или по необходимости). Все принадлежности для душа и туалета входят. В коридоре второго и третьего этажа есть гладильная доска с утюгом. У администратора, на время проживания можно взять фен. На первом этаже имеется микроволновка. Родители жили на первом этаже без балкона с видом на бассейн (что немного портило отдых -шумно). У них в номере две односпальные кровати, шкаф, трюмо, сушилка для белья, холодильник, душ и туалет). Нехватало стойки для одежды, прикроватных тумбочек и столика маленького). Отдельно на территории есть место для курения, что очень радует не курящих. Можно организовать стирку вещей (услуга платная 300 руб 2 кг). В стоимость номера входит завтрак (за время прибывания в отеле повторов не было, все очень вкусно , по домашнему). Обеды и ужины проходят так же в кафе (меню разнообразное, все вкусно). Если не успевали покушать, можно заранее заказать через администратора обед или ужин, и по приходу забрать все на рецепшене. Каждый день можно на автомобиле отеля добраться до пляжа к морю, а потом и обратно привезут (очень удобно). На территории отеля есть чистейший бассейн, где можно провести время, рядом столики, лежаки, мангал. В шаговой доступности находятся магазины, аптека, рынок. В отеле у администратора можно заказать экскурсии (работают с замечательными экскурсоводами). Работники отеля очень вежливые и гостепримные, приятно пообщаться, помогут в любой ситуации, подскажут. Спасибо за прекрасный отдых!
Алина Пась3 отзыва
MT
Miroshka TV7 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо.
Иван Правдолюбов16 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотелось бы прокомментировать «минусы»: До моря прогулочным шагом идти всего 15 ми…
И О15 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Алексия Любимова8 отзывов
Городская легенда1 отзыв
О
Олеся1 отзыв
Понравилось: Мы отдыхали с 21-25.10.21 г.Понравилось всё, номер, бельё, тюль,полотенце всё белоснежное, матрац,подушки,одеяло удобные,комфортные, шторы тёмные свет не пропускают, панорамные окна,в номере есть всё необходимое кондиционер,телевизор,чайник,графин,бокалы,кружки,холодильник,вся мебель,туал.бум,жидк.мыло,полотенце для бассейна,душа,ног, очень чистая гостиница,ремонт свежий,территория красивая,зелёная,бассейн большой где то 4 # 12 метров вообще сказка, температура 29-33 градуса,вечером с подсветкой,мангальных 2 зоны, сауна,много столиков,завтраки. Терраса на третьем этаже шикарная,большая с шезлонгами, много фруктов растёт на территории и цветов,место тихое и красивое.Автобусная остановка рядом в любую сторону уехать без проблем.Есть игрушки для детей.Администратор внимательный, экскурсий много можно приобрести сразу в гостинице.Я дала бы гостинице 4 звезды. Не понравилось: Один минус, для курящего человека неудобно было с третьего этажа спускать и подниматься что бы покурить на улице,особенно утром и поздно вечером, есть отдельные балкончики, но к сожалению там курить нельзя,для мужа это было очень не удобно.
42brs1 отзыв