Мир Дверей
Оптово-розничный салон
От недорогих до элитных. Прямые поставки, без посредников и переплат
ИП Федоров П. С., ОГРНИП 316213000094063.
Заказать замер
Александр
Заказал обратный звонок, дистанционно решили все вопросы, с замерщиком все оформили с очень небольшой предоплатой. Двери подвезли к нам дня через 3 дня, поставили буквально через пару дней, мы с монтажниками обо всем договорились, ребята нормальные, и взяли недорого. все поставили качественно, ровно, думаю на фото видно. Старые двери вынесли, причем все заняло не больше полдня, это с учетом сложного демонтажа, у нас до этого страшные двери стояли, сняли все аккуратно. Работу принимал лично, получил документы, гарантию. Нареканий ни на что точно нет.
25 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв!
ЮЕ
Юрий Еремин
Двери заказывал с установкой. Монтаж сделали качественно, замки, петли врезаны аккуратно. Ничего не скрипит, притвор плотный. Всем доволен.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Успехов вам.
ГД
Георгий Даванков
Я в прошлом месяце двери покупал. Понравилось, что всё решили удаленно. Выбрал двери на сайте, уточнил цену и наличие по телефону, оформил по месту заказ, без поездок в офис. Установку назначили на выходной, так как в будни занят. Мастера приехали без опозданий, за пару часов всё смонтировали. Дали гарантию и на полотно, и на монтаж, всё официально, с документами. Сервис на уровне, допы не навязывали. Двери стоят ровно, зазоры везде одинаковые. За такой подход к работе однозначно лайк.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно 🤝
Анатолий
Искал нормальные входные двери, сравнивал прайсы в разных дверных, здесь процентов на пятнадцать дешевле и сроки доставки не затянутые. Общался с консультантом по поводу выбора, тот детально разложил характеристики по толщине металла, типам замков, помог подобрать дверь конкретно под выделенную сумму. Поставили на той же неделе, часа за 2,5. Проверил уровнем, отклонение в пределах нормы. А так все ровно, красиво, будете брать двери, берите и монтаж, я советую.
ГК
Геннадий Карпов
Магазин давно знаем, тут самые нормальные цены на двери, входные и межкомнатные. Мы и те, и те покупали здесь. Служат нам более 3х лет, ни на одну не жаловались.
1 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Обращайтесь.
РЛ
Римма Л.
Долго охотилась за нормальными дверями. Здесь выбор самый хороший, много эмалек, разные оттенки, рисунок, декор, глаза разбегаются. И цены не кусаются.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас ❤
Эмма
Были у них в салоне пару недель назад, выбирали новые межкомнатные двери. Понравилось, как работал их консультант, уделил нам максимум внимания, выслушал все пожелания, принял во внимание наш бюджет. Мы сразу сказали, что интересуемся только моделями из натурального шпона. Он показал нам все подходящие варианты, подробно рассказал о каждой модели, порекомендовал со своей стороны пару вариантов с учетом характеристик и так чтоб уместиться в наш бюджет. Мы заказали двери Севилья со стеклянным декором, все одинаковые. Смотрятся очень стильно, и стали у нас в интерьер четко как влитые.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! )))
Максим Соболев
Отличный результат, отличный сервис, с магазином и дверям нам откровенно повезло. Поначалу думали уже заказывать в другом, но оказалось, что выбранная модель там была только под заказ. Тут нашли похожую, по сути даже лучше, цена не выше, спросил есть ли в наличии 5 штук, все нашлось, сразу все оформили на доставку. Привезли на следующий день. Ставил сам, благо опыт есть, но если что, у них есть своя монтажная бригада. Двери из натурального шпона, красивая классика, качество хорошее, в обращении удобные, фурнитуру, ручки, все там же покупал, в магазине есть все что нужно и по нормальным ценам.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Надежда
Мы купили в этом магазине двери из эко-шпона. Модель выбирали не дорогую, т.к. ставили в дачный дом. Стоили на тот момент очень недорого, но качество не разочаровало. Второй год пошел с момент установки, они отлично себя зарекомендовали. Геометрия прежняя, стоят ровно, петли крепки, не просели, ходят свободно. За свою цену отличные двери. И доставка у них быстрая, во всяком случае насколько я помню, нам их на второй день уже подвезли. Каждая дверь была нормально упакована, муж дотошно осматривал каждое полотно, повреждений не было.
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас Надежда за отзыв!
Лариса
Я очень довольна нашими дверями. И внешний вид, и качество самих дверей и фурнитуры на высоте. Если учесть, что они у нас стоят с мая прошлого года, я думаю за это время если б и были какие-то недостатки, я б их уже заметила. Все-таки двери белые, в эмали, стоили не сказать, что дешево, скорее цена за такую модель была комфортнее, чем у остальных. Я переживала немного как они у нас приживутся. У нас 2 собаки и кот, который постоянно покушается что-то оцарапать, но пока все целое. Перед тем как писать этот отзыв я специально осмотрела каждую, ни царапок, ни каких-то дефектов точно нету. Покрытие на удивление хорошее. Еще и за такую цену, со стеклом кстати стоили дороже, я брала только глухие, не пожалела.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Лариса! Благодарим вас, что нашли время написать отзыв!
НГ
Николай Головин
Покупал здесь двери осенью. Заказ выполнили быстро, хоть брал сразу все: входную дверь и 5 межкомнатных. Подвезли через пару дней, ставили через пару дней. К монтажникам вообще никаких вопросов, работали без перерыва, каждая дверь установлена качественно. Проверял лично, осматривал каждый угол, чтоб сколов не наделали, не поцарапали. Все сделали действительно аккуратно. Отдельно благодарен за входную дверь, с демонтажом старой им пришлось сильно повозиться, тем не менее никто ни на что не жаловался, проем не раскурочили, дверь поставили в уровень. Мастера у них со стальными нервами. Я компанию точно порекомендую и при необходимости сам буду обращаться.
13 февраля 2023, официальный ответ
Надежно, Быстро и Качественно, и без лишних слов. Обращайтесь! ;-)
Виктор
Условия покупки адекватные, что мне и понравилось. Нужны были 5 дверей в квартиру, предложили доставить на 3-й день, предоплата частичная, доставляли машиной компании, с нас ничего не потребовало, доставка была бесплатная. На двери и установочные работы получил гарантию. По поводу дверей как таковых замечаний нету, стоят почти год, я к ним сейчас уже особо не присматриваюсь, но насколько я знаю, повреждений или царапин нету, брали массив, качество точно соответствует заявленному, во всяком случае сколько времени прошло, проблем ни внешних, ни в работе не возникало.
22 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, спасибо Виктор, за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
forhand
Поспрашивала у знакомых, кто где двери покупал, хвалили этот магазин. Посмотрела на сайте каталог, двери разные, что понравилось, ценник тоже разный, есть и дорогие конечно, есть и эконом вариант. Я брала нечто между ними, средний ценовой сегмент, двери в эмали. Причем хотела чисто белые двери, никаких оттенков типа слоновой кости или шампань, специально поинтересовалась у продавца перед оформлением, точно ли двери соответствуют изображению в каталоге, тот подтвердил я заказала с доставкой и монтажом. Через три дня устанавливали, двери действительно выглядели как на фото, цвет белоснежный, точно как я хотела.
Лидия Д.
Очень довольна дверями!! хоть выбирала их через сайт, получила ровно то, что заказала. За это отдельно поставлю плюс, вся информация и фото полностью соответствуют реальным дверям. Смотрятся невероятно, не зря я заказала натуральный шпон, он ни с какими пленками в сравнение не идет. Фактура, цвет, просто космос, и стоили не так дорого, как у других. Если кто ищет хорошие и относительно доступные двери, очень советую обратить на них внимание, я уверена они не разочаруют.
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв =)
Виктория
Двери хорошие и цены из всех салонов самые вменяемые. Доставляют по созвону, нам все поставили в течение недели.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤝Стараемся для клиентов!
Илья .
Цену не накручивают, двери ставят быстро, второй раз делаем заказ, всем довольны. Однозначно порекомендую.
11 апреля 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова
Евгения
Я понимаю, что вкусы у всех разные, но мне лично кажется, что лучше эмалек в квартиру просто не придумать! причем наплевать какой интерьер, они великолепно вписываются куда угодно, выглядят лаконично и как-то благородно что ли. А здесь мне что понравилось, выбор эмалек просто обалденный. Модели разные есть и за 7 тыс. и за 15, грубо говоря под любой бюджет. Мы например взяли как раз за 7 и остались довольны, двери очень классные. Модель Виктория, взяли сразу 4 одинаковых полотна, установили во все комнаты, получилось очень красиво.
21 декабря 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв :) Рады стараться
Анна П
После установки двери, я решила написать отзыв! И он будет - 10 из 10! У меня в итоге была очень непростая история с дверью, и то как её разрешил Павел, просто респект и уважение, как говорится! Тот редчайший случай, когда директор на стороне покупателя. И это очень мудро и верно, т.к я лично буду вас советовать всем от души!! И за входной дверью тоже приду к вам.
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анна и внимание к нашей работе! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые кли…
stylyvod
Двери оформил через сайт, доставку сделали бесплатно. Двери хоть и бюджетные, но качество радует. Стоят почти пол года, всё топ.
21 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв )
ГФ
Геннадий Фомин
Здесь самые адекватные цены в городе. Сколько магазинов перешерстил, из плюсов средний ценник, причем есть очень недорогие модели, быстрая доставка до трех дней, мне лично привезли вообще на второй, хороший сервис. Причем у них это не пустое слово. Продавец отлично ориентировался в дверях. Я попросил подобрать эмальки, подъехал, посмотрел варианты, сразу по месту определился и заказал. Взял 4 двери Виктория без стекла. Установку делали на второй день. Двери мне нравятся, описанию в каталоге полностью соответствуют. Дизайн действительно красивый, классика, но не старомодная. За свою цену очень неплохо.
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отклик! Ждём Вас снова! Порекомендуйте нас друзьям и знакомым.
enodin
Устанавливали нам двери в гостиную, детскую и спальную комнаты. Монтажникам респект за работу. Поставили все за день, ровно, без лишнего мусора. На двери идет нормальная гарантия.
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Rimma
На прошлой неделе была установка заказанных дверей. Ребят установщиков хочется еще раз похвалить, потому что на удивление попались очень хорошие и ответственные ребята. Дверей надо было поставить 5 штук, я очень переживала, что не успеют сделать все за день. Но они молодцы! работали практически без перерыва, все установили за день, все проверили. Дверки поставили ровно, красиво. Действительно можно сказать, что отработали профессионально. Дверями тоже довольна. Я брала массив, мне они еще на фото понравились, но в живую не передать, намного круче смотрятся! И цена за все вполне посильная.
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :)
Галина Носова
Купила классные и совершенно недорогие дверки. Я раньше и не думала, что за такую цену можно найти хорошие качественные двери. У других сколько смотрела, на порядок дороже. А тут заказала прекрасные шпонированные двери 4 тыс за полотно. Стоят у нас чуть больше года уже, ни царапин, ни минимальных повреждений, ничего! Хоть пользуемся не особо осторожно, учитывая что дома маленький ребенок, слава богу пока все шикарно. И на вид дверки безумно красивые. Мы с мужем специально выбрали только глухие полотна, мне кажется в интерьере они так смотрятся даже лучше. Магазин с удовольствием посоветую.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Галина за оставленный отзыв!
Руслан
Нужны были межкомнатные двери на дачу. Поскольку бюджет ограниченный, заказал тут простые ламинированные полотна, все глухие. Ценник сравнительно небольшой, шли уже полным комплектом. Брал только с доставкой, установкой сам занимался. Привезли своевременно, аккуратно все выгрузили. Проверил каждое полотно чтоб не было отбраковки, все отлично, двери без изъянов. По характеристикам соответствуют тому, что было заявлено на сайте. Ставил буквально на прошлой неделе, двери несмотря на свою цену смотрятся очень прилично. Покупкой однозначно доволен.
21 апреля 2021, официальный ответ
Руслан, спасибо за оставленный отзыв!
Лидия Арутюнян
Рекомендую Всем !!!Довольна покупкой дверей!Выражаю огромную благодарность директору и всей команде,спасибо Вам за Вашу работу!!!Процветания и успехов Вам ребята!
14 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие!
Κирилл Κошелев
Спасибо команде "Мир Дверей" за добросовестную работу! Качество и установка на отлично. Плюс со сроками не обманули.
5 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Кирилл) Очень рады были Вам помочь! Ждем Вас снова!!
Анна Пенина
добрый день. Хочу выразить огромную благодарность компании за отличное качество товара, своевременную доставку и отличную установку. Всё изготовлено и установлено ровно в срок. Двери с отличной звукоизоляцией. Не нарадуюсь. Спасибо.
ЯВ
Ярослав Возжев
Приехал в магазин по рекомендации друзец и остался доволен. Сопровождал Вячеслав. Быстро оформили заказ, доставили. Это было в мае. В ноябре на дверях выявился дефект. Вячеслав оперативно согласовал замену и установили новые двери в кратчайшие сроки, ни копейки не взяв. Не ожидал такого сервиса. Хоть двери и не премиальные, но замену сделали. Благодарен. Вернусь снова.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый День. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
БМ
Булат Мусин
Широкий выбор качественных моделей, приятные цены и профессиональные консультанты. Помогли подобрать идеальную дверь с учетом всех требований. Доставка и установка — быстрые и аккуратные. Очень довольны покупкой!
Здравствуйте, Булат! Спасибо большое, что выбрали нас ❤
РК
Рафаэль Кузмяшин
Очень доволен этим магазином дверей! Заказывал у них нестандартную дверь по индивидуальным размерам, всё сделали быстро и качественно. Установщики настоящие профи, работают аккуратно. И цены порадовали! Рекомендую, если ищете надёжные двери и хороший сервис.
13 ноября 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Е.
Елена .
Обращались в начале лета, пришли конкретно за дверями из массива дерева. Нашли оттенок, который идеально подошел под цвет пола. И по цене выгодно получилось.
Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно 💛
Артем Макаров
Заказ оформили сразу с замером, доставка была через день. С доставкой все прошло четко. Водитель заранее позвонил, согласовал время. Двери были хорошо упакованы, на этаж все подняли аккуратно. Я по месту проверил, все целое. Монтаж прошел без лишнего шума и мусора, за что поставлю большой плюс. Двери смотрятся аккуратно, по эксплуатации все хорошо, да и по цене получилось вполне приемлемо. Считаю, что удачно выбрали и магазин, и сами двери (кому интересно, у нас с покрытием эко-шпон).
Добрый вечер, Артем. Спасибо за отзыв и оценку 🤗
ТШ
Тагир Шафеев
Отличный магазин, есть установка и доставка. Установщики лучшие, цены отличные. Доставка быстрая, качественная установка, быстрое изготовление!
13 ноября 2025, официальный ответ
Тагир, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
НГ
Никита Глушков
Посетил оптово-розничный салон. Приятно удивил широкий выбор товаров и доступные цены. Персонал помог с подбором и подробно проконсультировал. Удобно, что можно покупать как в розницу, так и оптом. Атмосфера комфортная, всё организовано. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉
ТГ
Тихон Горбышев
Заказал нестандартный вариант под свои размеры. Установщики работали аккуратно, без повреждений. Изготовили быстрее ожидаемого, массив дерева смотрится отлично. Доволен результатом.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
GS
Gor Sulyan
Заказывал двери по индивидуальным размерам, сделали быстро и качественно. Установщики работают аккуратно, видно профессионалов. Цены адекватные, доставка без задержек. Особенно понравились двери из массива — смотрятся очень стильно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gor! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
ДГ
Дарья Грозная
Менеджеры внимательные, терпеливо помогли с выбором под интерьер и бюджет. Доставили вовремя, мастера установили быстро и аккуратно, дали полезные советы по уходу. Материалы и фурнитура на высоте, внешний вид радует каждый день. Очень довольна покупкой и обслуживанием.
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Надежда Кулагина
Заказывала здесь двери для новой квартиры – помогли подобрать идеальный вариант под наш скандинавский интерьер, причем по очень приятной цене! Мастера установили все за один день. Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, были рады знакомству.
МЖ
Марк Жаров
Я в восторге от их дверей! Заказал не стандартный размер, и процесс изготовления был невероятно быстрым. Установка прошла безупречно, благодаря профессионализму их команды. Отличное качество по лучшей цене!
Добрый вечер, Марк. Благодарим, что выбираете нас. Обращайтесь 🙏🏼
ЭС
Эвелина Сингурова
Замечательные двери! Заказывала по индивидуальному размеру — сделали отлично, без дефектов. Доставка быстрая, монтаж профессиональный. Особенно порадовал выбор дверей из массива — красиво и долговечно. Цена приятно удивила своей доступностью. Рекомендую однозначно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
ZK
Zud Kei
Двери классные, качество, внешний вид на высоте!Оформили заказ быстро, внесла небольшую предоплату, и уже через три дня двери дверки были у меня. Монтажники приехали вовремя, установили все без лишнего шума и грязи.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
Максим Эльдаров
Отличный магазин дверей. По стоимости все обошлось сравнительно недорого.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Алена Ващенко
Качественные двери по приемлемым ценам, хорошее обслуживание
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИБ
Иван Богданов
Заказываю уже не в первый раз здесь двери, огромный ассортимент, доставка ровно в сроки, рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Игорь
Цены нормальные, учитывая скидку вышло более чем выгодно. Обслуживание спокойное, без давления и спешки, консультировали по делу, за что я ставлю жирный плюс, все бы так работали. Установка прошла без сложностей, благо старую дверь удалось быстро демонтировать, после установки мусор убрали, все документы, гарантии предоставили. Дверь брал среднего сегмента, пока доволен, особенно шумоизоляция радует, стало ощутимо тише по сравнению с нашей старой дверью. Тогда с подъезда каждый шорох слышал, сейчас такого нет. Сквозняков тоже нету, и внешне все устроило.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за приятный отзыв!
ВИ
Валерий Игнашевич
Большой выбор качественных дверей, брали в квартиру и на дачу, цена адекватная, качество хорошее.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Ренат
Очень довольны дверями из массива, такая красота теперь в доме. Привезли и установили аккуратно
20 сентября 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
РМ
Рахут Мамиев
Двери классные, качество, внешний вид на высоте!За быструю доставку и монтаж огромное спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ЕЧ
Егор Чижиков
Брал здесь дверь для дачи, не пожалел. Дверь обошлась недорого. Сама дверь красивая и качественная.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться
ИП
Игорь Подколзин
Заказал дверь из массива в магазине "Мир Дверей" с доставкой и установкой. Доставили быстро, установили профессионально. Соотношение цена/качество на высоте. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!