Мир Дверей
Оптово-розничный салон
От недорогих до элитных. Прямые поставки, без посредников и переплат
ИП Федоров П. С., ОГРНИП 316213000094063.
Заказать онлайн
ЯВ
Ярослав Возжев
Приехал в магазин по рекомендации друзец и остался доволен. Сопровождал Вячеслав. Быстро оформили заказ, доставили. Это было в мае. В ноябре на дверях выявился дефект. Вячеслав оперативно согласовал замену и установили новые двери в кратчайшие сроки, ни копейки не взяв. Не ожидал такого сервиса. Хоть двери и не премиальные, но замену сделали. Благодарен. Вернусь снова.
БМ
Булат Мусин
Широкий выбор качественных моделей, приятные цены и профессиональные консультанты. Помогли подобрать идеальную дверь с учетом всех требований. Доставка и установка — быстрые и аккуратные. Очень довольны покупкой!
Здравствуйте, Булат! Спасибо большое, что выбрали нас ❤
РК
Рафаэль Кузмяшин
Очень доволен этим магазином дверей! Заказывал у них нестандартную дверь по индивидуальным размерам, всё сделали быстро и качественно. Установщики настоящие профи, работают аккуратно. И цены порадовали! Рекомендую, если ищете надёжные двери и хороший сервис.
13 ноября 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Максим Эльдаров
Отличный магазин дверей. По стоимости все обошлось сравнительно недорого.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Алена Ващенко
Качественные двери по приемлемым ценам, хорошее обслуживание
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЭД
Эдуард Детнев
Отличное место, все понравилось!
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Е.
Елена .
Обращались в начале лета, пришли конкретно за дверями из массива дерева. Нашли оттенок, который идеально подошел под цвет пола. И по цене выгодно получилось.
Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно 💛
ИБ
Иван Богданов
Заказываю уже не в первый раз здесь двери, огромный ассортимент, доставка ровно в сроки, рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Артем Макаров
Заказ оформили сразу с замером, доставка была через день. С доставкой все прошло четко. Водитель заранее позвонил, согласовал время. Двери были хорошо упакованы, на этаж все подняли аккуратно. Я по месту проверил, все целое. Монтаж прошел без лишнего шума и мусора, за что поставлю большой плюс. Двери смотрятся аккуратно, по эксплуатации все хорошо, да и по цене получилось вполне приемлемо. Считаю, что удачно выбрали и магазин, и сами двери (кому интересно, у нас с покрытием эко-шпон).
Добрый вечер, Артем. Спасибо за отзыв и оценку 🤗
ИИ
Иван Иванов
Двери классные, качество, внешний вид на высоте!За быструю доставку и монтаж огромное спасибо.
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за приятный отклик, мы старались 🤝
ТШ
Тагир Шафеев
Отличный магазин, есть установка и доставка. Установщики лучшие, цены отличные. Доставка быстрая, качественная установка, быстрое изготовление!
13 ноября 2025, официальный ответ
Тагир, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Кирилл
В декабре прошлого года покупал двери из массива, пять глухих полотен. Сначала планировали взять подешевле, но в магазине убедили, что чуть доплатив, можно взять модели с лучшей отделкой и хорошей, качественной фурнитурой, на что я не мог не согласиться, ибо итоговая сумма с учетом скидки получилась действительно не сильно дороже, и это притом, что установку мы тоже заказали здесь. Доставку организовали под нас, на выходной. Монтаж делали два мастера, сразу врезали все ручки и петли, отработали аккуратно, стены не повредили. Сейчас почти год уже прошел, двери реально стоящие, ни разу не пожалел, что доплатил и взял именно массив. Смотрятся солидно, закрываются плотно, звук почти не проходит. Для квартиры или частного дома шикарный вариант.
Семён Слепаков
Отличное место. Всем рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
НГ
Никита Глушков
Посетил оптово-розничный салон. Приятно удивил широкий выбор товаров и доступные цены. Персонал помог с подбором и подробно проконсультировал. Удобно, что можно покупать как в розницу, так и оптом. Атмосфера комфортная, всё организовано. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉
ВИ
Валерий Игнашевич
Большой выбор качественных дверей, брали в квартиру и на дачу, цена адекватная, качество хорошее.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ТГ
Тихон Горбышев
Заказал нестандартный вариант под свои размеры. Установщики работали аккуратно, без повреждений. Изготовили быстрее ожидаемого, массив дерева смотрится отлично. Доволен результатом.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ЮМ
Юса Мазутов
Менеджеры внимательные, терпеливо помогли с выбором под интерьер и бюджет. Монтажники приехали вовремя, установили все без лишнего шума и грязи.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Ренат
Очень довольны дверями из массива, такая красота теперь в доме. Привезли и установили аккуратно
20 сентября 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
ЯК
Яна Карташова
Заказывали двери из массива - отличное качество. Изготовили по индивидуальным размерам. Все оперативно доставили и установили. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
MB
Mr Beast
Хороший магазин дверей. Большой выбор, качественные товары. Остались довольны.
16 сентября 2025, официальный ответ
Mr, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!
GS
Gor Sulyan
Заказывал двери по индивидуальным размерам, сделали быстро и качественно. Установщики работают аккуратно, видно профессионалов. Цены адекватные, доставка без задержек. Особенно понравились двери из массива — смотрятся очень стильно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gor! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Vsevolod Major
спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ДГ
Дарья Грозная
Менеджеры внимательные, терпеливо помогли с выбором под интерьер и бюджет. Доставили вовремя, мастера установили быстро и аккуратно, дали полезные советы по уходу. Материалы и фурнитура на высоте, внешний вид радует каждый день. Очень довольна покупкой и обслуживанием.
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Надежда Кулагина
Заказывала здесь двери для новой квартиры – помогли подобрать идеальный вариант под наш скандинавский интерьер, причем по очень приятной цене! Мастера установили все за один день. Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, были рады знакомству.
МЖ
Марк Жаров
Я в восторге от их дверей! Заказал не стандартный размер, и процесс изготовления был невероятно быстрым. Установка прошла безупречно, благодаря профессионализму их команды. Отличное качество по лучшей цене!
Добрый вечер, Марк. Благодарим, что выбираете нас. Обращайтесь 🙏🏼
ЭС
Эвелина Сингурова
Замечательные двери! Заказывала по индивидуальному размеру — сделали отлично, без дефектов. Доставка быстрая, монтаж профессиональный. Особенно порадовал выбор дверей из массива — красиво и долговечно. Цена приятно удивила своей доступностью. Рекомендую однозначно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
ZK
Zud Kei
Двери классные, качество, внешний вид на высоте!Оформили заказ быстро, внесла небольшую предоплату, и уже через три дня двери дверки были у меня. Монтажники приехали вовремя, установили все без лишнего шума и грязи.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
РМ
Рахут Мамиев
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ЕЧ
Егор Чижиков
Брал здесь дверь для дачи, не пожалел. Дверь обошлась недорого. Сама дверь красивая и качественная.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться
ВВ
Виктор Васильев
Взял входную дверь с теплоизоляцией. Крепкая, шум меньше. Доставили в срок. Поставили качественно. Нареканий никаких.
9 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Игорь
Цены нормальные, учитывая скидку вышло более чем выгодно. Обслуживание спокойное, без давления и спешки, консультировали по делу, за что я ставлю жирный плюс, все бы так работали. Установка прошла без сложностей, благо старую дверь удалось быстро демонтировать, после установки мусор убрали, все документы, гарантии предоставили. Дверь брал среднего сегмента, пока доволен, особенно шумоизоляция радует, стало ощутимо тише по сравнению с нашей старой дверью. Тогда с подъезда каждый шорох слышал, сейчас такого нет. Сквозняков тоже нету, и внешне все устроило.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за приятный отзыв!
НИ
Настя Иванова
Двери по размеру прям идеальные, рекомендую, материал крутой
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!!
ИП
Игорь Подколзин
Заказал дверь из массива в магазине "Мир Дверей" с доставкой и установкой. Доставили быстро, установили профессионально. Соотношение цена/качество на высоте. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
КА
Костя Анюнин
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Максим Максимов
Двери классные, качество, внешний вид на высоте!Кто смотрит что-то подешевле, рекомендую именно эко шпон, не пожалеете.
5 июня 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё
ВЛ
Ван Лин
И в квартиру, и на дачу здесь двери заказывали. магазин хороший, работают честно, озвученные сроки доставки и установки соблюдают.
2 июня 2025, официальный ответ
Ван, большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🤝
A
Aigulchik1
Родители подарили квартиру, без ремонта. Нам пришлось установить двери, поблизости был этот салон "Мир Дверей". Выбрали двери, они были нестандартные, по привлекательной цене)) Установщики дверей сделали быстро на высшем уровне!👍🏻 Радует то, что есть и доставка и установка, а также есть возможность изготовить дверь по индивидуальным размерам. Большое спасибо! Рекомендуем.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigulchik1. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Юлия
Огромная благодарность Веронике, которая помогла подобрать двери нужного цвета, точно в тон к нашему полу. Покрытие эко-шпон, очень симпотно смотрится, под настоящее дерево, равно как и пол. Причем что интересно, пол мы брали в магазине рядом, и вот месяц спустя купили под него двери. Кто не был у них в магазине, я советую съездить и посмотреть, выбор очень хороший, и кому пол нужен, заодно тут же и пол можно подобрать, все в тон, цены нормальные, не грабительские точно.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв!
ВЧ
Виктория Чернышева
Спасибо за хорошую оперативную работу. Я очень довольна, двери установлены идеально. Во всяком случае я осматривала каждую, никаких недочетов не вижу, все стоит ровно, ходит легко. На самом монтаже не присутствовала, муж был, все это дело контролировал, мне сказал что весь процесс от и до занял 3 часа, это подъем на этаж, демонтаж старых дверей, установка, корректировка. Говорит все сделано на совесть. А он, уж поверьте, редко кого хвалит. Но тут и правда отличная работа, грех не поблагодарить.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
VD
Vladimir Demchenko
Заказывал у данной компании межкомнатные двери. Уровень обслуживания хороший, все сотрудники вежливые и квалифицированные. Так же имеются установщики дверей. Двери поставили хоть и не из дорогих, но смотрятся добротно.
5 мая 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Ольга Храмова
Сделала заказ на входную дверь. Привезли в течение трёх дней установили и я осталась довольна. Дверь очень красиво смотрится.
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Виктор Селиванов
Отличный магазин! Недавно покупал здесь дверь в новою квартиру. Хочу отметить вежливость сотрудников,, адекватные цены и большой выбор. Рекомендую всем.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Алена Смирнова
Хороший магазин. Заказали, привезли, установили. Двери качественные, цена приемлимая, менеджеры приятные.Быстрая доставка и установка.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь
Saslan Axmedov
Отличный магазин дверей Качественное и быстрое изготовление дверей по нужным размерам и с хорошей ценой!
31 марта 2025, официальный ответ
Saslan, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
ВР
Вячеслав Райд
Здравствуйте, магазин мне очень понравился. Быстрая доставка, хорошие и добрые сотрудники. Данный магазин рекомендую всем!
31 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Юрий Чуйков
Покупал двери в этом салоне уже несколько раз — и для дома, и для коммерческих объектов. Очень доволен качеством продукции и уровнем обслуживания! Ассортимент огромный: от бюджетных вариантов до премиальных моделей. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказывают про особенности каждой модели и помогают подобрать оптимальный вариант под конкретные нужды. Доставляют быстро, монтаж тоже предлагают, хотя мы предпочитаем устанавливать сами. Отдельно хочу отметить, что цены здесь действительно выгодные, особенно если брать оптом. В общем, рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные двери по разумной цене!
29 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Обращайтесь 🤝
МН
Мила Назарова
Хороший выбор дверей, отличный сервис и качество, грамотные установщики
11 марта 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Армен Игитян
Не первый раз уже заказываю двери у данной компании.Доставка быстрая. Ассортимент огромный,вежливые доставшики.Дал доставшиком чай и угостил кофе.Рекомендую,хорошая компания.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались
ИД
Ислам Джанкёзов
Воспользовался компанией и остался доволен, можно сделать индивидуальный размер двери, качественная установка от мастеров установщиков, цены тоже радуют, ведь можно получить качественную работу по доступной цене. В итоге остался доволен и всем советую.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ГВ
Григорий Вартанов
Отличный магазин дверей. Есть доставка и установка с хорошими установщиками. В магазине помогли с выбором. Качественное и быстрое изготовление дверей по нужным размерам и с хорошей ценой!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались