Массажист
И
Инесса9 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ЕИ
Елена И5 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, очень приятно 😁
К
Ксения4 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Кесян1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤝