Фруктовая лавка
Овощи и фрукты
Влад !
Не давно заходили и покупали фрукты, очень понравилась малина и только только привезли орехи. Все очень вкусное и свежее. Сотрудники все вежливые и отзывчивые, 20 минут помогали мне выбрать что я хочу 😁 5/5
Анастасия Б
Какой же хороший магазинчик я встретила 😍 жаль что не знала раньше. Продавец вежливый, помогли мне собрать большую корзину экзотики)) очень благодарна всем И фрукты все свежие ❤️ очень порадовали
Ирина Кротова
Волшебную корзинку для меня собрали, это очень красиво и вкусно! Фрукты всегда наисвежайшие, уже не в первый раз прихожу именно к вам ❤️ спасибо вам за труд ✨
РБ
Регина Байрамгулова
Б
СЛ
Серафима Лях
Обычно все хорошо, в этот раз продали гнилое манго и сухую картошку
Светлана Маринина
Я очень люблю именно эту лавку! Всегда все отменного качества. Девочки продавцы вежливые и всегда помогут с выбором! Каждый день я с Вами! Спасибо большое!
Марина Кузнецова
Очень нравится магазин, всегда чисто, уютно. Хороший выбор фруктов и мармелада. Продавец Елена очень доброжелательная и милая. Рекомендую к посещению и приобретению вкусняшек!
Катя Плюс
Отличный магазинчик! Всегда забегаю за сладостями и фруктами по пути домой)) приветливые девушки-продавцы. Особая благодарность - Елене. Она всегда подскажет, посоветует, угадывает мои предпочтения. Обстановка очень приятная. Я довольна! Спасибо!
ИЧ
Илья Чайкин
ОЧЕНЬ хорошая фруктовая лавка, много полезных для здоровья фруктов и овощей, продавец Елена отлично помогает в выборе продуктов, рекомендую
Lana Vintage
Отличный магазин ,с огромным выбором фруктов,ягод , овощей,есть вкусные сыры и самая вкусная чурчхела ,так же сувенирный и вкусный мармелад . Вежливый персонал , всегда помогут с выбором , посоветуют что взять повкуснее или новенькое.
О
Ольга
В этой "чудесной" лавочке приобрели персики за 390р/кг в разгар сезона. Соблазнились на привлекательный внешний вид снаружи. Внутри картонные, безвкусные, хрустят как картошка, гниловатые (что на фото видно) . Персонал в магазе тоже вежливостью не располагает - суровые и нахмуренные.
Ангелиночка Маленкова
Долго себя сдерживала! Магазин шикарный, директор просто потрясающая приветливая женщина. Но вот зачем вы набрали этих 2 продавцов? Они никогда не поздороваются, не скажут приятных слов, как это делали раньше продавцы и хотелось постоянно все покупать. Сейчас же я покупаю и как будто должна говорить спасибо и кланяться, за то что мне что-то продали. И я далеко не одна такого мнения! Про карту покупателя им даже лень спрашивать. Вот заходишь в магазин, а они даже голову не поднимут
Анжелика Литвинова
Отдыхали на море, заходили в этот магазин пару раз, кроме кроме хлеба купить ничего нельзя потому что цены конские, но это пол беды. Основная проблема - продавец, хамоватая женщина, так ещё и смеётся без причины.
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Всегда все есть. Любые фрукты и овощи, хороший ассортимент и завышенные цены. Но тут дело выбора каждого
Дарья Дарья
Лавка, конечно, хорошая. Но цены - не радуют! фрукты и ягоды не всегда свежие! И зрелые!
Дима «Сочи ТАМ» Афиша в ТГ
Хороший выбор! Также делают свежевыжатые соки и смузи
Анастасия Д
Хорошее, чистое место. Выбор овощей, фруктов, орехов, сухофруктов и других продуктов. Цены приятные.