Березовый
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Константин Печеник
Прекрасное место для отдыха! Гостеприимные хозяева, чистые и комфортные комнаты
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
Алия Мансуровна
Есть все необходимое, единственно с детьми неудобно и опасно подниматься по винтовой лестнице на 3й этаж.
Олеся Мелехова
Заселил Андрей нас раньше, чем было оговорено! За это ему большое спасибо! Вообще очень дружелюбный персонал, посоветуют вам все. Цена приемлемая! Кровати удобные!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Будем вас ждать снова😉
Любовь Плашинова
Есть общая кухня, где можно приготовить покушать для себя. До пляжа очень близко, пляж чистый! Есть мангал, который очень упрощал жизнь! Рекомендую к заселению)
Любовь. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 💛
Рената Фонвизина
Очень удобные кровати, постельное белье новое, свежее! Персонал просто отличный! Очень дружелюбный! Номера хорошие. Останавливаемся здесь уже не в первый раз и будем останавливаться ещё!
Рената, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Матвей Петрянкин
За такую низкую цену снять жилье в Сочи это просто подарок! Все очень понравилось! Цена не поднималась. Администратор молодец, очень сильно помог с выбором места чтобы покушать!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даша Сумникова
При заселении номер был чистым, постельное белье свежее, как и полотенца! Очень это порадовало. А ещё больше порадовало, что убирались во время нашего 14 дневного отпуска. Однозначно будем приезжать сюда ещё!
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Алексей Чакалов
Нужен был номер просто для хранения вещей и где можно переночевать. Выбрали двухместный эконом в "Березовом". Все очень понравилось. Персонал очень вежливый и всегда идут на встречу! Спасибо.
7 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Плющенко
По телефону забронировали трёхместный стандарт. Порадовало, что есть мангальная зона. Ещё очень быстрый интернет, приходилось немного работать во время отдыха. Номер чистый, все близко расположено. Цены приятные!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Виолетта Томина
Сняли с мужем двухместный стандарт с двуспальной кроватью. Номер очень чистый, уютный, есть все необходимое! Расположение очень выгодное! Природа обалденная, много кафешек, где можно вкусно покушать! Рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Мария Счетчикова
Номер нам попался классный - ожидали антисанитарию или обмана по ценнику, но, все было очень даже наоборот. Всё чисто и убрано, есть кондиционер, фен, мини-холодильник и чистое постельное белье. До моря не близко, но мы знали что берем. Ценник не завышали в момент заселения. Довольны на 9 из 10. Приедем еще раз на будущий год.
Добрый день, спасибо вам 💛 Будьте здоровы 🤝
Дина Гарасеева
Брали стандартный номер на 5 дней. Именно остановиться для ночлега и небольших передышек после моря, кафешек - самое то! Соседи хоть и были, но их не слышно, видимо тоже только приходили ночевать. Уборная и ванная чистые. Отдыхом довольны!
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
Евгения Бартелеманова
Уютное и милое местечко. Чисто и опрятно, цена адекватная. До моря,правда, от 30 минут пешком, но это не совсем минус. Можно доехать на общественном минут за 10-15, что быстро. Такси не пользовались - цены вообще дикие(
Вероника Воротилина
Брали на 3 дня комнату эконом - себе и сыну. Обстановка уютная и везде чисто. Порадовал кондиционер и большое пространство самого дома. 1 вечером жарили куриные крылышки на мангале во дворе. Отдых понравился, спасибо вам за жилье!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Любовь Рывлина
Отдыхали в Сочах 6 дней и нужен был домик на 3 семьи. Удачно вышло, что был свободен коттедж. Территория ухоженная, дети бегали, веселились. Владелец был вежливым и незаметным. После передачи ключей ни разу не появился, только на выезд. Цена порадовала. Отдых понравился. все было супер!
Любовь! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Настя Свиридченкова
Брала эконом для себя и подруги на 12 дней - нам сделали скидку, спасибо! Дом, где располагаются номера красивый и большой, соседи оказались все порядочными и приятными людьми. Правда, мы почти не контактировали ни с кем, так как ходили на море и по кафешкам. Успели погулять по паркам и посетить пару ночных клубов. Отдыхом довольны и обгорели как раки! Приедем к вам еще!
Юлия Жерлова
Были у вас в мае на пару дней проездом. Взяли обычный номер с двухспальной кроватью. Всё вышло здорово и недорого. Персонал вежливый и обходительный. В пользование можно взять мангал, а в самом домике висит кондей. Рады, что остановились здесь!
Ольга Барановская
Нам попался просто замечательный владелец - вежливо отвечал на все вопросы, всё рассказал. Мы приехали в 08:00, примерно, и хотя заселение было от 14 часов, то хозяин домика заселил нас уже в 09:00. За что ему большое спасибо! Чистые и уютные комнаты. Всё на высшем уровне!
Давид Полозов
Номера соответствуют фото. Нет развода на деньги - сколько изначально оговорено, столько и выходит. После заселения вас не беспокоят, но отвечают быстро или сразу перезванивают. Рекомендую!
Жанна Павлухова
Отдыхали здесь в начале июня, брали эконом на 4 дня. Понравилось все от момента заселения и до выезда. Чисто, уютно, скромно но со вкусом. Рядом много красивых мест, куда успели сходить и отлично провести время. Вернемся к вам еще в следующем году!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алевтина Паливодова
Были здесь в июне с семьей, брали стандартный 2х местный номер. Персонал выдал матрас для ребенка за символическую сумму, что порадовало, не пришлось снимать 2 номера и переплачивать. Вежливое обслуживание и все чистенько. Рекомендую!
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Артём Генералов
Брали с друзьями коттедж на 1 день - просто офигенно отдохнули. Тут и мангал и банька с сауной. Здоровенный стол и много комнат. Нас было8 человек, все остались в восторге. Не хватило, разве что, бассейна, но и это не критично. Море рядом, успели покупаться. Приедем к вам еще.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Виталий Дербенев
Устроили небольшой тур по Сочи и сняли несколько номеров на разные даты. в "Березовом" остались на 3 дня и он был первым в списке - сразу задал высокую планку. Вежливый персонал и приятное обслуживание.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Вероника Лимончикова
Уютные номера - большие кровати, даже одноместные. Нет неприятных запахов и чистый санузел. Сам номер использовали как ночевальню, где скинули вещи, так что нас все устроило. Цены адекватные, по сравнению с конкурентами. Рады, что выбрали вас!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
МР
Михаил Рогов
Зачем писать телефон, если не берети телефон
Анастасия Волкова
Два вечера потратила на выбор гостиницы и выбрали этот чудо отель.У них указано, что есть размещение с животными, а по факту позвонив, мне сообщили, что с животными не возьмут и нам нужно отменить бронирование. Размещение ложной информации вас далеко не красит, вы не цените время людей, значит люди оценивают вас соответственно!
Ника Г
Здравствуйте. Я так понимаю, если стоять лицом, с правой стороны где есть крыша синего цвета с коричневыми воротами сдает комнаты некий Артем. Отвратительно разговаривает с гостями. А меня и во все выгнал с маленьким ребенком и пожилой бабушкой при заселении, а причина: вмешавшись в мой разговор с бабушкой, ему не понравилось что мы предложили расплатиться наличными а не требуемым им банковским переводом( бронировали на «суточно,ру», где не было информации как ему удобно получить остаток суммы) цитирую: «что то не нравится, идите отсюда!» Надо было сразу отказаться от бронирования, чувствую гнилых людей, т к уже по телефону начал грубо отвечать на банальный вопрос о нашем заселении чуть раньше, отвратительно грубо ответил что только в 14:00 ждёт нас и не позже и не раньше. Не раз снимала жилье в этом и соседних районах и действительно столкнулась с тем за июль 2024 года период-отвратительно хозяева при сдаче своего жилья общаются с гостями, могут выгнать с маленьким детьми и послать куда угодно, ссылаясь что к ним вместо нас через 10 минут другие заселяться, а где нормальное человеческое отношение? Однозначно не советую таких людей на вашем пути уважаемые гости, как только слышите грубое общение отказываетесь и пишите таким не хорошим людям негативные отзывы, для того чтобы предостеречь других гостей от таких плохих бесчеловечных людей. По итогу я сама сняла через 5 минут на соседней улице комнату в 1000 раз лучше у добрых людей, нас встретили проводили и все показали, спасибо судьбе что увела нас от сплошного негатива на Берёзовом переулке 20, справа. А так же сразу предупреждаем до моря пешком 37 минут!
Стас Туккаев
Хорошее место , вернемся еще … доброжелательная хозяйка 🥰
V
Viktoria
Понравилось: Приятный персонал. Не понравилось: санузел
A
Andrei
Отличный вариант для недорого отдыха Понравилось: Цена-качество просто супер, тихо, спокойно, вариант очень отличный для отдыха в формате "вернуться, поспать и опять на пляж или экскурсии". Кондиционер работал исправно, хорошо. В номере есть все необходимое, рядом столовые и магазины, до моря 30 минут приятной прогулки через олимпийские объекты. Не понравилось: Немного подтекала сантехника, но это мелочи.
Я
Яна
Цена соответствует качеству Понравилось: В целом уютный номер с удобствами. Нет насекомых. Милая терасса на 3 этаже. Рядом с отелем магазины и столовые. Не понравилось: К сожалению ни разу за 11 дней небыло уборки в номере. Сами мыли пол, так как в номер постоянно тащится песок. Грязные матрацы(( чистота 5/10 Расположен отель в рядом с олимпийскими объектами. До олимп набережной 30 минут пешком. До пляжа пешком 30 минут или же на такси.
Светлана
Понравилось: Хороший номер со всем необходимым, прекрасная хозяйка. Не понравилось: Расположение неудачное и не понравилась дверь в номер) как будто прозрачная, голышом не походишь особо)
E
Evgenia
Понравилось: Гостеприимная хозяйка. Есть необходимый минимум оборудования в комнате и на общей кухне. В целом чисто. Не понравилось: Стена у которой стояла кровать, была запачкана. Неприятно. Полотенца выдали с пятнами.
Р
Руслан
Понравилось: Расположение, инфраструктура развита. До моря минут 30 пешком, но можно ездить на самокатах и велосипедах, которые на каждом шагу. Приветливый персонал. Не понравилось: Ужасный матрас, пружины впиваются во все части тела, спать не возможно. Очень шумно, нет шумоизоляции от слова совсем.
N
Natalia
В целом все хорошо. Понравилось: Номер соответствует фото, уборку производили и меняли полотенца без проблем (по запросу). Очень доброжелательная девушка Мария заведует хозяйством. Есть фен и чайник, набор посуды. Наш номер (номер 8) выходил на тенистую сторону дома, было свежо и днем, и вечером, даже кондиционером не всегда пользовались. Кондиционер, кстати, работает отлично, тихо. До олимпийских объектов недалеко. До пляжа ездили на машине. Рядом несколько продуктовых магазинов и столовая. Не понравилось: Для нашей семьи ( 2 взрослых и 2 детей) номер для 3 человек оказался маловат (но это не претензия, это скорее мой не совсем удачный выбор). Что не понравилось: вместо заказанной двуспальной кровати были просто две сдвинуты вместе (я знаю так часто делают и в др.гостиницах), на кровати был положен сверху общий тонкий матрас, и все было бы хорошо, если бы матрас одной из кроватей не был бы продавлен и перепад получился около 4-5 см, ребёнок который спал между мной и мужем конечно вертелся всю ночь, перекатываясь то на один матрас, то на другой. И постельное белье на двуспальной кровати синтетика!!! Это очень не комфортно и не гигиеничностей. На односпальной был хлопок.
O
Oxana
Отличный номер Понравилось: Отличный номер в котором всё есть, хорошая хозяйка. Не понравилось: До моря далековато минут 30, при включении кондиционера шёл неприятный запах, возможно требуется чистка. Недалеко от гостевого дома баки с мусором, которые машина вывозит в 3 часа ночи и очень громко это делает.
N
Natalia
Понравилось: Хороший гостевой дом, за свою цену, в номере чисто, кровать удобная. Есть общая Кухня. До моря 15 - 20 минут пешком. Рядом олимпийский парк.
Аркадий
Понравилось: В пешой доступности Сочи парк, море и все прелести Адлера... Чистые номера, очень приветливые хозяева... Обязательно вернемся к Вам еще... Спасибо...
Л
Лариса
Понравилось: Понравилось абсолютно всё: и номер и раннее заселение без проблем, в 7 утра) терраса с видом на горы, до моря спокойным шагом минут 10 Тишина соседей) есть место где препарировать машину
Т
Турист
Понравилось: Близкое расположение к Олимпийскому парку. Не понравилось: Площадь заявленных номеров не соответствует действительности. Номера маленькие ( 9-10 кв.м 3-ех местный номер), а не 22 кв.м. Постельное белье ужасное. Хотелось отмыть душевую комнату( вентилятор забит грязью, между кафелем чернота), держатель для бумаги сломан.
Б
Борис
Нормально Понравилось: Хорошо отдохнули Не понравилось: Телек бы побольше
I
Igor20352
Понравилось: Всё остальное в норме Не понравилось: Кровати продавленные
Александр
Понравилось: Все замечательно. Особенно порадовала отзывчивость владельца Не понравилось: Все отлично
R
Roman
Понравилось: Гостеприимный персонал. Дождались позднего визитера. Не понравилось: Нет такого, все хорошо:)