Хоста
Гостиница
Забронировать
Анна Тарасова
Вай фай ужасный, только ловит около стойки ресепшна, слабый!!!! Неужели нельзя сделать нормальный???? Номерной фонд старый Постельное белье не меняют Персонал вежливый
Ан Ш
Гостиница со сбалансированной ценой. Нет кондиционера в некоторых эконом номерах, душ и унитаз все вместе. НО ЦЕННИК ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, одноместный эконом в сезон августа ÷ 2.000 р. Если цена была бы выше, то выбирать это место смысла нет. Кровать узкая, хотя места в комнате предрстаточно.... Накануне заезда обычно бюджетных предложений уже нет !!! Лифта нет. Про тишину не скажу, то фура Магнита разгружается в 6 утра, тарахтит по полной, то цикады... гул от эстакады.. Речка дает сильную грязь в море.... Пляжи сами привели в порядок Из явных миннусов для меня это отсутсвие чайника в номере... Есть кулер, но там не кипяток.... Нет микроволновки. Вообще это гостиница старой закалки.... при зазде предупредили что никаких гостей после 22)))
Татьяна Оксюта
Отдыхала в конце июня начало июля 2025г. Второй корпус. Все хорошо. Персонал хороший. Убирают каждый день. Чистенько. На этаже кулер. Книгу дали почитать. Демократичне цены. Мне понравилось. Приеду ещё
Евгений Карпов
Номера эконом требуют ремонта, фотографиям на сайте не соответствуют. Брали 3х местный, обои заклены другим куском, ламинат устал, холодильник сделали на максимум, он начал пахнуть гарью проводки. Душ это просто дырка в полу, телевизор старый, 5 каналов, стол обшарпаный, стула всего 2 (в 3х местном номере, напомню). На балконе стульев нет, можно хотя бы пластиковые, можно даже всего 2. Из плюсов: на этаже кулер, уборка каждый день, доброжелательные горничные, тихое место (без шума поездов и самолётов)
ИИ
Инна Инна
Гостиница хорошая, жили в номере эконом из плюсов - тихо за окнами, и в самой гостинице - чисто, уборка каждый день. Смена полотенец и постельного белья - вежливый персонал - на 1м этаже гладильная доска и стиральная машинка - рядом круглосуточный «магнит» и пиццерия - до моря недалеко - есть балкон с отличным видом - на этаже кулер с горячей водой для чая, и холодной водой Из минусов - на 1м этаже кофейный аппарат, старенький, и кофе ужасный, возможно нужно заполнять качественными ингредиентами для повышения качества кофе. Это прям очень важный минус, хочется попить вкусный кофе, а тут такая адская смесь, и запах соответствующий. Поставьте хороший и современный аппарат, порадуете постояльцев. 🙏 - в номерах нет посуды, кроме графина и 2х стаканчиков. Хотелось хотя бы чайные кружки, опять таки попить кофе)) В остальном всё отлично! Будем останавливаться тут ещё 👍🏻
Вячеслав С
Хорошая гостиница, да не новая. Но в номерах все необходимое есть. Единственное неудобство в эконом номерах душевая зона на полу никак не отделена, воду льёшь на пол и в итоге весь пол мокрый. Но это решаемо, попросили у горничной тряпку, нам её предоставили. На курорт едешь не в гостинице сидеть, а купаться в море и ездить на экскурсии. В гостинице максимум переночевать. Кровати и матрасы удобные и комфортные:) P.S:На деревьях на территории гостиницы живут и поют горлицы.
S
Solveigcat
Достаточно комфорта по приемлемой цене, но хотелось бы чуточку больше. Понравилось: Доброжелательный персонал. Удобное местоположение - недалеко от ж/д вокзала, можно дойти пешком. Совсем рядом небольшой магазин, буквально в минуте от гостиницы. Коридоры отеля напомнят вам времена СССР, а вот номер уже современный. В номере есть кухня, минимальный набор посуды на двух человек. Хорошо оборудована ванная. Номер чистый. В целом - очень даже неплохо если на короткое время или если номер только на поспать. Не понравилось: Набор посуды строго на двух человек - не хватало тарелок положить сыр, колбаску, тортик. Хотелось бы тарелочек побольше. Так же не хватало винных бокалов. Возможно эти недочёты можно было бы решить обратившись на ресепшен, но нам было не досуг спускаться с четвёртого этажа после насыщенного пешими прогулками дня. Неожиданно, но не критично отсутствие лифта. Не удобное расположение обеденной зоны - не разойтись в узком проходе, но по другому вероятно и не сделать - гостиницу строили ещё во времена СССР. А вот кухонная вытяжка нас повеселила - все запахи вытягивались в шкаф над ней, т.е. назад в комнату. Балконная плитка плачет по ремонту, отремонтируйте её пожалуйста 🙏 Туалетная бумага расположена не в самом удобном месте. Неудобные подушки.
Л
Людмила
Понравилось: Отличная гостиница. Вежливый персонал. Есть все необходимое. Комнаты убирают каждый день. Очень чисто.
Елена
Хоста 2021 Понравилось: Все остальное-очень хорошо. Не понравилось: Нет сеток от насекомых.
Инна
Понравилось: Отличное месторасположение гостиницы в целом! До моря рукой подать и, что немаловажно, по комфортной дороге вдоль реки Хосты. Наличие большого количества деревьев создаёт естественную тень, поэтому даже в жаркий день идти приятно. Дорога отделена от проезжей части газоном и кустарником, что позволяет и детям чувствовать себя спокойно. Движение автомобилей умеренно, спокойное, нет проблем перейти по "зебре". До улицы Платановой с её многочисленными кафе, точками общепита, магазинами буквально минут 5 спокойным шагом, но при этом, в отличие от Платановой, у гостиницы гораздо тише и спокойнее. В шаговой доступности находится магазин "Магнит" с хорошим ассортиментом продуктов, что очень удобно, особенно тем семьям, где дети любят "молочку" (кефир, творожки и пр. - все это есть, выбор отличный!). Рядом аптеки, остановки общественного транспорта. Считаю расположение гостиницы одним из лучших в Хосте! Также отдельно порадовала просторная закрытая территория и персонал. В целом пребыванием в гостинице остались очень довольны. Не понравилось: Окна апартаментов "Восток" выходят на спортивную площадку, где по вечерам собиралась местная молодёжь и порой было довольно шумно. Также по утрам часов в 8 проезжал грузовик Магнита, от которого грохот стоял.
M
Marina
Понравилось: Свежий ремонт, хорошее постельное белье, приветливый и дружелюбный персонал. Не понравилось: Можно было бы благоустроить балкон, чтобы вечером можно было посидеть на нем) мы пытались, но без столика и с бельевыми верёвками это не очень комфортно. Ещё удивил процесс выселения. Наличие полотенец и стаканов проверяется в вашем присутствии персоналом.
Светлана
Понравилось: Персонал доброжелательный . Расположение отличное. Рядом море , центр города , точки питания, магазины. Номер замечательный. Понравилось все. Что хотели, то и получили. Полное соответствие указанному на сайте.
Elena
Понравилось: Доброжелательный персонал, месторасположение, охрана Не понравилось: Нет такого
П
Полина
Понравилось: +Понравилось, что очень чисто: мебель и сантехника новые. Была 5 неполных дней. +Был холодильник, чашка, фен . В целом милое местечко. Звезду снимаю за таракана, за инициативу поменять полотенца, за вай-Фай в лобби Отдельно: просят сертификат о прививки/Справку с медотводом/либо Справку о наличии антител Не понравилось: -Встретила таракана в номере 😖 -Полотенца сами не поменяли, пришлось попросить. -Не было одноразовых тапочек, шампуня.
O
Oksana
Понравилось: Шикарный большой номер, два балкона с хорошим видом, гардеробная комната, ежедневная уборка, местоположение- всё рядом и не надо подниматься в гору по пути с моря.) Отзывчивый персонал.) Не понравилось: Очень не хватает посуды на кухне, в наличии только две огромные кастрюли, в которых невозможно сварить кашу. Пришлось покупать сковородку, кастрюльку… В идеале была бы духовка, но хотя бы микроволновка, чтоб разогреть купленные шашлыки. Ещё было бы отлично поставить стиральную машину и сушилку для белья. На сайте пишут про прачечную, в следующий раз попробую воспользоваться этой услугой)
M
M.
Волшебное место) Понравилось: В этой гостинице всегда все так, как должно быть и так, что бы отдохнуть от всего))) гостиница Хоста это волшебное заведение) езжу сюда каждый год и буду с удовольствием приезжать дальше) чистая, уютная гостиница в прекрасном месте с прекрасными девочками на рецепшне))) Не понравилось: Сказать не чего))))
Игорь
Понравилось: Всё прекрасно. Поэтому останавливается в этой гостинице не первый раз. Не понравилось: В номерах на восточной стороне иногда шумно от проезжающего транспорта.
T
Tatiana
Хороший отдых за умеренную цену Понравилось: Приветливый персонал, в номере свежий качественный ремонт, новая мебель, сантехника и постельные принадлежности. Есть большой балкон, большой плоский телевизор, кондиционер, холодильник, фен. Ежедневная уборка номеров. До моря идти 7-10 минут по набережной реки Хоста. Не понравилось: Мне всё понравилось).
Л
Лариса
Понравилось: Все Не понравилось: Гостиница после ремонта(семейный 2х комнатный номер).все новое,отлично!Персонал очень вежливый,очень милые девушки встречают утром с улыбкой.До пляжа 5 мин по тенистой дорожке.До ближайшей столовой и кафе 5 мин.Адекватные цены при супер качестве услуг.
Р
Роман
Понравилось: Расположение и природа вокруг — просто выше всяких похвал. Не понравилось: Необходимость сдавать ПЦР-анализы — очень затратно по времени.
O
Olga
Не понравилось: Был чайник, но не было чашки с ложкой, только стакан. Не было таблички "не беспокоить"
Сергей
Понравилось: В номере был свежий ремонт, всё соответствует описанию и фотографиям. Вид с балкона на детский сад. В наличии холодильник, электрический чайник, фен, кондиционер. Мебель недорогая, но новая. Кровать высокая, что очень удобно. Постельное бельё чистое и свежее, меняется регулярно. Полотенца тоже чистые, тоже меняют регулярно. Уборку в номере проводят каждый день. Ванная комната чистая, сантехника новая, хорошая. В коридоре на этаже есть кулер с горячей и холодной питьевой водой. У гостиницы есть своя территория, можно посидеть в тени. Хорошее расположение на тихой зеленой улице, возле реки. Рядом находятся все необходимые магазины. До моря пешком 8 минут. Не понравилось: Очень старая и щелястая дверь в номер, совершенно не гармонирует со свежим ремонтом. Через неё в номер пробивался свет из коридора и был слышен каждый звук, каждое слово проходящих по коридору соседей. Балконы маленькие, совершенно прозрачные и очень близко расположены друг к другу. Из-за этого пользоваться ими не удобно (сидишь в метре от соседей). Когда кто-то из соседей курит на балконе, то по ощущениям как будто курят у тебя в номере. По сути, балконы пригодны только сушить на них вещи. Лифт в гостинице отсутствует. Вай-фай только на ресепшене. В городе очень много бродячих собак. По ночам собаки начинают лаять и выть, делают они это очень громко и всю ночь. Из-за этого невозможно спать с открытой балконной дверью.
Владимир
Аппартаменты Понравилось: Отдыхали с женой и дочкой в 2 комнатных апартаментах! Все замечательно, все как и было на фотографиях, все чисто и исправно! Очень довольны!
Alisa
В целом неплохо, но второй раз не поеду. Понравилось: Апартаменты очень просторные, все, что нужно есть. Отдыхала вдвоём с мамой. Так как мы хотели питаться правильно и готовить сами, выбрали апартаменты с кухней. Не хватало для полного кайфа микроволновки и еще полочек/крючков в ванной. В номере очень чисто, убирались и меняли полотенца каждый день. Не понравилось: Кровать хоть и большая, но неудобная. Очень жесткий матрац, подушки тоже жесткие и неудобные, как и одеяло. Хотела выспаться, но не вышло. Рядом с гостиницей находится магазин Магнит, это удобно для покупки продуктов, но по ночам подъезжает грузовая машина с продуктами, и поздно ночью слышно шум от выгрузки продуктов. С открытым окном не отдохнешь, а спать с включенным кондиционером я не очень люблю. Локация не понравилась. Остановилась тут из-за близости к Тисо-Самшитовой роще (она, к слову, прекрасна), но в остальном не порадовал вид публики вокруг. Вечером на улице весьма сомнительные персонажи, один раз была свидетелем пьяной драки, да и днем на лавочках и газонах можно увидеть спящих алкоголиков. Зато продукты дешевле, чем в более туристических районах Сочи. Но если хочется, чтобы было больше лоска и красоты, советую выбирать другой район. И еще в гостинице нет лифта, хоть и жили на третьем этаже, но тащить туда и оттуда чемодан без лифта было тяжело, и после долгих прогулок было бы приятнее подняться на лифте, особенно пожилой маме.
Анастасия
Понравилось: Расположение хорошее, нешумный район, рядом свежие фрукты и продуктовый магазин. В 3-минутной доступности кафе и рестораны, в 10-минутной - пляж и море. Номер просторный, светлый, большая ванная комната, оборудованная кухня с хорошей посудой. Не понравилось: В номере были нюансы с чистотой. Не все полки были протерты от пыли и паутины. На одном из одеял было пятно не самого симпатичного вида. В отеле нет лифта, с чемоданами на 3 этаж не очень легко подняться. В номере нет тапочек.
L
Lyubov
Понравилось: Так красиво было в номере, что захотела себе такие же стены - фактурные, красивого лавандового оттенка. Сохраненный восстановленный паркет, по которому ходить - удовольствие. Классный балкон. Идеальная сверкающая чистота везде, потрясающий вид из окна, с водой все ок, удобное месторасположение. Звукоизоляция. Спасибо! Есть желание вернуться Не понравилось: вай-фай в номерах не помешал бы) с другой стороны, интернет-детокс тоже не помешал))) но если нужен инет для работы, нужно учитывать
Elena
Отпуск в начале июня. Понравилось: Отдыхаю здесь не первый раз, очень довольна отдыхом, размещением и отношением! Удобно, есть всё необходимое- холодильник, ТВ, душ в номере и всегда в наличии хороший напор горячей воды, кулер с горячей водой на этаже. Главное-тихо, есть охрана, очень зелёная территория. До моря идти вдоль речки, близко, около 10 минут. Рядом в шаговой доступности магазин Магнит, до ж/д вокзала пешком 10-15 минут.
V
Vladimir
Понравилось: Отдыхаю здесь второй раз. Очень нравится расположение (на тенистой набережной реки, в равнинной части города, в 5 минутах от пляжа, рынка и улицы с кафе и ресторанчиками), приветливый персонал, бесплатная закрытая стоянка и цена. По соотношению цена/качество лучше нет во всём Большом Сочи. Не понравилось: В этот раз санузел в номере был без душевой кабинки (душ был, но не огороженный и без поддона). В результате, после купания на полу санузла оставались лужи, а на стенах и унитазе куча брызг (к чести горничных, проблема оперативно устранялась).
Ю
Юлия
Не советую ! Фото не соответствуют действительности ! Понравилось: Милые администраторы помогли чем смогли Не понравилось: Старое здание номера требуют ремонта, грязно!
Artem
Стоит своих денег. Чувствуется след времени, но при этом видна работа по обновлению. Понравилось: Расположение отличное. 5 минут до пляжа, но при этом не суетное и не очень людное место. Оптимально. Приятный дворик перед входом в здание с лавочками и детской площадкой. Видно, что отель в целом совсем не новый, но при этом заметны старания идти в ногу со временем. Отремонтированные номера выглядят вполне приятно. В здании картины и прочие элементы оформления. В общем, чувствуется, что люди стараются. Не понравилось: Проживание в одном корпусе, но на регистрацию идти в другой. Не большая проблема, конечно, но странновато ) Неожиданный подход к ключам - сдаются каждый раз на ресепшн, в замен получается карточка. Но есть в этом и плюсы, конечно. Ключ не потеряешь )
V
Vitalii
Цена-качество 10/10 Понравилось: Всё было просто замечательно! Персонал отзывчивый и дружелюбный, в номерах есть вообще всё что нужно: полотенца, кондиционер, одеяла, холодильник и даже телевизор. Уборка производилась каждый день, даже в тот день когда мы ушли ненадолго, успели за эти 45 минут прибраться! Район довольно тихий, выспаться получится хорошо. Мы просто были в искреннем восторге так как не ожидали такого качества комнат и такого сервиса за очень разумные деньги!
K
Konstantin
Понравилось: Интерьер гостиницы конечно требует обновления, а вот к апатаментам претензий нет. Все новое, чистое. Персноал доброжелательный. Хороший сад на территории. Не понравилось: Разве что отсутствие на кухне сковороды и СВЧ печи.
Елена
Понравилось: Очень хороший чистый отель , в тихом спокойном месте , рядом море , магазин , рынок , Не понравилось: Прекрасный номер цена и качество , обязательно приедем ещё 👍🏼
К
Ксения
Понравилось: До моря идти далеко, но по набережной-плюс. Не понравилось: Поооолный совок, душ-не душ а лейка от крана раковины и дыра в полу, заплатки на обоях, бронировали и уточняли на ресепшн 1 кровать дали 2 отдельных, запах очень затхлый, интернет только на ресепшен, плитка по всему номеру-холодно, цена не соответствует вооооооообще!!!!! Пришлось выехать на день раньше, деньги не вернули оправдавшись букингом, что они платят за этот сервис и не могут вернуть деньги
Ирина
Чистота и комфорт Понравилось: Очень чистые апартаменты, удобная кровать и чистое белье. На кухне апартаментов все есть в наличии, даже губка и кухонное полотенце. Удобная плита. Персонал доброжелательный и реагирует на любую просьбу, всех помнят в лицо. Окна номера выходили на реку, было тихо всегда, просыпались под пение птиц. Не понравилось: Все супер, но сделайте wi-fi в номерах
Alexey
Понравилось: Хорошая гостиница в тихом и спокойном районе. Удобное расположение. Не понравилось: Вай-фай только в холле.
I
Irina
Понравилось: Проживание с 27 апреля по 7 мая 2021.Гостиница расположена в очень тихом районе,на берегу р.Хоста,до моря 7-10 минут прогулочным шагом.Все магазины продуктов,кафе в шаговой доступности.Рядом остановки транспорта,уехать в другие районы без проблем.Цена билета 40 рублей. Номер был двухкомнатный,холодильник,фен, телевизор, два балкона,мебель новая.Есть отопление и кондиционер."Кулер"с горячей и холодной водой есть в общем коридоре,поэтому с утра зарядиться кофейком без проблем.Спасибо ,Booking👍🥰🥰, за это предложение!!Отдохнули отлично,много путешествовали,даже в Абхазии успели побывать.
Aleksey
Понравилось: Проживали 4 суток. Отличный персонал и месторасположение. Номер просторный: 2 комнаты и 2 балкона. За такую цену отличный вариант, рекомендую. Не понравилось: Хорошо бы обновить сантехнику в номерах стандарт.
О
Олег
Отель нужно реконструировать Понравилось: Тихое место, просторные двухкомнатные номера. В номере чисто, персонал вежливый, внимательный. Не понравилось: Гостиница «усталая». 10 слоев краски скрывают времена СССР, ремонт и Мебель из той же эпохи. Латки на обоях, огромная кривоприклеенная наклейка на дверь о запрете курения. На кровати несколько раз выскакивали ламели. В номере нет чайника, но есть заварочный и кружки. Не помешала бы микроволновка. Телевизоры на удивление работают, хоть и из музея. Ванная туалет. Это кошмар. Слал возле раковины в тазик и задернул шторку. После для работы конечно и этому рад, но не тараканам на стенах. Сидя на унитазе, дверь надо держать, иначе незамыкаемая дверь может ударить по коленям.
Andrey
Понравилось: Вид из окна хороший. Рядом много кафешек и столовая. Красивая набережная. Не понравилось: Адрес 14 корпус 2. Вечером под дождем пришлось искать, было неприятно. В целом старое советское здание. Номера большие. Расположение удобное. Нет WiFi.
Y
Yulia_novikova
Душевное и уютное место в тихой Хосте. Понравилось: 1) Отличное расположение. На мой взгляд - самое лучшее в Хосте. Недалеко от моря, рядом речка, прогулочная зона и достаточно тихо. 2) В номере было всё, что мне требовалось. Кровати достаточно удобные, чистое белье, ТВ, хоть и старенький, но всё отлично работало. Стол, шкаф, хороший холодильник, 2 стула, балкон, где можно сушить вещи, мыло и туалетная бумага всегда в наличии! 3) Очень приветливые горничные, всегда здоровались, отвечали на вопросы, всё с улыбкой. Что редкость для российского сервиса. Я не видела, когда они убирались, но всё было чисто на момент прихода в гостиницу! ОНИ МОЛОДЦЫ! 4) Внизу в 50 метрах магазин магнит. 5) Девушки на ресепшн молодцы, как будто знают и помнят каждого гостя! Людям, кто часто приезжает, такое внимание приятно! 6) Огороженная территория с охраной. Очень хорошо и правильно! 7) На этажах есть кулер! Можно выпить чай/кофе. Берите с собой или приобретите в магните заранее. 8) Рядом 2 неплохие столовые. Сейчас с ситуацией на курортах выбор в них ограничен, но в целом можно выбрать, что покушать! В целом мне всё понравилось. Ещё остановилась бы в данном месте! Помогли решить даже сложный вопрос с возвратом, не сразу, но всё таки помогли! Не понравилось: 1) Отсутствие интернета в номерах. Необходимо было обучаться он-лайн, приходилось сидеть на улице, в жару. 2) Кондиционер в номерах очень старые, вмонтированные в окно. Гудят как танки. Но хорошо что они вообще есть! 3) Душ в санузле просто душевая стойка и дырка в полу, т.к. всё стекает на пол, там же рядом унитаз, и зайти потом проблематично. Кафель скользкий, тряпок половых нет, пару раз чуть не упала. Будьте осторожны! 4) Если номер выходит не на главный вход, а во двор, рано утром Вас разбудит сначала мусорная машина сильным грохотом, а потом фуры с продуктами, подъезжающие к Магниту. Но если сон крепкий или Вы устаёте за день, то Вас это не побеспокоит!
Сергей
Комфортный "совдеп" за отличную цену + отличный персонал Понравилось: Заказывали номер с двумя раздельными кроватями. И цена, в принципе, отличная. По факту же заселения - нам дали ключ от номера, сказали, что вообще номер рассчитан на 4-х человек. Закрались сомнения, ведь заказывали не такой огромный номер. В итоге: действительно, одна огромная двухспальная кровать, две одинарных, два балкона и собственная ванна с туалетом! Выше всех похвал! Персонал очень отзывчивый, приветливый. Не раз обратимся! Не понравилось: Думаю, что многие сталкивались с тем, что мебель, увы, не "первой свежести", а "аля-совдеп". Но это, можно сказать, изюминка, чем минус. Причём всё очень чисто и как надо. Поэтому минусов, можно сказать, нет.
Edellka
Потрясающе Понравилось: Останавливаюсь в этой гостинице третий раз. Удобное расположение, приятный внутренний дворик, цена/качество вообще отличные. До моря пару шагов, рынок рядом, магазины под боком. А само место тихое. Поставили кулеры с горячей/холодной водой на этажах, стало удобней.