Магнит

29 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Анатолий Захаров1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александр Рогов1 отзыв
Олег Подзвозных1 отзыв
ТЭ
Тюрина Эля5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Гузель Репникова13 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Наталия Королева1 отзыв
Виталий Егоров10 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Елена4 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллега…
ST
Stasy Taro27 отзывов