Канцелярия+
Магазин канцелярских и сувенирных товаров
ОМ
Ольга Маврина
Прибежала в магазин за 7 мин до закрытия, он закрыт!
Екатерина Зверева
Неплохой магазинчик с канцелярией и всеми учебными принадлежностями. Не смотря на не очень большую площадь магазина есть все необходимое. Сотрудники вежливые.
Км
Канцелярия+, магазин канцелярских и сувенирных товаров
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТМ
Татьяна М.
Рядом удобно. Есть все даже доставка
ДХ
Дмитрий Х.
Нашел все что мне нужно, добрые сотрудники, быстрое обслуживание, все аккуратно и чисто, можно быстро найти то что вам нужно, рекомендую
НМ
Хороший магазин,и вежливые сотрудники
Км
Канцелярия+, магазин канцелярских и сувенирных товаров
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Lilit Davtyan, за отличный отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вы оценили нашу рабо…
Анна Горяйнова
Хороший магазин, есть все что нужно по канцелярии.
ГК
Геннадий Карзанов
Хорошее место
ТХ
Тамрико Хеладзе
Сегодня была в магазине на ул.Донской, вежливые сотрудники, большой ассортимент! Отдельное спасибо Лидии за помощь в выборе товара для школы! Теперь только в ваш магазин👍🏻
Ice 🖤
Магазин хороший, но консультанты дерзкие, сделали замечание в грубой и неприятной форме. Больше не пойду в этот магазин!
Наталья 💙
Удобное расположение, быстро все доставили, что нам нужно. Цены чуть ниже, чем у других
Катюша
Большой выбор различных канцелярских принадлежностей.
Маргарита Ахмерова
Очень быстро подобрали все что мне нужно.