Октябрьский
4.2
4.2
пп
павел павлов
Несоветую, если только живёте в шаговой доступности, животных мало, в вольерах чисто
Анатолий Старков
Мы наблюдаем зоопарк по видеокамерам. Вольер Белый кенгуру кишит громадными крысами! Работники приносят для кенгуру питание, очень много съедают КРЫСЫ! В данный момент мы видели трёх крыс! Возможно их в этом вольере больше, четыре, а то и пять! Ужас! Обращаемся к администрации зоопарка! Наведите порядок на территории зоопарка! Необходимо срочно избавляться от крыс во всём зоопарке!
Олег Кустов
Если убрать в сторону , что животные в неволе. Потрясающая коллекция животных
Лена Курилова
Повелись на красивую рекламу зоопарка! Поехали с детьми . Хотелось рыдать , глядя на умирающих зверей ! Грязь, вонь невозможная! Нет, не запах от животных, а именно ужасная вонища мочи и фекалий . Вы ее почувствуете, когда ещё только будете проходить корпуса ближе к этой адской богодельне! Это ад на земле - куда смотрит руководство? Клетки 3 метра на 3 метра и там по два !!! по два льва ! Пол везде кафельный ! Животное мочится и тут же лапами расползается по плитке . Рысь лежит не дышит в лотке с опилками в луже мочи . Лев не может встать , задние лапы не двигаются . Мы в шоке как такое возможно в 2025 году! Сняли кучу видео этого беспредела! Будем писать и обращаться куда только можно ! Не можете достойно содержать животных - отдайте в парк Тайган, держите куриц , попугаев и осла на радость детям ! Это издевательство над животными Смотреть на это больно и отвратительно ! Кто пишет хорошие отзывы - вы откуда??? Из какой глухой деревни? Ещё и 700 руб за вход
Алиса Плотникова
Самое ужасное место, которое я когда-либо видела. Просто пыточная для животных. Вольеры очень маленькие, на полу лежит плитка, по которой размазаны фекалии. По всему периметру зоопарка стоит едкий запах мочи. Животные выглядят неухоженно, у некоторых раны, еды и воды в вольере нет! Бедный тигр мечется из стороны в сторону от нехватки пространства. Много дикобразов сидят в маленьком помещении на плитке. Медвежонок сидит в каком-то углу, где из развлечений для него только ржавая ванна. Я просто в полном шоке, заплатить 700!!!! рублей, чтобы посмотреть на мучения животных. Планирую жаловаться в вышестоящие органы, просто возмутительно.
Ольга Юдина-Миронова
Животных много, запахов тоже, с этим ничего не поделать , были 4 года назад, изменилась только цена входа, остально всё так же .
Виктория Лизоркина
Зоопарк хорошо, но животинкам места мало 😢
Елена Пестов
Зоопарк очень маленький, а цена наоборот большая, как за полноценный. Льгот ни для инвалидов, ни для пенсионеров нет.
Екатерина Касурова
Часть зоопарка к сожалению была на ремонте, смогли посмотреть только из далека, а так в целом хороший зоопарк)
НО
Никита Олейников
Отличное место. Зверей много и они ухоженные и здоровые на вид. Единственное, клетки маленькие, на мой взгляд. Много кошачьих, включая редкие экземпляры.
Анна Мишина
Мне очень понравился зоопарк! С такой любовью работники обращаются с животными! Все чисто и красиво! Аллея с зонтиками очень колоритная)
ТС
Таисия Соловьева
хорошее разнообразие животных, НО пахнет ужасно, везде мошки, мухи и комары. животных жалко, в клетке очень мало места и ужасно грязно. дорогие сотрудники, позаботьтесь пожалуйста о своих зверях!
ЕР
Екатерина Рыбачук
Всё очень хорошо,красивые животные. Многодетным в зоопарк абсолютно бесплатно.
Александр Лузин
Тесноватые вольеры
СН
Сабрина Некрасова
Нам понравилось , дочка довольна
ДП
Диана Павлова
Классный зоопарк, не особо большой, что удобно с маленькими детьми, не понимаю чего люди жалуются. Животные ухоженные, клетки чистые, были в жару, животных мыли при нас. Противного запаха не было, дети довольны! А значит и родители довольны) детский 300руб, взрослый 600 руб
ВБ
Вероника Блинникова
Очень понравилось .
GP
Gennadiy Ponomarev
Дочке понравилось
ВР
Вера Резниченко
Вчера посетили этот зоопарк, сказать что разочарованы – ничего не сказать. Были в начале 11-го утра, в зоопаркевонь несусветная, в вольерах грязь, неухоженная территория самого зоопарка, на лавке возле вольера верблюда, где круглый столик, вообще помет прям присохший! Животные содержится в ужасных условиях, клетки малюсенькие. Визуализация затруднена из-за двойной мелкой сетки, просто все рябит перед глазами. В некоторых клетках три глухие тёмные стены, а впереди сетка, естественно животное просто не видно! Категорически не рекомендую это место, пустая трата времени и денег.
ОВ
Ольга Валова
отличное место! небольшой зоопарк, но все ухоженно, чистые территории, упитанные животные )) нам все понравилось! не знаю что тут за бред пишут, что грязно тесно, видимо люди не видели другие зоопарки и содержание животных, вполне всё хорошо !
СП
Сеньор Помидор
Ужас! Бедные животные!! Их держат в таких маленьких клетках! Они бедные хотят выйти, вылезти, улететь! Мы не смогли на такое смотреть! Мучают бедных животных! И куда смотрят защитники животных... Бедные еноты пытаются вылезти и не могут! Бедные тигры лежат уже не даигаясь особо. Бедный орел хочет улететь и не может! Ужас, просто жуть! Не советуем туда ходить!
АУ
Андрей У.
Хороший зоопарк для детей и взрослых. Не большой,но очень аккуратный.Звери ухоженные,чистые клетки,много зелени,есть фонтанчики с питьевой водой. Ездили с внучками,они в восторге! Нам очень понравилось!
Виктория Курочка
Территория очень грязная, вольеры не убраны, стоит резкий, стойкий запах, распространяющийся по всему зоопарку. Животные содержатся в тесных клетках, где они ходят по кругу, демонстрируя признаки поведенческих расстройств (стереотипии), что говорит о сильнейшем стрессе и нарушении психического состояния. У многих видны раны, расчесы, кожные болезни (белый лев, альпака, остальные) создается ощущение, что за ними не ухаживают вовсе. Клетки по 2 метра, животные в одиночестве, сидят на какой то старой мебели, им даже не пытались создать условия похожие на их натуральную среду, обезьяны играют с мусором. Кроме того, зоопарк очень маленький, животных крайне мало, но при этом билет стоит 600 рублей. Совершенно не оправданная цена за то, что ты видишь. В отзывах пишут, что иногда продают билеты на прошедшую дату, чему я не удивлюсь. Уверена, что деньги от билетов не идут на благо животных. Всё выглядит заброшенным и недостойным ни посетителей, ни самих зверей, которым место на воле или в любом другом зоопарке, но не в этом убожестве. Абсолютно не рекомендую. Это место нуждается не в посетителях, а в проверке надзорных органов. Я напишу жалобу в Роспотребнадзор и защиту животных, это просто вопиющие условия. Как они вообще смеют наживаться на больных животных?
ЮВ
Юлия Волкова
Были с детьми в зоопарке нам очень понравилось ! эксклюзивы как белая тигрица,белый лев и лигр такое мы видели впервые. Пони который катает деток ну очень милый, мы катались впервые т.к. не когда не встречали пони в Сочи ♥️
Gena S
Всё ничего, но зоопарк ужас Бедные животные, условия содержания ужасное, вонь стоит на весь зоопарк, у животных нет воды, на улице жара, тигры, львы вообще не шевелятся, лежат на полу, потому что им жарко и места нет!
DY
Dmit Y
Вы вообще видели зоопарки кто ставит 5 звёзд, Позорный зоопарк, тигры и все крупные животные живут в ужасных условиях! Позор Руководсту кто держит животных.. для чего спрашивается, для сбора денег 500р... Покажу фото зоопарка с города Хабаровск.
Amore🤍 Amore
Неплохой зоопарк, но животных жалко 💔
Дарина Васильева
Бедные животные …
Екатерина Аглиулова
♥️♥️♥️♥️👍👍👍
Алеся Дзюба
Хороший зоопарк. Потрясающе красивая и ухоженная территория!!!!
ВИ
Виктория Иванова
Замечательный зоопарк, никогда в жизни так близко не видели тигров и львов! Очень много животных, нет ограничения по времени, чисто и уютно, есть лавочки напротив животных. Дети в восторге. Всем советую посетить👍
Катя Брусникина
Бедные животные 😭😭😭 в вонючих маленьких клетках .. просто сидят, как в тюрьме и мучительно умирают .. ходят из угла в угол туда-сюда.. территория санатория красивая , ухоженная .. но животные в ужасных условиях..
Мария Велико-Иваненко
Отличное место отдыха, небольшой зоопарк, но очень интересный. Вход с взрослого: 500 руб. Внутри встречаются разные виды животных, птиц.
Яна Пишчук
Всем советую посетить! Очень красивый санаторий, ухоженный зоопарк! Интересные животные, не хотелось уходить 😁
ОП
Ольга Просолова
Добрый день. Понравилось очень. Животные чистые, кормят ухаживают. Территория облагорожена , отлично украшено к новому году!!!!!!
Дед Мороз
Отличный зоопарк! Животные содержатся в хороших условиях. Цена билета 500 руб (взрослый) и 250 (детский). Время прогулки составило 1 час, но оно не лимитировано. Ребенку очень понравилось. Да и мне тоже. Советую.
В П
Зоопарк понравился, дети в восторге! Все звери ухоженные, чисто в вольерах Рекомендую к посещению!
Андрей Топоров
Я тут и мне нравится
Ангелина Чернова
Вход: 500 руб взрослый билет, детям до 3х лет бесплатно. Посетили данный зоопарк с ребенком 2 лет - остались всей семьей под хорошим впечатлением)) Во - первых понравилась территория самого санатория , очень уютно , много зелени и интересные фигурки/статуи/фонтанчики. Во - вторых это главные герои зоопарка - сами животные! Зебры Оскар и Мартин в самое сердечко. Амурский тигр , лемуры , пума , еноты, павлины и даже верблюд , а так же многие другие животные на которых посмотрел в живую мой ребёнок - это прекрасная возможность познакомится с ними. Ребёнок ходит и повторяет звуки животных. Есть так же специальные кормушки для животных , где можно за не дорого купить лакомство для них. Мы обязательно еще приедем сюда на выходных , пообщаться с животными. Спасибо за такое прекрасное местечко!
Виктор Колесников
Не плохой зоопарк, жалко только животных которые ютятся в маленьких клетках.
НД
Наталья Добровольская
Были всей семьёй в октябре 2024г. Очень все остались довольны. Территория чистая,кругом цветы. Животных много,все ухоженные,клетки чистые.
Ирина И
Просто волшебное место, животные очень ухоженны, попали на время кармашки, сотрудники очень любят животных, женщина уходила прощалась с орлом, а он ей отвечал, безумно трогательно.
Анастасия Анастасия
Вряд ли мой отзыв что-то изменит. Очень жаль животных. Прям прочувствовала их боль и «аромат» пребывания там. Если обезьянам выделено предостаточно места, то вот дикие животные и дикие кошки просто валяются на полу, им там не развернуться толком. У зебр и верблюдов очень грязно, ходят по своим фекалиям. Общая остановка требует ремонта. У козочек ни травинки, жадно хватают их, когда даешь траву через забор. Кстати, на территории все так красиво и внутри санаторий загляденье. А вот зоопарк никому не нужен. !!! Добавляю доказательства! Специально скриншотами, с датами и геолокацией. Так как зоопарк вдруг заявил, что мой отзыв может быть лживым. На здоровье вам, фотодоказательства, бессовестные! Лучше бы так за зверюшками тщательно смотрели, чем за отзывами!
Максим М
Не впечатлил, вау не произошло
Иван Кокоткин
Решил написать отзыв, всем тем хейтерам, которые ставят одну звезду и пишут негатив про данный зоопарк. Ходил в зоопарк не однократно с маленьким сыном 3 года. Скажу сразу, что мы побывали во многих зоопарках нашей страны и каждый из них очень интересен и уникален. Во первых никакой грязи нет и работники зоопарка постоянно чистят и ухаживают за животными. Сами животные находятся в нормальных условиях. Неоднократно видел хозяйку зоопарка, которая лично следит за состоянием животных и зоопарка в целом. Скажу так, ребята если вы были один раз в своей жизни в одном большом зоопарке, а потом оказались в этом, то не нужно сравнивать палец с … Нужно адекватно оценивать то место, в котором находитесь. Вы чего ожидали от зоопарка, который находится на территории САНАТОРИЯ и которому явно не первый десяток лет. Для данной локации и объема заполнения животными, в нем есть на кого посмотреть и оставить отличные впечатления в своей памяти. Будьте добрее и благоразумнее люди, прежде чем что-то написать негативное, для начала сто раз подумайте, ну а если у вас плохое настроение, лучше посидите дома… Всем добра !!!
Tamara Lyalyukova
Отличное место для прогулки выходного дня
Людмила Кузакова
Зоопарк хороший, нам понравилось! Но животных мало
Шикарно Хороший зоопарк
Оленька Журавлёва
Аквапарк, зоопарк, тайский массаж и очень красивые цветы и деревья вокруг - всем очень понравилось 😻 дети в восторге от животных
Александр Кузьмин
Отличное место! Вкусная еда и красивые ухоженные звери