Дом рыболова
1.5
Василий Курепин
Очень ужасный продавец
Светлана Светлакова
Купили несколько упаковок крючков , и только дома увидели , что только в одной они были. Другая пустая . Дозвониться невозможно , или занято , или не берет трубку , на смс не отвечает , а специально ехать далеко .
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Вы неправильно указали , сколько пачек Ваш муж купил, не несколько , а всего 2 штуки. П…
КБ
Константин Браун
Очень плохо магазин
РЧ
Руслан Чеботаев
Был в этом магазине 01.11.2025. Отличный выбор товаров, вежливая продавец, которая помогла мне выбрать катушку для спиннинга. Прочитав кучу негативных отзывов, понимаю, что это полный бред 🤦♂️ Магазин действительно хороший
Вера Макаренко
Замечательный продавец Татьяна Михайловна в магазине Дом рыболова ,консультация на высоком уровне , профессионал своего дела , я думаю все рыбаки и рыбачки со мною будут согласны. Все , что необходимо для рыбалки на любую рыбу , подберет все и снасти и наживку и прикормку, удочки на любой кошелек , всегда довольны обслуживанием и покупками ! Спасибо !
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, приходите к нам еще
Максим Малков
Ужасно сегодня 12 января9 12 а магазин закрыт
Извините за опоздание.
СВ
Сергей В
Магазин хороший, цены недорогие, если вы впервые вам продавец подскажет что на что и почему, мужик позитивный , а отрицательные отзывы похоже кто-то накручивает.
Алексей Константинович
Прекрасный магазин
Антон Адаев
Очень огорчает необязательство, вот здесь написано, что перерыв на обед 13.00-14.00, чёрт с ним с обедом, но почему в 12.45 уже всё закрыто. Ну и перерыв это пережиток, если вы не хотите работать, то закрывайтесь. Хамства не видел.
18 сентября 2024, официальный ответ
Антон у нас перерыв с 12,45 до 14.00 это перед входом написано в режим работы.
ЕГ
Екатерина Гришина
Плохие отзывы явно накручены кем-то ! Магазин прекрасный ! Сегодня посещали магазин с мужем . Все рассказала прекрасная женщина и по самодурам , донкам и и д ! Спасибо огромное !!
Большое спасибо, приходите еще
ма
михаил акула
Ребят все это чушь полная просто какой-то уродец постарался и накрутил плохих отзывов, я лично не плохой рыбак и понимаю что к чему, заходил выбор есть персонал хороший че вот это писать чушь всякую!!!
SU
Sberid User
Прочитав отзывы, решила не заходить в этот магазин, но ненайдя нужного товара в других магазинах, решила все же сходить в этот магазин. 1 ноября 2025 года я приехала в данный магазин и увидела: огромный выбор товара, продавец женщина - грамотный и вежливый консультант. Купив все что хотела, пришла к выводу, что это отличный магазин!!! Прихожу к выводу также, что некоторые индивидуумы, оставившие лживые негативные отзывы, написали их видимо на заказ с непонятным злым умыслом! Хочется сказать - люди, которые пишут такие негативные отзывы, вам нужно обратиться к терапевту, проверить своё психическое и эмоциональное состояние.
31 января 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Косякова
Поразительно ужасное отношение к покупателям! Такого бесконечного хамства со стороны продавца и бизнеса ещё не видела ни где! Если вы не заинтересованы в клиентах, проще закрыться молча! А если заинтересованы, то следует закрыть свой токсичный рот! Вам даже заказные комментарии не надо, чтоб вас топить! Потому что они реальные и все правда! Вы хоть смотрите как продолжаете отвечать! Хоть тысячу раз жалуетесь! Пока вы к людям как к отребью относитесь, будете получать свою волну счастья!
13 марта 2026, официальный ответ
А Вы были в нашем магазине? Придите к нам в магазин, может потом измените мнение о нас.
jojen reed
такого количества хамства и "тыканья" от продавца/админа или кто вообще это?? просто жуть. товар не выбрать нормально нельзя, не посмотреть. та информация, что должна быть на товаре для ознакомления, почему-то нужно спрашивать у "великого святейшивства" в лице грубиянов. испорченное настроение и лучше купить "китайскую подделку", как ответил владелец магазина ранее кому-то в отзыве, чем сделать кассу этому бичевато-застенчевому предприятию 🤡
13 марта 2026, официальный ответ
Может , когда на самом деле посетите наш магазин( а не на удоленке, с другого города), измените свое…
Александр Маратов
Очень нехороший продавец !
DA
Dias A
Худший магазин с худшими продавцами. Так еще и безграмотные, у них по правилам русского языкам чу щу пиши с буквой Ю, потому что им там на всё фиолетово
PK
Paulin Kingston
Не рыболовный магазин, а цирк абсурда. Продавец с таким рвением старается отвадить покупателей своим хамским поведением 🤡 , надеюсь эта шарашкина контора скоро закроется
Евгения Менеджер
Продавец в время работы занята своими делами. Так себе обслуживание. Чистота в павильоне тоже оставляет желать лучшего. При этом цены завышены. Не рекомендую.
Irka Irka
Отличный магазин, беру там все для рыбалки! Всё что здесь пишут это бред .
ЕТ
Елена Ткачук
Я работаю в этом магазине, в другом отделе, что сейчас оскорбляют людей это всё не правда ни разу не слышала что-бы были какие-то оскорбления, крики,это ВРАНЬЁ!!!!!!!!!! Люди ходят с удовольствием. 100% заказные коментарии.
Даниил .
Продавец, хам, которое не знает законом нашей страны. Хозяин магазин, надеюсь сделаешь выводы.
VB
Vsevolod Barhanskov
Страшно заходить, особенно если не поздоровался, выльют ушат помоев :( не рекомендую
Арина Пономарева
К сожалению, персонал этого рыболовного магазина не только не помог мне улучшить свои навыки рыбалки, но и заставил задуматься о том, стоит ли вообще продолжать это хобби. Несмотря на то, что ассортимент товаров впечатляет, отношение сотрудников к покупателям оставляет желать лучшего. Они не только не смогли ответить на мои вопросы о рыболовных снастях, но и проявили явное неуважение к моим потребностям. В итоге я ушел из магазина с пустыми руками и чувством разочарования. Возможно, стоит задуматься о смене рыболовного магазина, где отношение к клиентам будет приоритетом, а не пустым звуком.
Alexander Fedorovich
Персонал запрещает фотографировать в магазине, хотя это разрешено законом: Ч. 4 ст. 29 Конституции РФ и Ст. 7 Закона об информации. Но персонал не знает, что сам нарушает ст. 19.1 КоАП РФ и потенциально близок к нарушению Ст. 203 УК РФ. Желаю магазину всего плохого.
ИГ
И Г
Не понравилось. Продаванщица ведет себя неподобающе.
ЭЛ
Элиса Лис
Поздравляю, вы в телевизоре! Сила публичных отзывов на большую аудиторию (Т привет). Задам несколько вопросов: - нужно ли целовать пол под вами, чтобы получить информацию хоть о каком то товаре у вас или этого можно как-то избежать, принеся с собой лупу? - как стать таким же самостоятельным государством в рамках одного магазина, чтобы запрещать съёмку (причём не людей...)? - как вам ваша популярность?)) А ведь всего то нужно было извиниться перед клиентом, если было плохое настроение. Сила кармы
Алина Бебешко
Продавец настоящий ХАММ!!! Так что знайте, если вам что-то надо, смотрите в интернете, вопросов задавать нельзя, фотографировать нельзя, да и дышать тоже нельзя
Елена Скрупская
у ж а с н о ! ужасный персонал! хотите испортить себе настроение на весь день - Вам точно сюда)
Любовь Ale
Чтобы вы понимали, что произошло, и откуда такой ажиотаж: Манера общения продавцов магазина с клиентами попала в телеграмм-канал, посвещенный продажам и перлам с клиентами, с полумиллионной аудиторией. Только в этом случан перл был с продавцом. По остальным ответам магазина на ранние отзывы с критикой, можно увидеть, что это, видимо, формат заведения - хамить и отбивать желание что-то покупать. 3* за то, что ваш бизнес все еще существует, с таким то талантом отпугивать клиентов.
AL
Ap Lle
Читайте законы.
x
xxxshinjikekari228zzz
С удовольствием сам себе из веточек удочку смастерю, нежели зайду в магазин к тем, кто даже ценник не может напечатать.
P
Pashgan
Продавцы хамят, ценники написаны от руки, в общем фигня а не магазин.
Леся Денисова
Хамство на ровном месте
Денис Енин
Отвратительное обслуживание
Мария Аксенова
Сделайте паузу. Научитесь разговаривать с людьми в жизни и в интернете, потом возвращайтесь. Надеюсь, кому-то прилетит по шапке за вашу интернет популярность)
Сергей Митрофанов
Отвратительное хамство от сотрудницы магазина, а также запрет фотографировать товар, что полностью нарушает действующее законодательство России. Прошу органы проверить торговую точку!
ДД
Даниил Даниил
Цены дороже, чем на озоне. Продавец - хам. Очень далеко нааходится и неудобно. Сам магазин ужасный. Хотел купить, да не купил
AB
Alex Bull
Хамский персонал нарушает законодательство Российской Федерации
и
июнь
Отвратительный сервис. Надеюсь, ваш бизнес с таким отношением прогорит как можно скорее☺
ИИ
Илья Иванов
"Потребитель имеет право вести фото- и видеосъемку на территории торговых точек. Запрет на это от сотрудников магазина не имеет под собой правовых оснований, сообщается в телеграм-канале Роспотребнадзора. Ведомство разъясняет, что, согласно постановлению правительства, у россиян есть право на сбор информации в любой доступной форме, в том числе снимая товар на фотоаппарат или на видеокамеру. То есть запрет на съемку в торговых объектах необоснован."
РН
Российская Нейропсихиатрическая Ассоциация
Отвратительное отношение к клиентам.
Мар Комар
ужасный сервис и персонал, продавщицу уволить
Мар Комар
ужасный сервис и персонал, продавщицу уволить
ВД
Валентина Дегтярь
Магазин и персонал не заслуживают и 1 звезды.
Глеб Рандалайнен
хамство продавца это просто что-то с чем-то! не советую в этот магазин приходить никому!
二力 黒糸流
Не стоит грубить посетителям и потенциальным клиентам, это непрофессионально.
Дарья К
Отвратительный персонал. Не заходите в этот магазин, если не хотите получить порцию оскорблений от работников. Оценка: -100000/5
MJ
M James
Хамство и безграмотность
ПС
Павел Сергеев
Не ходите дети в Африку гулять!Не,в Африку ходите,а в этот магазин не стоит!Нахамят,испортят настроение!Есть другие магазины,с адекватными хозяевами и продавцами-тут же все заражены "Синдромом вахтера"!Не рекомендую!
Лина Лисовская
Продавщице советую почитать правила поведения в цивилизованном обществе И учебник по русскому языку (не знать в сознательном возрасте, что цена пишется с одной н - позорище) 🤡 Такое истеричное отношение к клиентам еще поискать надо