Лоо №1
Дельфинарий
ИР
Игорь Рожков
Посетили дельфинарий с дочкой, ребенком - инвалидом. По розовой справке бесплатно. Представление понравилось. Доча была в восторге от увиденного. Особенно понравилось шоу с дельфинами.
ГЗ
Галина Зеленина
Неплохой дельфинарий. Была в дельфинариях Б Утриш, Геленджик, Адлер,ну и Лоо. Программа везде одинаковая. Один раз сходить можно
Тина Вий
Хорошее представление , артисты милые и очень талантливые) Лучшее предложение -поплавать с дельфинами! Есть бронирование билетов на сайте, очень удобно!
ОН
Ольга Нестерова
Замечательное место ,советую отдохнуть и получить максимум впечатлений
Ника Никулина
Хорошо отдохнули в 2023. Дельфинарий не большой, но уютный. Сотрудники доброжелательные и видно, что любят животных-это важно.
ВЛ
Вика Литвинова
Шоу понравилось. Артисты супер милые. Конечно, в больших дельфинариях трюки более впечатляющие. Но нам с сыном понравилось. Шли с целью поплавать с дельфинами. Впечатлений у сына масса 😍 Персонал вежливый. Фотограф, конечно, слабоват. Фото не очень получились за эти деньги. Но я сама ещё наснимала
Михаил Кузнецов
Исполнилась детская мечта - поплавал с дельфинами
Александр Шушканов
Спасибо большое, прекрасный дельфинарий. Советую обязательно его посетить.
Марине Сухотерина
Самый лучший дельфинарий в Сочи🥰
НБ
Наталия Бычкова
Нет затененного места, где можно подождать начало представления
Представление супер просто нет слов ребята молодцы! Но та что делает фотографии даже не смотрит что делает ерунду но просто треш! Самооценка у нее фу ! Фотки фу… Срочно меняйте её выручки не будет совсем
Диана Шагмелян
Приятно отдохнули семьей) Море впечатлений, дети было в восторге. Отдельное спасибо работникам, все вежливые и приветливые. Одно удовольствие было с ними общаться
Милена Сунгуртян
Шоу суперррр 😍😍😍 Все восторге , вежливые и приятные сотрудники !!! Приятные цены , очень уютные дельфинарий , быстрая и хорошая работа 👍🏽👍🏽
Ходили с семьей очень понравилось, дельфинарий топ персонал топ)
. .
Все очень понравилось!
Екатерина Петрова
Посетили дельфинарий, шоу не было, а показали тренировку и мы были в восторге! Купили сертификат на плаванье с дельфинами и ни о чем не жалеем. Эмоции были просто волшебные, дельфины просто замечательные! Впечатление конечно самое лучшее! Советую обязательно посетить и поплавать с дельфинами
КБ
Ксения Б
Обычный дельфинарий, трюков мало, сама программа длилась минут 35. Расстроило, то, что белуха к нам, так и не выплыла, видимо была не в духе. А мы только ради неё и пришли(((
Name Surname
Представление длится 40минут всего. Много времени заняли торги "кто дороже купит картинку красками,которые нарисовали дельфины". Не стану снимать звезды,потому как: Внутри все чисто, постоянный контакт зверей со зрителями - это кайф. Животные ухоженные, упитанные:)
ЕН
Елена Н
Весёлые и умные морские обитатели вместе с дрессировщиками показали отличное представление. Всё очень понравилось. Дети в восторге. Взрослые тоже. Хорошее местечко.
Ru Ru
Нет слов ❤️
Татьяна Татьяна
Были в гостях 10.10. Дрессировщики постарались,морские артисты очень много умеют и кажется , что выступают с удовольствием !программа замечательная! Хорошо,что в лоо есть дельфинарий это просто супер для данного города ,желаем вам развиваться,расти и масштабных, ярких представлений с музыкальным сопровождением ) ! П.с .: цены очень демократичные
Ю
Юлия
Представления проходят в 11:00, 15:00 и 19:00. При покупке сертификата на плавание с дельфином билет на шоу бесплатно и одна фотография. Стоит сходить, дети в восторге и родители после плавания. Инструктаж простой и понятный. После можно принять горячий душ и переодеться. При покупке картины нарисованной дельфином фотография бесплатно.
Диана Белоусова
Все понравилось, программа длилась 50 минут. Единственный минус чтобы сфотографировать ребёнка с дельфином нужно столько же доплатить, сколько стоит сам билет в дельфинарий. В остальном всё понравилось. Представления проходят каждые 3 часа. 12:00, 15:00 и т.д
Анастасия Иванова
Добрый день. Зачем они вообще указывают телефон если невозможно дозвонится и узнать сколько стоит катание на дельфинах.
Ольга Дьячкова
Программа очень понравилась, начали правда с задержкой в 10 мин. Программа не сильно растянута, 50 мин если с маленьким ребёнком то самое то.
ТМ
Татьяна Мишкина
Хорошо, приятная обстановка,но мало не хватило прыжков,в Анапе круче на много! Но для такого маленького помещения очень даже хорошо!
Vladimir Ignatushenko
Классное место чтобы разнообразить отдых. Детям будет супер. Морской лев Роман самый лучший
Ксения Калмыкова
На телефон не дозвонилась в рабочий день в разное время,на заявку оставленную в форме на сайте тоже не перезвонили. А мы просто хотели поплавать с дельфинами, но так и не судьба видимо.
Jonius
Оплата только наличкой, налоговой на них нет
Л№
Лоо №1, дельфинарий
5 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства с оплатой. Обстоятельства воз…
СВ
Светлана Валиева
Приехали , дельфинарий не работает , важно писать такую информацию
ПВ
Павел Волков
Хороший дельфинарий
Анастасия Байгулова
Замечательные шоу для детей и взрослых, животные бесподобны, работа инструктора на высоте
Анна Лисичкина
Потрясающее представление! Очень красиво. Всё морские обитатели выполняют впечатляющие трюки. Нет слов, как здорово!!! Тренера у них большие молодцы) раскрыли потенциал у всех. По ценам фотку прикрепила, это того стоит) сходите, пусть у морских котиков, всегда будет вкусная рыбка на столе🙏
ii
ivan ivanov
Абсолютно точно стоит своих денег. Если сомневаетесь, идти ли - идите, не пожалеете!
va rum
Дельфинарий хороший. Программа понравилась. Плавали с дельфинами))))) эти ощущения на всю жизнь! И только фото не очень получили. Ожидали лучше.
Кристина B
Лучший дельфинарий🔥🔥🔥 приезжайте, не пожалеете)) поплавали с дельфином за 4000₽ , ощущения невероятные 😁
Олеся Сосновская
Небольшой, но хороший дельфинарий. Программа строго по расписанию. Дети рады. В середине программы разрешают близко подходить к бассейну, так что удалось вблизи увидеть «артистов».
Марина Шумская
Ходили 27.07.23г, представление идёт примерно час, зрители задействованы: мяч дельфинам покидать, с морскими котиками поздороваться. Ребёнок в восторге. Но отдельный плюс- это плавание с дельфинами. Дрессировщики внимательные и очень терпеливые, отдельное им спасибо.
Владислав Бочарников
Сегодня были в Дельфинарии-Лоо - великолепно! Очень довольны! Шоу+плавание после шоу: животные - прекрасные милашки; отличная работа всей команды дрессировщиков, при этом видно очень нежное и трогательное отношение к своим питомцам! Мы и дети в восторге!
Eseniya Zolotaryova
Очень жаль, что а 21 веке до сих по издеваются над животными. Алексей замечательный тренер) с душой и терпением.
КИ
Ксения Ивонина
Здравствуйте, нам понравилось представление. Особенно ведущий и тренер Алексей. Дороговато конечно, но цены как везде на побережье высокие. Эмоции останутся у ребёнка на всю жизнь
Алексей Жмудь
Супер, программы интересные, но 1000 дороговато за 45 минут с каждого (дети до 5ти лет бесплатно, старше - как за взрослого). Плюс за фото с дельфином 500.
Ксения Д.
Нам очень понравилось. Хорошее представление. А стоимость и понятно почему высокая животных нужно кормить и содержать.
Марина И
Очень интересно! Большое спасибо
Elena Protochiy
Вчера ходили на представление и купания с дельфинами, шоу супер, помимо дельфинов, морские котики, белуга. А от плавание с дельфинами дети и мы просто в восторге, эти эмоции стоит испытывать каждому человеку при этом стоимость здесь приемлемая. Спасибо сотрудникам и их подопечным за внимание и подаренные эмоции.
MIHAIL PRIHODKO
Всё понравилось 👌
ТU
Татьяна User
Дельфины чудесны, работники понимающие и терпеливые)
Василий Саяпин
Небольшой дельфинарий, но программа на достойно уровне, ценник более чем адекватный.
Евгения Иванова
Очень жаль морских котиков, ласты в Ранах и крови, суровые лица дрессировщиков- хочется не наслаждаться в живую прекрасными животными, а плакать…
Алёночка Мажей
Все отлично! Дельфины очень классные, парни тренера супер! Спасибо за такие эмоции ❤️👍🏻