Современный формат столовых по системе быстрого питания. Основными принципами концепции являются свободное самообслуживание и низкие цены. Новаторские методы обслуживания персонала заключаются в том, что оборудование (витрины, охлаждаемые витрины, мармиты и пр.) размещены островным способом по тематическим секциям (салаты, горячие блюда, кондитерские изделия, напитки и т.д.). Самообслуживание организовано классическим способом - через линии раздачи.
Мы готовим более 100 наименований блюд. Представлены разные кухни. Приветливый персонал обслужит Вас быстро и профессионально.
Столовые оснащены необходимым качественным профоборудованием. У нас выполняться специализированные нормы, правила, стандарты, требования иных нормативных документов, выполнение и соблюдение которых обеспечивает безопасность здоровья посетителей.