Барракуда

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Сергей Дьяков5 отзывов
ФА
Фендер А.П2 отзыва
Отдыхали в период лета двадцать четвертого года. Отель объективно не очень не взирая на привилегии в роде доступности моря, которую он может предоставить. Во-первых, что касается самого номера. У нас был забронирован четырехместный номер, однако, не взирая на факт, что заехало четыре человека отель предоставил три тумбы и три стульчака, а представлять дополнительный стул и тумбу попросту отказался. Во-вторых ванная комната, предоставляемая номером попросту ужасна! Помимо того, что бортик в ванной неудобный и высокий в результате чего человек невысокого роста переодически будет спотыкаться об него, так ещё и в ванной комнате нет никакой вытяжки из-за чего в ванной практически всегда стоит запах мочи и фекалий. Также отель предоставляет фен, который прикручен к стене, но фен, предлагаемый для отдыхающих совершенно непригоден к использованию. У фена всего три температурных режима двумя из которых пользоваться совершенно невозможно в силу того, что напор воздуха попросту не идет из фена и сушить на минимальном режиме невозможно. Прибавляем к ужасному прикрученному фену душную и тесную ванную, пахнущую фикaлиями и мочей и получаем буквально газовую камеру в жаркий и без того душный день. Сенсорные ключ-карты переодически размагничиваются из-за чего нужно ходить к администратору, чтобы они заново чипировали карты и сделали их обратно используемыми (заменить на качественный ключ по-всей видимости - нельзя). Помимо всего того, что перечислено ночью в период с десяти часов вечера до трех утра невозможно заснуть или обойтись без беруш в силу того, что из соседних ресторанов музыка играет будто бы у вас в номере не смотря на закрытые окна и двери. Лично у меня даже спустя неделю отпуска не вызвалось привыкание к данной музыке из-за чего я сбила свой постельный режим. Данное заведение однозначно не для семьи с ребенком, которому трудно заснуть под громкий шум. Пожалуй единственное, что мне понравилось - это хороший кондиционер имеющий много температурных режимов.
Apple User4 отзыва
Просто влюбились в этот отель😍Отличный сервис! Обязательно приедем еще😊Отдыхали в июле, погода выпала потрясающая, солнечная, хотя за неделю до прилета был шторм и ливень. Засыпать и просыпаться под шум моря, мечта. Правда от непривычки крайний день перед вылетом нас с дочкой укачало 😅🤢 от шума моря , но это и понятно мы сибирские к морю не привыкшие. Вызывали такси прям к отелю , немного прошлись пешком, побывали везде, Сочи парк, олимпийский парк , морской порт, обратно вечером так же к отелю доставляли либо до магнита и оттуда пешком вечерний променад по красивой аллее вдоль санатория. Магазины есть, правда магнит вечером как будто после цунами 🤣полки пустые , много туристов😁 из минусов отеля много курят соседи на балконе , если заселяться курящие, а так как я была с детьми , было не приятно🙊. Но мы забрали последний номер , все было занято. Насчет номеров для некурящих я не уточняла. Есть аттракцион груша, дочка его полюбила. Так же все подручно для перекуса, под отелем ларьки , шашлык башлык , коктейли, алкоголь, всякие вкусняшки. От птички донесся слух что отель когда то уберут , якобы Сириус все скупает. Жаль если это правда, сейчас цены доступные , потом наверняка взлетят до космоса 🚀 Спасибо Барракуда за теплый прием 🩵🔥🌊🐬
Rueuf Lecomte40 отзывов
Сразу: НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!! Обратите внимание что оценки с 5 звездами от людей с одним отзывом!!! Только один вид и то более менее. Летом бедлам под окнами гарантирован! А! Вонь канализации ужаснейшая на берегу и в этом хостеле, учитывайте это!!! Номер пошарпаный, мебель подубитая, вентиляция в ванной никакая, с горячей водой проблемы, линолеум самый дешманский везде на полах, полы везде скрипят что в номере что в коридоре как в какой то общаге, каналья постоянно забивается, чайника даже нет - кофейку если то иди на ресепшен, там в термоподе если что то осталось еще, можно и в очереди постоять даже с кружками. Слышимость просто нечто - стены картонные что между номерами, что в корридор, спать невозможно от слова совсем. Отношение такое себе к людям персонала, сквозь зубы. Ценник...за такие деньги можно получше номер снять дня на три прям рядом, правда без вида на море, но оно нужно ли ваще?! А, ну и вот забытые вещи - можете с ними проститься, говорят выкидывают сразу, потом при споре говорят три дня хранят, а потом оказывается что "а был ли мальчик" Вердикт - шарага полная, держитесь отсюда подальше
Ю1
Юлия 16 отзывов
ПРЕКРАСНЫЙ ОТЕЛЬ С ШИКАРНЫМ ВИДОМ. Отель стоит прямо на пляже. Не рядом с пляжем, а именно на берегу - пляж и море прямо за окном. Все номера с балконами и с видом на море. Плотные шторы - спать комфортно. В номере тепло - кондиционер отлично работает на обогрев (в мае погода еще не жаркая). Над балконами есть козырек - солнце не светит прямо в глаза, но и позагорать на балконе не получится. Очень чисто. Каждый сезон делают косметический ремонт - всё покрашено, почищено, доведено до ума. Симпатичный дизайн - в отеле очень приятно находиться. Удобные кровати, хорошее постельное белье и полотенца (по 2 на человека). В номерах есть пледы, одноразовые тапочки. Также есть бокалы для напитков, чашки, чайные ложки, штопор. На балконе - столик и 2 кресла, в санузле - мыло, гель для душа, шампунь, туалетная бумага. Что еще можно пожелать? Комфорт на максимуме - и это отель уровня 1 звезда! На этаже и на ресепшен есть термопот и микроволновка. Персонал вежливый, помогают, подсказывают, идут на встречу. Администрация отеля - вы молодцы! Минусов считаю нет, но есть особенности: Поезда проходят прямо за стеной отеля. Мешают не сильно, проезжают быстро, но все здание слегка трясет. Отель стоит на общественном пляже, а это значит, что любой может придти, поставить мангал, включить музыку и устроить себе праздник. Шум, крики детей и пьяных взрослых, громкая музыка, лай собак и тд - полный комплект у вас под окном в любое время суток. Летом рядом работают кафе - добавляют шума до ночи. Перед сезоном (в апреле-мае) отель и зону пляжа ремонтируют - отсюда запах краски и шум строительных работ днем. В итоге получается, что помимо шума волн часто присутствуют ещё какие-то шумы. Беруши порой очень помогают. В отеле нет кухни и не предоставляется питание, но вокруг много кафе и магазинов, доставка и такси легко находят адрес. Аэропорт недалеко, шума самолётов не слышно. На такси в аэропорт ехать минут 15 (если без пробок), стоит около 230 руб.
К
Кирилл1 отзыв
Понравилось: Отель Барракуда располагается на пляже откуда с балкона открывается вид на море, можно сидеть и релаксировать часами. Номера чистые и уютные, в номере есть холодильник, телевизор, кондиционер, вместительный шкаф, чашки, чайные ложки и стаканы, если честно увидел впервые в номерах чашки это очень большой плюс, очень удобная двухспальная кровать. В номере есть пледы и мягкие подстилки на стул чтобы было комфортно сидеть на балконе и любоваться морем. На первом этаже есть два термопота для чая и кофе, микроволновка. Вблизи отеля есть магазины и кафе, недалеко находится автобусная остановка. Отдельно хочу выразить благодарность администратору Людмиле очень доброжелательный и приветливый человек все мне рассказала и объяснила. Обязательно вернусь в Барракуду снова. Спасибо вам огромное за отдых. Не понравилось: Нет такого
Андрей1 отзыв
Весьма хорош, особенно зимой Понравилось: Необходима была одна ночь в Адлере, решили выбрать этот отель, не прогадали. Вид с балкона - шик! Первая линия, перед вами просто пляж и море! Администратор вышел встретить мое авто, когда я заблудился в темноте. Так же он провел в номер, показал, рассказал, пожелал приятного отдыха. В номере чисто, уютно. Но номер небольшой, но тем лучше, теплее было. Хорошие сантехника и мебель, есть телевизор в номере. Есть свой открытый балкончик с ротанговой мебелью. Особенность всей береговой линии от Туапсе до Абхазии - железная дорога. Номер находился на первой береговой линии, между морем и железкой. Стоит отдать должное - в номерах почти не слышно проезжающие поезда. Хорошая шумоизоляция. Не понравилось: Нет заезда на авто прям на территорию гостиницы, но это плата за первую линию, нельзя выехать на авто на пляж. Хотя и идти до машины ровно 1 минуту. Я был зимой, а вот летом, возможно, под вечер уснуть будет сложно, т.к. пляж - скорее всего людей под окнами будет много. Одеяло было меньше, чем двухместное, возможно, полуторка. Хотя благодаря этому ночь с супругой была ещё более романтической ;)
П
Пудовинникова1 отзыв
A
Artem1 отзыв
Зимой в Адлер Понравилось: Очень понравилось близость к морю, - сравни жизни на пляже в рыбацкой деревне;) Также бы отметил френдли персонал. Не смотря на расположение отеля впритык к ж/д, - не напрягает. Не понравилось: Сам по себе район оставляет желать лучшего, - курортный район это что-то из прошлого и напоминает фавеллы (последний раз был тут 16 лет назад - не поменялось ничего). От этой стихийной застройки в округе веет не безопасностью, и сложно передвигаться. Рядом крупный санаторий Знание, который нагло перегородил проход по береговой линии. На улицах, особенно ближе к ж/д, а значит и к самому пляжу, очень грязно, пляж никто не убирает (были зимой, - хочется верить, что летом чище). Внешне отель требует реновации (весьма неухоженно выглядит). В номере есть места, нюансы амортизации которых можно исправить и улучшить восприятие комфорта (особенно сан узел). Если бы бельё было бы белым,- было бы приятнее.