Автокомплекс
Максим Кокорин
Самая худшая шиномонтаж в Сочи
КП
Константин Полоник
Лучший шиномонтаж!!!Лучшиий шиномонтажник Сережа Ананян!
ИМ
Игорь Митькин
Шиномонтажа нет, по тому что нет мастера, а поставить жгут 500руб (получается не мастер☝️). Жаль не было ремкомплекта , а ехать далеко.
Алина Гардер
Дорогой шиномонтаж, жгут не снимая колеса 500 руб.
Антон Авраменко
Хорошо починили колесо. Работают тогда, когда другие уже закрылись.
Архип Боярский
Работают допозна
MC
M C
Заплатил 900 рублей за монтаж 1 покрышки , то есть снять старую, одеть новую и балансировка … конская цена , колесо простое , 15 диаметр
ЯИ
Я Инкогнито
сегодня ( 6 января 2025г) была на данном шиномонтаже вытащить маленький саморез из колеса. Имея опыт уже с данным шиномонтажом, уже ставили жгутик за 300р., не сочла нужным уточнить цену заранее. по итогу работ выкатили сумму 1600руб!!! попросила позвать администратора,( грязный,неопрятный, хамоватый мужчина не уверенна что является администратором, чек выбил именно он) чтоб объяснить что входит в данную сумму, мне показали прейскурант где указано что поставить латку от 500руб. Окей но судя по моей машине ( малолитражка, колеса 14) мне на малюсенький саморез который спускал не сильно (4 дня держало)- не ставится латка ГРИБ как мне посчитали и указали в чеке( фото прилагается) Уважаемое руководство! обратите внимание на работу и "развод" клиентов ! за мной были два человека в очереди просто развернулись и уехали на другой шиномонтаж, где данная услуга с учётом работ стоит 500р
Подъехал в данное учреждение, работник спал…в итоге проснулся спустя несколько минут с явной неохотой и лицом а-ля «чё тебе?». Абсолютно некомпетентный паренек, который спросил «какое вам давление сделать» 😨 хотя это он должен знать очень хорошо. Далее неожиданно отказался обслужить без объяснения причин. Хам, который не знает своей работы от слова совсем. Жаль, что взяли такого товарища, раньше у вас работали классные, позитивные ребята, которые знали своё дело.
Mrs Infinity
Моя любимая шинка в городе. Отремонтировать колесо, оставить на хранение, переобуться - всегда сюда. Персонал приветливый, работа выполняется на качество. В феврале 23 г поставили латку на длинный порез (от руки одного *****), так до сих пор с колесом все прекрасно 👍🏻
Юрий Никулин
Цены на шиномонтаж не просто завышены , а просто от балды. 1700р латку поставить. Категорически не советую посещать данную сто.
МД
Михаил Дервоедов
Все шиномонтажки в округе уже были закрыты,а эта работает до поздно.
Азамат Симакатов
Помыли авто прекрасно! Первый раз приехал, доволен, колеса очернили подарком.
Андрей Шевнин
Моют авто плохо, заказал комплекс, салон намазали кислой тряпкой, теперь в салоне не пахнет а воняет кислятиной. Не рекомендую
ПЛ
Павел Лысенко
Отвратительный сервис!!!общение на уровне гопоты!!переобувал резину с зимней на летнюю. Далее начали бить передние колеса - приехал повторно - думал по гарантии исправят - оказалось нет.изначально при переобувке не предупредили что грязь на колесах - и вместе с грязью отбалансировали.в итоге за перебалансировку взяли за 2 колеса 600+.в общем и целом не советую данное заведение!!!
Андрей Тюльков
Мойка на отлично,на шинке все качественно
Сергей Курченко
Добрый день. Мыл машину комплексно 2 раза, первый раз мыл мастер, было всё качественно, не к чему придраться. Второй раз помыли очень посредственно, много косяков.
Дмитрий Гузий
Ранее все было отлично. Но сейчас испортились до неузнаваемости. 3 раза к ним ездил ранее, все чётко и слажено. Сейчас же, мастер вообще не разбираться в ремонте шин, испортили колесо. Не рекомендую
Александр Головкин
Моют плохо, мыла женщина, отношение (приезжайте завтра) не советую…
Юлия Андреевна
Обслуживание прям на высоте, есть услуга везде на место, очень спасли мое колесо, помогли в личной просьбе. Всем довольна, однозначно рекомендую данное место🙏🏼😇
Любовь 0111
Очень странные расценки. Просто колёса поменять, не разбартовывать, а просто снять летнее и надеть зимнее. Сказали 1500, типа праздничные дни ..... эм, а чем отличаются праздничные от не праздничных? Ну вы серьезно? 15 минут работы заняло....
Алексей Зверев
Отлично все моют на совесть
Елизавета Лоц
Все ок 😎😎😎😎😎😎😎😎😎🌊🌊🌊🌊
Саша Наумов
Все пучком заезжаем 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
Вячеслав Ччччч
Мыл 3 раза Машину. 2 из которых помыта и пропылесосено на 3-ечку. Последний раз так вообще диски не помыли. Больше не буду ездить к вам. Спасибо
Ab V
На вопрос по телефону помыть верх легковая 300 руб, приезжаешь - 400 руб. Se la vie
Sky Men
Просто перекинуть колеса перед/зад и убрать шуруп с ремонтом типа шнурок 600р. Ну совсем не адекватная цена. Нерекомендую.
Dowces
Был на этой мойке, парень помыл на днях Машину ужасно, и к тому же дёрганный
Елена Ткачева
Выездной шиномонтаж это спасение ! Спасибо) быстро приехали и все сделали . 3 Колеса -4 прокола . Поставили машину на домкрат и привезли шины уже отремонтированные ! Рекомендую ! Виталик-спасибо .
Klara T
Мыла 1 раз здесь машину, когда заезжала на заправку. Кстати удобно, тем,что располагается около заправки. В общем ничего плохого не могу сказать. Машину помыли быстро. Есть комната ожидания с КОНДИЦИОНЕРОМ! Есть мини-бар,где можно попить кофе или прохладительные напитки.