Таймсервис-Сочи
ЖК
Жумагалий Кононов
Быстрое и качественное обслуживание
сегодня, официальный ответ
Жумагалий, здравствуйте. Благодарим за вашу оценку! Мы очень рады, что смогли помочь быстро и качест…
TR
Tor Ragnareg
Который раз общаются за ремонтом кофе машины, мастера всегда делают свою работу идеально , никаких притензий, быстро и четко , спасибо вам большое
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой наших…
ST
S T
Отдал на реставрацию часы Jacques Lemans 1-1730А автоматические, подарок 10-летней давности, жалко было выбрасывать часы. Заплатил за исправление механизма переключения даты, полировку часов и замену стекла 24 тысячи, часы отправляли в Волгоград (стоимость ремонта как когда-то была стоимость часов, даже больше). Приехали через две недели в Сочи, проверил, часы стали спешить на 5 минут!!! за 1 час!!!( Сдал обратно для диагностики и восстановления- ранее, до ремонта, часы шли в норме, видимо что-то на сервисе не так собрали… Пришли часы обратно в Сочи, вроде ходят плюс-минус в норме, разбирали корпус опять, снимали стекло. Привезли часы с пылью на стекле с обратной стороны!!! К сожалению, на сервисе не проверяют ничего после ремонта, ни пыль внутри стекла, ни ход часов . С учетом ошибки сервиса не предложено ни частичного возврата денег, ни другой компенсации. Наверное оставлю пыль внутри стекла часов, иначе нет гарантии что из сервиса часы приедут опять с каким-то интересным дефектом… Хотите потратить деньги и создать себе новые проблемы, можете обращаться в этот сервис. К сожалению, уровень сервиса в данной организации упал значительно!( Ищите сервис из числа конкурентов, уже появились достойные организации в Сочи по продаже и сервису часов! Комментарий сотрудника сервиса: «Мы же с Вас деньги не берём за восстановление». Причем восстановление было связано с неисправностью по причине ошибки сотрудника сервиса. Организация стала максимально не клиентоориентированной, проверять за ними нужно. Также, к сожалению, уже после осуществления ремонта на месте мало что можно исправить. Хотелось бы получить обратную связь от сервиса, которой по настоящее время нет!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем о возникших неудобствах и хотим прояснить ситуацию…
МТ
Мария Терещенко
Всегда пользовались данным сервисом и рекомендовали друзьям,НО отдала часы-и теперь постоянно хожу исправлять их работу,уходят вперёд
ВШ
Валерий Шхагумов
Очень хороший сервисный центр. Очень порядочные, спасибо большое и крепкого здоровья и успехов. Пять звëзд от всей души.
20 января 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо большое за такие теплые слова! Нам очень приятно знать, что Вы остали…
Светлана Кириллова
Быстро, качественно! Внимательные, отзывчивые вежливые, компетентные сотрудники!
17 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады…
Дмитрий Александрович
Класс! Ребята починили мои часы. Все рассказали и показали, общение приятное, всё доходчиво и понятно! Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашем сервисном центре! Мы рады, что Вы остались до…
АЗ
Анна Закарян
Хочу поблагодарить мастера Дмитрия за качественно выполненный ремонт моих любимых часов. Сделал быстро, всё объяснил и дал рекомендации. Советую!
Данил ICE
Не умеют общаться с клиентом, качество самой работы тоже оставляет желать лучшего, могут просто доломать Вашу технику.
19 сентября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы серьезно относимся к каждой обратной связи и хотели…
A.
Abraham .
Месяц фотоапарат мой чинили в другой мастерской ,не смогли выявить поломку ,(не включался ) Принес сюда ,за минуту включили ,супер ,я рад Спасибо парню за отзывчивость👍
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам. Обращайтесь к нам снова!
ЕИ
Елена Иванова
Квалифицированный персонал, единственный сервис кому могу доверить свои часы 👌🏻 спасибо
8 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили профессионализм наших сотрудни…
Иван Борисов
Отличный сервис! Быстро сделали ремонт, дают всё необходимые документы. Не разобрался сначала как найти мастерскую, позвонил, трубку подняли моментально, что очень редко для Сочи! Итог: сервис 10 балов!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился на…
Евгений .
Если у вас swiss military, то не обслуживайтесь здесь, недоофициалы установили неправильную батарейку и чуть выгнули механизм, слава богу в Екатеринбурге хорошие специалисты, восстановили часы
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством наш…
Andrey Kuprushkin
Отличный сервис, внимательные мастера, всё объяснят и подскажут ( отремонтировали трое часов). Всем советую.
28 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что Вам понрав…
Александра Ксифос
Отличный сервис. Два года не могла найти в Сочи место, где бы мне починили замок на часах, никто не брался. Ребята починили быстро и качественно- рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что…
Роман Роман
Быстро, оперативно, культурно - Идеальный сервис.
4 ноября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в наш сервисный центр и Ваш отзыв о нашей работе. Были рады помочь Вам!
Михаил
Лучший сервис часов в Сочи
27 октября 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим Вам за отличный отзыв, будем рады Вас увидеть у нас снова!
Андрей Тихонов
Отличная мастерская, грамотный персонал, на все вопросы по ремонту отвечают. Бесплатно проверяют на герметичность часы. Отремонтировали мои первые часы. Они мне очень дороги как память, спасибо. Ношу их с удовольствием)
18 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим Вас за то, что выбрали наш сервисный центр и отзыв о нашей работе…
Яна Вечная
Принесла свои часы orient, которые не носила ранее и там села батарейка. Очень быстро и качественно поменяли батарейку, я очень довольна. Сервис на высоте, работают четко и слаженно! Большое спасибо! Вернусь еще не раз и буду рекомендовать друзьям.
29 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за то, что выбрали нас и Ваш прекрасный отзыв. Были рады помочь!
AH
A H
Спасибо сервис мену! Всё четко и быстро!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно
Vladimir Shilo
Адекватный сервис! Квалифицированные спецы!
1 августа 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Рады были помочь Вам!
AG
Alyas Gartskiya
Довольно часто пользуюсь услугами данного сервисного центра. Авторизованный, предоставляет гарантию на свои работы. Удобное расположение, приветливые и более чем компетентные сотрудники, способные решить любую проблему, которая может вас беспокоить. Словом, и батарею заменить, и ремонт сложного механизма произвести.
9 июня 2023, официальный ответ
Аляс, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
МS
Миссис Sunshine
Доброго времени суток, очень довольна работой мастеров «Таймсервис», они действительно профессионалы в своем деле, выражаю огромную благодарность за ремонт моих золотых часов «Ника», цена приемлемая, качество отменное👍🏻Желаю вам успехов в деле, здоровья, счастья и семейного благополучия! Очень благодарный клиент из Якутии.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
YO
Yana Oz
Оперативно качественно все сделали
17 апреля 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Огромное спасибо за то, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Да Ня
Очень хорошее обслуживание. Ребята мастера своего дела! Пришёл заменить батарейку в часах, заодно решил их почистить. Какой же кайф, Часы стали как новые. Кто читает отзывы и думает насчет обращения в эту фирму?- рекомендую их!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады помочь!
Отличные компетентные сотрудники! Профессиональны своего дела!Рекомендую 👍🏻
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Валерьевич
Пожалуй, впервые в Сочи попал в цивилизованный сервисный центр. Чистая и аккуратная зона приёма и выдачи изделий, вежливый персонал, работу сделали быстро и качественно. Очень доволен сервисом, рекомендую
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда рады помочь!
Александр Иванов
Ремонтировал Сони а7r2, все отлично сделали,правда очень долго,но в наше время детали ждать с других стран…ну и дорого конечно!!! Думаю если еще поискать места ремонта,где то выйдет гораздо дешевле
26 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Анастасия Бондарь
Супер профессионал! Помог мгновенно решить проблему застёжки на часах 🙏🏼 большущее спасибо! Рекомендую 🏆
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады стараться!
Артём Терзян
Отличный персонал, качественно обслуживание
17 октября 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Viktor Varich
Отдал смарт часы по гарантии, экспертиза быстро и качественно. Спасибо ребята, вы лучшие!
17 октября 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СП
Сергей Петрович Блюменталь
Доброжелательное, качественное обслуживание. Большой ассортимент эксклюзивных аксессуаров, проффесиональный подход! Грамотныая и профессиональная консультация,документальное оформление приёма в ремонт и своевременная выдача из ремонта. Рекомендуем 100%
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас!
Света Бестаева
Решили проблему просто моментально. Принесла часы, думала поцарапала и надо менять стекло. Мастер сперва подумал также,поэтому сразу же сориентировал по цене, за это уже огромное спасибо! В конечном итоге в инициативы мастера проверили часы под микроскопом, оказалась просто грязь. Если бы не настояния мастера, пришлось бы менять и без этого целое стекло. Поэтому, от этого магазина исключительно прекрасное впечатление осталось! Спасибо за всё!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Алена Шуканова
Заменили батарейки на часах. Всё подробно рассказали и указали на технические нюансы. Дружелюбный персонал.
30 сентября 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы всегда рады помочь!
Александр Иванов
Быстро, качественно и недорого, спасибо 😊
27 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады
СМ
Светлана Медведева
Мастер Дмитрий профессионал своего дела. Рекомендую 👍
22 августа 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Александр Новокшонов
Не в первый раз обращались в эту мастерскую, всегда все делали отлично. В этот раз необходимо было поменять кожаный ремешок на часах нестандартного крепления. Управляющий Дмитрий предложил решение проблемы, которое вышло недорогим и не пришлось изготавливать ремень на заказ. По вопросам с часами только сюда. Спасибо за работу Дмитрию и инженеру Артему
1 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады Вам. Спасибо!
С С
25.06.2022 г. Обратился с часами «CERTINA” в этот сервисный центр.Очень вежливый сотрудник помог мне с решением моего вопроса.Всё мне доходчиво и разборчиво рассказал.Ответил на интересующие меня вопросы.Ремонт был сделан в моём присутствии быстро,качественно.Очень приятное обслуживание и профессиональный подход к посетителям данного сервис-центра.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! СЕРВИС НА 5+
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно! Мы всегда рады помочь!
Александр Рябов
отличный сервис, профессиональные сотрудники, заменили батарейку, гарантия 2 года
24 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏
Yan Sobolevsky
Рекомендую! Очень хорошие специалисты! Всё чётко и пунктуально. Доброжелательное общение и предсказуемый результат! Спасибо))
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
АЕ
Анна Ефремова
Воспользовались услугой Дмитрия по ремонту раритетных часов Casio 1990 года выпуска. Даже не думали что их можно починить, но мастер за 10 мин нашёл причину и быстро ее устранил и все настроил! Часы работают! Спасибо огромное за профессионализм и оперативность! Очень довольны сервисом 👍 рекомендую 👍👍👍
18 мая 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
RK
Regina K
Отличная работа мастера!
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AG
Artem Grishin
Обращался за ремонтом ремешка и сменой аккумулятора на часах, сделали очень быстро, не успел даже допить кофе! Дают гарантию на работу! Влагозащитную функцию часов сохранили в полном объёме! Рекомендую!
21 апреля 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
МП
Максим Подбельский
Специалисты , знают своё дело. Грамотный подход, быстро и качественно. Спасибо за работу. Рекомендую!
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
ПЗ
Павел Зуев
Отличный сервис, сделали быстро, ребята приятные
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо 🤗 Рады работать для вас 💛
OK
Olga Khubbieva
Отличное место, настроили мои часы G-shock после горе-мастера из другой мастерской за считанные минуты! Официальные представители Casio и многих других фирм. Теперь только к ним👍🏼
25 марта 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
ДГ
Дмитрий Г
Если выполняют работу за 15 мин, то это потому, что десять лет учились справляться с этой работой за 15 мин. Вы платите за эти годы, а не за 15 минут. Всё чётко, быстро, грамотно
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь
KK
Kirill Kuryanov
Ребята просто огонь!!! Обращался по ремонту наушников. Все прошло быстро, отлично и качественно! Спасибо огромное👍
7 февраля 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ПА
Пользователь Андройд
Это - не просто отличный сервис по подбору и ремонту часов. В первую очередь - здесь на профессиональном уровне осуществляется весь спектр работ по уходу и ремонту за компьютерной техникой. Лично от меня, особая благодарность мастеру своего дела Артёму и его коллеге Дмитрию. Благодарю Вас за все. Молодцы!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть и всегда рады помочь.
Ра А
Обращаюсь к ребятам 2й раз . Вежливо встречают , работу выполняют быстро и качественно . Спасибо Вам!
19 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤝