Мир Фауны
Сеть магазинов зоотоваров
Любые ветеринарные препараты в наличии и на заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Минасян А. А., ОГРНИП 304231714200150.
Доставка на дом
Оксана Колиснеченко
В восторге
Рекомендую 👍👍👍 Неоднократно тут покупала корм для своих рептилий!!! Цены ниже рядом присутствующих магазинов. Большой выбор рептилий!
АЮ
Алексей Юшков
👍
КП
Ксения Портнова
В восторге
Продавцы здорово подсказали сушеные лакомства, даже наша капризуля их обожает. Удивительно, как ей подошли!
ГС
Герман Скоблик
В восторге
Подобрали полезные лакомства для собаки по совету консультанта. Упаковка удобная, питомец уплетает за обе щёки. Обязательно возьму ещё, чтобы пробовать новые вкусы.
ИБ
Иван Богданов
В восторге
Покупаю для собаки игрушки и сушеные вкусности, грызет с удовольствием)
МР
Михаил Рябкин
В восторге
Всегда беру здесь сушеные лакомства. Мой пес от них без ума, а выбор всегда большой.
ИВ
Иван Васильев
В восторге
Посетили зоомагазин и остались довольны. Большой выбор товаров для животных и вежливый персонал. Рекомендую!
ГЯ
Георгий Яковин
В восторге
Подобрали корм с полезным составом по совету консультанта. Сушёные лакомства питомец ест с большим удовольствием. Приятно находить нужные товары в одном месте.
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Беру там их лакомства, сушеные, пес в восторге. Продавцы всегда подскажут, что лучше взять.
Petros Tsarukyan
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор товаров, особенно натуральные лакомства Мир Фауны понравились. Персонал вежливый, помогает выбрать нужное.
СЯ
Савва Янушкене
В восторге
Пришлось подождать немного, пока выберут подходящие лакомства для пса, но эти сушеные кусочки оказались именно тем, что ему очень понравилось.
ОИ
Оля Иванова
В восторге
Всегда покупаю корм в "Мир фауны" обслуживание на высоте, персонал добрый, вежлмвый, профессионалы своего дела. Цены приемлимые. Большой выбор асортимента. Всем советую
В восторге
Широкий выбор зоооваров, средние цены, качественные ветпрерараты, рекомендую!
ЛС
Лариса Сергеева
В восторге
Качественные корма и ветпрепараты в наличии, приятное обслуживание, выгодные цены
ОФ
Олег Филютич
В восторге
Подобрал полезные сушеные лакомства для собаки. Ценил большой ассортимент и наличие лекарств. Теперь знаю, где брать проверенные товары.
ип
иван пимонов
В восторге
Здесь взял корм для питомца, ему нравятся корм, нормальные цены, игрушки тоже своему питомцу, все нравится питомцу, все очень хорошо нормальные на все цены.
ll
lovely lov
В восторге
Отличный выбор кормов и аксессуаров для животных! Сотрудники молодцы, все подскажут и расскажут.
ЮФ
Юрин Фененко
В восторге
Зашел за кормом, а взял еще лакомства "Мир Фауны". Пес в восторге, теперь новые команды учит быстрее.
ВЛ
Владимир Лобов
В восторге
Персонал вежливый, помог с выбором.
Василий Петров
В восторге
В зоомагазине большой ассортимент лекарств и товаров для животных. Доброжелательный, отзывчивый персонал поможет выбрать товар для своего питомца.
ТП
Татьяна Полякова
В восторге
Посетил Мир Фауна Сфера. Ассортимент отличный, консультанты знают свое дело. Купил лакомства для собаки качество на высоте. Рекомендую.
Д.
Дима .
В восторге
Большой выбор разных товаров для животных. Цены вполне приемлемы. Персонал и сотрудники ответственные и доброжелательные. Отвечают на все вопросы по поводу собаки.
Артем Игоревич
В восторге
Хороший большой магазин от кормов до собачий или кошачьих игрушек всегда там беру животным нравится. Советую
В восторге
Хороший магазин.Консультанты опытные и вежливые.
В восторге
Отличный зоомагазин с широким выбором товаров и вещей. Персонал вежливый, помогает выбрать нужное. Иногда очереди, но обслуживание быстрое. Рекомендую!
Voley Kirelov
В восторге
Отличный магазин, очень большой выбор кормов и игрушек для любого питомца. Приветливые, отзывчивые продавцы. Цены тоже нормальные
ГА
Григорий А
В восторге
Отличный зоомагазин,есть много для питомцев
Александр Марков
В восторге
Мир фауны -- это хороший зоомагазин. Приятные продавцы и широкий ассортимент. Приобретали лакомства для собак. Питомец просто в восторге!
СВ
Света Вершинина
Понравилось
Беру в этом магазине корм и траву для кошки, все хорошо, но у меня не спрашивают есть ли у меня бонусная карта. Если вы не успели сами сказать, что она у вас есть, то вас об этом и не спросят и никаких бонусов не начислят. На вопрос о том, почему у меня не спросили о карте и не начисли бонусы, мне ответили вы не успели до покупки сказать что она у вас есть…. Тут без комментариев…. Не надо так, эти карты созданы для формирования лояльности клиентов, а остаться осадочек.
Алена Ващенко
В восторге
Качественные корма, хорошие цены и обслуживание, рекомендую
Антон Сенчев
В восторге
Давно посещаю этот магазин, здесь и ассортимент товаров большой, и выгодные цены! Продавцы приветливые, всегда подскажут, помогут с выбором
Катя Мирзаева
В восторге
Широкий ассортимент, нашла у них любимый корм своего питомца
Максим Эльдаров
В восторге
Отличный зоомагазин с широким выбором товаров и вещей. Берем здесь корм и всякие вкусняшки. Можно взять и лекарстао.Вежливые сотрудники .
ЯМ
Ярик Морозов
В восторге
Большой ассортимент, приятные цены.
Мирон Скворцов
В восторге
Часто захожу в этот зоомагазин и покупаю что-то для своей собаки. Магазин радует большим выбором и хорошими ценами. Также радует вежливость персонала.
Динара Кипкеева
В восторге
**Ассортимент** — здесь действительно есть из чего выбрать! От сезонных овощей и фруктов, которые выглядят свежими и ухоженными, до широкого выбора мясной и молочной продукции. Особо порадовал отдел с локальными фермерскими товарами — редкое сочетание качества и поддержки местных производителей. **Чистота и порядок** — в залах всегда чисто, товары аккуратно разложены, а ценники читаемы. Нет ощущения хаоса, что упрощает покупки даже в часы пик. **Обслуживание** — сотрудники вежливые и отзывчивые. Когда я искал редкий соус, мне не только указали на полку, но и предложили альтернативу. На кассах работают оперативно: несмотря на поток покупателей, очередь двигалась быстро. **Цены** — немного выше среднего, но это компенсируется качеством. К тому же, регулярные акции и скидки по карте лояльности помогают экономить. **Дополнительно** — бесплатная парковка, удобное расположение и возможность заказать доставку на дом стали приятным бонусом.
ГА
Григорий Абрамов
Большой выбор
₽ $
В восторге
Очень доволен магазинов Мир Фауны! Огромный выбор товаров и лекарств для животных. Продавцы - настоящие профессионалы! Рекомендую сушеные лакомства для собак - мой пёс обожает!
ZK
Zud Kei
В восторге
Хороший магазин.Консультанты опытные и вежливые.
Мир Фауны, сеть магазинов зоотоваров
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮС
Юлия Самойлова
В восторге
Беру здесь капли от блох для кота и пса, и мясные палочки для пса, он их очень любит. Беру каждый раз разные - выбор большой.
Мир Фауны, сеть магазинов зоотоваров
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам почаще ❤
Максим Родин
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор товара, от лекарств до кормов и игрушек для животных. Приветливые, отзывчивые продавцы. Цены тоже нормальные
ВД
Владимир Доброделов
В восторге
Отличный зоомагазин с широким выбором товаров и вещей. Консультанты опытные и вежливые.
Валентина М
В восторге
Широкий выбор зоотоваров, вежливые, компетентные сотрудники, большой ассортимент лекарсивенных средств для животных, купили лакомсива для собачки. Рекомендую данный магазин!
Анна Смирнова
В восторге
Посетила магазин зоотоваров и осталась довольна! Широкий ассортимент, вежливый персонал и разумные цены. Рекомендую!
Андрей Градец
В восторге
Хороший магазин! Большой выбор товаров, особенно натуральные лакомства Мир Фауны понравились. Персонал вежливый, помогает выбрать нужное. Иногда очереди, но обслуживание быстрое. Рекомендую!
СГ
Саша Ги
В восторге
Если вы ищете качественные и натуральные лакомства для своих питомцев, то вам точно в этот зоомагазин! Широкий выбор, отличный состав и приемлемые цены (да, цены немного выше среднего, но за такое качество не жалко переплатить). В остальном – отличный ассортимент всего необходимого для животных. Небольшие очереди бывают, но это не критично. Рекомендую!
KG
Karina Giloti
В восторге
Очень понравился данный зоомагазин,нашли все что хотели. Спасибо большое ушли довольными.
Alex Alex
Совсем не понравилось
Пришли в данный магазин как обычно,с щенком.попросили корм Роял Канин паппи,молодая девочка продавец принесла корм Роял Канин для крупных собак,сказала что он тоже подойдёт.На вопрос чем эти корма отличаются -сказала что только размером гранул.Поэтому мы его и купили. Через пару дней щенку стало плохо,начался понос, повели в ветеринарную клинику,потратили 8 тысяч,посоветовали сменить корм на паппи,сказали что в нем скорее всего и дело.4 дня лечили собаку лекарствами,но помогла по итогу только замена корма.Из-за неопытности продавца мы подорвали здоровье маленького щенка и потеряли 10 тыс. Совместо с заменой корма.прошу разобраться с данной ситуацией и предоставить ответ .
Олег Герасимов
В восторге
Я хочу с вами поделиться опытом, как я воспользовался услугами. Сети магазинов "мир фауна". Очень грамотные специалисты, продавцы, консультанты. Мне всё чётко объяснили. Мне нужно было лекарственный препарат для моего питомца. Мне всё объяснили, рассказали я всем доволен, мне было всё понятно. Пропустили через скидочные акции. Очень приятно было. + к тому же огромный ассортимент корма. Для моего любимого питомца. Всем советую обращаться.
BB
Bon Bon
В восторге
Корм отличный, питомец ест с удовольствием. Хороший состав и доступная цена