Мир Фауны
Сеть магазинов зоотоваров
Любые ветеринарные препараты в наличии и на заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Минасян А. А., ОГРНИП 304231714200150.
Доставка на дом
АЮ
Алексей Юшков
👍
КП
Ксения Портнова
Продавцы здорово подсказали сушеные лакомства, даже наша капризуля их обожает. Удивительно, как ей подошли!
ГС
Герман Скоблик
Подобрали полезные лакомства для собаки по совету консультанта. Упаковка удобная, питомец уплетает за обе щёки. Обязательно возьму ещё, чтобы пробовать новые вкусы.
ИБ
Иван Богданов
Покупаю для собаки игрушки и сушеные вкусности, грызет с удовольствием)
МР
Михаил Рябкин
Всегда беру здесь сушеные лакомства. Мой пес от них без ума, а выбор всегда большой.
ИВ
Иван Васильев
Посетили зоомагазин и остались довольны. Большой выбор товаров для животных и вежливый персонал. Рекомендую!
АХ
Анатолий Хрустов
Мой питомец просто сходит с ума от ваших сушеных лакомств. Консультант помог подобрать еще и специальные витамины, что очень удобно.
ГЯ
Георгий Яковин
Подобрали корм с полезным составом по совету консультанта. Сушёные лакомства питомец ест с большим удовольствием. Приятно находить нужные товары в одном месте.
ДИ
Дмитрий Иванов
Беру там их лакомства, сушеные, пес в восторге. Продавцы всегда подскажут, что лучше взять.
C
Coquette
В зоомагазине большой выбор кормов и аксессуаров. Персонал помог выбрать подходящий корм для питомца.
Petros Tsarukyan
Хороший магазин. Большой выбор товаров, особенно натуральные лакомства Мир Фауны понравились. Персонал вежливый, помогает выбрать нужное.
СЯ
Савва Янушкене
Пришлось подождать немного, пока выберут подходящие лакомства для пса, но эти сушеные кусочки оказались именно тем, что ему очень понравилось.
ОИ
Оля Иванова
Всегда покупаю корм в "Мир фауны" обслуживание на высоте, персонал добрый, вежлмвый, профессионалы своего дела. Цены приемлимые. Большой выбор асортимента. Всем советую
ВЛ
Ван Лин
Широкий выбор зоооваров, средние цены, качественные ветпрерараты, рекомендую!
ЮМ
Юса Мазутов
ЛС
Лариса Сергеева
Качественные корма и ветпрепараты в наличии, приятное обслуживание, выгодные цены
ОФ
Олег Филютич
Подобрал полезные сушеные лакомства для собаки. Ценил большой ассортимент и наличие лекарств. Теперь знаю, где брать проверенные товары.
ип
иван пимонов
Здесь взял корм для питомца, ему нравятся корм, нормальные цены, игрушки тоже своему питомцу, все нравится питомцу, все очень хорошо нормальные на все цены.
Олег Шпугов
Покупаю для собаки игрушки и сушеные вкусности, грызет с удовольствием)
ll
lovely lov
Отличный выбор кормов и аксессуаров для животных! Сотрудники молодцы, все подскажут и расскажут.
ЮФ
Юрин Фененко
Зашел за кормом, а взял еще лакомства "Мир Фауны". Пес в восторге, теперь новые команды учит быстрее.
ВЛ
Владимир Лобов
Персонал вежливый, помог с выбором.
ИС
Игорь Скрипак
Магазин с большим выбором товаров. Вежливые сотрудники всегда помогут с выбором и подскажут лучшее. Часто здесь бываю и делаю покупки. Рекомендую.
Vsevolod Major
В зоомагазине большой ассортимент лекарств и товаров для животных. Продавцы проконсультировали по акциям магазина. Рекомендую!
Василий Петров
В зоомагазине большой ассортимент лекарств и товаров для животных. Доброжелательный, отзывчивый персонал поможет выбрать товар для своего питомца.
ТП
Татьяна Полякова
Посетил Мир Фауна Сфера. Ассортимент отличный, консультанты знают свое дело. Купил лакомства для собаки качество на высоте. Рекомендую.
Д
Данил
Большой выбор разных товаров для животных. Персонал и сотрудники ответственные и доброжелательные. Отвечают на все вопросы. Цены вполне приемлемые. Качественные товары.
D1
Dark 1
Большой выбор разных товаров для животных. Цены вполне приемлемы. Персонал и сотрудники ответственные и доброжелательные. Отвечают на все вопросы по поводу собаки.
Артем Игоревич
Хороший большой магазин от кормов до собачий или кошачьих игрушек всегда там беру животным нравится. Советую
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин. Большой выбор товара, от лекарств до кормов и игрушек для животных.Вежливые сотрудники . Рекомендуем
Максим Максимов
ГБ
Геннадий Брюхов
Отличный зоомагазин с широким выбором товаров и вещей. Персонал вежливый, помогает выбрать нужное. Иногда очереди, но обслуживание быстрое. Рекомендую!
Voley Kirelov
Отличный магазин, очень большой выбор кормов и игрушек для любого питомца. Приветливые, отзывчивые продавцы. Цены тоже нормальные
ГА
Григорий А
Отличный зоомагазин,есть много для питомцев
Александр Марков
Мир фауны -- это хороший зоомагазин. Приятные продавцы и широкий ассортимент. Приобретали лакомства для собак. Питомец просто в восторге!
СВ
Света Вершинина
Беру в этом магазине корм и траву для кошки, все хорошо, но у меня не спрашивают есть ли у меня бонусная карта. Если вы не успели сами сказать, что она у вас есть, то вас об этом и не спросят и никаких бонусов не начислят. На вопрос о том, почему у меня не спросили о карте и не начисли бонусы, мне ответили вы не успели до покупки сказать что она у вас есть…. Тут без комментариев…. Не надо так, эти карты созданы для формирования лояльности клиентов, а остаться осадочек.
Алена Ващенко
Качественные корма, хорошие цены и обслуживание, рекомендую
Saslan Axmedov
Хороший магазин. Широкий ассортимент, вежливый персонал и разумные цены. Рекомендую!
Антон Сенчев
Давно посещаю этот магазин, здесь и ассортимент товаров большой, и выгодные цены! Продавцы приветливые, всегда подскажут, помогут с выбором
Катя Мирзаева
Широкий ассортимент, нашла у них любимый корм своего питомца
Максим Эльдаров
Отличный зоомагазин с широким выбором товаров и вещей. Берем здесь корм и всякие вкусняшки. Можно взять и лекарстао.Вежливые сотрудники .
ЯМ
Ярик Морозов
Большой ассортимент, приятные цены.
Мирон Скворцов
Часто захожу в этот зоомагазин и покупаю что-то для своей собаки. Магазин радует большим выбором и хорошими ценами. Также радует вежливость персонала.
Динара Кипкеева
**Ассортимент** — здесь действительно есть из чего выбрать! От сезонных овощей и фруктов, которые выглядят свежими и ухоженными, до широкого выбора мясной и молочной продукции. Особо порадовал отдел с локальными фермерскими товарами — редкое сочетание качества и поддержки местных производителей. **Чистота и порядок** — в залах всегда чисто, товары аккуратно разложены, а ценники читаемы. Нет ощущения хаоса, что упрощает покупки даже в часы пик. **Обслуживание** — сотрудники вежливые и отзывчивые. Когда я искал редкий соус, мне не только указали на полку, но и предложили альтернативу. На кассах работают оперативно: несмотря на поток покупателей, очередь двигалась быстро. **Цены** — немного выше среднего, но это компенсируется качеством. К тому же, регулярные акции и скидки по карте лояльности помогают экономить. **Дополнительно** — бесплатная парковка, удобное расположение и возможность заказать доставку на дом стали приятным бонусом.
ГА
Григорий Абрамов
Большой выбор
₽ $
Очень доволен магазинов Мир Фауны! Огромный выбор товаров и лекарств для животных. Продавцы - настоящие профессионалы! Рекомендую сушеные лакомства для собак - мой пёс обожает!
ZK
Zud Kei
Мир Фауны, сеть магазинов зоотоваров
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮС
Юлия Самойлова
Беру здесь капли от блох для кота и пса, и мясные палочки для пса, он их очень любит. Беру каждый раз разные - выбор большой.
Мир Фауны, сеть магазинов зоотоваров
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам почаще ❤
Максим Родин
Хороший магазин. Большой выбор товара, от лекарств до кормов и игрушек для животных. Приветливые, отзывчивые продавцы. Цены тоже нормальные
ВД
Владимир Доброделов
Отличный зоомагазин с широким выбором товаров и вещей. Консультанты опытные и вежливые.