Самый лучший день
Салон цветов и праздничного оформления
3.9
3.9
ТК
Татьяна Кудренко
Отличный салон! Получилось так, что заказала букет не заранее, а буквально час в час, девочки выручили. Помогли с выбором, доставка была, как говорится, к столу)))Букет красивый! Цены отличные, выбор большой. Спасибо большое! Рекомендую!
АЧ
Алена Чернышова
Быстрая доставка, красивые букеты. Рекомендую!
N
Nikolai
Срочно понадобился в 9 вечера букет, огромный выбор цветов. Попросил вечернюю скидочку)) продавец уступила, за что ей спасибо! Ассортимент на любой вкус и кошелёк.
Михаил Климов
Срочно надо было доставить утром букет, доставили вовремя, не подвели. Цветы свежие, цены умеренные, читал в отзывах, что хамят, не заметил, оператор помог подобрать букет, все супер.
P P
Ужасный сервис! Звоню радостно уточнить круглосуточно ли они работают. Мне в ответ «что вы хотите?». Я говорю «хочу узнать как вы работаете?». Грубый голос в ответ «что вам надо? Доставку или что?». Я спросила как вы работаете! И если круглосуточно, то я сама решу что мне нужно и когда заехать! С таким сервисом не хочется ничего покупать у вас! Уберите человека с «колл-центра», у него по всей видимости какие-то проблемы с психикой и коммуникациями с людьми. Что такое клиентоориентированность - понятие неизвестное, увы
Сл
Самый лучший день, салон цветов и праздничного оформления
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно примем во внимание Ваши замечания. Вам задали вопррс, когда, куда и…
НУ
Николай Усиков
Не хотят упаковывать.
Сл
Самый лучший день, салон цветов и праздничного оформления
4 октября 2023, официальный ответ
Николаю был предложен альтернативный вариант, более для него удобный.
Вика Кущян
Ужасный магазин! Хамят и грубят! На вопрос есть ли у них хризантемы крупные ответ был идите на рынок и покупайте!
Лариса Клименко
K дню матери bestdaysochi.ru снова лучшие, быстро привезли красивый букет. Я доволен
Михаил Клим
Доставили быстро, букет красивый, цены радуют, рекомендую.
Артур Марченко
Выполнили заказ вовремя, букет получился очень красивым, ценник умеренный, я остался доволен.
Лариса Клименко
Написала на сайт, заказать букет http://bestdaysochi.ru/, ответили быстро, доставка цветов как обещали, цены понравились