Морской бриз
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Светлана Зенцова
Самый ужасный гостевой дом, поселили в такой бомжатник, тараканы, мухи на стенах. Пробыли там с 10:00-19:00 решили выехать с нас сняли просто так 3000₽. Никаких толком удобств. Для достоверности прикрепляю фото с видео. Реальные фото, а не те что на картинках тут.
ТК
Тамара Карагульян
Отдыхала с подругой , забронировали номер заранее. Все супер 👍 нам понравилось . Море рядом шли 1 минуту . Рядом с гостиницей все есть .
Мариам Матосян
Отдыхали с мужем в Морском бризе. Недорогой чистый отельчик у моря с наикрасивейшей террасой с видом на море 😍 В номерах чистенько, для меня это очень важно, белье чистенькое. Хозяева очень хорошие. Всегда на связи были, все наши пожелания учли при заселении.
Мне очень понравилось , место расположения удобное , от моря 30 метров , в номера чисто было , есть кухня
Алла Алла
Всем доброго дня! Хочу оставить честный отзыв и полностью поддержать Кирилла Сергеевича ( прочла его отзыв) . Если бы такой человек написал раньше, то мои родные не оказались бы в таком ужасе! Сама проживаю в Сочи. В этой "Избушке на курьих ножках,к сожалению оказались мои родственники! Мой минус в том, что я сама не приехала и не убедилась в достоверности фото на сайте. Как и во многом в Сочи, оказалось, что фото фейковые!!!! Я даже и подумать не могла, что в одном из самых дорогих районов нашего города Сириус, существуют ещё такие бомжатники!!!! Фото к сожалению немного, так как старались приходить только переночевать. Тараканы ходят пешком! Дверь в туалет не закрывается! Вонь ужасная! Чайник 1 на 12 комнат! Микроволновка( Верне то, что от нее осталось) кнопки все стёрты до дыр! Женщина по имени Надежда, которая там создавала видимость наводящей порядки, очень груба, хамовитая и агрессивная!!! Ей только в концлагере работать! За номер на 2 взрослых и 1 ребенка( цена 7000, хозяйка Серануш(имя) сделала скидку в 500 рублей), так как муж моей сестры находится на СВО! Он приехал с боевых действий на три дня поведать жену и сына и немного отдохнуть. Но увидев такой кошмар, был в шоке!!! Сказал, что у них в блиндажах намного чище!!!! За такой ценник можно очень много найти вариантов для прекрасного отдыха! Кто хочет себе седые волосы и плохое настроение за НЕ малые деньги, то вам именно в ЭТО.......!
Кирилл Сергеевич
В таком бомжатнике я еще не жил никогда. Ребенок когда в ванну при заселении зашел сказал "это кринж"... Грязь, ржавчина, все сломано, вся мебель то-ли с авито толи со старых дачь... Все разваливается, разруха полная. А ценник как за нормальный гостевой дом. Стороной обходите эту общагу.
Анастасия Казанцева
Грязно особенно на кухне
КБ
Константин Бобылёв
Это худшее, где я был. Плесень, в санузле отовсюду течёт, кровать, как качель, матрасу лет 15...... Постельное не меняют, уборка за 8 дней не делалась ни разу. На претензии не реагируют - только улыбаются своей хитрой мимикой!!! Хотел уйти раньше - сказали деньги не вернут. Фуууу..... Не рекомендую!!! Единственный плюс - рядом море, магазины, столовки!
Здравствуйте Здравствуйте
Не дорого. Хороший и отзывчивый персонал. Близко к морю. Удобства в номере. Расположение. Одни плюсы. Обязательно по рекомендую всем знакомым и сам приеду ещё не раз погостить у Вас.
Сергей Комков
Большой плюс - близко к морю, магазинам, остановке. Кондиционер в номере и холодильник. Дальше - минусы. Плохо убрано - волосы и пыль.Неудобная маленькая раковина и душ тоже. Постоянная вода в туалете - что-то протекает. Бельё с заплаткой, старое. Полка в ванной еле держится. Пара вешалок в шкафчике, очень маленьких. Одежду развешивали на спинках кровати. В люстре одна лампа ватт на 40 из трёх. В коридоре из трёх светильников горит один. В телевизоре работают три канала. На всё время один рулон туалетной бумаги.В общем, рассчёт на очень непритязательных людей. И ещё 3800р. в сутки, когда предоплата была по цене 3500. Позвонили и сказали перед отъездом, что цена теперь выше. Как откажешься, если билеты на поезд уже куплены.
Александр
Понравилось: расположение не далеко от моря
Екатерина
Понравилось: Очень удачное расположение, выходишь два магазина пятёрочка и магнит . Набережная в 2 минутах ходьбы, автобусная остановка в 3 минутах. Не понравилось: Нужен ремонт однозначно.
M
Mikolaos
Не понравилось: Номер очень низкого качества. Дверь в ванную туалет не закрывается снаружи. А из ванны жутко воняет.
Алена Соловьёва
Нам понравился номер и отношение администратора Аллы- добрый , отзывчивый Человек, одним словом, сибирячка и этим всё сказано. Спасибо, дорогая.А на вкус и цвет товарищей нет, каждый выбирает по запросам.Будущим отдыхающим желаем приятного, беззаботного отдыха!
Ю
Юрий
Всё отлично если не ложиться спать. Понравилось: Понравилось место где расположен отель,магазины рядом,остановка тоже,есть где погулять да и набережная рядом сам отель не плохой. Не понравилось: Номер нуждается в частичном ремонте.Не понравилось застиранное старое постельное бельё матраци на кроватях ужасные пружины торчат спать не возможно в душевой не работает вентиляция ,попахивает знаетели.,да и в столовой тоже надо навести порядок.
Мария
Понравилось: Понравился персонал,очень общительная и вежливая женщина, всегда было комфортно посидеть внизу у столика и пообщаться,суперская просто женщина👍🔥расположен отель недалеко от моря, рядом отличные недорогие столовые, парк))) в целом за сумму которую мы заплатили был суперский отдых,да и в отеле мы только ночевали,всё время были на природе и море)))Могу советовать отлель как одним так и с детьми👍👍👍 Не понравилось: Не работал кондиционер и телевизор через раз,но нам не помешало это)))
S
Svetlana
Единственный огромный плюс - это отличное расположение отеля Понравилось: Единственный огромный плюс - это отличное расположение отеля. Ну, и поскольку ездили не в сезон, цена была невысокой. Не понравилось: Очень маленький номер для 3 человек. Нет места для вещей. В ванной комнате тоже нет всяких мелочей, мы даже купили в магазине крючки, чтобы было куда хоть вешать полотенца. Также плохая вентиляция номера, даже когда спали с настежь распахнутым окном в номере было очень душно. А это опять же мы были в конце мая, когда нет жары, а ночами прохладно.
Евгений en.silantev
Супер ужасный отель, если конечно это помещение можно назвать отелем. При заселении просят отменить бронь booking, чтобы не платить налогов. Когда заселились, сказали что нет электричества, якобы появится через 2 часа, по итогу электричество дали только вечером на 2-е сутки. В номере толком ничего не работает, все буквально на соплях… за 2 дня пребывания, много кто съехал. Единственный плюс это место расположения, на этом все. Хозяйка впаривает порошковое вино, чтобы задобрить. При возврате денег пришлось ждать 2 часа, пока хозяйка приедет, но так и не появилась… тупо перевела деньги на карту, сделав скидку 50% за сутки без удобств. Вообщем ни кому не советую данный отель. Выброс денег
Светлана
В целом отдых прошел на отлично. Понравилось: Отличное расположение. Пляж в 3 минутах ходьбы, через дорогу Магнит и Пятерочка, много кафе и столовых. Рядом остановки транспорта можно уехать в любую точку Сочи. Номера скромные, но есть все необходимое. Жили на 2 этаже. На 1 номера эконом. Горячая вода без перебоев. Соотношение цена-качество очень подкупает. Администратор Алла старается решить все вопросы отдыхающих. Не понравилось: Не устроила чистота санузла при заселении. Навела порядок сама, как мне нужно. На первом этаже кухня, мы ей не пользовались, но обновить ее не помешало бы.
B
Barnetta
Понравилось: Хорошее расположение рядом с морем, близость остановки автобуса и магазинов. И на этом всё из плюсов. Не понравилось: Затхлый запах в номере, не могли выветрить неделю. Постельное белье не меняли за 7 дней, не убирали в номере и не предлагали. Самообслуживание... Продавленный матрас, все пружины чувствуются... На кухне мало посуды, вся старая и грязная, мебель разваливается.... Не стоит заявленных денег, но спрос высокий и высокая цена...
Б
Беляева
Понравилось: Хорошо только что дом подальше от шумных дорог, близко к набережной и центральным развлечениям. Не понравилось: очень старая мебель, кровати так скрипят что просыпаешься. темная комнатка с маленьким окошком, возможно есть другие номера, но в нашем трехместном нам было тесно вдвоем. Кухня неприятная, сложно на ней что то приготовить, ужасная посуда и запущенность.
T
Tatiana
Откль и обстановку надо обновлять Понравилось: Близко к пляжу, рядом магазины, кафе, рестораны и автобусная остановка Не понравилось: В отеле пора сделать косметический ремонт, заменить постельные принадлежности и полотенца
Светлана
Понравилось: Удобное расположение Не понравилось: Не совсем понятно, зачем требуют ксерокопию паспорта.
L
Lina
Понравилось: только расположение относительно моря, больше ничего Не понравилось: Как за это вообще можно брать деньги? Бронировала 2 х местный номер на 2 суток за 2160 за одного человека. Предупредила, что реально буду сутки с 8 вечера одного дня до 12 другого , день перед вылетом после Красной поляны хотелось провести на море. То что мне предоставили под жилье, жильем назвать очень трудно- маленькая затхлая комната, вся заставленная кроватями, хотя на картинке был нормальный номер с одной кроватью. окна выходили во двор этого дома, перед моими окнами как раз располагалась место для курения, все грязное. Если не было нормальной комнаты, надо было просто отказать, я бы сняла что то другое, или ограничились хостелем, который гораздо дешевле. И это впечатление от одного дня, как там проводить отпуск с семьей, не представляю
RK
Rina Kireeva
Отдельную благодарность хочется выразить домоправительнице Тете Рае, замечательная женщина, очень отзывчивая и добрая! Спасибо за гостеприимство!
Мила
Понравилось: Местоположение хорошее,рядом магазины Не понравилось: Ледяной номер,кондиционер прогревал только к утру,воды горячей в душе хватало только на 1 человека
alina-171997
Приехали с молодым человеком в гостевой дом «Белый аист» (это не ошибка, читайте всю историю), предварительно забронировав номер на Booking (предварительно — это месяца за 2 до поездки). На ресепшн нас встретила хозяйка (как мы поняли) этого гостевого дома. Сказала, что свободных номеров нет, мол, скорее всего, мы бронировали номер в самое ближайшее время, поэтому информация на букинге устарела. Мы сказали, что бронировали номер 2 месяца назад, на что она ответила, что все равно номеров нет, но она нас переселит в другой гостевой дом, который ближе к морю, но стоит, правда, дороже (3500₽ за ночь, если быть точной), однако, по доброте душевной (нет, не по доброте душевной) с нас не будут брать никаких денег сверх того, что мы заплатим согласно цене на букинге (2700₽ за ночь), и даже бесплатно довезут до другого гостевого дома (который, к слову, действительно находится буквально в двух шагах от моря, но на этом его достоинства заканчиваются. Подробности чуть позже). Нас попросили отменить бронирование и расплатиться наличными (честно, я не путешественник со стажем, и не сразу подумала о том, что, отменив бронирование, я не смогу написать отзыв непосредственно на букинге и что таким образом люди просто не хотят платить часть выручки агрегатору). После оплаты нас привезли в тот самый «Моркой бриз» (и пишу в кавычках не только потому что это имя собственное). На входе нас никто не встретил, спустя несколько минут ожидания и 1 телефонный звонок нас встретила женщина, которой мы отдали сканы паспортов с отметкой о том, что мы ничего не должны платить, нас нужно только заселить, и сказала: «Идите наверх, ключ в двери». Ничего не показала, не удосужилась проводить до номера. Заходим мы в номер, значит, а там — о Боже — протухшая, грязная комнатушка размером с мышиную нору. Разумеется, жаловаться уже было некому, деньги заплатили, находимся в чужом городе, отменили бронирование на букинге (никогда больше так делать не буду и вам не советую. Хоть фактических проблем это и не решает, зато влияет на рейтинг таких вот, не побоюсь этого слова, клоповников, а это, в свою очередь, помогает предостеречь других отдыхающих). В общем, за 3 ночи в номере никто не убрался и даже не попытался. Сомневаюсь, что и до нашего заселения этим кто-то занимался, потому что в номере было ну очень грязно, было неприятно прикасаться к любым поверхностям, вещи мы хранили в чемодане, потому что было просто не хотелось класть их на полку, которую, вероятно, никогда не протирали. Больше разглагольствовать не буду. Смотрите фото, делайте выводы.
Ann Ivanova
Клоповник. В ванной черная плесень, в комнате тоже черная плесень. Номера вообще не убираются, уберут только, когда выедешь из номера
D Kh
Ужасный гостевой дом, грязно, кругом плесень, номер дали не тот, что бронировали. Ещё имеют наглость просить отмены бронирования на booking.com (экономят на комиссии)
Виктория Мельникова
Забронировали отель по телефону, видя только фото( номера просто беее! Про мебель я помолчу, но грязь.... плесень в душе на плитке, волосы в стоке душа, постель с огромными желтыми пятнами не понятного происхождения... пульт от телевизора просто в слое грязи...казюльки на стенах это отвратительно. Полно соседних домов где стоимость дешевле и номера лучше в 100 раз! Мы не одни кто перевели деньги за жилье зашли и после сразу вышли...должно быть стыдно за такой ужас!!!
Екатерина Куликова
Очень уютный отель. Прекрасная, отзывчивая хозяйка. Чистые номера. Бронировали 3-местный номер на 2м этаже с террасой. Поздка была по работе, заселили быстро. Есть общая кухня..всё чистенько и уютно. Море в 3х минутах хотьбы. Рядом магазины, кафе и всё необходимое. Обязательно буду останавливаться здесь..