Хороший Кофе
Кофейня
Службы
Виталий Мороз
Прекрасное место, честный вкусный кофе отличный сервис
21 декабря 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Ангелина Никонова
Очень доброжелательный персонал. Комфортная и домашняя обстановка. Брали тизан и десерты, всё безумно вкусно! Хозяин посоветовал вкусные десерты🥰 Обязательно придём ещё! Рекомендуем 💕
21 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина ,здравствуйте )! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда Вам рады 💛
Дмитрий П.
К сожалению, нехороший кофе. Пережжен, сплошная горечь! Рядом есть кофейни с гораздо лучшими предложениями, хоть и чуть дороже. Не советую, не понимаю как так много людей хвалят кофе
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы используем зерно Лавацца, соблюдаем стандарты хранения зерна, стандарты помола и при…
Елизавета Загайнова
Уютная и милая кофейня ,цены отличные!Находится в красивом переулке ,рядом море.Можно сидеть внутри и снаружи ,всё очень красиво сделано!
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас, что оценили☺️!Приходите, будем рады вас видеть!
в
валерий
Уютное место .Отличное кофе ивкусеая выпечка. Очень рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
СР
Светлана Рогожина
Очень уютное место,приветливый персонал,и конечно же лучший кофе и десерты😍😍😍Сервис на высоте,продолжайте в том же направлении
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
Павел Константинович
Второй год хожу в кафе, когда хочется насладиться тишиной за чашкой кофе. Очень нравится, для меня это оазис среди курортной суеты. Благодарю!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ВФ
Валерия Федотова
Чудесное место ❤ каждый раз обязательно заходим за чашечкой кофе, когда приезжаем в Сириус) в этот раз угостили домашним фейхоа, милота!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Екатерина Бувайлык
Всё очень понравилось: и кофе, и десерты, и обслуживание. Буду приходить регулярно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
S[
Snewok [Tv]qart
Вока нету, не ведемся
МВ
Максим Вороняев
Очень вкусный кофе!!! Пожалуй самый вкусный во всей Имеретинке! Классная атмосфера и вкусные десерты! Рекомендую всем сюда заглянуть
Алла Малафеева
Кофе как кофе. Не плохой. Но и настолько восторженных отзывов не поняла. Завтраков как таковых нет. Только готовая еда в контейнераах, пицца и выпечка. Было бы хорошо добавить что-то малоуглеводное. Цены высокие. Интерьер приятный, особенно уличная часть. Тихо, играет спокойная музыка. Зайти выпить кофе - вполне подходит. Поэтому рейтинг не снижаю.
Николай Кузнецов
Часто заходили в это заведение и на первый взгляд кафе очень уютное , но поворотной точкой стало одно утро , когда мы ожидав свой заказ увидели входящего в свое заведение хозяина - с таким лицом , что все ему должны и типа не стойте у меня на проходе , вместо приветствия своих гостей получили явно негативный шлейф , после он с упреками сделал замечания «не по существу» своим сотрудницам удалился , что открыло глаза , почему сотрудницы всегда также недовольны , именно обстановка в коллективе , которую задаёт их владелец , дает горький вкус данному месту. Хотелось бы пожелать владельцам обратить внимание , что добродушие и отзывчивость в подобных небольших уютных местах и притягивает гостей к ним снова.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Приносим извинения . Наши работники высококвалифицированные специалисты , рабо…
NL
Natalia Lazarens
Если честно, я не очень часто пишу отзывы. Но здесь не могу удержаться, потому что я постоянный посетитель этого кафе, когда бываю в Сириусе в отпуске. Я восхищена атмосферой, доброжелательностью персонала, он постоянный и меня каждый раз рады видеть, мы уже как будто давние знакомые. Восхищает, с какой любовью и заботой обустроено кафе. Каждый день на столиках свежие цветы, очень чисто и уютно. В жаркий день вас освежают на улице струи свежего воздуха, поднят тень от солнца и на стульях и скамейках мягкие подушки. В прохладный день вам предложат пледы и защитят от дождя. Отдельно хочу отметить разнообразие ассортимента и самый вкусный кофе из всех ближайших мест. За качеством кофе здесь особенно следят, заказывают очень качественные зерна, настраивают кофе-машину, чтобы кофе был вкусным. Здесь много вкусных вещей, и отдельного внимания заслуживает изумительная домашняя выпечка! Ее выпекает сама хозяйка и постоянные посетители приходят за фирменными пирожными «картошка», кексами и печенюшками, в которые добавлены только натуральные ингредиенты. Еще я всегда увожу с собой баночку инжирового варенья, сваренного со вкусными специями. Те, кто приезжают отдыхать сюда из года в год, становятся завсегдатаями этого кафе и уже ни на какое другое его не променяют. Огромное спасибо персоналу и владельцам за заботу о посетителях!
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте)! Спасибо большое ☺️! Спасибо за такой добрый отзыв )! Очень благодарны )!
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Дарья, большое спасибо за теплые слова 🙏 ☺️
Капучино вкусный за 400 руб. Нет уборной, руки не вымыть и все остальное. Обстановка уютная, обслуживание не понравилось
ТС
Татьяна Сафонова
При первом посещении была в полном восторге от отзывчивости бариста и вкуса кофе. Через день повторно заказала уменьшенный американо, ожидая более крепкий кофе, нежели американо, и получила просто недолитый объем теплого, не горячего!!! а тёплого некрепкого напитка малого объема. Цена не соответствует качеству, очень неприятно и очень испорчено настроение....
Илья Разов
Наверно лучшая кофейня в этом районе: приветливые бариста (в сервис на юге мало кто пытается ), вкусный кофе, неплохой интерьер, приятная локация на улице в дворике . Из минусов: цена кусается и нет туалета
10 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова 😉☺️🍰☕️
A
Alena
Кофе - капучино, соответствует названию кафе. Несколько раз брали, всегда качество на высоте, не разочаровало. Также всегда свежая выпечка. Ценник чуть дешевле, чем на побережье - видимо из-за локации в глубине улицы. Туалета нет, но на побережье есть бесплатные.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena!!! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова)!
Павел Жуков
Неплохо, но не вышка. Дороговато, конечно, но тут понять можно почему. Брали эспрессо-тоник, ожидаемый вкус, всё ок. Но вот фраппе был не слишком выразительный, и показалось что его маловато - больше льда чем самого напитка
6 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо, за отзыв.
Ольга Миронова
Очень приятное место, уютная маленькая кафешечка, чистая. Понравился раф с ванильным сиропом и круассаны❤️
К
Кристина
Самый вкусный кофе на всем побережье Сочи! Вкусные и свежие десерты! Девочки всегда доброжелательны! Лучшее место😍 Кофе по турецки это отдельная любовь, только здесь сорт этого кофе совпадает с действительностью! Уютная камерная обстановка как будто находишься в провинции Италии🤗
7 сентября 2025, официальный ответ
Кристина , здравствуйте)))! Спасибо вам большое за теплые слова ❤️Мы старались)!
НМ
Надежда М.
Медленное обслуживание, невкусный кофе, высокие цены. не латте, а кипячёное молоко, невкусный кофе
Оплата Сбер
Vera R
Мы здесь частые гости. Очень вкусный кофе, десерты, уютно.
Вкусный кофе, милое место.
Анисья Губина
Название не врет, и вправду хороший кофе! Я бы даже сказала отличный! Очень милый аутентичный интерьер, особенно снаружи. Прям чувствуется, что находишься в отпуске, еще и море рядышком) Десерты тоже обалденные, все со своим незабываемым вкусом, очень нежные! Цена оправдывает себя, чек не завышен. Желаю удачи развитию этого замечательного заведения ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анисья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
АЕ
Анна Егорова
Самый вкусный кофе) ещё люблю профитроли, каждый раз, когда приезжаю в Сириус захожу в эту кофейню)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
хз хззз
хорошее место!,очень вкусные напитки,постоянно беру апероль,и молочный коктейль орет,это просто бомбически как вкусно!! я прям советую это место,все чисто красивый интерьер) Цены отличные не завышенные но есть 1 минус,что нету уборной.
ЛБ
Лев Быков
Лучший кофе , отличные десерты !!!
НГ
Наталья Гавина
Очень атмосферное и уютное место, отличный кофе и не типичные десерты
Иван Клендер
Уютная, уединённая летняя терасса, вкусные напитки и десерты:) P.S. Хороший не только кофе, но и какао с молочным коктейлем😁
ЯС
Яна С
Заказывала айс-латте, салат и фисташковый профитроль. Все было вкусно и красиво. Обслуживание понравилось. Единственный минус - отсутствие туалета.
27 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
ВV
Виктория V
Ребята, приятное место , но туалет нужно срочно. Хочется гостить у вас подольше и пробовать больше….
КK
Кris Korzhakova
Моя любимая кофейня! Приезжая в Сириус, первым делом бегу сюда за самым вкусным кофе!! Молодцы, так держать!
27 июня 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Кристина Матвеева
Вкусный кофе🤎 приятный персонал
13 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Покровская
Всегда проходила мимо и подумать не могла как там внутри классно , уютно и большой выбор!
Анастасия, спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
ДВ
Денис Васнин
Отличное кафе! Имеются столики на улице и внутри. Очень вкусный кофе и выпечка. Кофе подаётся в кружке! Вежливый, приветливый персонал. Рекомендую всем любителям кофе и приватной атмосферы ⭐⭐⭐⭐⭐
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Жаннет Юдакова
Очень душевное заведение ! Реально вкусный кофе . Выпечка топ! Очень рада, что живем в 7 минутах ходьбы до вашей кофейни. Баристы всегда доброжелательны и с улыбкой встречают гостей . Жаль, что скоро уезжать , вы в моем сердечке 🫰🏼
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаннет! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ТН
Татьяна Н.
Действительно хороший кофе, как и название кофейни. Буду по нему скучать❤ Спасибо🙏
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Светлана SvetLana
Хороший кофе, трубочки со сгущёнкой не вкусные, туалета в заведении нет. Считаю это недопустимым для кафе, кофейни. Место мало , ощущение, что зашли в беседку частного дома.
Юлия Бойко
Бывают места пафосные, а бывают душевные. Так вот это место про второе. Своя особая аура - дорогого стоит. Хороший кофе, вкусные десерты. Добавьте кухню: круассаны с лососем, сырники, боулы, на обед пасту и суп-пюре.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Дарья Строева
Капучино отличное. Писали в отзывах, что наливают в кружки. Нам не повезло. Разнообразие вкусняшек: финики, зефир, мармелад, булочки, варенье, сухофрукты, можно выбрать, когда пирожное надоело.
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
Energy Fly
Вкусный кофе. Капуччино что надо 👌
Здравствуйте, Energy. Спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤝
Ника Н
Постоянно беру кофе по турецки, очень вкусный, но персонал недоброжелательный, ни здрасти ни до свидания, все время недовольные.
КС
К С
Милая кофейня с широким ассортиментом напитков и десертов. Бамбл делают на свежевыжатом соке, очень вкусный тирамису ручной работы
Дмитрий
В целом хорошо. В лавандовый кофе кладут цветочки. Мило. Бамбл не очень понравился. Трубочка со сгущенкой тоже средняя, нет ощущения, что она свежая. Не хрустит, и жуется тяжко, дочь не осилила. Но сушеное манго тут просто ураган. Лучшее, что пробовал. Надо выбирать в общем, есть отличные позиции. Хочу попробовать пиццу здесь, надеюсь дойдет и до неё как-нибудь.
ДВ
Дарья Волкова
Вчера зашли сюда за кофе. Я везде беру Американо. Перед покупкой у девушек уточнила, в объем 0.3 л сколько порций эспрессо будет? Их ответ - 2. В итоге получила стакан кипятка с неизвестным количеством эспрессо, потому что на вкус у меня был кипяток. Кофеманам не рекомендую данное место. Если вы пьёте любое кофе без разбора, то можете конечно выпить. Но удовольствие вряд ли получите. Сиропы для кофе используют самые дешёвые, приличные кофейны давно от таких уже ушли. Это я увидела их на стенде, сама не пью с сиропами
Ирина Куманцева
Маленькая уютная кофейня с различными вкусняшками и десертами собственного производства.Очень атмосферно и вкусно
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
A. G.
Местечко приятное, уютное, кофе хороший. Однако сотрудник на кассе не знает состав урбеча, который добавляют в напитки. Уточнила, есть ли в составе сахар, ответила, что не знает. Ок, спросила, могут ли показать состав на упаковке (стандартная практика), вздохнула и ничего не ответила, а жаль)
A., здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анна 🐈⬛
Вкусный кофе, попробовали также шоколадный круассан и эклер - было вкусно) Интерьер в кафе уютный и атмосферный. Один существенный минус, после которого не хочется возвращаться - девушка в пиджаке у кассы, которая принимала заказ. Толком не может даже рассказать и посоветовать какие сиропы для кофе есть, просто оглядывается и перечисляет что стоит на полке. После заказа увидели на витрине табличку с надписью, что после 16:00 скидка на выпечку. Спросили ради интереса посчитали ли нам уже со скидкой или без? На что девушка ответила «там разница 20 рублей»)))) и не извинившись просто достала из кассы мелочью эти 20 рублей и положила на стойку. Кофе хороший, сервис - нет)