Минимаркет
Продуктовые магазины
2.5
2.5
Саша Саша
Бутылка воды 0.5 за 25 рублей здесь 120. Больше ничего не смотрел.
Маруся Солнце
Цены не реальные.Проходы между стеллажами узкие,пол грязный.
Алёна Алёна
Удобное место!
Рустам Кутуев
Ассортимент нормальный, но цена *4 к какой-нибудь Пятерочке или Магниту. Очень удобно для вокзала и полного отсутствия других магазинов в ближайшем радиусе.
Надежда Надежда
Взяла слойку с ветчиной за 180₽. Продавец сказала, что приготовили утром!!! Это не правда. Лучше бы она была подороже, но вкусная. По факту кусок теста, которое крошится и 5 кусочков ветчины😅 в троем с детьми не съели, хотя голодные были. В итоге к вечеру проявилось отравление
Николай В
Дорого. Просто барыги. Да протухнет у них всё, к сожалению
Никита К
Цены х4 к городским. Дороже чем в автоматах. Это ведь вокзал, не аэропорт. Ну отчего такая жадность то? Если нужно поесть - есть бургер Кинг с обычными ценами на 1 этаже. А сюда лучше не ходить никогда
qq
qaz qaz
Достаточный ассортимент продуктов, цена конечно дороже, чем в других магазинах.
Д Т
Цены завышены в 3 раза. Грязно
Анастасия Винокурова
Есть еда в поезд но ценник выше чем в самом поезде
СЛ
Станислав Лещук
👍👍👍👍🥷👁🦿 агонь
ИА
Иван Алексеенко
Дорого всё, капец 🤔. И ассортимент - очень скуден
Королева Мира
Продавщица ужасная Мало того, что полтора литра воды стоит 150₽, так она взяла с меня 250₽, просто пробив еще 0,5л воды, которую я не просила Сто рублей у меня украли, возвращать отказалась Это хамство, шарлатанство и развод на деньги людей Сколько таких проходит через нее
Ольга Серёдкина (Спасскина)
Сегодня 10 апреля 2023 года в 16:15 я купила бутылку пива Дон Бавария 1,25 л и только в поезде заметила что у него вышел срок годности ещё 26.03.23. Очень не приятная ситуация...
Олеся Ивашко
Вода в автомате 0.5 89р в магазине 120р
mosnko
Всем известно, что на вокзалах всегда цены выше обычных. Но в этом магазине гипер наценка на все продукты. Такое ощущение, что мы не в Адлере а на краю земли. Я хотел купить обычной воды в дорогу но цена за 1,5 литра обычной воды в 170 рублей меня шокировала. Ладно бы это была там бонаква или что-то брендированнное а там обычная "ноунейм" вода местного разлива. Плюс на все остальные продукты такая же цена. Итог купил воду 1,5 литра в соседнем магазине той же марки за 40 рублей. Не советую данный магазин.