Легковой автосервис
4.4
4.4
Серега Сочинский
Давно живу в Адлере ,но только сегодня открыл для себя это СТО! Отличный сервис! Ценник более чем демократичный. Так что всем рекомендую , делал там сход развал , мастер все рассказал - показал и объяснил , менеджеры тоже очень приветливые! Буду рекомендовать всем знакомым.
Артур Аликаев
Хороший сервис, отличные мастера! Быстро решили проблему моего автомобиля.
Елена Кузьмина
Отличный сервис! Устранят любую поломку в кратчайшие сроки и по приемлемой цене! Лучшие мастера, профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую 👍🏻
Василий Бородин
Нет цен на товар. Нет доверия
Леонид Ровкин
Приехал издалека, были проблемы в подвеске и все что попросил сделали быстро и качественно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Андрей Саунин
Отличный сервис, проблему с кондиционером решили оперативно автомобиль Mercedes V-class, огромное спасибо!!!
Наталья Кузыева (Наролина)
Запретили кондер, поменяли фильтр. Профессионалы своего дела.
Артур Камалов
Проводил то в данном сервисе , остался доволен. Мастер Николай все сделал четко и быстро , доходчиво объяснил и показал. Запчасти как в наличии так и под заказ. Цена на работу выше среднего , как и запчасти.
Анжелика Гогохия
Мы с Питера и по дороге домой у нашей машины порвался ремень, в интернете нашли этот автосервис и решили обратится туда - не пожалели. Блестяще выполнили свою работу, даже нашли нам хорошего эвакуатора и довезли прямо до автосервиса. Персонал очень вежливый и честный . Большое вам спасибо! Всем советуем!!!!!! 100/10
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!
Александр Александрович
ЗВОНОК БОМБА К ТЕХНИКУ ЗООЛОГУ !!! Звоню 19.08.22, Спрашиваю: - Работаете по записи? "Автосервис"-Да. "Я"- На какое время сегодня записать можете автомобиль? "АС"-На 17:00 где-то... "Я "- Так вы "где-то" или по записи всё-таки, точно во сколько подъехать? "АС"- Чтобы по записи,на другой день давай( уже на Ты почему-то). На 9:00 утром... ( другой день -эть через 2 дня). "Я" - Тогда я ещё в 8:00 в этот день позвоню перед тем как выезжать,ок? "АС" -Не надо мне в 8:00 звонить, я ещё сплю. "Я" -тогда позвоню в 9, а машину в 10:00 прогоню. "АС" -Нет,мне так не удобно, мне удобно чтобы машина уже в 9:00 приехала...( Вопрос: а кого вообще интересовало,как удобно исполнителю, когда ему платят свои кровные деньги??? Может все наоборот? Как удобно клиенту надо спросить????...) Ну это мой комментарий уже тут. "Я" Так я уже в несколько сервисов так приехал, а там по итогу занято и не известно,когда будет свободно. Что меня конечно не устраивает. "АС" - ДА потому что ты ОЛЕНЬ!!! звони в другой сервис ваще... Ну и дальше обоюдная нецензурная брань... Я за такие дела,на месте 2ГИС растрогал бы с такими хамами вообще договор сотрудничества. Нигде в России за 5000км такого хамства ещё не было, какой-то вообще нонсенс. А руководству сервиса рекомендовал бы найти своего "зоолога двоечника" из автосервиса и объяснить ему,кто на самом деле олень , а кто отныне безработный.... 89951988080, 89951988288. Это номера для проверки, по которым дозванивался в псевдо "автосервис".
Алексей Маковецкий
Отличный сервис, чисто, культурно, ребята даже в воскресенье работают. Нашли причину поломки по электронике, которую в двух других сервисах не смогли найти. И самое главное по адекватной цене. Теперь на обслуживание только к ним
Николай Готовцев
Отличный автосервис, всем рекомендую.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за отзыв !
Александр Бобриков
Отличные ребята! Все честно! Всем рекомендую
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь!
Антон Протасов
Очень быстро приходят заказы ,даже если нет в наличии. Хорошее отношения к клиентам , что не всегда встречается в этом городе.
Аня Михеенкова
Переехали с Красноярска в Сочи и уже 2 года обслуживаем автомобиль только здесь, так как сервис и обслуживание на высшем уровне! Не то что в остальных армянских сервисах, где напридумывают кучу проблем машине чтобы денег выкачать... в данном сервисе всегда есть запчасти и можно быстро устранить любую поломку, а администраторы-очень приветливые ребята, всегда помогут и подскажут как лучше.
18 января 2021, официальный ответ
Анна, нам очень важен каждый отзыв. Спасибо большое за доверие.
Рашид Рашидов
Оригинальное масло по низкой цене и замена бесплатно, хорошие дубликаты по приемлемой цене привезли за 3 дня. Молодцы
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое, нам важен каждый отзыв
София СоНиКа
Автомагазин. А еще у них есть СТО. Это сочинская сеть. Можно преварительно им позвонить и записаться на ТО например, или узнать про наличие запчастей
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, София. Скажите пжл вы у нас что то покупали? Можете написать что именно, или копию чека…
Павел К
Ребята молодцы!!! Относятся с пониманием, лишнего не предлагают, если нет в наличии называют реальные сроки, причём в итоге доставляют раньше! Помогают с выбором оптимального решения, а не с целью собственной выгоды! Обращался 5 раз филиал на Авиационной всегда всем доволен!
Алексей Михайлович
Сервис понравился своей многопрофильностью. Персонал опытный, сразу определили в чем дело. Стучала коробка, сказали: «5-10 дней и все готово, запчасти привезем сами, по оплате около 30к ₽». На телефон отвечали редко, машина готова через 13 дней, вышло 50к ₽ , покатался, 2000км проехал очень доволен, рекомендую! Хороший сервис!
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будет стараться ещё больше для Вас.