Traveler`s coffee Sochi
Кофейня
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Татьяна борисова
Уютно, вкусно, чисто, быстро, вежливо. Вернусь ещё не раз! Спасибо ❤️
АЖ
Андрей Жуков
Нет гостевого wi fi. В условиях нестабильной работы интернета в Сочи это просто необходимо.
Александра Клинцова
Как всегда все очень хорошо.
Елена Соболь-Ковалевская
За 5 мин до закрытие, напиток в этом заведении уже не приготовят. Для кого часы работы, видимо для персонала. Клиентоориентированность 0👍🏻
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Нравится все. Любимое кафе в Сириусе
Оплата Сбер
ОЮ
Оксана Ю
С дороги забежали в это заведение,по старому опыту идти не хотелось,раньше были недовольные лица,а сейчаааааас…)Было почти закрытие,встретили с улыбкой,быстро обслужили,вкусно накормили.Помимо нас в заведении была компания мальчишек до 12 лет и официант работал с ними максимально клиентоориентированно,в общем понравилось).
ТН
Таисия Новикова
Кофе может и вкусный, но попробовать нам не удалось. За стойкой два парня, в зале официант, и заказ не принимали 5 минут. При этом даже не ответили на приветствие. Когда обратились к официанту, она уточнила, что нам с собой и сказала ждать, пока парни за кассой соизволят нас заметить. Если бы это было раз, но мы дважды заходили утром и одна и та же ситуация. Ребята, рядом есть еще заведения, где обслуживание решает!
Виктор Верпекин
Я из Красноярска, и там, заходя в сеть Traveler’s Coffee, всегда уверен в стабильном качестве напитков и кухни. К сожалению, в этом заведении мы разочаровались. Кухня оказалась посредственной. Заказали сэндвичи — хлеб еле пропечён, не хрустящий, начинки мало, и она невкусная. Чай «Бора-Бора» в чайнике был с минимальным количеством заварки. Хорошо, что сам чай неплохой, поэтому даже в такой концентрации дал хоть какой-то вкус. Впечатление, что персонал пытается экономить буквально на всём. Знаете бывает так, что вроде поел в заведении, но осталось такое чувство неудовлетворённости (обслуживанием, качеством), что хочешь его заесть уже в другом хорошем заведении.
AL
Alexey Loginov
ПЕРСОНАЛ УЖАСЕН!!!!! Готовят долго! Общение как буд-то я им должен! Очень жаль владельца этого кафе видно что старался сделать хорошее место и в нем правда хорошо, вкусный кофе! НО ПЕРСОНАЛ УБИВАЕТ ЭТО МЕСТО!!!
Все супер !!!!
Светлана Картавых
За 40 минут ничего не принесли. Пока не подошла и не спросила «сколько еще ждать». Оказалось еще 10 минут 🙈 В итоге через 15 минут вынесли салат, через 8 минут блинчики с рыбой и через 10 минут тост с авокадо. В салате есть брокколи оно не указано в составе этого салата. Брокколи отвратительное на вкус, как будто замариновано в уксусе. Салат ужасный! Не смогла даже скушать авокадо из салата, потому что оно кислое. В чеке оставили салат не смотря на жалобы. Извинились за такую задержку. Огромный минус этой кофейни, что фото в реальности не соответствуют с фотографиями в меню и как еще выяснилось состав не совпадает в некоторых блюдах. На фото тост из авокадо.
LS
Lisa Sh
Приходили к Вам 23 апреля Очень уютное и атмосферное заведение, вежливый и отзывчивый персонал, очень вкусный кофе!!! Не менее вкусные десерты и кухня 😋Спасибо Вам за великолепную работу официанту Екатерине и бариста😊Когда будем в Сочи, зайдем еще раз за позитивными эмоциями!
СМ
Светлана М
Уютная кофейня, хорошее обслуживание. Место удачное, на красной линии. Десерт Шу очень вкусный. Раф с лавандой, правда, не совсем лавандовый, но раф)
sX
semeyon X
Наплевательское отношение к клиентам. Оценки оправданны
Андрей Косых
700 рублей за два невкусных кофе ,в котором во флет идет обьем 140 мл(пол стаканчика!) Нигде раньше такого не видел ,раф просто молоко с сиропом ,которого ужасно много! Если у вас есть возможность обойти это заведение стороной ,обходите ,более ужасного кофе вы нигде не найдете
ЮМ
Юлия М
С порога мне заявили, что в роликовых коньках в заведение нельзя На вопрос- где это написано - мне ответили - такие правила. С собаками, которые воют и скачут по сидениям - можно, а в роликах, которые на ногах и никому не мешают - нельзя. Со мной разговаривали сквозь зубы с недовольством. Сюда больше никогда не зайду и друзьям предложу обходить это «толерантное» место стороной
Князь Евгений Сысоев
ТГ Очень круто. Как всегда. Держит марку. Благодарю за вкусные блюда. Отзывчивый и внимательный персонал. Александру Сергеевичу Великолепному понравилось.
Диана Чапарова
С каждым разом тут все хуже и хуже! Обслуживание ужасное, были месяц назад работал один официант, блюда подавались долго, думали из за этого. Сегодня официантов было больше, но несли несчастный детский сэндвич и два сырника 35 мин!!! Упустим время, сырники такое ощущение жарили в масле которому уже месяц, на вкус соответственно не очень, вид их был такой же.
KB
Kseniya Bardovskih
Ужасное заведение. Пришли сюда на завтрак в последний день отпуска. Из вкусного был только чай. Блинов нет, сэндвич с ростбифом сухой, Боул пустой, десерты выставили на витрину перел нашим уходом, но они оказывается были замороженные , взяли один из них- безвукусный от слова совсем, официанту вообще по боку на гостей и работу, ни улыбки и попытки что-то предложить или продать 🤷♀️ оставили почти 3 тысячи за испорченный завтрак и настроение
Эмиль Бисеров
Был здесь несколько раз. В основном, на завтраки. К блюдам претензий нет. "Норвежский" - хорош! "Деревенский" - обычный) Но, блин, кофе... Это - ужас! В первый раз заказал американо - вкус подгоревших, пережаренных, прогорклых зерен отбил все желание допивать "напиток", несмотря на ливень за окном. В другой раз взял флет уайт, но даже молоко не отбило этот дурной вкус и запах. Допивать не стал. На мою претензию официант сказал, что у них 100% арабика, всегда все прекрасно и никто на кофе не жаловался. Буду первым.
Евгения Сергеевна
Трэвеллерс, он и в Сочи Трэвеллерс ❤️. Лучшая кофейня, вкусные завтраки и десерты. Интерьер стильный. Готовят кофе быстро и очень вкусно.
Alessa Ya
Спасибо ребятам на смене 16.11.2024! Мне очень уж хотелось выпить капучино из именно белой кружки, как это было в студенчестве - и мне пошли навстречу, достали именно белую кружку и кофе сразу стал теплее 🥰 Приветливый внимательный персонал, буду заходить за хорошим настроением!
Анна Павлова
Тут я встретила большого таракана. Больше сюда не приду
Alexander Petruk
Я просто кофе заказал - принесли быстро. Меню ободранное, видимо с олимпиады не меняли 🙈 И вообще это местечко куда-то в 2010ый перемещает - в плохом смысле. Был свободен столик под колонкой - играет какая-то очень посредственная музыка, довольно навязчиво. Конечно, музыка это дело вкуса - но там реально треки неизвестных исполнителей, сделанные на продажу, совершенно заурядные и пустые И так про все можно сказать в этом заведении. Про дизайн интерьера, фирменный стиль. Про сайт Обслуживание очень странное - какой-то парень насупленный. Видимо обиделся, что я только кофе заказал 🤦 Когда принёс счет, стоял напротив меня и ждал, пока я заплачу. Даже просто по этому понятно, что заведение запущенное, и скорее всего вся франшиза также. Может кому-то просто в наследство досталась. Деньги потихоньку капают - и ладно Реально верю в отзыв про жука - видно, чтл стандартов сервиса и отдела качества здесь нет Я думал посидеть поработать, в итоге выпил кофе и ушел поскорее Хотел 3 поставить, а пока писал, понял, что 2
Михаил Михаил
Вкусные завтраки и кофе.
Лилия Ушакова
Не понравилось, очень долго готовят, маленькие порции, очень близко столики, цены сильно завышены
Соня Лобанова
Очень сильно отравилась в этом кафе. Минус два драгоценных дня отпуска
Maksut Sibirjahn
Очень вкусно! Приветливый персонал!
ВИ
Виктория Игнатьева
Заказала деревенский завтрак, принесли яичницу с жуком. Вместо того, чтобы пожарить новую яичницу эти гениальные повара разрезали ее, убрали жука и дожарили яйцо, в котором этот жук и был. Это просто кошмар. Официанты Вам явно на рады, бариста выясняют отношения с официантом прямо на глазах гостей, ваш завтрак с жуками будут готовить 30 минут при посадке в 5 столов. Сеть в целом плохая, а этот ресторан просто пробил дно. Тут на вас всем плевать. Просто давайте деньги и валите если что то не понравилось
Яна Фокс
Было закрыто
Александр Александр
Еда по качеству и вкусу средняя. Тост Бенедикт - тост был не первой свежести, пашот, лосось и авокадо хорошие. Еда не хорошо и не плохо. Кофе за такую сумму посредственное. Есть кофе вкуснее и дешевле, даже рядом с трэвелерс.
Соня Соня
В целом, люблю это заведение. Для меня все, что я тут пробовала- очень вкусно! Возвращаюсь постоянно ради вкусной еды. Цены очень демократичные Но очень портит впечатление две вещи: кроме лапши и борща все остальные супы ПОСТОЯННО в стопе в любое время суток (понимаю, если бы приходила под конец дня всегда)! Каждый раз прихожу ради чеддера и каждый раз его нет( Почему он тогда есть в меню? Второе- очень долгое ожидание( вне зависимости от посадки Нареканий по поводу персонала нет) всегда вежливые, приветливые, обслуживают быстро)
Антон Иванов
Из быстрого - это напитки и пирожные на витрине, блюдо (например, как карбонара) будут готовить более часа
АЗ
Анастасия Зацепилова
Ужасные напитки, обслуживание и уборная
Александра -
Обожаем это место! Божественно вкусно! Самый вкусный Цезарь здесь!
Ал Э
Для этого района, это одно из лучших кафе для завтрака. Хороший кофе, цены приемлимые (для этого района). Это кофейня и ассортимент горячих блюд не большой, качество еды норм. Ожидание блюд минимум 20 минут (без вариантов, так всегда), так как мало персонала. Официанты приветливые, атмосфера приятная, без излишнего пафоса.
ОИ
Ольга Иванова
Пришла в заведение. Во-первых, персонал видно, что ходит недовольный. Во-вторых, заказала молочный коктейль, он был очень приторный и не похож на молочный коктейль. Подошла к кассе и вместо, того, чтобы предложить решение ситуации, мне просто ответили «ну у нас такой коктейль» замечательно. Но если вы вносите в меню молочный коктейль, то нужно предупреждать, что он отличается от других коктейлей, что он приторный. Тогда я бы его не взяла и заказала другое. Но в итоге, я просто заплатила за коктейль деньги и не смогла его пить. Потому что персонал никакое решение мне так и не предложил. «Сервис на уровне», в других кофейнях заранее предупреждают о том, что есть изменения в напитках и если, что-то не устраивает, то предлагают решение ситуации.
Елена Золотарёва
Вкусный кофе
БК
Богдан Кумсков
Ресторан хороший,обслуживание классное,подают еду быстро)
ВШ
Виктория Шатило
Зашли позавтракать, попросила кофе принести с завтраком по итогу дали сразу, он остыл, авокадо тост на тоооооненьком хлебушке принесли. Кофе попросила таки потом подогреть, подогрели, хотя логично было принести просто новый ибо косяк не мой же. Еда посредственная. Кофе на тройку. Кофе неоправданно дороговат. Внутри оооочень жарко, благо есть веранда
VY
Viktoriya Yurchenko
Дорого и невкусно. Сильно завышают цены из-за отсутствия конкуренции
Анна Ельешова
Недружелюбное обслуживание, больше приходить не хочется. Вай фая нет, что говорит о том, что руководство тоже не заботится о гостях. У нас в Екатеринбурге отличная кофейня, здесь нет. Интерьер приятный, кофе тоже не плохой, но с таким отношением +курортная наценка, как то уж совсем...
Оксана Филатова
Место приятное, официанты дружелюбные, меню норм. Приехать на завтрак всегда приятно, спасибо!
IF
Ivan Filatov
Мило, приятно, вкусно, дешево!
Юлия Горных
Ожидание по кухне 40 минут при том что половина зала свободна
GG
G G
Много раз сюда хожу, и всегда приходится долго ждать официантов и меню. Напитки тут не беру, не вкусные и не насыщенные. Приходится долго ждать подачу. Привлекайте двух официантов в день! У вас девчонка бедная одна носится по залу. И как то оптимизировать кухню, что бы работала быстрее. В итоге, 30 минут ожидания и много масла при приготовлении использовали
Василий Васильев
Место НОРМ, но не ВАУ
SS
Sonya Sonya
Многие отмечают, что кофе так себе. Соглашусь, ни разу не понравилось - ни капучино ни латте, зерна сверх пережаренные и кислые. Какие-то дешевые зерна. Впервые мне хотелось кофе вылить. В латте даже не чувствуешь молока. Ставлю две звезды только за уют.
ПМ
Полина Миронова