Галерея улыбок
Стоматологическая клиника
СВ
Светлана Вовк
Наблюдаемся в этой клинике не первый год всей семьей и очень довольны! Антон Владимирович - профессионал, поставил несколько имплантов супругу, всё очень качественно, без осложнений, постоянное наблюдение и контроль результатов. Елена Петровна просто наша зубная фея! Наблюдаются у нее все наши дети. Сыну до 6 лет ни один стоматолог не брался лечить зубы, только под наркозом. А Елена Петровна нашла к нему подход и бережно, с заботой вылечила все зубки! Теперь сын ходит к стоматологу с удовольствием. Спасибо вам огромное, Елена Петровна! Ну а Лидия Владимировна вообще незаменимый человек в этой клинике 😄 От души рекомендую данную клинику 👍
АХ
Анна Хохлова
Спасибо всему коллективу за красивую и здоровую улыбку! Выражаю благодарность Антону Владимировичу, Елене Петровне и Лидии Владимировне! Вы команда ! Спасибо вам за профессионализм !!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо. Ждем Вас снова.
Диана Жаркова
Мне понравилось обслуживание и профессионализм в удалении зуба мудрости. Уже практически все зажило. Само удаление прошло безболезненно и быстро.
KL
Konstantin Lancev
Шикарная клиника. Вежливый персонал. Качественная работа. Профессионалы своего дела .
Pirat Life
Сделали чистку зубов. Всё отлично, никаких проблем.
Алёна Коростелева
Очень-очень хорошая клиника! Довольна абсолютно всем: заботливое внимательное отношение к клиенту, приятная атмосфера, доступные цены. Доктор Ежицкий Павел Михайлович - просто гений своего дела! Не смотря на то, что я трусиха жуткая, лечить зубки у него было безболезненно и совершенно не страшно. Доктор всё подробно объясняет в процессе, уточняет, нет ли дискомфортных ощущений, очень тактичный, внимательный и неравнодушный человек. Чувствуется, что занимается любимым делом. Качество результата - на высоте!) Я рада, что открыла для себя эту стоматологию. Ориентировалась на отзывы и теперь с удовольствием оставляю свой)
Анна Леготина
Стоматология просто супер, такого отношения к клиентам мало, где встретишь, особенно в Сочи. Результат на годы, эстетично, не больно, удобно, расположение в центре 🙌🏼
Марина Ахметсагирова
Отличная клиника! Стоматолог - терапевт Ахметсагиров Р.А. - внимательный, профессиональный доктор. Лечить зубы с ним - совсем не больно. Дал несколько советов по уходу за зубами в целях профилактики. Спасибо! Цены приемлемые, гарантия.
Софья Жукова
Уже второй раз была в этой стоматологии на проф.чистке зубов. Сделали всё на отлично, дали несколько советов по уходу за чистотой с ретейнерами. Очень рекомендую!
21 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Софья. Спасибо за отзыв. Теперь Вы для нас постоянный клиент, а для постоянных клиентов…
EB
Ekaterina Borovskikh
Делала две пломбы на зубах в зоне улыбки у Лебедевой Юлианы Викторовны. Стоматолог идеально попала в цвет зубов, пломбы абсолютно не видны. Во время проф. чистки зубов врач ответила на все вопросы, дала рекомендации по уходу. Очень внимательная и вежливая. Буду советовать друзьям и сама буду ходить. Ходили с мужем, он тоже очень доволен.
СБ
Сергей Боровских
Сделал 2 коронки и 4 пломбы. Цены средние, качество прекрасное. Как будут служить - время покажет, конечно. Очень нравится внешний вид: форма и цвет как у своих зубов.
ira.borisovna.70
Пробовала многие частные клиники, так как зубки у меня в один момент махом посыпались сразу после беременности. Куча кариеса, сколов, несколько кист, так что я за 4 года обошла клиники и в Адлере, и в центре Сочи, и в Хосте. Сравнить есть с чем - единственное место, где ещё ни разу не произошло ничего отрицательного. Постоянно везде чисто, оборудование сверкает, персонал (единственное место) не позволяет себе поболтать о посторонних проблемах между собой во время лечения, врачи не отвлекаются на телефонные звонки, единственное место, где нормально колют анестезию. Относительно не дорого, приёмы там не запоминаются вообще, сидишь в экран смотришь фильм, пока все процедуры идут никаких болезненных ощущений - закончили, ушёл. Ни в одной другой клинике так не было, постоянно то одно, то другое. Всем рекомендую.
12 мая 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, ждем Вас снова.
Bellsoon73
Хочу поблагодарить коллектив клиники за оказанные услуги, установку коронок и имплантов, хорошее обслуживание, внимание. Приятно было посещать такие серьезные процедуры.
Спасибо за добрые слова!
Lissiana5
После оставленного отзыва ,со мной связались из клиники,принесли извинения и предложили даже подарочную услугу)) Спасибо,
12 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, очень хорошо, что Вы остались довольны, ждем Вас снова.
Lissiana5
К сожалению из хорошего в клинике только встречающий персонал и приятный интерьер.Обратилась в клинику в конце января 2017 года.Непосредственно к ортодонту! на момент обращения(перефиксация брекета)в клинике не оказалось материала....любезно записали мои данные и обещали сообщить когда появятся...После этого тишина....не раз уже перезванивала сама,но....все те же обещания связаться! а на дворе АПРЕЛЬ!!! Очень жаль что такая клиника - а так не компетентна к свои клиентам! Если что-то не можете сделать-лучше сообщать сразу.