Green house

Бутик-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Александр Тюрин2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Очень рады ,что Вы выбрали наш отель!!Мы и в дальнейшем б…
Дени Сардалазимов1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Господин Дени ,Вы звонили,не проживаете в нашем отеле,как можете судить о нас?
Максим Бузов5 отзывов
Колебался между 3 и 4, но все же поставил повыше. Вроде все в номере есть, но нет зубных щеток и пасты. Расположение для меня просто великолепное, есть даже вид на море или на горы. Но этим расположением расплачиваешься шумом от мандарина. Ну и по мне так ценник завышен за отсутствие завтраков, устаревший отель и невероятно жёсткий матрас в номере. Вроде чисто, но есть огрехи при уборке (под полотенцами для ног лежал клубок черных волос, хотя я не разглядывал особо). Персонал вежливый и приветливый. Очень напрягает, что калитка на территорию открывается только сотрудником. Исходя, что я приехал ночью и ходил покушать и погулять туда-сюда, нужно каждый раз стоять ждать когда откроют. При всем этом не могу сказать, что не поеду ещё раз, т.к. расположение для меня отличное и завышенный ценник оплачивает за командировку организация😁
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
14 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за отзыв!!!Обязательно поработаем над Вашими предложениями.Если Вы люб…
Игорь Колпаков16 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и сн…
ААЕ13 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
ААЕ, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МТ
Максим Трухин3 отзыва
Ksenia 777!20 отзывов
Это просто лучшее место на земле!!! Чудесный отель, чистые и красивые номера, мы брали номер с видом на море, невероятный пейзаж. Персонал очень милый, добрый, всегда исполнят любое пожелание. Мы отдыхали с маленьким ребенком, всегда интересовались состоянием малышки, не нужно ли чего, после моря спрашивали нужен ли полисорб для ребенка, если наглоталась морской воды. Невероятной красоты территория, сад волшебный. Очень просторная, чистая и приятная летняя кухня на которой имеется мангал, детский стульчик для кормления. Отель находится на первой береговой, я бы даже сказала фактически на берегу. 5 минут и вы уже стоите в море. Пляж полупесчанный, оборудован зонтиками и лежаками, море чистое. Напротив отеля, буквально через дорогу, крупная аптека, продуктовый магазин перекресток, много ресторанов, бесконечная набережная для долгих прогулок. До Олимпийского парка 15 минут езды. В 15 минутах ходьбы огромнейший рынок фруктов, детский мир, Кари и много других магазинов. Также рядом с отелем есть парк с детской площадкой. Хочется вернуться в этот отель не раз и с удовольствием стать постоянным клиентом. Фото самого номера к сожалению не сделала. Номер был четырехместный, просторный, с хорошим вай фай, большим шкафом, с кондиционером, телевизором, чайником, посудой, столовыми приборами, большим балконом. Санузел всегда был чистым, убирали хорошо и регулярно. Всегда было много полотенец, на каждого по три штуки, также предлагались пляжные.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!Ждём в гости круглый год!!!
ИР
И Р3 отзыва
Отличный отель! Нахожусь тут, отдыхаю уже три дня. Очень доброжелательные сотрудники, во всем помогут и решат любую возникшую проблему, всё объяснят, расскажут, подскажут. Заселили раньше положенного, что очень приятно после тяжёлого перелета, выдали одеяло и халат, потому что я пожаловалась, что постоянно замерзаю. Номер прекрасный, светлый, чистый, уютный, на полу тёплый ковролин. Холодильник, чайник, бутылка воды, чай, кофе, сахар, необходимая посуда, даже тряпочка чистая для протирки стола. Большой телевизор, вай фай, огромная кровать и шикарные мягкие матрасы и подушки, белоснежное белье, махровые тапочки. В шкафу много плечиков и полочек. Есть сейф. Огромная ванная комната с ванной. Комплект полотенец - для ног, рук и большое, гели для душа разовые, мыло, которые регулярно пополняют. Выдают два пляжных полотенца - одно лежать, другое более мягкое - вытираться после моря. Уборка хорошая, мусор убирают каждый день. У персонала есть аптечка с необходимыми лекарствами, немного обгорела, мне выдали парацетамол на ночь. Сам отель расположен в прекрасном месте, около ТЦ Мандарин. До моря 1 минуту, рядом много кафе, ресторанов, столовых, тусовок или просто погулять по набережной, магазин "Перекрёсток" в 1 минуте ходьбы. На заднем дворе отеля потрясающий сад. Там же мангальная зона. Во дворе есть качели, где можно отдохнуть. В холле диванчик. Теперь это мой любимый отель.
27 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за правду о нас😍
МТ
Маринэ Татулян1 отзыв
2 апреля 2022, официальный ответ
😉
E
Elena1 отзыв
Iurii Gold4 отзыва
Отдыхали в сентябре 2021. Сначала все было неплохо, очень радовал балкон с видом на море, близкое расположение моря, магазинов, кафе и ресторанов. Не обращали внимание ни на отсутствие завтраков, ни на небрежную уборку в номере, ни на начавшийся в коридоре ремонт. Временем располагали, решили остаться ещё дней на пять. В Букинге с 1 октября по всем отелям, в том числе и в Грин Хаусе сезонное понижение цен, о чем мы напомнили на ресепшене, когда хотели продлить ни через Букинг, а непосредственно.. И тут началось.. Нам сказали, проще закрыть отель, чем нас тут содержать, цена та же, что и в сезон, не нравится, никто не держит и прочее… Было крайне неприятно столкнуться с таким хамством! Так то мы не просили скидку, а просто спросили, какая цена с 1 октября в связи с окончанием сезона, и не успели уточнить про конкретно наш номер в связи с изменением цены на Букинге🤷🏻‍♀️ Переехали в Цитрус! Отличный отель, бассейн, завтраки прекрасные, полагаю, что в сентябре-октябре, когда не надо тащиться на пляж - это лучший вариант!
O
Oxana1 отзыв
Превосходный отель Понравилось: Уютный, респектабельный отель. В большом светлом номере есть все, для комфортного отдыха. Широкая кровать с удобным матрасом, белоснежное белье, по две подушки. На окнах светозащитные шторы и тюль. Шумоизоляция хорошая, соседей мы не слышали. Оцениваю качество сна на отлично. На балконе можно услышать клубную музыку из соседнего ТЦ, но не критично. Кстати балкон здесь шикарный, есть стол три кресла и сушилка, а так же подсветка и розетка. Можно наблюдать за дельфинами, они частые гости в межсезонье. Мы отдыхали в Грин Хаусе второй раз. Вернусь к описанию номера. Все фотографии достоверны. Кондиционер висит продуманно, на кровать не дует. Батареи регулируются (летом не нужны, а в межсезонье важно). Телевизор, wi fi, холодильник, чайник и набор посуды, чай, кофе, гель, шампунь, смена полотенец, фен, пляжные полотенца, зонты. Все важные мелочи учтены. Гладильная доска в коридоре. На территории есть две беседки. В одной из них кухня, два больших холодильника, посуда и прочее. Мы там готовили ужин и смотрели олимпиаду. Здесь покапризничаю, душным вечером не хватало вентилятора, больше придраться не к чему). Вообще дизайн отеля и внутри и снаружи радует глаза. Ресепшен круглосуточный. Персонал, дружная команда, которая знает свое дело. Уже не раз писали про это, повторить слова благодарности лишним не будет. Спасибо вам за наш отдых, мы вернемся.
Мария1 отзыв
отель-оазис Понравилось: Номер был на 4м этаже (я просила повыше) с отличным видом на город и горы. Утром с этой стороны встает солнце. Очень удачное расположение самого отеля, до моря - 2 минуты. Шикарная зеленая территория. Отдельное спасибо за возможность воспользоваться парковкой на одну ночь, тк брали машину в аренду. Номер не большой, но уютный и в нем все есть (сейф, холодильник, работоспособная сантехника). Чистое хрустящее белье, ежедневная уборка номеров Замечательный большой балкон, сушилки для белья Спасибо за комплимент в виде чая, кофе и бутылок воды при заселении. Администраторы вообще очень приятные, отзывчивые дамы. У меня был форс-мажор с заселением, пошли на встречу и не стали брать плату за то время, на которое я опоздала. Не понравилось: Думаю, это на любителя, но я отдаю предпочтения более плотным матрацам, тут он слишком мягкий, или продавленный.
Т
Татьяна1 отзыв
Потрясающе Понравилось: Являюсь постоянным путешественником, поэтому есть с чем сравнить. Отель потрясающий, превзошел все ожидания. Отдыхала в этом же сезоне в Адлере в других отелях с такой же ценой и выше, но данный отель оказался самым лучшим! Заселили сразу, хотя приехала раньше времени заселения, любые возникающие вопросы решались мгновенно. До пляжа одна минута ходьбы. Рядом отличная инфраструктура на любой вкус и возраст. Номер намного лучше, чем на фото. Постельное белье и полотенца свежие, в отличном состоянии. Выдаются пляжные полотенца, без каких-либо оплат. Прекрасная ухоженная территория, великолепный и уютный дворик. Балконы скорее напоминают террасу своими размерами. Для курящих бонус, на балконе можно курить, стоят стол, стулья и предоставляется пепельница. Всем рекомендую, да и сама надеюсь еще вернуться в этот отель.
V
Vilena1 отзыв
Уезжать не хотелось! Понравилось: Сам отель уютный, комфортный. Хозяйка отеля, администраторы и другие работники душевные, заботливые, доброжелательные. Номер чистый, просторный, с большим балконом и видом на море. Комфортный кондиционер. Окна во всю стену. Сад ухоженный, с очень красивыми растениями, с плодовыми деревьями. Есть очаровательный фонтан. На лужайке шезлонги, можно позагорать на солнце, а можно в тени просто почитать книгу. Пару раз на территории отеля видели двух наидобрейших собак (маленькую и большую), они не разу не лаяли, просто обходили владения или лежали в тенёчке. Расположение отеля удачное, все рядом. Пляж, кафе, магазины. Но вся суета за забором и не мешает покою отеля. На территории отеля есть оснащённая летняя кухня, беседка. Очень благодарны хозяевам, всем работникам отеля за атмосферу, уют, доброе отношение! Спасибо!!! Не понравилось: Если вы очень очень чувствительны к шуму, то ночью могут немного помешать отзвуки музыки из ресторанов, расположенных неподалёку. Мы закрывали балконную дверь и включали кондиционер, спать было комфортно.