Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.5
Семен
Не понравился ассортимент, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Э
Эзиз
Хороший выбор товаров.
К
Кристина
Виктория
Сергей
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом. в магазин стало приятно заходить. спасибо новому директору. Стало намного чище, ценники везде появились.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ку
кристина уварова
Все нравится
Сергей Иванович Огурцов
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ !!! В ЭТОТ МАГАЗИН ЗАХАЖИВАЕТ КОРОЛЬ ВИКТОР ПЕТРОВИЧ. ОН ИМЕЕТ ТЯЖЁЛЫЕ ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА И СОСТОИТ НА УЧЁТЕ У ПСИХИАТРА. В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОН ПРОЯВИТ АГРЕССИЮ В ОТНОШЕНИИ К ВАМ ИЛИ ИНЫМ СПОСОБОМ БУДЕТ ДОМОГАТЬСЯ, - НЕМЕДЛЕННО ЗВОНИТЕ В ДЕЖУРНЫЕ СЛУЖБЫ.
Макс Планк
10 минут на кассе. Такси 12 руб мин простой. Неприятное место. 3 раза был и все 3 раза одна касса работает и очередь
Александр Ефимов
Самый лучший магазин пятерочка, рядышком, все свежее, классные сотрудники здесь, все очень нравится.
Алмаз Валиев
Постоянный клиент, невысокие цены, большой выбор, постоянные акции. Рекомендую!
Алена Тимошенко
Неприятно на кассе слушать комментарии про других покупателей. Кассир на кассе (рыжий оттенок волос, длинные ногти) мало того, что с эмоциями злыми переспрашивает,что за товар покупаешь , так ещё комментирует, кто и что покупал, и какие все неприятные и неправильные. Я прихожу покупать, а не слышать го...но про про других. Тем более, замечено неоднократно, что обвешивают. Нет желания идти в магазин, где обманывают. Плюс ко всему - видим, что товар есть в наличии на соседней кассе (стики), нам говорят, что нет. Ок. Будем ходить в Магнит, хотя раньше "Пятёрочка" был любимый магазин.
БЭ
Борислав Эвин
Самый голимый магазин. Цены пробивают от балды. А весы на всех кассах накрученные. Взял 2 апельсина и грейпфрут. 2 апельсина 880 грамм. Грейпфрут 550. Перевесил на нормальных весах - апельсины 770, грейпфрут 440. Нормально они так по 110 грамм на каждый товар накручивают, минусы отбивают. Теперь беру там только не весовой товар и все ценники на калькуляторе считаю, если есть необходимость там купить. И то на кассе иногда пытаются то 70 рублей накинуть сверху, то ещё как-то навалиться. Будьте очень внимательны!
ГР
Георгий Романьков
Ценники несоответстветствуют чеку, разницу возвращать не хотят
Elena Fortyna
Работает одна касса! на просьбу открыть ещё одну кассу проигнорировали
Михаил Соловьев
Отвратительное обслуживание, грязь по всему магазину. Особенно в молочке
A.
Aleksandr ......
Грубый и хамский персонал, на покупателей смотрят из подлобия, Бейджи не кто не одевает, видимо бояться что на них нажалуются
Bad Company
Хороший чистый магазин!
Иван Иванов
Обман покупателей происходит постоянно. Продали сахар якобы один кг,при перевесе не хватило. Говорят не мы фасовали, но взяли то с нас как за кг.
Y
YK
Магазин ничего для такого района как Чайсовхоз, но уборщица Заводенко Людмила Андреевна хамит покупателям, обращается на «ты», выражается нецензурной бранью, от неё очень разит алкоголем, видимо приходит на работу после пьянки, персонал магазина на это закрывает глаза, никак не реагирует на жалобы покупателей.
Александр Белоусов
Грубый персонал, в магазине грязно, помещение маленькое, поэтому все скученно, нет парковки.
ПС
Павел Сергеевич
продали мне за 15₽ бонусную карту, которую я не просил. Увидел в чеке дома. Приехал на следующий день, размотал их, сказали что это случайно... Будьте бдительны, друзья.
Пунсэгма Ульзутуева
Живу рядом,после посещения магазина остаётся не хорошее чувство,решила как можно реже посещать.