Sёmga
Служба доставки
Набор Дуэт за 1049р в подарок при первом заказе по промокоду «Гис2»*
*При заказе от 1500 р. в мобильном приложение. Срок проведения акции до 30.12.2025. ИП Кремезион А. Р. ОГРНИП 325237500050007. Возрастное ограничение 0+
Перейти на сайт
Нина Козлова
Выбран компанией
Вкусные роллы! Всегда свежие! Приятная атмосфера и вежливый персонал! Доставка по Блинову бесплатная вышла. Цены приятно удивили.
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Нина. Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас!
НД
Наталья Дорохова
Всё очень вкусно!спасибо Вам, что Вы есть!!!!Рекомендую всем!!!!самые вкусные, огромные, свежие суши и роллы!
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что наши роллы вам понравились и вы оценили наше качество. Это лучшая награда для нас!
Галина Ермакова
ДГ
Диман Герман
Суши, пицца , бомбезные . Спасибо, не бот . Тесто офигенно - вкусное
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер. Спасибо за доверие. Возвращайтесь к нам, желанный гость.❤️
Всегда вкусно и практически все приходит в хорошем состоянии.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Спасибо, мы рады что вам нравится наш вкус и наше качество. Ждём вас вновь.👍
Денис Потемпо
Все супер, гавайская пицца - огонь и роллы тоже, спасибо! Супер!
25 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
IK
Irina Kozyr
Очень вкусно и быстро! Рекомендую 👍 Онлайн заказ максимально комфортный. Приятные бонусы
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 🤗
Алена Курских
Лучшие роллы в Адлере, заказываем уже не первый год! Качество и вкус на высоте
7 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо 💛 Ждём снова 🌸
Елена Красуля
Все очень вкусно, заказываем 4 года уже, когда приезжаем в отпуск. За доставку отдельное спасибо, все доставили быстро аккуратно, очень приятная девушка-курьер. Спасибо, вам, сотрудники Семги, мы навеки ваши.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Паршакова
Случайно узнала о сайте, сделали доставку ролл и пиццы. Я в восторге если честно. Пицца бесподобная). Ребёнок каждый день готов пиццу заказывать
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
ЯР
Ярослава Романова
Самые вкусные роллы в Сочи! По-настоящему хорошие порции. Рис составляет около 30-40% от кусочка. Остальное - начинка! Превосходный гребешок, отличные креветки. Очень хорошо всегда упаковано. Беру онли в Семге и в Сочи, и в Адлере
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤
Ри Ри
Очень вкусно , быстро , и главное прям рядом
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для вас.❤️
W8
WOLFik 89
Хорошие, вкусные свежие роллы. Быстро приготовили и доставили.
6 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваше мнение. Мы рады стараться для вас❤️
Александра Телкова
Самые вкусные роллы и суши здесь! Заказываю всегда только тут! Всем рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо что цените наше качество❤️
А А
Заказывали в яндекс еде, очень вкусно. Запечённые роллы с креветкой и угрем имба, филадельфия как обычно хороша, с манго роллы странноваты. Том ям огнище, острый и со вкусными ингридиентами
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что уделили время и поделились своими впечатлениями. Возвращайтесь за новыми з…
Настя Голованёва
Брали самовывоз приготовили быстро, ролы свежайшие, рыба на филе изумительно вкусная! Пицца отличная! Спасибо за скорость и качество ✨♥️
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, доброе утро! ☀️ Спасибо за высокую и оценку и прекрасный комментарий. Радостно получать т…
Все очень вкусно, красиво и быстро, заказывали на день рождения, приготовили и привезли за час! Спасибо большое за сервис и качество 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время, поставили высокую оценку, написали прекрасный…
ОП
Олег Пленне
Спасибо большое за предоставленное удовольствие от вкусной пиццы. Приятное общение с курьером. Пицца была вкусная и горячая. Покидаю этот город с приятным ощущением вкусной пиццы.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое, что уделили время, поставили высокую оценку и написали прек…
Андрей Коркин
Очень вкусно рекомендую, доставка до лесной 6/1б бесплатно.
2 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
Дарья Хасанова
Все отлично, очень довольны качеством, порциями. Сработали четко, благодарю
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за доверие 🙏👌
Владимир Козлов
Всё понравилось! Быстро, вкусно, аппетитно!)
21 июля 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо за доверие 🤗 💛
Стелла Сергиенко
Очень вкусно 😋 и быстро 👍 спасибо большое 💋
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
АФ
Арина Фролова
Всё вкусно, роллы, пицца, том Ям насыщенный бульон, но хотелось бы 3 креветки, а не 2 очень вкусных креветок. Даже рис очень вкусный к том Ям. Порции красивые, большие. Всегда все свежее. Очень хорошие скидки и подарки!
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉
А. Л.
Лучшая доставка - ресторанный вкус, много рыбы. 👍🏻👍🏻👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
А., добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Анжелика Семенова
Спасибо за вкусный ужин ❤️Заказывала в данном заведении впервые и ни капли не пожалела,что остановила свой выбор именно на вас!❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
К"
Ксения "*"
Заказали пиццу и роллы в ассортименте, забрали самовывозом, на него кстати, скидка 10 процентов. И в подарок ещё напиток получили! Остались очень довольны, все очень свежее и вкусное, рис прекрасный, не разваливается, васаби - отвал башки 😃как я люблю! Упаковка - на высоте, даже палочки и салфетки (очень яркие, как семга) упакованы отдельно. Приятно забрать такой заказ. Благодарю вас! Вернёмся и не раз. Всем настоятельно рекомендую!! Простите, фото роллов уже не прикреплю - улетели)))
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв 🤗
Alexey Shulepov
Очень вкусные роллы, свежая рыба, порции хорошие
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв!!!
Наталья М
Отличные вкусные суши! Лучшие в Адлере!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. 🤝
Анастасия Верещака
Заказали первый раз роллы в Сёмге, очень вкусно!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Вероника Вахрушева
Заказывали роллы, остались довольны, очень вкусно! Рыбы много, вкус отличный. Рекомендуем)
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Juli M
Отличная кухня , свежие продукты , все вкусно . Есть система лояльности и подарки это очень приятно. Рекомендую 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Juli. Спасибо большое! Всегда вам рады 😁
Надежда Анучина
Качественно, вкусно, красиво. Так же быстрая и аккуратная доставка. Из нескольких заведений которые попробовала, данная фирма теперь в фаворитах.Очень рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за отзыв 😌
Александра Демкина
Очень вкусно и качественно🔥быстро привезли , меньше , чем за час . Вообще супер , молодцы , рекомендую 🙌🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ИН
Ирина Назаренко
Очень нравится данная доставка!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Саша Фадеева
Вы нигде и никогда в Сочи не поедите роллов вкуснее, пожалуйста, просто поверьте 😭
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛
А А
Из всех доставок роллов - предпочитаю заказывать и забирать самой именно по адресу на Лесной, потому-что тут готовит их какой-то перфекционист. Они невероятно красивые, ровные и вкусные. А вот когда заказываю через Яндекс еду - заказ часто отправляется на Садовую, там их не такими идеальными делают 🥲
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Герасимова
Лучшие роллы здесь! Уже около двух лет заказываем здесь роллы, 1-2 раза в месяц. Ни разу не было нареканий, всегда очень вкусные, красивые роллы. Всегда хорошо упакованы. После заказа каждый раз перезванивает сотрудник для уточнения заказа, что очень приятно. Хочу выразить благодарность за приятные и вкусные вечера! Вы лучшие в городе!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку! Ждём снова!
Анна Граф
Вкусные и качественные суши,теперь только здесь будем заказывать!очерь быстрая доставка👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Маргарита Полевая
Самые вкусные роллы по Сочи ! Спасибо
22 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Ан Сар
Постоянно заказываю с Крымской. Очень вкусно и всегда все свежее!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ани, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Прохор Мимов
Пицца очень вкусная, в пепперони первый из 4 или 5 ресторанов в окрестностях Сириус, кто не пожалел колбасы)) Роллы реально объедение (брали запечёные), мидии свежие и сочные. В целом молодцы, но скидку 30% в приложении, обещанную в описании 2gis, зажали, дали только 20%)
4 ноября 2024, официальный ответ
Прохор, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Кристина Рублева
Очень порадовали ! Вкуснейшие роллы, острый васаби, даже соевый соус то, что надо! 😊
20 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Вячеслав Вячеславович
Очень вкусно! Рекомендую! Самые вкусные роллы!
8 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое 😌 Всегда рады вам ❤
Елена Петухова
Переехали в этот район недавно. Пробуем все роллы в округе, т.к. сын любит филадельфию. Пока, эти лучшие:) будем заказывать ещё! (Покупали сет "Сёмга")
8 октября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём ваших заказов)
Инга Калашникова
Филадельфия , калифорния на высоте !! 5 из 5
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, благодарим вас. Ждём вас к нам снова.
АЧ
Анастасия Чекатовская
Замечательные суши
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Artem Vasilyev
Вопиющий случай отсутствия сервиса и клиентоориентированности данной доставки,такое наверное возможно только в Сочи.13.09.2024 мною был успешно оформлен заказ на доставку роллов на сайте semga(Заказ #12281897),расчет наличными.После подтверждения данных сайт выдал,что в теч.10 минут со мной свяжется менеджер для подтверждения.Через 20 мин отсутствия обратной связи- было принято решение о самостоятельном звонке для уточнения инф-ии в филиале по адресу:г.Сочи,ул.Свердлова 78.Менеджер по телефону сообщила о том,что не связывается со мной,т.к не дождалась ответа от курьера собирается ли он в мою сторону (P.S., мой адрес входит в бесплатную зону доставки при заказе от опр-ой суммы).Далее перезваниваю и говорят ,что мой заказ будет отменен,т.к курьер отказался ехать в мою сторону. Курьеры сами выбирают по каким адресам им работать?А если бы я оплатил безналом(как это было всегда в предыдущие разы)?Менеджер не предложил даже альтернативных вариантов:1)отправить мой заказ через службу Я-такси за счет заведения.2)отправить мой заказ через службу Я-такси за мой счет.Мне просто отказали в доставке, потому что курьеру не нравится или не интересно ехать по моему адресу!С таким сталкиваюсь в первые,были постоянными клиентами данной доставки(не менее 10-15 положительных заказов было ранее), напрямую усматриваю в данной ситуации некомпетентность сотрудника, нежелание искать альтернативные способы,удовлетворить потребность клиента ну и на худой конец нарушение закона о защите прав потребителя в рамках необоснованного отказа в предоставлении услуги.Итог для меня=испорченный вечер и настроение, для «ресторана»=потеря постоянного клиента и анти-рекомендация для окружения.Нигде не сталкивался с таким абсурдом.Надеюсь у вас ведутся записи телефонных разговоров и будет проведена работа над ошибками.Для руководства «ресторана»готов предоставить фио/адреса/номер телефонов для подтверждения сотрудничества с их доставкой ранее.Если не хотите остаться голодные-не обращайтесь в данную доставку.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства, администратор не правильно донесла и…
СН
Санкова Наталья
Быстрая доставка, вежливый, очень приятный персонал!!! Только здесь заказываем!!! Все очень вкусно!!! Спасибо, за качественный сервис.
18 сентября 2024, официальный ответ
Санкова. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
ПП
Полина Пастушкова
Очень понравилось, заказывали на отдыхе, не ожидали что будет так вкусно, доставка быстрая, рыбы кладут достаточно много, рыба свежая, всем рекомендуем
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛