JUICY Flowers
Цветочный салон
Доставим букет в течение 1 часа!
Выбрать букет
Прислали пожухлый букет, видно не первой свежести. Хотя было озвучено, что заказ в подарок на день рождения. Плюс на фото, предоставленном перед отправкой, букет выглядит красиво и объемно, а букет, который пришел по факту с коричневатыми краями на лепестках и выглядит как детский, хотя роз 15. Испорчено настроение в день рождения 😒
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, про какой букет вы говорите ?
Валерия Санникова
Отличное место, профессионалы своего дела, получила суперский букет💐
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
МП
Мария Псарева
Все замечательно🥰
ЭР
Эльмира Рублёва
Хорошее расположения, всегда свежие цветы, цена хорошая, Наталья прекрасный человек делает красивые композиции! Спасибо большое
ПК
Полина Кулемина
Заказывали композицию в подарок маме, сами из другого города. Очень понравилось качество сервиса и цветов. Оперативно решили с администратором все детали, по готовности отправили фото готового заказа. Получатель остался в полном восторге❤️ Большое спасибо☺️
Светлана Стаценко
Не первый раз заказываю тут букетики, очень внимательные сотрудники, учитывают все пожелания и творят невероятную цветочную красоту!🌷
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
НД
Нина Дарсания
Обратилась в данный салон ! ( подруга посоветовала )Осталась очень довольна выполнений работой ! Очень слаженно и быстро организовали мне наикрасивейший букет , и доставили по месту назначения ! Будем обращаться еще не раз !
16 сентября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Ирина Догадина
Заказали букет невесты и три бутоньерки, все очень красиво и со вкусом, учли наши пожелания чтоб букет был маленький. Нам очень понравилось! Будем заказывать букеты и дальше, цветы всегда свежие и налюбую сумму
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
АЕ
Алиса Е
Муж из другого города заказал маленький сюрприз и его очень быстро доставили, в целостности и сохранности. Спасибо большое!
20 августа 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ЛБ
Леди Баг
Потрясающий магазин цветов! Заказывала букет на день рождения и осталась в полном восторге. Прекрасная консультация по составлению композиции и внимательное отношение к пожеланиям. Цветы были невероятно свежие и долго радовали своей красотой. Упаковка аккуратная и стильная, доставка вовремя и аккуратно. Отличное соотношение цены и качества, большой выбор вариантов на любой бюджет. Обязательно буду заказывать здесь снова и смело рекомендую всем друзьям и знакомым 🌷✨
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Мария Киселёва
29.07 я из другого города заказала букет в подарок. Отвечали оперативно, общались очень мило и приветливо, рассказали все тонкости. Мне было важно, чтобы были созданы условия для хранения цветов, так как не было возможности поставить букет сразу в вазу. Для букета был создан аквабокс, благодаря чему цветы отлично простояли 12 часов. Сегодня 9.08. Букет в прекрасном состоянии, радует своего обладателя! Отдельно благодарю за понятный почерк флориста, который подписывал открытку, потому что зачастую (раньше заказывала в других салонах) текст нечитаемый, а тут очень понятно написано. Теперь я ваш постоянный клиент!
КЮ
Ксения Юренкова
Благодарю сердечно за чудесный букет. Заказывала из Свердловской области. На все вопросы тепло и душевно отвечали, всегда были на связи. Всех Благ Вам🙏💗🌸
Андрей Попов
Подобрали букет очень быстро! С доставкой все отправили! Все отлично!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 💛 Ждём снова!
ЕИ
Елена Иванова
Всех приветствую. 29.06 заказывала дистанционно букет для свекрови. Мария мне помогла опрелелиться с выбором и еще прикупила вкусняшек на остаток суммы. Спасибо огромное. Курьеру тоже спасибо за терпение ,не сразу получилось адресату дозвониться, но все сделали на высшем уровне. Еще раз благодарю Марию и курьера.
1 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо, что выбираете нас, обращайтесь ❤
NL
Natalya Ladohina
Прекрасный магазин цветов 💐🌸🌺! Очень большой ассортимент, заказала букет, все сделали оперативно, красиво и учли все мои пожелания, обращусь еще не раз😍 очень рекомендую ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады вам помочь ❤️
Спасибо огромное. Из Сибири заказали доставку. Букет обалденный, цветы свежие. Доставка в назначенное время. Спасибо за доставленную радость.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😉
ЕТ
Екатерина Третьякова
Очень тёплое отношение, оперативное исполнение заказа, качество сервиса на высоте)) Чувствуется душевность в работе! Рекомендую)))
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марина Аванесова
Огромное спасибо что вы есть. На расстоянии в сотни километров даёте возможность сдеоать приятное любимым людям🥰🥰🥰
Евгений Матыцин
Молодцы! Отличный сервис! Прекрасные букеты!
ЭС
Эдуард Спиридонов
С большим восхищением выражаю слова благарности за вашу любовь , отзывчивость и требовательность к своему делу . Шикарный букет согласно нашей договоренности был доставлен точно по времени , что вызвало бурю положительных эмоций получателю. Букет был доставлен в ройоне Сочи, заказ был сделан из Москвы. Низкий поклон за отличную работу !
7 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам за приятный слова ) ждём вас с новыми идеями ❤️
Николай Николай
Спасибо, помогли подобрать и собрать букет с доставкой до получателя. И всё это удалённо.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам! Приходите к нам почаще ❤
ИС
Илья Семуков
Все отлично, спасибо вам за сервис
8 января 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Александр Карандась
Пишу не про цветы а про отношение сотрудников вы кр.хоборы, на пакете 150руб написано продают по 250руб зачем расценивать если можно нагреть человека на 100р ниначём. Конечно сам виноват смотреть нужно за всем, но осадочек остался на каждом шагу пытаются нагреть
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , мы же вам сразу объяснили такие пакты 3х приходили , s m l . Вот маленький 150 р , сре…
DP
Denis Pavlenko
Привет, букет очень понравился, спасибо 🙏 И за быструю доставку и сервис 👍 Заказывал за несколько часов букет под заказ, прислушались к пожеланиям и быстро отвечали Вернусь обратно
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Denis, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Влад Савич
Мама довольна) Вам спасибо за оперативность
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
N
Nikolai
Красивые букеты, быстро собирают. Заказал с доставкой. Благодарю ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Nikolai, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Татьяна Фетисова
Очень оперативно подходят к работе. Все очень быстро доставили. Очень быстро отвечают на сообщения. Заказываю не первый раз. И буду заказывать ещё.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё.❤️
Александр Кремзуков
Отличный магазин, все профессионально, четко, оперативно!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Ольга Бережнова
Наша семья благодарит за профессионализм! Всё услышали, собрали чудесный букет, вовремя доставку, порадовали очень! Сделали все хорошо и даже лучше! Рекомендуем👍🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛЛ
Людмила Лилак
Благодарю JUICY Flowers за доставку композиции цветов! Буду обращаться и рекомендовать!! Получатель остался доволен!! 08.08 село Верхнениколаевское
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 ❤️
MS
Matvei Semenov
Спасибо, цветы свежие красивые, доставка быстрая, отвечают быстро. Согласуют букет перед оплатой, что очень важно. Желаю вам по больше довольных клиентов!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸Ждём снова
Наталья Н
Всему коллективу цветочного салона ☺️!!!Спасибо большое за вашу работу!!! Все очень быстро и красиво, а самое главное за очень красивый букет 👌☺️. Ну всё сейчас точно знаю, где заказывать цветы моим близким. Еще раз спасибо 🌹💋
КС
Ксения Сибирь
Всё оперативно,начиная от выхода на связь,заканчивая исполнением букета и доставкой ВОВРЕМЯ)Очень довольна,что обратилась именно к Вам)Рекомендую и сама буду обращаться 🌹
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова и снова ❤️
ТИ
Татьяна Ившина
Хочу выразить слова благодарности цветочному салону Juicy Howers. Удивительеые сотрудники !Очень отзывчивые, професионалы своего дела! Поздравили нашего юбиляра, выполнив мой заказ день в день! И точно к назначеному аремени! И нашиюбиляр и мы в полном восторге! Желаю вам процветания в вашем красивом бизнесе!!!❤️
П*
Профиль *
Заказ приняли быстро, доставили вовремя, - чёткие ребята!! Благодарим за ваш труд!
6 мая 2024, официальный ответ
Венера! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
E
Ele
Если вам нужно что-то особенное, то вам в JuiceFlowers! Эти ребята воплотят все ваши фантазии на любой бюджет. Каждый раз в итоге я радуюсь результату. Флористы творческие, со вкусом, стилем, но при этом слышат каждого клиента и учитывают все пожелания. В этот раз отдельное спасибо за оперативность! Приятно взаимодействовать с профессионалами! Рекомендую смело!
2 мая 2024, официальный ответ
Eлена , Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸Рады что вы остаётесь с нами )
Денис М
Оперативно, четко, шикарно🤝👍👌 Однозначно рекомегдую👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Сергей Расщепкин
Заказывал доставку, всё супер, спасибо большое!)
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Алеся Иванова
Отличный магазин , цветы свежие! Заказывала подруге на день рождения из Ставрополя , все в телефонном режиме согласовали, вовремя доставили! Все отлично рекомендую!!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем всегда!
ЮМ
Юлия Манецкая
Спасибо большое за доставку букета нашей имениннице! Живем далеко, а поздравить хотелось в такой день. Все вовремя, как и договорились. Вежливые сотрудники, рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, ждем с новыми идеями)
Айдар Мохитов
Приятные продавцы, очень лояльные, цветы на высшем уровне, доставка быстрая )
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим и всегда ждем вновь)
Близкий Богданов
Все супер! Заказал и через час цветы доставили!!! Молодцы👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Кузьменко
Очень вежливые, быстро все оформили, очень быстрая доставка, рекомендую всем! Поверьте вы не пожалеете!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться!Ждём с новыми идеями ❤️
Катерина Петрова
Чудесный салон! Учли все пожелания и букет получился даже лучше, чем хотела! Заказывала онлайн, так как живу на Дальнем Востоке. Каждый шаг согласовывали со мной, очень оперативно, присылали фотографии. Именинница осталась очень довольна. Теперь за букетами только к Вам! Процветания и благодарных клиентов💗
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Сергей
Завяли цветы и дорогая цена. Не советую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда делали заказ и какая была композиция? В качестве комплимента готовы о…
Виктория Остапко
Спасибо большое коллективу салона, спасибо большое за вашу работу, с Красноярского края заказали доставку цветов, оперативно среагировали, подобрали букет и доставили во время. Процветания вам и по больше клиентов!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим) Всегда рады помочь с выбором приятного сюрприза)
Елена Минина
Спасибо,за быструю доставку и очень красивые свежие цветы!клиентоориентированность на высшем уровне!посоветуют и сделают вам букет по вашим пожеланиям,очень рекомендую!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Niks
Все супер! Быстро ответили, по запросу прислали все имеющиеся в наличие букеты в озвученую сумму! Доставили за 20 минут! Итог: ожидание и реальность полностью совпадают! Рекомендую ✅
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РХ
Регина Харрасова
Все очень быстро и оперативно! Букет очень красивый 🤍
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Сергей Яковлев
Отличная компания. Быстро подобрали букет. Очень понравился адресату. Была ошибка в адресе, но вся проблема была решена быстро и всё доставили в срок. Спасибо огромное. Всем советую. Сегодня снова обратился к ним. Заказ оформили быстро, вариантов на любой вкус и цвет предоставили довольно много. Добавили открытку с моим текстом абсолютно бесплатно. Продолжайте в том же духе. Обращусь еще не раз!
21 июля 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸