GP Севан
Номера от 1200 руб. Прекрасный вариант для отдыха в Имеретинке
Забронировать номер
В здании
Александра Дикая
Спасибо большое, за гостеприимство, очень вежливый персонал, уютный чистый номер, будем советовать близкими и друзьям !!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Стас
Хорошая гостиница, хозяева понимающие, достаточно чисто и недорого, локация отличная
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приезжайте еще к нам.
Д
Дмитрий
Впечатление осталось только положительное! Обслуживание на 10 из 5! Номер чистый, каждый день уборка. Тихо и уютно! Если учесть, что я был в конце ноября, днем 22, ночами прохладно, отопление есть и регулируется в номере. Персонал на высоте! Вежливые и обходительные. Просто замечательные! Не такие как попадаются в других отелях.. Это второй отель за отпуск, планировал посмотреть и переехать в другой, в результате продлил до конца отпуска. 10 дней рая. Локация очень удачная, ресторан, кафе, столовые, магазины , а самое главное море 250 метров!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще.
Андрей Данилов
Отличное место, идеальное сочетание уюта и сервиса. Персонал готов помочь в любой ситуации. Забыл в отеле несколько вещей, оперативно отправили по домашнему адресу службой доставки. Расположение недалеко от набережной и вдали от городской суеты
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас еще у нас в гостях.
Анастасия Алексеевна
В отеле остановились на сутки все понравилось, парковки нет это минус , но через дорогу нашли место сразу же, проблема решились в течении часа. В номере есть все необходимое, кроме штопора)), но нам его сразу дали на ресепшене. Думаю еще заедем.☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте еще к нам , всегда Вам рады.
Евгений Арефьев
Провели несколько дней в отеле «Севан» и получили массу положительных эмоций. Очень чистый и уютный отель, чувствуется, что здесь следят за порядком и комфортом гостей. Персонал всегда приветливый и улыбчивый. Единственное, чего не хватило — это своего завтрака или кафе. Но учитывая более чем адекватные цены на проживание, этот минус легко прощается. В округе много мест, где можно недорого и вкусно поесть.
2 декабря 2025, официальный ответ
Приветствую. Спасибо за честный отзыв. Учтем Ваши пожелания по поводу питания , с уважением "Севан"
МШ
Михаил Шатохин
Близко до моря. Понравилось
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова))
ЕА
Елена Андреевна
Отличное место, отдыхали с мужем. Все доброжелательные, по всем помогают. Номера чистые, комфортные. Каждые 3 дня меняли полотенца, смена постельного раз в 5 дней. Нас все очень понравилось, спасибо огромное ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Хороший отель, гостеприимный персонал, спасибо вам🤝
20 июня 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за хороший отзыв. Мы всегда рады Вам!
Айдар Аминов
Расположение хорошее.номер был не очень. Сказали администратору,что постоянно льётся вода в унитазе,за 5 дней пребывания не починили.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания и станем лучше. Ждем Вас в гости вновь!
ОЦ
Олег Цапенко
Отличный вариант. Отдыхали в ноябре. В номерах тепло. Расположение просто великолепное. Завтраки простые, но вкусные, с возможностью выбора блюд. Приедем ещё. Спасибо!
Бронирование Отелло
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Dimon Karasev
Хороший гостевой дом в данном месте имеритинки! Есть все необходимое в номере: ванные принадлежности, фен, холодильник, тв, чайник, кружки, ложки, тарелки (никакой общей кухни и для меня это +), приветливая девушка на ресепшене, по бронированию через тбанк ведут обратную связь и заселили нас раньше, за что отлельная благодарность! Приятная мелочь - это включенный завтрак в соседнем кафе👍 из нюансов - продавленные матрасы сдвинутых рядом односпальных кроватей, не решил проблему брошенный поверх тонкий односпальный матрас. А так все очень даже неплохо за символические деньги, все рядом и главное море😊
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dimon, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Виктория Мухина
Хороший номер, место расположение, завтраки вкусные и сытные.
Бронирование Отелло
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и внимание к нашей работе) Будем рады снова видеть Вас в нашем отеле!
ЮП
Юлия Пчелко
Отдыхали в Апартаментах почти 2 недели. Уже не первый год в этом отеле, состояние всё хуже, посуда плхоже вся побилась, и нет обновления, чайник еле дышит, хотелось бы прикроватные тумбочки, их нет, т.е. 1 на всю комнату, в том году предоставлялись тапочки, опять минус, . Номер зачвлен как Аппортаменты, кофорта минимум. Персонал меняется, на рецепшен не очень приветливый молодой человек, даже не представился. Женщина, которая убералась в номере очень приветливая, видно, что старается, но тяжело весь отель одной обслуживать. За две недели 1 раз поменяли полотенца и белье, и 1 раз уборка. Во дворе курят, и дым весь в номер. За цену, которую запросили на следующий год, конечно не поедем. Очень жаль, что испортили впечатление о таком отеле. Удобно расположен, асе в шаговой доступности, море 10 минут. Кафе, столовые, магазины, все под рукой.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль , что у Вас остались отрицательные впечатления о нашем отеле. Мы обяз…
К
Ксения
Номер с тараканами, все старое
ТП
Татьяна П
Расположение отеля🔥🔥🔥 До моря по тенечку 5 мин Поесть 1-5 минут,все рядом Рядом парк развлечений для детей! Но шума и гама не слышно от слова совсем Рядом Магнит и множество магазинчиков В отеле уютно Чисто!!! Уборка каждый день Приветливый,заботливый персонал!!! Вернемся обязательно Ждите,укладываем вещи🤓
23 марта 2024, официальный ответ
Варвара Василиогло
Очень приятное, комфортное место. Доброжелательный персонал, чистые номера, все отлично 👍
17 марта 2024, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зубарева
Очень понравилось, отзывчивый персонал, в номере чисто, комфортно, все в шаговой доступности, море рядом 5 минут пешком не спеша!
3 марта 2024, официальный ответ
Alexey K
Отличный отель, удачное расположение, отзывчивый персонал, цены приемлемые. В номере есть все что нужно, чайник, холодильник, кондиционер, посуда, микроволновка на этаже, утюг. Тихо, спокойно, бельё чистое, меняют регулярно. До моря 5 мин, есть где поесть, в шаговой доступности два сетевых магазина.
11 октября 2023, официальный ответ
Strong Roger
Отель хороший, месторасположение отличное! Расположен на кипарисовой улице, в шаговой доступности есть абсолютно всё. Отдыхали здесь 5 раз. Но к сожалению отель стареет, особенно мебель, надо бы освежить, иначе может просто состариться и затухнуть..
10 августа 2023, официальный ответ
Елена Киселева
Снимала номер на двое суток. Чисто, тихо, спокойно, в номере всё есть! Комфортно, рекомендую!!!)
22 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Двери отеля "Севан" всегда открыты для Вас!
T.
TATYANA .
Отличный отель. Чисто, уютно, комфортно. Рядом с морем.
4 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Майя Трофимова
В целом всё хорошо, но у нас в номере было сломана ручка входной двери. Если нужно остановиться на недельку - то самое то, а больше уже не так хорошо.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Astra
Небольшой отель недалеко от моря. Отель расположен в шаговой доступности от моря на живописной улице в кипарисами. Часть номеров имеет балконы, которые выходят как раз на эту улицу. Но часть балконов - на другую, совершенно не живописную сторону, однако цена и категория одинаковые, что не очень справедливо. Территории практически нет - на входе красивая небольшая зона, но она предназначена для курения и там всегда дым. Цена за номер выше среднего для этого района и такой категории размещения. Номера исходя из данных сайта имеют название делюкс, почему, так и осталось загадкой. Это обычные стандарты среднего качества, которые уже требуют ремонта. Большой плюс отеля - на каждом этаже есть гладильная доска, микроволновка, в номерах - холодильник, чайник и немного посуды. Но в номерах есть большая проблема - это кровати - они ужасные, с острыми углами и деревянным бортом, внутрь которого проваливается матрас. Если вы случайно неосторожно сели на кровать, то синяк гарантирован. Двуспальная кровать образуется очень просто - совмещением 2 таких кроватей, соответственно с разными матрасами и этими дикими бортами. Мебель уже требует ремонта, особенно шкафы, а кресла - чистки. Белье и полотенца не очень хорошего качества, встречаются пятна. Если нужно на пару ночей, то нормально, на длительное время - не комфортно.
гп
гагик петросян
Сам армяненин,пермяк, приехал в Сочи и попал в гостиницу Севан, был приятно удивлен. Понравился персонал,был приятно удивлен. Спасибо большое.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв. Рады будем видеть Вас снова в нашем отеле!
Елена Коробейникова
Очень уютная гостиница.🥰! Удобства, кондиционер, чайник, ТВ всё в номере. Персонал приветливый, вежливый. Чисто и в номерах, и в коридорах. До моря 6 минут, в округе несколько доступных столовых-кафе-ресторанов, аптека, сбер-банкоматы, пивные, парк напротив. Промтовары тоже в этом же квартале. Из возможных недочётов - некоторые номера выходят впритык к противоположным застройкам. А это нестрашно, т. к. шторы плотные, а соседи очень приветливые 😉
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Спасибо Вам за ваш отзыв))) Мы рады что Вам у нас понравилось.Ожидаем Вас в наше…
Алина Богданова
Дешево! Персонал вежливый и учтивый! Все прошло замечательно)
28 апреля 2022, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли оставить у вас только положительные впечатления…
V
Viktoriya
Хорошее месторасположение, с учетом что мы супер мало заплатили за проживание, он оказался даже лучш Понравилось: Расположение удобное, зеленая аркая, одна из центральных улиц, есть балкон , номер просторный. Не понравилось: Не было поддодеяльников, только потрепанный "плед", просили выдать -их тоже не было, нет даже в продаже тапочек одноразовых. В принципе сам отель хорош
Y
Yury
Достойный, приличный отель. Очень приятная цена Понравилось: локация. магазин 24/7.
Y
Yulia
Понравилось: тепло и тихо Не понравилось: плохая связь Мегафон(практически её нет)
N
Natalia
Понравилось: Отличное соотношение цена-качество! Уютно, чисто, тихо, вежливый персонал. Искали жилье по близкому месторасположению к конечной остановке экспресса в Красную поляну. С этой точки зрения отель оказался крайне удобным. Вечером прогуляться до моря идти буквально 5 минут. Рядом много кафе, "магнит", есть всё что нужно. Остались очень довольны выбором отеля.
Н
Наталья
В целом плюсов больше, чем минусов однозначно. Понравилось: Очень удобное расположение. До моря 150 метров, до остановки, с которой уезжает автобус в Красную Поляну 100 метров. Кафе, столовые рядом. Адекватные цены, во всяком случае в январе. В номере достаточно чисто. Не обнаружила какой то ветхой разваливающейся мебели, как это иногда бывает в недорогих отелях. Не понравилось: Минусом было отсутствие своей парковки. Рядом была общественная парковка, на 7-8 машин, когда там всё занято, приходится оставлять машину под знаком на свой страх и риск. Если бы мы приехали не на машине, поставила бы девятку. Сильная слышимость из коридора. В целом я думаю это не проблема, но трехместный номер на первом этаже находится возле reception, а там постоянно кто то заходит выходит, разговаривает и т.д, всё это слышно. Остальные номера дальше от входа, и там это скорее всего незаметно.
Елена
Понравилось: Отличное месторасположение. До моря 5-7 минут, столовых много, магнит рядом, детский парк атракционов прям напротив отеля. В номере было очень тепло, все как на фото. Отлично отдохнули семьей!
M
Maya
Понравилось: Чистота и комфорт - всё просто идеально! Персонал вежливый и отзывчивый, любые просьбы выполнялись мгновенно и наилучшим образом.
Олег
Понравилось: Да в целом все хорошо. Не понравилось: Очень удивила цена за сутки в размере 5т. Если бы цена была 2.5-3т, то вообще было бы все прекрасно. Просто за эти деньги Вы сможете найти более лучший вариант.
T
Tania_iva
Как дома и 5 минут до моря Понравилось: Останавливаюсь в «Севане» не первый раз, очень тут понравилось. Очень гостеприимные администраторы, всегда помогут, подскажут, всегда приятно с ними пообщаться. Номера большие, чистые, с балконами (кроме 1 этажа). Идеальное расположение — рядом продуктовый 24/7, много столовых и кафе, остановка автобусов (в Сочи, Мацесту и тд), палатки с чурчхеллой... и конечно, 5 минут до моря, причём до самого чистого, что я видела в Сочи.
Ю
Юлия
Понравилось: Чистота в номере, администраторы приветливые, исполняли все просьбы. До моря идти 5 минут неспешым шагом. В этом же здании есть столовая, но мы питались в пиццерии напротив. Рядом стихийная парковка. Места есть всегда. Пятёрка и Магнит в 10 минутах ходьбы. Расположение очень хорошее. С детьми рекомендую. Не понравилось: Реальное отсутствие стиральной машины в номере. Но отель предоставляет услугу. З00 р за закладку. Это хорошо.
M
Margarita
Отличная гостиница! ☀️ Понравилось: Очень вежливый персонал!!! Близко от моря, соотношение цена-качество полностью соответствует!!! В номере не было фена и мы попросили на ресепшен, нам его предоставили :) Убирались каждые два дня, все супер! Не понравилось: Вид из окна прямо в соседнее окно, тихо конечно но темновато!
Елена
Понравилось: Отель соответствует описанию.Комфортабельные условия проживания,чистота,удобные кровати.В отели работает внимательный и доброжелательный персонал,готовый помочь в любой ситуации.Отель заслуживает 10 баллов. НЕ ВОВСЕХ ТУРЕЦКИХ 4 ЕСТЬ ТАКИЕ КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ НОМЕРА И ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА К ГОСТЯМ.
Ольга
Понравилось: Чисто, всё рядом
Александр
Понравилось: Приветливый и внимательный персонал. Отличное месторасположение. Всё в шаговой доступности.
Евгения
Понравилось: Гостевой дом очень понравился. Расположение - великолепное! До моря 4 минуты. Пляжи - галька, широкие, места хватало. Рядом шикарная набережная. С велодорожкой. Снимали велосипеды и ездили до порта Адлера, в Олимпийский парк. До парка гуляючи можно дойти и своим ходом, вечером там шикарные поющие фонтаны. Можно дойти по набережной как в сторону границы с Абхазией (там на пляжах людей поменьше), так и в другую, до Фишта. Рядом Сочи-Парк, впечатлены уровнем парка. Вокруг гостевого дома - куча кафе, ресторанов, столовых на любой вкус и кошелек. В 5 минутах несколько крупных магазинов (Магнит, Пятерочка). Рядом остановка общественного транспорта. Удобно добираться до Красной Поляны. В номере ночью немного слышна дорога, но нас это не напрягало. Отношение к отдыхающим в гостевом доме - великолепное. Через день уборка в номере с заменой постельного белья. Номер простенький, но чистый, приятный. Есть чайник, холодильник, кондиционер, телевизор. Выдают полотенца для пляжа по запросу, фен, а также предоставляют зонтики для пляжа, что крайне удобно. У нас был самолет в 10 вечера, разрешили оставить вещи, переодеться с пляжа. Распечатали билет на самолет. Очень отзывчивый персонал, чувствовали себя дорогими гостями, спасибо вам большое за вашу работу! Не пожалели, что остановились у вас. Процветания вам!
Анастасия
Понравилось: Прекрасное обслуживание, местоположение Не понравилось: -
A
Anonymous
Понравилось: Хорошее расположение. Рядом хорошая и недорогая столовая. В номере есть всё необходимое. Комфортно, чисто. Приветливый персонал. Не понравилось: Минусов не заметили.
Ольга
Понравилось: Прекрасный гостевой дом! Всем рекомендую Не понравилось: Все замечательно
K
Konstantin
Понравилось: Отличное месторасположение, до пляжа пять минут, рядом магазины (Магнит и немного подальше Пятёрочка), вокруг полно едален. Гостеприимная принимающая сторона. По пляжу - в идеале иметь аквашузы, т.к галька крупная и берег со склоном. Вода достаточно чистая, в отличии от того же центра Адлера, где впадает река и людей как в бочке с … Уютные номера с небольшим балконом(но они практически впритык друг к другу, нет какой-то приватности от соседа), кондей, чайник, телевизор и холодильник все работает как надо. Стабильный и хороший WiFi, мини набор (шампунь, мыло, тапочки). Номер был на четвёртом этаже, как и хотелось, лифтов нет кому это важно. Удобный матрас, который поначалу казался низким, по отношению к бортам кровати, но все хорошо (мой вес 84). В целом, все отлично. Приехал бы ещё раз, спасибо) Не понравилось: Если только шум вентиляции в санузле.
E
Ekaterina
Понравилось: Очень приятный отель. Идеальная локация...море, кафе, набережная, все рядом. Холодильник, кондиционер, телевизор, утюг и гладильная доска на этаже, чистота, уборка, вежливые и отзывчивые сотрудники.
K
Kim
Понравилось: Отель очень близко расположен к пляжу, рядом много кафе, столовых, где можно пообедать. Мой номер окнами выходил во двор, было очень тихо.
O
Oxana
Понравилось: Понравилось всё!
Н
Наталья
Понравилось: Очень приятный, уютный домашний отель. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники, всегда готовые помочь. Отель удобно расположен в 5 минутах ходьбы от пляжа. Рядом много различных точек питания, магазинов. Номер люкс - удобный для большой семьи ( двое взрослых, трое детей). Хочется сказать большое спасибо Эльвире, Светлане и Елене за чуткое отношение, помощь и вкусный кофе.