Сицилия
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Марика Марика
Очень очень достойно! Все заказанные блюда и напитки были на высоте! Настолько вкусно и приятно, что захотелось оставить отзыв🥰 остальные заведения в Адлере так не радовали.. Валентина,официант, прекрасное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы старались 😁
КВ
Кристина Волкова
спасибо за приятную атмосферу и вкусную еду, хотелось бы добавить раскраски для детей, пожалуйста
8 марта 2026, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно 🌟 Приходите к нам снова!
Вероника Забелина
Огромное спасибо , Ксении и Роману ( Неймар) , за выполнение желания клиента . Приятно были удивлены и обрадованы. Персонал вежливый улыбчивый , уютная обстановка 🥰 вкусно , чисто приятно. Спасибо ☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно!
Арина Кудрина
Очень уютно, персонал добрый и понимаюший, особая благодарность официанту, который научил меня пользоваться палочками😹 (МУЖЧИНА ВЫ ПРОСТО ЛУЧШИЙ) и девушке что поиграла с ребенком❤️! Меню вкусное, разнообразное. Зайду как-нибудь еще
10 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, что написали положительный отзыв! Надеемся увидеть вас снова в нашем заведении 🩵
Анастасия Астанина
Милая и уютная обстановка, очень вежливый и внимательный персонал, особенно официант Ольга❤️ отдельное спасибо поварам и бармену еда и напитки очень вкусные 🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Бельский
Хорошее вкусное место.
21 октября 2025, официальный ответ
Артем Бельский, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Мы всегда рады видеть вас и готовы предложить вам только лучшее! Ждем вас снова! 🩵
СМ
Самал Мусина
Искала место, где можно было поесть и это заведение стало находкой. Была в Сочи проездом на несколько дней, и каждое утро приходила сюда позавтракать. Очень вежливый, прекрасный персонал! Наглядное меню - большая редкость стала в заведениях. Понравился очень французский завтрак, на завтрак можно заказать бокал шампанского - сразу же ощущение, что начинаешь завтрак не в России, а правда в Сицилии. Летняя веранда очень уютная с прекрасным видом. Порадовала бонусная система лояльности, даже новым клиентам скидка. В общем, отличное заведение, очень советую.
5 октября 2025, официальный ответ
Самал Мусина, большое спасибо за вашу оценку! 🔥Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохн…
Екатерина Штоколкина
Вкусные завтраки, да и вообще вкусная кухня, приятное заведение, вежливые официанты. Вобщем, заведение прошло проверку. Одобряю 👍 😄
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Солодов
Очень крутое кафе все очень вкусно с детьми самое то есть детское меню
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова❤
Ильдар Шакирзянов
Хороший семейный ресторан, приветливые официанты, большое меню (возможно даже очень большое), в каждом ресторане есть детская игровая (пусть даже не большие), но спасают родителей во время нахождения в ресторане.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильдар. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
ИА
Ирина Александрова
Мы посещаем кафе "Сицилия" во время отпуска уже не первый год, и каждый раз остаемся в полном восторге от качества еды. В этот раз особенно хочется выделить роллы — они просто великолепны! Сервис также на высшем уровне: столик быстро убрали, а официант - Наталья с радостью помогла нам выбрать напитки и оперативно обслужила. В Адлере это одно из лучших заведений, куда всегда хочется возвращаться!
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли у нас свое любимое место. Ваши добрые слова очень…
СА
Сабина Ахметова
Отличное кафе, атмосфера и обслуживание. Жаркое было вкусным. Семьей и компанией собираемся всегда здесь.
Сабина, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Михаил Михаил
Доброго дня ребята🌸 Самые замечательные впечатления каждый год от данного места🥑🍇🍑 Сицилия и её Сицилийцы-официанты:-) навсегда покорили наши сердца. Отменные роллы как в 🇯🇵, а pizza и салаты 🥗 как в 🇮🇹. s Shot’s улетаешь и возвращаешься🙂↔️ Отдельное спасибо дирекции ресторана «СИЦИЛИЯ», за грамотно подобранный персонал в каждый год нашего отпуска, а он у нас 40 дней - Светлана - учительница😌 С уважением Михаил&Светлана from Sibiria.
28 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Михаил и Светлана! 🌸 Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Нам невероятно приятно…
ТЭ
Тарон Эйлазян
Все было прекрасно, Данил молодец. Можне и с детьми и с животными,
11 августа 2025, официальный ответ
Тарон, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Evgen Yurch
Замечательное место! Держат марку уже много лет! Каждый день здесь обедали и ужинали с ребенком 2 года. Еда далее из взрослого меню подошла и ребенку! Держите марку, Вы избавляете от головной боли, где поесть, всегда смело идём к Вам)
1 ноября 2025, официальный ответ
Evgen Yurch, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные впеч…
Любовь Нагорняк
Очень Вкусная пицца Маргарита, салат нисуаз просто бомба. И в целом вся кухня очень вкусная. Обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо официанту Наталье приятная, милая девушка. Сервис 👍🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны 🤗 Приходите еще!
Анна Анна
Заказывали 3 пиццы по акции - остались не в восторге от качества продукта. Начинки мало, тесто сухое. Так же приходили в само заведение, цены неоправданно высокие, единственное- вкусные лимонады.
18 октября 2025, официальный ответ
Анна, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или напишите…
ИС
Илья Семашко
Прекрасное кафе для всей семьи, очень понравилась атмосфера, отдельное спасибо прекрасной официантке по имени Анна, очень милая и внимательная девушка, всем советуем сюда зайти хотя бы раз!
11 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
Кш
Кристина шишигина
Были в данном кафе, все очень уютно, сидели на втором этаже. Заказали ролы и лимонад. Принесли все быстро. Отдельное спасибо официанту Дане, очень вежливый и улыбчивый молодой человек. Всем рекомендуем данное кафе, можно с детьми, есть клёвое отдельное детское меню.
1 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Надежда Надежда
Пришли в среду на завтрак с сыном. А для него принесли в подарок комбо из морса, пироженного и маленькой сырной пиццы 🍕😍 Были очень приятно удивлены.) Персонал внимательный и приветливый. Кормят тоже вкусно! Благодарю!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо, что оценили нашу работу! 🩵 Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Ждем вас…
Дмитрий Р
Вкусная пицца в ламповом месте !
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
❔ ❕
всё очень вкусно и само заведение уютное)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, 🎧, за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
VS
Veronika Sorokina
Кусочек Италии в Адлере, сытно, эстетично, вкусно. Отдельно благодарю Викторию за внимательность и оперативность 🌺
7 марта 2026, официальный ответ
Veronika Sorokina, большое спасибо за ваши теплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ждем вас снова! 🤗
ДД
Диана Джувеликян
Приятный ресторан с тёплой атмосферой. Чай с чабрецом оказался очень ароматным, а десерты — нежные и в меру сладкие. Идеальное место для неспешных разговоров и отдыха.
25 января 2026, официальный ответ
Диана, большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно 🌟 Приходите к нам снова!
Анастасия Ермолина
Хорошее кафе, проходили мимо него много раз и всегда там сидели люди. Много с детьми. Решили тоже зайти - хорошее обслуживание. Есть небольшая игровая для детей. Хорошее детское меню, ребенку понравилось. Ценник как в ресторане/хорошем кафе.
11 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, что оценили. Очень приятно 😉
ВД
Виталий Дудин
Помещение тесное. Салаты так себе. Супы норм. Пицца средне. В туалет очередь. Второй раз не пойду
2 ноября 2025, официальный ответ
Виталий Дудин, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нам…
Наталья Поникаровская
Всё отлично как всегда. Атмосфера располагающая. Обслуживание ок.
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
ПО
Павел Осиний
Вкусно! Приветливый и отзывчивый персонал! Еще зайдем до отъезда!)
5 октября 2025, официальный ответ
Павел Осиний, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
ВИ
Валентин Иванов
Отличное место! Вкусные пицы! Десерт из манго великолепен. Внимательные официанты, особенно Татьяна!
1 октября 2025, официальный ответ
Валентин Иванов, спасибо за теплые слова 🩵 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Ваганова
Лучшее заведение в котором я когда либо была , всё очень вкусно , по домашнему , официанты улыбчивые всегда подскажут расскажут , кухня работает на 5+ быстро вкусно. Просто восторг ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья Ваганова, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛС
Ленар Сагдатшин
Уже второй год подряд мы посещаем данное заведение! Приветливый персонал, вкуснейшие блюда и приятная атмосфера. Советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ленар Сагдатшин, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
АФ
Александр Фильцин
Уютное и атмосферное заведение с тактичными и приятными обслуживающим персоналом. Все очень вкусно. Разнообразие еды поразило. Для детей все отлично обустроено. Всем советую !!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Александр Радьков
Хороше место где можно тихо посидеть одному или в компании,все официанты приветливы,особенно хотел бы выделить девушку Алёну,самая приветливая и милая. Заинтересована в клиентах и всегда рядом. Рекомендую многим при посещении звать ее. Кухня готовит все быстро и вкусно. С учетом большого кол-ва клиентов справляются на 10 из 5.
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали нас! 💖 Мы искренне рады, что смогли порадовать вас своим обслуживан…
МУ
Мария Устян
Были сегодня в вашем заведении . Ребята очень приветливые . Быстро приняли заказ. Отдача блюд тоже очень порадовала . За скорость просто отдельный респект . Ну и самое потрясающее это вкус . У вас действительно очень вкусно . А игристое прилагающееся к завтраку это отдельная любовь 🫶🫶🫶 кабачки были настолько изумительные , что приду за ними еще не один раз . Спасибо огромное . Я давно так вкусно не ела в кафе ❤️❤️❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, приходите в гости ещё 😉
ТК
Татьяна К
Вкусно, быстро готовится заказ
ИГ
Ильдар Гафаров
Пришли пообедать в Сицилию, заказали окрошку классическую, тайский суп, и роллы Фудзи, все очень вкусное! Официант - Алена быстро обслужила нас, и посоветовала напитки. Радует что из года в год качество еды всегда на высшем уровне, будем возвращаться сюда снова и снова)
22 августа 2025, официальный ответ
Ильдар, рады слышать, что ваш визит в «Сицилию» был таким замечательным! 😍 Мы стараемся поддерживат…
Ильяс Губайдуллин
Пришли с семьёй отметить день рождение. Было очень вкусно, официанты вежливые. можно есть как на улице, так и внутри. Весь ресторан обслуживает вас на высшем уровне!
25 июля 2025, официальный ответ
Ильяс, спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
Olga Kapitanova
Хорошее место! Уютно и атмосферно. На улице когда жарко в помещении хорошо и прохладно. Пицца была вкусная! Советую к посещению)
22 июля 2025, официальный ответ
Olga, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
ЕЖ
Елена Жеботинская
Была здесь первый раз все понравилось,официант Валентина все подсказала. Уютное место Отдельное спа за вкусный кофе😍😍
25 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Александр Иванов
При стоимости в 1070 р с доставкой,на вкус такие же как и на вид
15 ноября 2025, официальный ответ
Александ, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или напи…
Елена Кирикова
Отличная пиццерия!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Елена Кирикова, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Лыкасова
Вкусная еда) Отличный персонал)
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Лыкасова, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
Артур Ахметов
Очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Данилу обслуживание супер!
Артур, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
K.
Kira .
Оценка чисто за пиццу, не вкусная, сухая, тесто не вкусное, в других неспециализированных на пицце заведениях пицца вкуснее, жалко что так, обидненько. Брали пиццу Сицилия. Всегда жалко потраченных денег, на что то не вкусное!
23 августа 2025, официальный ответ
Kira, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или напишите…
Diana G
Очень приветливый персонал! Всегда полная посадка! Вкусные роллы и треска! Напитки тоже очень порадовали! Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Dianа, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Зинченко
Очень вежливый персонал, очень вкусная еда и сверхбыстрое обслуживание (принесли быстрее, чем в кфс 😄)
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Language Kingdom
Сицилия удобна тем, что есть в разных городах. Приезжаешь в Геленджик - сицилия тут, в Сочи - тут. Очень удобно. И вкусно! Обожаю бизнес ланчи в сицилии!
19 июня 2025, официальный ответ
Language Kingdom, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
СР
Сергей Ростовщиков
Отличное место для семейного обеда, все очень вкусно и приятная атмосфера
29 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Антонина Головченко
Качество на высшем уровне. Вернемся обязательно. Подача блюд на высоте, особенно детское меню.
15 июня 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас вновь 🩵