М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
4.4
Виктория1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
И
Ирина2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, нам очень приятно. Приходите ещё!
И
Роман Роман53 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Pashy S3 отзыва
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…