Апрель
3.6
3.6
ДП
Денис Попов
Ужасная аптека. Пришел с точным запросом на нужные препараты. Фармацефт посоветовал, аналоги. Я их приобрел. Пришел домой и прочитал анатоцию, оказалось это не аналоги, а совсем другие лекарства. В похожих упаковках. По некоторым срок годности подходил к завершению. В возрате отказали. Их даже не интересовало что я как клиент больше не приду Зря потерянные 3000р. и нервы.
Алла
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Несмотря на отсутствие таблички, запрещающей вход с собаками, женщина за стойкой(длинные светлые волосы, тату на руках) начала грубо возмущаться на всю аптеку, как так я посмела зайти в аптеку с собакой (собака у меня маленькая, французский бульдог, 10 кг весом, собака была на поводке и стояла в метре от меня). На мой вопрос - где табличка и слова о том, что это незаконно эта женщина продолжила хамить. Ноги моей больше не будет в этой аптеке, ни с собакой, ни без, а ходила я туда регулярно и оставляла свои деньги. Теперь буду ходить в другие аптеки, где мне рады. Не советую людям с собаками поддерживать это место рублем. В хосте много других аптек с более приветливыми работниками. P.S. табличку повесили после этого случая. Если бы я ее увидела, не зашла бы с собакой. Таблички до этого не было.
Н
Наталья
Владимир Клонин
Как ни подойдешь-перерыв, сегодня два раза приходил, оба раза был перерыв. Первый раз, в первой половине дня , второй раз в районе 16 часов. Хотя перерывов в расписании нет.
ЕГ
Елена Гуда
почаще пополняйте ассортимент товара, проходное место, товар быстро кончается, а захочешь что-то заказать во всех аптеках есть а у них нет!
Ю
Юлия
Грубый персонал.
НБ
Наталья Белявская
Научите своих сотрудников разговаривать с людьми, постоянно хам...ло сидит, вешайте знаки, что с собаками нельзя и ещё с чем в аптеку заходить нельзя
АХ
Андрей Хмелёв
Постоянно пишут на двери перерыв, когда подходит время к концу перерыва, меняют вывешенную бумажку с продлением времени. Это постоянно. Ждёшь полчасапотом ещё полчаса и потом ещё 15 минут
Mari Ki
Постоянно нет ценников. Сначала думала, что их меняют, но «меняют» они их уже на протяжении 3х месяцев.
Анна Гайдучик
Приехали к аптеке в 21:40,а она закрыта.
Александр
Хорошая АПТЕКА а продавцы
Натали Смольянинова
Аптека сама по себе не плохая, дорогая, через дорогу аптека дешевле. А ужасные в нем сотрудники, научите их улыбаться и приветствовать клиентов, вечно лица не довольные, всегда отвечают на вопросы грубо, вроде аптека, а не магазин алкоголя, а такое чувство, что заходишь в магазин алкоголя или пивнушку и они вообще не рады что покупатели ходят, не хотите не работайте, но проявлять уважение и интерес к покупателям нужно, тк без нас у вас не будет продаж и соответственно зарплаты. На Макаренко такая же ситуация, такое чувство как будто вы подбираете специально не довольных продавцов
Л
Лилиана
Вежливый персонал!
Юлия Идрисова
С каких пор азитромицин стал рецептурным препаратом?? Фармацевт совсем головой поехала, видимо на фоне менопаузы
Anastasiia Anastasiia
Обманули на кассе на 1000. Не проверила сразу, приехала домой и не досчиталась. Возможно кассир в запаре не заметила. Поеду разбираться
Алина Щукина
Отвратительное обслуживание. 10.06.23 примерно в 21:00 зашла,чтобы купить Креон, фармацевт ответила,что его нет. Сразу же начала предлагать аналогичный препарат,я отказалась. Микразима и Пангрола в наличии тоже не оказалось, сказал мне фармацевт,даже не посмотрев в компьютер. В районе эта аптека оказалась единственной рабочей, по мимо этого я сомневалась в правде ее ответа. Зашла на официальный сайт аптеки,нашла нужный мне препарат(Креон), заказала и через 15 минут забрала в этой же аптеке! На мой вопрос «почему вы меня обманули?» - фармацевт отвечала невнятно и совершенно не логично. Бейджа на халате тоже не оказалось. Сказать,что это не профессионализм? -ничего не сказать. Человеку нужна была помощь,а фармацевт,главная задача которого помогать людям,нагло врет в лицо. Никому не желаю оказаться в подобной ситуации.
Вячеслав Мейер
Доступные цены на лекарственные препараты для лечения, рекомендую
Аа
Апрель, аптека
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность!
re
rff es
Пришла купить мукалтические таблетки растительного происхождения, чтобы отходила мокрота. Так дословно и сказала, получила на запрос пастилки для рассасывания от кашля ))) сказала что мне от кашля ничего не надо, надо чтобы отходило из бронхов все что застоялось, в виде таблеток и кашля у меня нет) мне стали доказывать, что это именно то что мне нужно) спросила нет ли таблеток для приема внутрь все же, в итоге надменно услышала ответ нет) именно надменно)) не стала дослушивать эту сомнительную тираду) ушла, прошла 50 метров купила мукалтин в другой аптеке с приятным фармацевтом) чего и вам желаю) Цены тут выше, чем в других аптеках. клиентоориентированность тут на дне)
Аа
Апрель, аптека
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Обязательно учтем ваши замечания и провед…
ЯК
Яна К.
Очень долгие
Оплата Т-Банк
Антон Геннадьевич
Отвратительная аптека. Ничего нет-ничего не знают..! В наличии нет обычных препаратов. Сделал заказ на Артеке ру, не смог забрать у них, так и не отдали. Прождал пять дней, потратил своё время и нервы. Больше ни каких дел с этой аптекой
Анастасия Меркушева
Ищите никакого фармацевта от слова СОВСЕМ? Добро пожаловать! Зашли за спреем от боли в горле, спросили есть ли Йокс или что то подобное, что б в составе был йод. Фармацевт посоветовала без лишних вопросов какое то лекарство, ок! Доверяя профессионализму фармацевта, купила товар, но решила все таки ознакомиться с лекарством не отходя от кассы, какого было моё удивление, что это лекарство для носа!!!! Естественно я уточнила, правильно ли я поняла, ответ последовал такой - А вам разве не для носа надо? Я была готова рвать и метать!!! Мы заплатили не малые деньги,что б выкинуть лекарство в мусорку! Потому что вернуть деньги она сама не может, этим занимается другой человек! Приходите после дождика в четверг! Но уж извините, мы тогда уже не можем! Фармацевт не уточнила у нас ничего, она просто подсунула лекарство с содержанием йода!!!! А для чего оно нам нужно,что лечить....неизвестно, спасибо хоть не от геморроя! Я просто в шоке!
Сергей Гетман
В программе время работы указано до 21;00 По факту пришли в 20-40 Во первых время работы на самой аптеке было написано - до 20-00 Во вторых свет был включён , оба фармацевта были в аптеке , но была табличка перерыв , на какое время этот перерыв - указано не было . Перерыв длился до 21:00. Не вводите покупателей в заблуждение