Крошка картошка
Кафе быстрого питания
1.9
1.9
A R
ребенку понравился супчик, ценник демократичный
Карина Шомуродова
Таких хамок, как эта мадам давно не встречала. Ей только туалеты, измазанные экскрементами, на пляже отмывать, а не с людьми работать. Пункт питания, в котором полная антисанитария, совмещенная с распитием алкогольных напитков, принесенных с собой. Или водку вы в вашем кафе продаете? Взрослым слова сказать не может, позволяет бухать, а на детей орет блажиной и выгоняет, которые спокойно сидели и подзаряжали телефон.
Х8
ХМАО 86 RUS
Чёрт меня дёрнул в этом клоповнике поесть. Слава богу в самолёте перетерпел, но после посадки полоскало от души 🤢
Анна Золотухина
Очень маленький выбор.К сожалению из того,что могла подобрать для себя и того не оказалась в наличии.
Анна
Патату не берите! Очень маленькая, и не вкусно!!!!!! Брали и с сосиской и говядина. На картинках у них красиво, по факту полное 🤮
ИН
Ильнур Насибуллин
Самая ужасная картошка какую я пробовал за свою жизнь. Предлагают, красочно рассказывают, а по факту трэш. Сырая без вкусная, ни ребенок ни взрослые никто не ел.
Марк М
Не кому не советую отравился и блювал еще от их еды , отвратительный персонал , обходите стороной это 🤢🤢🤢🤢🤢
V N
Платный кипяток, ну это уже за гранью реальности.
Эльвина З
Не рекомендую совсем. Дорого, не вкусно, еда не соответствует заявленному.
Artem Shirikov
Я не понимаю тех, кто пишут отрицательные и негативные отзывы! Вкусные клубни, свежие начинки. Куриный суп вообще кайф, Не на каком-то "кубике", а на натуральном курином бульоне. Девушки приветливые.
Оксана Тупицина
На фото казалось что борща большая порция и там есть мясо. На самом деле мяса в борще нет. Бульон не наваристый, просто вода. Один кусочек курицы остальное свекла, картошки тоже не обнаружила. Порция грамм 250 не больше. Не рекомендую. Надменная кассирша желание ещё раз сюда зайти отбила напрочь. Хотя видимо руководство на это смотрит сквозь пальцы. Так как не только я это отметила. Предыдущие отзывы подтверждают этот факт.
ws
wh0peless soul
Отвратительное место и отношение к потребителю.
Николай Карачун
Дорого, картошка не вкусная, сенгвичи не вкусные, вобщем дорогая шляпа.
Владимир Мозг
Очень удобное расположение, всё понравилось спасибо
Юлия Хухрянская
Дорого, порции смешные, выбора нет совсем. Всё как-то очень печально получилось
Анатолий Кочкин
Вкусно, но дороговато!
Женя Самойлов
Полная дичь , поставил бы минус звезду , если мог, за кассой вафля
Nataliya Flotskaya
За полторы тысячи вы получите ЭТО хрючево. Эти двое на кассе стоят и улыбаются в лицо, когда видят что клиенты в шоке
Дмитрий Козиенко
Решили зайти перекусить перед полетом в «Крошка-картошка» в Сочи аэропорт. Остановился на сэндвиче с ветчиной, как оказалось: Ожидание (фото 1) и реальность (фото 2 и 3). Просто кусок какого-то картона, вшивые огурцы, сыр самый дешман. Не удосужились даже хлеб маслом/соусом намазать. При вопросе у кассира о наполнении сэндвича, сказали, что так выглядит «классический сэндвич». И за этот ужас, они просят 400 рублей!!! Не рекомендую данное место!
АЯ
Артём Я забыл фамилию
Я вас очень сильно люблю , я перед полётом заказал картошку с сыром , вроде всё норм , а в самолёте меня вырвало больше 10-ти раз , мне было так плохо что хотели скорую вызывать . И если скажите то что это не из-за вашего блюдо , то нет , ведь я не ел ничего кроме этой крошки картошки . Я вам буду с разных аккаунтов писать чтобы вашу забегаловку свернули . Ненормальные- чтоб вас вырвало в 10 раз больше чем я 🥰😘☺️л эх
Александр Тынескин
Долго готовят, а еда вкусная.
Екатерина Сухобоченко
24.06.2024 на кассе была отвратительная хамка!
ЛД
Лайв Дарк
Заказали 2 пататы с беконом и капучино, оказалось нет бекона, положили сосиску вместо него. Ассортимент маленький. Картошка и сосиска внутри пататы была холодная. Подогрели только лаваш сверху. Вес сие блюда 150 грамм. Кофе отвратный, как будто уже из использованного зерна. Отдали 958 рублей. Больше не подойду к ним.
НШ
Наталья Шувлякова
Сейчас нахожусь в аэропорту именно в этом кафе. Даже вот не знаю какими тазами едят те люди, которые пишут, что порция маленькая🤦♀️🤦♀️ я свою доесть не смогла, притом, очееень вкусно, картошечка мягкая, пышная, горячая! 💞 порция огромная!! Девушка которая обслуживает, вежливая, приветливая.☺️ оплата была по терминалу, без проблем каких-то.
LE
Lebedev Evgeni
Нет ассортимента который на ветрине.отказали в возврате напитка,хотя нам его даже еще не выдали.еда отвратительная.
Екатерина Кокорина
Продавцам следовало бы хоть немного быть доброжелательными, представленного ассортимента на вывеске нет в наличии, так сказать еще много над чем работать данному филиалу
MA
Maria A.
Хотелось бы, чтобы персонал хотя бы в ответ говорил: «здравствуйте», «до свидания», а не молча принимал и делал заказ.
Алена Пучкова
оплата только наличкой
Тимофей А
Цена качество на высоте, спасибо вам большое
С А
Грустно и Точка. За такую кроху-порцию очень дорого. Морс - крашенная вода.
Джули Фишер
Не вкусно и дорого. Попробовала, дальше есть не стала.
2 октября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление. Надеемся вы еще зайдете к нам и будете приятно удивл…
Paul Gerasimoff
Отвратительное обслуживание. Кассир вообще не заинтересован в покупателях. Парень в очках стоял на кассе.
МУ
Мишель Усова
Вкусно Быстро
ДВ
Дарья Варенник
на картошке был жук, персонал посмеялся и сказал что это глазок, но видно же что нет, новую картошку мне не нужно было, а возврат денежных средств не предложили, хотелось бы вернуть деньги за это
Дарья Акулинина
Ужасно не вкусно. Химический привкус. Очень дорого за такие порции
Lol .
1-2 кусочка мяса в супе. Порции маленькие
Виктория Ларина
Совершенно не вкусно, очень дорого. Даже маслица в картошке, зато очень много перца. Не рекомендую
Sveta Belova
От Крошки картошки одно название. Картошка невкусная от слова совсем. При этом дорогая
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что у вас был такой опыт посещения нашей сети. Мы…
Ильдар Лукманов
Заказал сэндвич. В итоге это оказалась два куска хлеба между которыми кусочек ветчины и огурчики. Всё. Даже смысла есть это не вижу. Все бы ничего, если не цена - 369 руб! И это даже не в зоне вылета. А надо ли оно вам?
10 марта 2023, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравилось. Цены в здании аэропорта действительно выше в силу более высоких из…
Софья Шаркова
Шли целенаправленно покушать картошку, очень люблю эту сеть. Пришли, а тут просто огорожено. Не табличек, ничего. Закрыто ! Мы спросили, когда откроется, а девушка ответила: « ну через час, может два». Это нормально воообще? Укажите тогда в картах время, когда у вас закрыто. Это уже не первый раз, судя по отзывам. Зачем писать круглосуточно? И почему персонал не знает, когда сможет обслужить клиентов? Ни в одном аэропорту с такой проблемой не сталкивалась.
Владислав Савельев
Три цены за данную картошку заплатил в отличии от других городов , картошку очень люблю часто посещаю у себя в городе данную или подобную сеть, больше не нагой в это заведение не в Сочи не у себя в городе поел кошмарно картошка Большая начинка не изменно одинаково что для большой что для маленькой только цена меняется, картошка в стране стоит 20-50 ₽ кг. У них в Сочи ее наверно везут из Европы через кузькину мать видимо в итоге картошка выходит 450₽ за 300 гр. не кому не советую заходить в эту сеть а именно в аэропорту Сочи.
5 сентября 2022, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с негативным опытом посещения нашего кафе. К сожалению, цены в аэропорт…
Александр Александрович
Все отлично. Быстро. Согласен, что дорого, но с этим надо смирится, аэропорт всё-таки.
Корректный Гражданин
Сколько кусочков на фото? Верно, два. Когда я вижу цену и вижу изображение, я ожидаю что отдаю свои деньги предпринимателю, а он отдает мне за них то, что я увидел на фото. Видимо Суслина Оксана Анатольевна не в курсе этой логики, но не страшно, думаю ей вернутся все ее хитрости и обманы, когда она сама будет клиентом. А жалобу в роспотреб я отправлю, может это немного «отрезвит» такого хитрого предпринимателя.
anett banhg
ужасное обращение к посетителям, попросили прибрать столик, на что нам ответили «ну пересядьте за другой» , на других так же грязно. просили несколько раз, в итоге пытались от нас избавится одной и той же фразой. отвратительно, пожалуйста, позаботьтесь об этом, судя по отзывам это не в первый раз!
8 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения! Ситуация и правда не очень приятная. Свяжемся с менеджером кафе для проведе…
Александр Горелкин
Цена высокая, а порции маленькие! Грязно!
Татьяна Сюзёва
Очень люблю крошку-картошку,но в г. Новосибирск с некоторых пор нет ни одного заведения сети.Оказавшись в Сочи,не могла отказать себе в удовольствии.Хорошее заведение,приятные и вежливые женщины на кассе.Всё вкусно,всё как я запомнила до того как заведения ушли из нашего города.Да,здесь дороже чем в городе,но это нормально для аэропорта.Прошу,откройтесь снова в Новосибирске)))
ДЭ
Дарья Энде
Полная хрень, даже не наелись Сочи иди в п*зду
Артур Хакимов
Нет ни кого, похоже закрыто в 01:40
Серёга Перятинский
Это даже есть не стоит! Это самая худшая картошка по России!!!
Анастасия Михайлова
заказали два подноса еды, началась регистрация на рейс, попросили оставить два стола с едой и пошли регестрироваться, в итоге половина еды была убрана, новую сделать отказались, люди остались голодные, огромное спасибо…..