Венеция
3.5
3.5
НН
Наталья Никулина
Отдыхали с семьей 10.08.2025 ,отличное кофе Венеция ,все вкусно,уютное кофе ,отличное обслуживание
ИЖ
Ирина Жинкина
Помещение разделено на две зоны- столовая и кафе. Вечером были в кафе, обслужили быстро, пицца очень вкусная, тесто мягкое, понравились молочные коктейли. На следующей день сходили в зону столовой. Все понравилось. Все вкусно.
КБ
Кирилл Б.
Странная концепция столовая-кафе. Помещение разделено на два зала, причем с подносом нельзя разместиться в зале соседнем, т.к. там уже кафе, хотя касса одна и вся оплата проводиться через нее с пометкой в чеке столовая. Отношение персонала мягко говоря никакое!!!Никому не советую, если не хотите испортить себе настроение!!!
Алена Викторовна
Сегодня 05.07.25 вечером в 20:30 мы с семьёй с детьми заказали пиццу пеперони в данном заведении. Себе (взрослым)-еду заказали в этой же столовой,а дети заказали здесь же пиццу пеперони-ОДНАКО,пиццу принесли ЧЕРЕЗ 25 МИНУТ,нас даже не уведомили о времени готовности!!!Дети ждали по сути полчаса,голодные. Ни извинений,ни компенсации(напиток допустим детям)-кафэ же у вас,как без предупреждения так 30 минут,а как компенсация и извините,так нет. Вообщем кафе не рекомендую -НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО БУДЕТЕ НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ЖДАТЬ,вам скажут что печь холодная и поэтому бесконечно или неизвестно сколько ждать-ваш удел. Но,готовая еда в столовой была норм,но больше сюда не прийдем,администратор -некомпетентен
Ксения OM
Все очень понравилось, вкусно!
и
илья
Всё очень вкусно
Вика Белецкая
Очень вкусные роллы. Большие, быстро готовят. Рекомендую
Татьяна Альтергот
Взяли роллы на вынос, достойная подача, вид и вкус!
Станислав Чикирев
Столовая и кафе хорошие! Вкусно! И цены приемлемые! Не сильно дорого!
Виктория Кагамине
Вкусны ролы ,все понравилось
ДВ
Дария Вольнова
Хамское отношение персонала. Такого я ещё не встречала. Еда не подписана, что стоит перед тобой не понятно. Когда спрашиваешь персонал, отвечают нехотя. Очередной раз спрашивать не хочется. Кассир тоже не из приветливых. Еда… тефтели пересоленные, салат пресный, рыба сухая. Что из приятного это чистота и дизайн самого заведения.
НМ
Наташа Михеева
Хуже места в Лазаревском нет. Хамское отношение персонала и не вкусная еда. Заказала роллы Филадельфия, 1 набор. Сначала повар набивал себе цену и тряс башкой, мол не знаю сколько по времени ждать. Потом отправили платить в кассу столовки, где хамка кассирша отправила в конец очереди. Ну и апогеем этого всего стало то, что мне отдали заказ, а соус разлился по пакету. Попросила привести заказ в надлежащий вид. глаза девицы которая меня обслуживала выражали такое недоумение и недовольство! Роллы кстати были тоже отвратительные.
Оксана Иванова
Порцию выдают,как украли, картошки положили- половину картошины,а оплатили 80 руб. Котлета по-киевски сухая!!!!
Сергей Колебакин
Нормальная столовка. Соотношение цена - качество 👍
Алексей Шарипов
Гадость ,а не заведение: Персонал хамит, еда отвратительная по завышенным ценам. Соки и компоты- разведённые концентраты, пельмени и хинкали явно покупные очень низкого качества. За 2 недели отпуска в Лазоревском ужаснее заведения не встречал. Тяжесть и тошнота.
Aydar Aminov
Ребенок разбил солонку, начали требовать оплатить в грубой форме, с нами общался пьяный якобы директор, отказывались выписать чек, не предъявляли прейскурант на бой посуды, персонал начал орать на нас когда мы отказывались оплачивать без чека, и к слову еда так себе, пару дней ранее купили недоваренный фаршированный перчик светло розовый и со вкусом сырого мяса, нам отказывались его поменять утверждали что оно доварено и предлагали его доварить в микроволновке🙈, теперь никогда туда ни ногой
Инга Энхболд
Была в кафе два раза. Шок!!!! И Ужас!!! Во второй раз столкнулась с неадекватные поведением со стороны обсуживающего персонала. На туалете не написана, что он Платный! И вообще никде не написано, чтобы это возможно было увидеть. Выйдя из него, меня удерживали силой, закрыв дверь и начиная предъявлять требования оплаты. На мои слова о том, что нигде не написано по поводу оплаты, просто продолжали держать. Как клиент, я больше никогда сюда не приду. И друзьям расскажу.
Davy Jones
Взяли картошку и мясо по французки, все пресное. Пица пресная. Кафе уютное.
ЛИЛИЯ Х
Очень вкусно и приятная обстановка! Самая лучшая столовая в Лазаревской. Разнообразные десерты, салаты на любой вкус, есть и цезарь и греческий. В общем, мы остались довольны, перепробовав разные столовые в округе. И да, персонал приветливый, что не мало важно!
Polina Bergen
Самое приятное место из всех столовых, где были. Еда стабильно вкусная, свежая и какая-то более изысканная что ли, чем в остальных заведениях подобного толка, причём цены совершенно обычные. Внутри хорошая и даже стильная отделка, чисто и опрятно Единственная проблема - сейчас не работает терминал для оплаты, но можно сделать перевод. Надеюсь, скоро починят
Алина Ачимова
Впервые были в Лазаревском в сентябре-октябре 2018 года, сюда чаще всего приходили кушать. Всё как дома. На завтрак почти всегда запеканка, как в детском саду, всегда каши, сырники, оладушки (большие и пышные), блинчики. Можно купить с собой на прогулку блинчики с разными начинками, пирожки. Сын до сих пор вспоминает хинкали, вареники с адыгейским сыром. Если отдыхаете с детьми, то сюда. Весной 2019 года приехали и тут поселились, в этом здании есть ещё и гостевой дом, завтраки входили в стоимость проживания. Здесь радушные хозяева и работники, уютно, чисто. Я была с двумя детьми. Всё очень понравилось!
Дарья Дарья
Цены, как и в других столовых. Да, да. Еда местами недосоленная. Зато здесь прохладно, чистенько и нет толпы народа
Николай Калашников
дорого, салат цезарь и греческий из одних листьев салата судя по виду не очень хорошо вымытых.....не советую есть более достойные места поблизости