Шашлычный рай
Кафе
VK
Viktor Kvadrat
Откуда едут эти люди кто пишет, что здесь вкусный шашлык ? Я конечно не знаю…..Но могу сказать уверенно как человек который прожил на Кавказе всю жизнь, шашлык не очень !!!!! И еще сырую картошку гостям дают !!!! Когда ты сидишь один и пытаешься отдохнуть, к тебе подходят всякие люди как в столовке хотят подсесть, ты им говоришь - нет. А администрация заведения становится на их сторону !!!! Вообщем….не рекомендую это заведения людям !!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Мы согласны с вами насчёт сырой картошки. Такое бывает, редко но бывает. А насчёт мясо, ну о вкусах…
НТ
Наталия Третьякова
Нет нормальных столовых приборов, попросила вежливо, отказали ещё и нахамили
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! У нас в заведении одноразовая посуда, у нас нет других вилок или ножей! Но как…
Соня Спивакова
Первый раз открыла для себя это заведение в 2009 году, очень понравился шашлык и приветливые ребята, с тех пор бывая в Лазаревском, шашлык беру только здесь, за годы если что и изменилось то только к лучшему: нежнейшее мясо и крылья, овощи хорошо прожарены, отличные соусы и лаваш, лук просто бомба, хрустящий и сладкий, кто любит есть и перепелки и семга. Всегда много посетителей. 💯 рекомендую 👍👍👍👌
Алена Викторовна
Вкусный шашлык. Брали свинину, на двоих вышло в районе 1000 рублей. Единственное, соус- на любителя, немного кислый и смущает, что стоит на улице весь день
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна Викторовна! На счёт соуса….. соус не стоит целый день, так как каждые 30 минут ег…
НГ
Наира Григорян
Здесь буквально рай)) четвёртый год, ходим сюда, как к себе домой. Всё очень чисто и очень вкусно. Отдельное спасибо Рафику, за то, что работает от всей души.))
Самый лучший кебаб и шашлык здесь, и адекватные цены. Особая благодарность обслуживающую персоналу, Рафику.
ВБ
Виктория Б
Замечательное место! Рекомендую!
Алина
Второй раз приезжаю в Лазаревское и снова влюбляюсь в эти шашлыки . Первый раз была в 2019 году, и вот спустя пять лет кушаю и брызгаю слюнями во все стороны от такого обилия и яркости вкуса. Считаю это эталонный маринад мяса, рыбы и овощей( шампиньоны БОМБА). Свиная шея просто нереальная , невозможно оторваться, куриные крылышки нежнейшие и мясистые. Лепёшки мягкие , что надо прям . Лучок маринованный в самое сердечко. Короче тут прям опыт и высочайшая культура шашлыка в одном месте . Если вы ищете то что заставит вас улыбнуться-вам сюда. Так же хочу отметить радушный персонал , спустя столько лет всё те же лица . Место для тех кому важна атмосфера и качество. Всё по простому , но с душой. Специально заморочились и написала чтоб знали где оптимальный ценник и качество суперское.
ЕM
Евгения M
Очень вкусно!! И шашлык из мяса, и из шампиньонов. Вкусный кофе!!! Рекомендую!
nalimovulov788
Недавно я посетила ваше кафе. Меня заинтриговало название:" Шашлычный рай"! Да, действительно, выбор шашлыков очень большой. Особенно удивило разнообразие шашлыков из даров моря: от осьминогов до рапанов, а также мясные шашлыки. Во всем этом, конечно же, заслуга хозяина Самвела, который старается, чтобы люди были довольны и это у него хорошо получается. Спасибо ему большое. А если вернуться к названию кафе, то меня привлекло слово "рай". Вы спросите:" Почему?" Оно напомнило мне рай, который когда-то был на земле. Бог сотворил его для того, чтобы люди были счастливы и наслаждались его подарками. К сожалению, он был потерян. Но Бог через Библию обещает, что его первоначальный замысел обязательно исполнится! В скором времени вся земля станет цветущим раем!
ЛТ
Лилия Турова
Впервые посетили данное заведение и ни разу не пожалели. Очень вкусные шашлыки из шейки свинины. Просто пальчики оближешь. Если в следующий раз поедим в отпуск в Лазаревское, то обязательно посетим данную шашлычную.
ОС
Ольга Смородская
Сегодня первый раз по рекомендации посетили это место. Остались в восторге. 👍👍👍Очень вкусный шашлык из свиной шеи, очень сочный, мясо мягкое. Шампиньоны-очень понравились, кабачки, перец и картофель тоже вкусные. Однозначно, рекомендую! 🤤😋Хорошее соотношение цены и превосходное качество шашлыка. Объелись, истратив всего 1600 р. на двоих, не считая спиртного. Обязательно посетите "Шашлычный рай"! Уже в отзывах читала, уважаемый владелец шашлычной, что-то нужно придумать со столовыми приборами🙏. Нужны нормальные ножи и вилки. К сожалению, пластиковые ножи и вилки ломаются, пришлось просить ещё нож и вилку.
Нина Козырева
Очень вкусный шашлык
Ivan Aleksandrovich
Самый лучший шашлык в Лазаревском!
Максим Максимов
Самое лучшее мясо
ValPel Z
Вот кто сумел достичь вершин в шашлычном творчестве! Мясо нежное, пропитано чудесным маринадом с травами. Сверху лучок, тоже замаринован интереснно. А как шашлык приготовлен - фантастика! Как будто медовой карамелью покрыт! Ну это уже от избытка чувств! Если вы будете в Лазаревской, вы просто обязаны попробовать шашлык в Шашлычном рае! Он полностью оправдывает свое название! 100%
Юлия Мишина
Очень вкусные грибы на мангале, овощи, сам шашлык не сильно впечатлил.
Александр Жуковский
Самый лучший шашлык и не только в Лазаревском. Спасибо вам, ребята, за этот вкус!
pretty flacko
Отличный шашлык,овощи на мангале,люля,всё очень понравилось,приятный бонус в виде вкуснейшего маринованного лука
ДД
Денис Давыдов
Самый лучший шашлык в Лазаревском.
Виктория Матус
Наконец то нам удалось отведать сочную свинину и наивкуснейший маринованный лук !!! Мы отдыхаем в Сочи три недели , и везде шашлык - деньги на ветер ! Все сухое и не вкусное ! Приехали в Лазаревское , на свой страх и риск пошли попробовать снова, привлекли огромные очереди и видно что с мяса выделяется сок. И не прогадали ! Спасибо большое!!! Но хотелось бы приборы не одноразовые , вилки ломаются , нож не режет , пришлось кушать руками
Алексей Заколюкин
Были в кафе 21.06.23, кушали шашлык из свинины и овощи, заправляли соусом с майонезом, сметаной и чесноком. Всё было очень вкусно, мясо прожареное, жира минимум. Лук замаринован также отменно. Очень комфортные мягкие кожаные сидения. Единственная проблема возникла с одноразовыми столовыми приборами, вилки ломаются. Будем ещё в Лазаревском, обязательно поужинаем в этом месте.
ВФ
Владимир Федоров
Был в этом году летом. Шашлык супер , очереди большие поэтому. Обязательно ещё зайду поесть к ним даже если и проездом буду. Лук маринованный просто отличный, я такого вкусного не пробовал. Нас было пятеро все были от него под впечатлением. Если хозяин читает отзыв, пусть напишет как маринует его, если его не затруднит.
Серёжа Серёжич
Очень вкусный шашлык! Поэтому длинные очереди, хозяин молодец, сам обслуживает во втором окне, но можно в часы пик добавить сотрудника на выдачу.
mnakomode
Уважаемые хозяева кафе "Шашлычный Рай"! Благодарю вас за вкусные и ароматные блюда. Было приятно слышать о вас много хороших отзывов. Особенно хочется отметить ваше тёплое ненавязчивое отношение к каждому клиенту. Ваша доброжелательность вызывает чувство комфорта и непринуждённую атмосферу, поэтому к вам хочется приходить снова и снова. В одной мудрой книге написано: "Да будет благоразумие ваше известно всем людям" (Филиппийцам 4:5). Хочу пожелать и дальше сохранять такой настрой и отношение к людям, успехов вам. С уважением, ваш благодарный посетитель.
Амелия Н.
Отвратительное место. На вопрос платный ли туалет для клиентов, женщина начала нервничать и сказала, сначала оплатите туалет, потом поговорим. В итоге говорю, давайте тогда сначала куплю у вас, начала нервничать ещё больше=) После стала очень громко кричать, что я здесь уже из-за 20 руб. три часа разбираюсь, хотя и минуты нашего разговора не прошло. Честно не жалко 20 руб было, просто почему я должна платить если говорю, что буду клиентом и вот готова что-то оплатить. В туалет блин очень хотелось)) Отдала деньги и уехали, так и не воспользовавшись. Еда возможно и вкусная, мы этого даже не успели узнать)) Вот он сервис наших курортов. Продолжайте в том же духе и будет вам успех.
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Амелия! Вы не в нашем кафе сидели, так как в нашем заведение никогда в жизни нет и не было…
Анастасия Касьяненко
Очень вкусно! Уже 4ый год отдыхаем в Лазаревском и едим в этом заведении. Все блюда на мангале на высшем уровне👍
Темур Шарипов
Отличный сочный шашлык из свинины!! Овощи на гриле тоже вышка!!
Елена Сергеевна
Очень вкусные овощи на гриле, да и персонал замечательный
Елена Саттарова
Очень вкусные шашлыки, отзывчивый и гостиприимные хозяева. Обязательно придём ещё)
Дмитрий Иванов
Самый лучший шашлык в Лазаревском. Шашлык из свинины всегда сочный, хорошо прожарен, хоть и куски почти с кулак. Детям очень нравится крылышки и грибочки. Ребята молодцы, не первый год работают и не теряют марку. Так держать!
Vera S
Вчера взяли 580гр свинины, 250гр овощей гриль, 3 картошки, лаваш1шт, соус томатный, лук отдали 1158р. Всё вкусно и мясо и овощи. Нам понравилось. Хочу предложить хозяевам сего заведения приобрести стульчики для детей. Цена вопроса 600р (икея) мелочь а посетителю приятно.
PI
Pavel Ivanov
Вышел на три минуты, все выкинули, и мясо и коньяк спасибо
Александр Мальцев
Это невероятное место! Мясо, овощи гриль, маринованные овощи, соусы, даже лаваш, будто произведение искусства! В Шашлычком раю очень жаль что у человека только один желудок, потому что остановиться невозможно! Настоятельно рекомендую к посещению каждому кто приезжает в Лазаревское! Отдельная история это маринованный лук к мясу, он восхитителен! Не отказывайтесь когда предлагают его положить побольше иначе будете жалеть! А ещё попросите подогреть на мангале лаваш. И гастрономический оргазм вам обеспечен! Спасибо поварам и хозяину за гостеприимство и то что они делают!
Алексей Бушманов
Шашлык вкусный, сочный, нежный. Не дорого и всегда много народу. Овощи и грибы просто объедение
Вячеслав Поборуев
При всём богатстве выбора свиная шея так и не попалась.