Secret
Федеральная лицензированная школа массажа
Узнать подробнее
ТП
Татьяна Путинцева
Хочу выразить огромную благодарность школе Secret и моему преподавателю Денису Сергеевичу! 💆♀️✨ Денис Сергеевич-преподаватель с большим опытом и открытым сердцем🙏🏻 Мастер давать материал невероятно доступно, понятно с ноткой тонкого юмора😁 Чувствуется, что он любит своё дело и ему очень важен результат. Много практики, обратная связь и поддержка во время и после обучения 💚 С удовольствием рекомендую школу всем, кто хочет освоить массаж не формально, а по-настоящему — с душой, профессионализмом и заботой о людях. 🌿 Школа Secret, я вернусь 💛
Спасибо за классное обучение, было очень круто, все просто и понятно
ANTON AMADEO
Прошел обучение в самой прекрасной школе массажа . Очень добродушная и приветливая атмосфера созданная преподавателями . Хорошие знания и увереннность в будущем. Спасибо ☺️
777OKA
Спасибо большое этой школе за исполнение мечты обучиться на мастера тайского йога-массаж. Нигде не могла в Сибири найти обучение. И вот случайно на отдыхе узнала об этой замечательной школе❤️
Ксения Ильина
Я проходила курс по классическому массажу. Я только начинаю свой путь в этом направлении . Но уже для себя решила что дальнейшее обучение буду проходить в этой школе . Доступные цены и есть выбор в группе или индивидуально . Что круто , потому что не всегда модно располагать временем и нужно чтобы под строились под тебя . Тут это получилось , я была на индивидуальном обучении у Влады 💚 каждый урок был подобран в то время когда мне было удобно. Время пролетело не заметно, занятия были и с юмором и с небольшой строгостью, что приводит в чувства и в разум 😅 спасибо большое Владе за такой опыт. Я думаю ,мы не раз еще увидимся на других направлениях
СУ
Сослан Урусов
Обучался массажу у Влады. Занятия проходили очень позитивно и насыщенно) спасибо огромное за приобретённый опыт и знания!!!))
Виталий Назаров
Проходил обучение в школе массажа Sekret У мастера Влады.Очень классный мастер,обучение прошло на высшем уровне.Спасибо огромное!
Валентина Микунова
Прекрасная школа, преподаватели профессионалы своего дела! Очень рада что прошла обучение именно в Secret, всем рекомендую!
ИН
Ирина Новожилова
Я прошла индивидуальное обучение с нуля. Живу не в самом Сочи, поэтому понравилось удобное расположение школы - в пешей доступности от ж/д вокзала, в центре очень внимательный и приятный персонал. преподаватель Влада Кривцова отнеслась с пониманием к гибкому графику обучения, очень профессионально объясняла теоретический и практический материал. Хорошо поставила руки и движения, что очень важно для начинающих. Как результат - практиковать я начала сразу после окончания школы и мои клиенты довольны результатом. Влада, спасибо тебе большое!!!
Обучалась в школе массажа "Секрет" у Влады Кривцовой, прошла учебный курс "Классический оздоровительный массаж". Очень довольна подачей материала, всеми практическими занятиями. Все знания которые получила от мастера уже применяю на практике, на своих клиентах. Также продолжаю активно взаимодействовать со школой массажа "Секрет", посещая различные мастер-классы. Это даёт возможность для постоянного роста в профессии массажиста.
RB
Ram Bard
Выбрал школу массажа Secret после тщательного изучения рынка образовательных услуг г.Сочи и не пожалел! Доброжелательная и спокойная обстановка в сочетании с профессиональным оснащением и квалификацией преподавателя Кривцовой Влады сделали моё обучение по настоящему продуктивным. Много практики, детальный подход к техническим приёмам, удобный учебный график. Рекомендую эту школу всем заинтересованным в получении профессии массажиста и повышении квалификации!!!
О
Ольга
Долго выбирала в какой школе лучше пройти обучение по массажу и выбрала самую лучшую.В этой школе вы найдете ответы на любой интересующий вас вопрос по теме массажа.Выбор курсов большой,все преподаватели просто замечательные,знают свое дело и научат вас.И что не мало-важно всегда приветливы и улыбчивы.Учиться здесь одно удовольствие. Мой преподаватель это Влада. Как педагог она превзошла все мои ожидания.Терпелива,тактична,объясняла и ставила мои руки так,что понятно было с первого раза и практически сразу у меня все получалось,хотя я никогда раньше не занималась массажем,даже как любитель. Владу,как педагога,наверное можно сравнить с прекрасным садовником,который поможет закрытому бутону распуститься. От всей души рекомендую школу массажа "SECRET".
РМ
Роксана Махкамова
Пошла на массаж лица к девушке, она так круто его сделала, что спросила где училась и пошла учиться в эту замечательную школу на классический массаж тела :) Теория не сухая, интересная, практика на моделях, было интересно и познавательно! Школа супер, рекомендую!
Олег Костренко
Отличная школа!!! Получил много опыта и эмоций!!! Спасибо большое за это обучение!
ВБ
Валерия Буката
Лучшая школа города курорта Сочи . Огромное спасибо преподователям особенно Владе Кривцовой. Удобное местоположение шикарный вид из окон)))есть парковка. уютно, доступно профессиональнно .
ЛД
Лиана Диланьян
Прошла курс «Классический оздоровительный массаж» и осталась очень довольна👍 Денис Сергеевич все классно объясняет и отлично выстраивает курс! Спасибо большое, собираюсь также пройти массаж лица там💫
ОШ
Ольга Швецова
Замечательная школа! Денис Сергеевич навсегда останется в моём сердце со своей интересной подачей, прекрасным чувством юмора и смешливым взглядом. В краткий курс включено всё самое важное, которое собирается как пазл в единую картину в итоге!
ОА
Олеся Антикуз
Лучшая школа для обучения и открытия нового, информации очень расширенная, занятия проходят атмосферно, теория, практика все поэтапно, что дает максимально хорошо усвоить информацию.
ВЕ
Владимир Енин
Педагоги здесь определённо умеют объяснять, отвечают на любой вопрос во время занятия, после занятия. Уроки проходили с удовольствием и с юмором, поэтому информация впитывалась достаточно твёрдо)
ЕЛ
Елена Латышева
Отличная школа массажа! Все мастера просто профи, объясняют всю информацию доступно, дают грамотные рекомендации по подбору средств. Представлено много массажных техник , на любой уровень сложности! И постоянно проводятся интересные мастер-классы, которые стоит посетить как новичкам, так и практикующим мастерам массажа 😉 От всей души рекомендую тем, кто хочет получить хорошее обучение. А центру желаю развития и процветания!
AT
Armen Tsugunyan
Спасибо большое школе массажа за возможность обучаться и повышать свою квалификацию. В этой школе прошел курс «Детский оздоровительный массаж», отдельное спасибо за знания и полученный опыт моему преподавателю Владиславе. Рекомендую данную школу массажа!
Анастасия Маколкина
Хочу сказать огромное спасибо за время проведенное в школе, представленные знания за время обучения, Денис Сергеевич вы крутой. В школе огромный выбор обучения,я начала с самого начала и думаю буду продолжать обучаться тут, приятно и комфортно. Энергетика положительная, зашло всё на "ура". Для тех кто хочет пройти курс массажа или повышать свою квалификацию,рекомендую! Благодарю!
Дмитрий Комаров
Очень понравилась школа, преподователи огонь
Дмитрий Комаров
Очень понравилась школа, преподователи огонь
Тамара Буржанадзе
Денис Сергеевич самый лучший преподаватель , самый грамотный , самый добрый , чуткий смешной , доносит информацию очень легко и доступно , очень приятно было у него обучаться , советую всем. Приходите не пожалеете . Школа просто бомба-пушка👍🙏🏻
ЕГ
Елена Гаврилова
Я прошла курс "Классический массаж" у Влады и осталась в полном восторге! Она — профессионал своего дела, отлично объясняет материал и создает комфортную атмосферу для обучения. Каждый урок был насыщен теорией и практикой, что помогло мне быстро освоить навыки. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в этой области! Огромное спасибо Владе!
Анна Головко
Курсы массажа просто изумительные! Я проходила курсы классического массажа .Никаких нудных и водянистых текстов, только интересные и нужные материалы, много времени отдано практике, можно научиться многим видам массажа. А главное – я теперь могу делать массаж своим близким и получать удовольствие от того, как начинают сиять благодарностью их глаза!И конечно же благодарю моего наставника Кривцову Владу Александровну за прекрасное обучение 🌹В планах продолжать посещать данную школу, так как масса курсов которые обязательно пригодятся в дальнейшей работе с людьми .
ИЕ
Ираида Еше
Пожалуй самая душевная школа! Очень теплая атмосфера на занятиях. Спасибо преподавателям! Однозначно приду учиться снова. В групповом формате мне не хватило ещё одного занятия для отработки и корректировки техники, чтобы на экзамен приходить с уверенностью. В индивидуальном формате обучения у вас будет больше шансов на отработку.
СЯ
Солнышко Ясное
Хочу выразить огромную благодарность всем учителям и директору школы за полученные знания ! Закончила курс «эстет- мастер по лицу - это мой третий диплом в этой школе, « получила огромное удовольствие от обучения , за что спасибо Денису Сергеевичу . Все объяснялось доступно и грамотно , на каждом занятии была практика , давались интересные фишки а не только база , на любой вопрос давался внятный ответ с советом и рекомендацией . Каждый урок проходил с позитивом и оставлял только теплые воспоминания ) Уверена на этом мое обучение в школе Secret не закончилось , я и дальше планирую обучение . От них невозможно уйти навсегда )) Кстате , очень помогают мастер-классы которые проходят в этой школе . Помогают понять твое это или нет , вспомнить то, что когда то изучал , а так же научиться каким то новым приемам и конечно получить удовольствие) .. Рекомендую школу Secret !!!
Анастасия
Проходила обучение по курсу «Эстет мастер» Супер классные занятия, а главное познавательные. Позитивные преподаватели, ламповая атмосфера) Очень классная школа, порекомендую своим знакомым🥰
Кристина Демидова
Прошла очередное обучение , все как всегда на высшем уровне 💪🏻организация и педагогический состав👍🔥всегда с удовольствием за повышением сюда 👍👍👍
Мария Мария
Обожаю данную школу и преподавателей, обучалась у них с 0 и продолжаю постоянно! Классная, добрая атмосфера в школе и высококвалифицированные преподаватели!
Мария Малашенко
Я прошла курс классического массажа под руководством преподавателя Дениса, и хочу поделиться своими впечатлениями. Денис — настоящий профессионал своего дела. Он обладает глубокими знаниями анатомии и физиологии, что позволяет ему объяснять материал доступно и понятно. Денис очень внимателен к каждому ученику. Он всегда готов ответить на вопросы и помочь с практическими заданиями. Курс хорошо организован, включает как теоретическую, так и практическую часть. Мы изучали различные техники массажа и сразу же применяли их на практике.
Евгения Калашникова
Очень Крутая школа, прекрасный преподаватель Денис Сергеевич. Четко и по сути объясняет заявленную программу, очень грамотный специалист. Школа хорошо оборудована расходными материалами. Все занятия проходят в светлом просторном помещении
Пожалуй одна из лучших школ массажа страны 🤩 по завершению курса выдают сертификат международного образца 🔥
Анастасия Шерстобоева
Прошла обучение в данной школе на косметик - эстетиста. И безумно рада, что выбрала по рекомендации именно эту школу. Очень легким и доступным языком все объяснял педагог и абсолютно каждую процедуру практиковали на модели. Благодарю Владу за знания и ее профессионализм.
ТА
Талгат Алимов
Хочу оставить отзыв об этой школе и моем преподавателе Кривцова Влада Александровна. Во первых Локация очень хорошая есть парковка и в центре. Второе сама школа быстро все оформили и подписали договор отмечу мне эту школу порекомендовали. Третье о Преподаватели Владе, Как человек очень добрый но знает свое дело, я сам с медицинским образованием но с ней ещё легче обучался, теория и постоянная практика создали свой телеграм группу где подгружали видео и фото, хорошо объясняла и разжовывала. Я очень рад что прошёл здесь обучение.
Ри
Руслан искалиев
👍👍👍отличная школа массажа. Мастер Влада вы супер.надеюсь на продолжение нашего сотрудничества.
Аркадий Тивин
Проходил в школе "Секрет" Курс по классическому массажу. Остался очень доволен, великолепный педагог, профессионал своего дела. Буду проходить еще здесь курсы. Впечатления самые положительные.
SU
Sberid User
Хорошая школа, прекасная атмосфера, приятные люди, великолепный опыт и воспоминания на всю жизнь. Спасибо огромное, Денис и все кто трудятся во благо школы Secret.
SU
Sberid User
AL
Amas Lebedev
Отличная студия. Классный, дружелюбный персонал. Благодарю Дениса Сергеевича за предоставленные знания и секреты в технике массажа которые он давал дополнительно. Денис Сергеевич профессионал своего дела, преподаватель от Бога. Низкий поклон и удачи во всех начинания.
ЕВ
Елена Васильева
Репутация лучшей массажной школы абсолютно полностью оправдана! Закончила курс «Классического оздоровительного массажа» сегодня и уже планирую начать ещё углубленный курс массажа лица. Мне очень понравился метод обучения, подача информации, интенсивность и атмосфера в группе. Спасибо большое Денису — лучший мастер, учитель, гуру! 🥹🙏🙏🙏 Если хотите стать высококвалифицированным массажистом — вам точно сюда! ❤️
Светлана Белая
Замечательная школа, прошла обучение с удовольствием, очень понравилось! Много практики, Денис Сергеевич очень интересно и доступно объясняет! Рекомендую!
ДД
Дария Диппель
Прекрасная студия, хорошая атмосфера, Денис Сергеевич лучший) Крутое место файб супер
ЮШ
Юлия Шматова
Давно хотела попробовать себя в массаже, нашла эту школу! Супер, все понравилось, буду двигаться дальше в этом направлении!!! Преподаватель Денис Сергеевич 👍👍👍
Александра Мащенко
Прошла курс «Классического оздоровительного массажа» очень понравилось, благодарю преподавателя Дениса за грамотное, понятное и веселое обучение
Андрей Аверин
Обучение прошло весело и быстро, материал преподносится легко и доступно, всем советую Secret
Карина Короленко
Очень долго искала хороший центр массажных технологий! И нашла шикарный! Широкий спектр обучающих программ, квалифицированные специалисты, интересная практика! Я прошла курс « классического оздоровительного массажа» от фундаментальных основ до элементов кинезио-массажа, в этом мне помогла несравненная Кривцова Влада! Спасибо вам за вложенные в меня знания, практику! Обещаю наработать опыт!!!
Лия Алексеева
Дорогой Денис Юрьевич , хочется выразить благодарность за вашу работу! Мне было очень приятно и познавательно пройти курс под вашим руководством. Особенно хотелось бы отметить ваше заражающее жизнелюбие и оптимизм, вдохновляющий на дальнейшую работу. Спасибо за бесценный опыт в разных областях, воздействие на организм человека!