Национальная топливная компания
Вакансии
2.2
ОШ
Олег Шевяков
Заправлялся газом хватило на 300 км бака машина еле ехала. Обычно хватает на 450 бака.
Екатерина Пушкина
Машина троит, пукает после него, дым с трубы валит, если хотите кому-то подлянку, заправляйтесь тут, место ужасное, пистолеты прикручены болтами к колонке, надеюсь их скоро закроют
Светлана Д
Меня заправка устраивает, немного дороже чем на других заправках, зато никогда нет толкучки и очереди. Минус - оплата только наличкой. Ребята -заправщики всегда на подхвате, молодцы! Девушка кассир очень вежливая и тактичная, ни разу не заметила раздражения в не голосе, заправляюсь здесь уже 10 лет. Качество бензина абсолютно такое же, как везде.
ВН
Владлен Никитюк
До Роснефти 500 метров, лучше туда.
Саният Магомедова
Советую обратить внимание на персонал, почему то женщина, работающая на заправке считает, что зашли к ней домой. На вполне адекватный вопрос «Можно ли заправиться газом?» в грубой форме ответили нет
AT
Alexey Tsapco
Приехал на машине, бензина было на нуле. Заправился и не смог отъехать от колонки - машина за велась и сразу заглохла. Ремонтировал на заправке, когда до брался до бензобака и снял шланги с них потекла обычна вода, а не бензин. Все прочистил и завелся. Не заправляйтесь тут, себе дороже. Заправщик посмеялся, сразу после того как я вручную оттолкал машину приехал ман сливать топливо, предполагаю что мне слили остаток бензина вместе с конденсатом. Спасибо большое за потраченное время. Когда я заглох у колонки персонал заправки НТК даже не поинтересовался что случилось.
Такэру Roblox
Норм заправка у ЖК Семейного
Александр К
Заправка - МОШЕННИКИ! Заправлялся до полного бака, внёс больше денег с запасом. После заправки остаток неиспользованной суммы вернулся мне на счёт, а через 12 часов исчез бесследно. В моём банке сказали, что заправка отменила мой возврат, то есть украли мои деньги в размере больше 1000 руб., вернув их себе.
Дмитрий Морозов
Заправка попалась на пути в Сочи. Нужен был газ. Объявление на углу обозначало стоимость газа 26 руб/л. с указателем 500 м. от поворота до АЗС. По факту 29,50 руб. и 900 м. Попал на пересменку, открылись на 5 мин. позже. В туалете бассейн из мочи. Мягко говоря в шоке от такого сервиса. Категорически не рекомендую.
Елена Лантушенко-Крузина
Нет заправщиков, касса и магазин в разных помещениях в разных концах заправочной станции. Неудобно. А так норм.
ЕВ
Елена Витулева
Заправка жесть, газ отключается на высоких оборотах. Не советую заправляться тут
Илья Сборщик
Приехал заправиться газом, стоит несколько машин в очереди и вдруг очередь начинает разъезжаться, заправщика нет, от одного из клиентов узнаю, что у них тех перерыв! То есть заправщик не соизволил ни табличку не выставить, ни клиентам сообщить. Ушёл на край территории азс и сидит курит, а мы должны сами догадываться, что произошло! Время перерыва тоже не указано, никто ничего не знает, пришлось уехать ни с чем! Похоже такой сервис это отличительная черта любой АЗС Лазаревское!
Александр Владимирович
Бенз плохой👎
ЗМ
Злой Мезозой
А что здесь вообще происходит? Заправщики в неадеквате, кассирша, орущая из тонированной будки, явно тоже не в себе, бензин... а это был бензин? Ну вообщем вы поняли.
Денис Морозов
На этой заправке торгуют ослиную мочой!!! Залил 95 бензин, компютер показал ошибку,низкое октановое топливо! Результат пришлось снимать форсунки и чистить от парафина ультразвуком! Не вздумайте заезжать на эту заправку на хорошей машине попадёте на ремонт!!!!
Мила Н
Приехали в круглосуточную заправку , бензин на минимуме , на заправке перерыв , не ясно когда он начался и когда закончится , в графике работы никаких перерывов нет
Люси ~
Хорошая заправка. Быстро качественно и цены не идеал конечно, но хороши. А самое главное, нет толкучки как в центре.