Фазелис
Филиал временно не работает
3.4
ИР
Ирина Романюк
Очень солёные супы в этот раз.Есть не возможно. В остальном нормально,средней вкусности,цены...ну супы явно должны стоить по меньше. Ассортимент большой.На раздаче стоит ооочень милая и хорошая девушка громкоголосая,все расскажет и посоветует.
Тигритка Воффкина
Неплохие супы, вкусные булочки. Но столы какие-то липкие и грязные. Практически во всех блюдах много майонеза
СТ
Сергей Танкист
Дорогие отдыхающие если вы живёте в отеле и вас кормят там, этот отзыв не для вас. А все кто копит целый год, чтобы приобщиться к нормальному отдыху - очень советую! За 10 лет отдыха в Лазаревском, посетив много интересных мест обещаем только в этой столовой. Всегда большой выбор свежеприготовленных блюд, вкусная еда и цены ,наверное, самые низкие в похожих столовых. Об этом всегда говорит очередь, стоящая на раздаче!
Елена Макарова
Солянка отвратная, запеканка без творога, больше не пойдем
Юлия Кузнецова
Мне всё нравится -от моря недалеко,выбор большой,цены отличные
Н
Наталья
Посетили эту столовую по прибытию на отдых 25 августа 2024 года.Столовая большая. Близко к набережной. Вкусная выпечка, неплохой выбор блюд ,но качество на четыре с минусом. На этом плюсы заканчиваются. Дама на раздаче стоит с таким видом , будто мы к ней пришли домой поесть за дарма и харчами перебираем. Выпечку продают с тем же видом. Устали не работайте здесь. Больше мы в это заведение не ходили и не пойдём. На Яндексе подчищают плохие комментарии. P.s. одна дама из тех,кто убирал столы была доброжелательна, остальные либо з.п. получают мало, а работают много, либо просто им кто-то испортил настроение, а виноваты посетители.
Наталья Литвиненко
если коротко, то самая худшая столовая из всех, где мы были) Обслуживание ужасное, персонал нервные и совсем не доброжелательные. Взяла картошку жареную, перец фаршированный - оба блюда не доготовлены и не вкусно совсем. Сырные шарики и вовсе не имеют ничего общего со своим названием. В лучшем случае сыр добавили в тесто и всё перемешали. В общем, первый и последний раз там) Ставлю минусы: обслуживание, 3 блюда. Итого: 1!
ТГ
Тимофей Гальченко
Еда холодная. Обслуживающий персонал грубит. В стаканах из скока плавают крошки. Голубцы сырые, раскусить невозможно. Столовые приборы не мыли, а сполоснули Не рекомендую
ОR
Олег RAW
Кто ставит 5? Вы что не умеете готовить? Борщ кислый и бледно жёлтый. Пюре водянистое! Оливье солёный с солёными огурцами! Не советую!
СВ
Сергей Васильев
Плов готовить не умеют, просто тупо каша переваренная с курицой гнать такого повора. Да в принцепе все переварено гречка,макароны Туалета нет. Руки помыть негде. Соль и перца, простой салфетки на столе нет. Куда смотрят контролирующие органы за работой этого заведения. Подносы жирные. Высокие цены. Что творится у них на кухне страшно предоставить.
ЮВ
Юлиана Вотинцева
Отличная столовая!
КД
Кристина Дьячкова
Цены завышены, некоторая еда пресная, но зато большой ассортимент
Марина Легкова
Добрый день! Отличная столовая, вкусно, нормальная цена. Персонал вежливый!
Алеся Шабанова
Обедали один раз с дочкой , вполне вкусное второе )
Мария Кузовенко
Всю еду которую мы взяли есть было невозможно, борщ не борщ, а что-то странное. Персонал немного хамоват. Больше в это место не ногой. Жалко свои деньги.((((
Кристина А
Почему в столовой не работает туалет??? Обязан он быть как минимум один и рабочий. Еда отвратная. Солонки нормальной нет. Стоит в открытом одноразовом контейнере со х.. знает каких времен. Не доели. В подарок получили рвотный рефлекс За кусок горбуши отдали почти 500р. Цены завышены сильно. 1300 за фигню с маленькими порциями обдиралово
ВА
Влад Абрамов
Еда отвратительная, обслуживание на 3. Ребенок захотел в туалет, персонал заявил что туалета нету. Интересно, сами куда ходят.
Ххх
Обычная столовая, цена как и везде, что-то вкусно, что-то нет. Особо не впечатлила, хватило на пару походов сюда.
Татьяна Прылипко
Еда вкусная. Цены не дешёвые, но это компенсируется довольно большими порциями. Сырники огонь 🔥
Софья
Несмотря на рейтинг решили зайти, и нас здесь очень порадовали. Свежая еда (при нас выставляли), приятный обслуживающий персонал, столики, подносы, тарелки - всё чистое. Еда - максимально порадовала, конечно без изысков, но всё очень вкусное. При этом цена очень приемлимая) После других столовых однозначно будем ходить только сюда.
ИИ
Ирина Иринина
Выбор блюд есть, цены недорогие. На троих потратили 700 руб за обед. Рекомендую
ПП
Павел Павлович
В целом столовка как столовка. Но есть и минусы, например нет умывальника, а просто дизинфектор на столе, греть приходится всё самому. Брали макароны, сосиску, куру ножку, жареную картошку и яйцо. Сосиску отдали собаке которая лежала неподалёку и она не ела её вообще. Курочка в цену 1000₽ кг ножка вышла 300₽ компот вообще как вода разбавлен сильно. Вот картошка понравилась вкусная. В общем смотрите сами мы лично больше не пойдём.
Павел Трапезников
Решили пообедать в этой столовой выбрав её по хорошим отзывам. По началу впечатление хорошее, в зале и на раздаче всё чисто и аккуратно, очередь в час пик двигается быстро, персонал шустрый. И на этом плюсы закончились. Туалета в заведении нет вообще, от слова совсем, есть только отвратительного вида умывальник на терассе. Соль на столах в открытых солонках, вид у неё такой как буд-то бомжи в ней слюнявыми пальцами поковырялись, Еду вкусной я бы не назвал, просто обычная столовская еда, ни хорошая ни плохая, набил кишку и всё, удовольствия от обеда я не получил. От куда все эти восторженные отзывы я не понял. Средний чек 300-400 рублей.
Сергей Юмшанов
Пожалуй основной пункт питания отдыхающих. Ценник немного завышен: омлет+сосиска+кофе растворимый=200 р. В час-пик обеденного времени придётся отстоять очередь минут 15-20. В наличии 2 помещения для приёма пищи: в здании, кондиционер в наличии, что очень радует и на улице веранда. Кто не наелся на входе/выходе стол с выпечкой, сосиска в тесте - 60 р.
Александра Александра
Дёшево, но не очень вкусно. Семья из 5 человек очень плотно поели на 800 руб. Брала плов, он был не плохой, достаточно мяса, по вкусу норм. Брали суп, не очень. Гарниры и овощи некоторые были солоноваты. Картошка фри немного заветренная уже была, сырные шарики не очень понятные, и холодные, но хотя бы не солёные, как всё остальное. Из тех мест, где бывали, это было первое и самое дешёвое, но по вкусу самое не вкусное.
Алина А
С 2017 года приезжем в Лазаревское и кушаем только в этой столовой. Цены средние, как и везде. Еда вкусная, выбор большой. Завтрак на двоих выходит 300-350, обед 500-550. Однозначно советую
Дарья Егорова
Столовая неплохая ,на двоих с мужем вышло 560 рублей ,немного дороже ,чем в других столовых рядом .Еда вкусная ,особенно пюре,у некоторых столовых оно будто как ролтон,но не здесь! Единственный минус это соль в небольшой тарелочке ,куда лезут все гости руками ,не гигиенично.
ТС
Татьяна Смирнова
Не понятно откуда столько плохих отзывов.. Приезжаем в Лазаревское не первый год,часто питаемся в этой столовой.Всегда у них есть посетители, особенно в обед, очередь.Если б было все невкусно, люди б сюда не ходили. Большой ассортимент, на раздаче обслуживают быстро.Нам очень нравятся там сырники)) Брали каждый день супы, вторые блюда, салаты-всё прилично, для столовой. Подносы с грязной посудой убирают сразу, вытирают столы.В зале работает телевизор, обычно работал канал Муз-ТВ.А выпечка у них? Шедевр. Свежайшая! Вкусная! Хачапури, пицца, сосиски в тесте, рогалики всякие, сладкие пирожки. Сколько труда стоит это все выпечь, приготовить, и к вечеру обычно всё разбирают, потому что - правда вкусно.
Игорь Востриков
Ценник конечно несколько завышен, но еда нормальная, выбор есть, персонал адекватный. В общем зайти и перекусить можно, чек на 3х (3 вторых, 1 суп, 3 компота и сырники) 900р
seraya_olga
Дополню отзыв, написанный ранее, новый визит - новые впечатления. На сей раз подносы гораздо чище. Есть кофемашина и микроволновка для любителей погорячее в зале. На каждом столе есть соль. Салфеток на столах нет - нужно взять у кассы. Порции большие, мужские. Нигде нет зубочисток. Чайные ложечки тоже не предусмотрены.
seraya_olga
Недалеко от пляжа вверх по улице Павлова расположена столовая. Вход через «Летник», на входе, как контролёр, сидит женщина с выпечкой. В летнике столиков 23 шт каждый по 4 посадочных места, два из них на 2 посадочных места. Затем попадаешь в зону «Раздачи», берёшь поднос, столовые приборы, хлеб - не удобно, что здесь нет салфеток, на которые можно сложить столовые приборы. Подносы грязные, липкие, в разводах, некоторые откровенно с остатками пищи. Далее все по логической последовательности: зона салатов и закусок, зона горячего первого, зона горячего второго, компоты, чай/кофе, рядом титан. Обслуживают быстро. На кассе тоже все быстро. Средний чек, с учетом салат, суп, гарнир с мясом, чай, пару кусков хлеба - 300₽. Мы расположились в зале в помещении: 11 столиков на 4 посадочных места, чисто, стены в кафеле, тюль на окнах, есть телевизор, который транслировал «Фиксиков», есть Детский раскладной столик для кормления. Со столов убирает персонал. Еда съедобная, можно просто и по-домашнему перекусить. Ни разу не отравились. Без изысков ресторанных, все соответствует ожиданиям. Рядом есть столовая, обедали там, когда здесь было много народу - там 1 балл из 5: не уютно, не чисто, еда подогревается в микроволновке, суп - галимые специи на вкус, салат с майонезом, который техническими химикатами пахнет и на привкус также, средний чек там 250₽ - но того не стоит. Столовая без вывески и названия, сразу вверх по Павлова от моря находится за «Фазелис»
ПN
Польза Natali
Полюбили здесь кушать!!! жареная картошка и отбивная, бифштекс с яйцом !! Советую!! отличная выпечка без маргарина без маргарина)) Овощной рагу невкусное перебор 🧄 воняло как из пещеры
Владимир Кибиров
Отстойная столовая персонал грязными руками накладывает еду , столовые приборы грязные . Ужасное место не советую не кому. Готовят видно тоже из отстоя
Daniil Rihbert
Ужасное качество продуктов. Внешне вроде все аппетитно, а на вкус кислятина что салаты, что супы.
Юлия Ф
Какой год уже бываем тут на море, кушаем после моря только здесь. Вкусно, быстро, молодцы
Кузя Кузьмин
Отвратительная столовая. Овощи в салате не свежие, мясо по французски очень не вкусное , видно что очень долго лежало и было не свежее, в компоте насекомые, персонал грубый. Еда не вкусная , а цены высокие.
IS
INNA SS
Не думала, что еда бывает настолько ужасной...Не знаю, откуда здесь такой рейтинг, но никому не советую. Обслуживание отвратительное.
Максим Мальцев
Самая ужасная столовая.
lolforyou .
Незнаю кто тут хорошие отзывы пишет, место плохое. Еда не вкусная , стаканы заляпанные грязные до того как ты ими воспользовался, с ложками вилками та же история, цена дороже чем в аналогах на самой набережной , время потерял , почти все что взял оставил на столе
Владислав 🔥
Еда в этой столовой оооочень вкусная, доступные цены, вежливый персонал и есть 2 зала: с кондиционером и на улице👍🏻
Юрий Фокин
Очень популярная столовая. Обслуживают быстро. Цены приемлемые для любого бюджета. Посещал много столовых, но остановился на этой.
Дима П
Приемлимые цены, хорошая еда, но большие очереди в час пик.