Всё для дома
3.7
3.7
БК
Борис К.
Хамоватый продавец высокого в отделе сантехники, абсолютно не умеет общаться с покупателями
Иван М
Большой ассортимент различных товаров. Есть инструмент и все для сантехники, достаточно приличный выбор электрики и хороший выбор осветительных приборов. Много разнообразных товаров для интерьера. И все это по привлекательным ценам.
. .
Магазин большой есть всё, но товар нельзя брать самим нужно на каждую позицию выписать чек потом идти на кассу оплачивать, и потом по всему магазину собирать свой товар в разных отделах.
nalimovulov788
Отличный магазин. Можно купить все для ремонта и не только! Огромный ассортимент товара. Недавно купила люстру и осталась очень довольна приобретением. Консультанты всегда готовы помочь в выборе товара. Это мне напоминает одно мудрое высказывание из Библии:" Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Этот принцип помогает во всех сферах нашей жизни.
Кирилл Е
Очень внимательный продавец (женщина) отдела сантехники. 👍
ДА
Денис Азаров
Не понравилось отношение девушки продавца на ручном инструменте. Такое ощущение что должны ей. С таким отношением к работе дома сидеть надо.
ЗМ
Злой Мезозой
Ну такое себе. Переименуйтесь в "не все для дома"
Дмитрий Семёнов
Отличный магазин, в нем есть абсолютно все ,что нужно для дома
Pavel Ru
Отличный выбор продукции. Покупал в отделах "свет", "крепежи" и "электроинструмент" компетентный и вежливый персонал👍 Какие то цены дороже чем в других магазинах, какие то дешевле, но колебания цен несущественные. Короче советую, если лень ездить по всем магазам Лазаревского)))
Владимир Саркисов
Отличный магазин! Приемлемые цены на весь ассортимент товаров! Вежливый персонал, который всегда пожет с выбором! Всем рекомендую!!!!!!!