Рататуй
Столовая
4.3
Вкусно, уютно и по-домашнему каждый день
Позвонить
Вакансии
4.3
Анна А
Откуда такие цены? 😳 чтобы просто покушать, нужно минимум 500 рублей, и это на одного. Цены космос. Вечером все салаты стоят заветренные. Зеленый суп, салат морковь с сыром (был прокисший), три штуки крыльев, два блинчика. 850 рублей. В блинчике начинка из шашлыка. Видимо все остатки накрутили. Сам блинчик очень плохого качества, весь разваливается, и очень маленький. Поэтому только два.
Артлар
Отличная кухня, богатый выбор блюд, цены радуют
Юлия Ш
Зашли пообедать в день приезда, т.к. столовая находится ближе всего к гостинице. Плюсы: большой выбор блюд, приветливый персонал, уютная обстановка. Овощные салаты вкусные. Минусы: суп пюре грибной пересоленый, неоднородный, словно добавили размякший хлеб. В солянке из мясных ингридиентов только колбасное изделие,ни одного кусочка мяса. Супы холодные!!! несмотря на длительный разогрев в микроволновке. Замечу,что время обед. Да, цены невысокие, но лучше заплатить побольше, и есть с удовольствием
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что поделились как плюсами, так и минусами. Очень рады…
Светлана Синькова
Прекрасная столовая! Команда спортсменов выражает благодарность всему коллективу, очень вкусно, дети сказали еда как дома! Приедем на соревнования, обязательно придем на вкусный обед!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
ЛЧ
Лена Ч.
🌟 Отличная атмосфера и вкусная еда 🍽️ Посещали ваше кафе недавно и остались довольны! Интерьер уютный, обслуживание быстрое и вежливое. Особенно понравились блюда — свежие ингредиенты, оригинальные сочетания вкусов. Цены вполне приемлемые. Обязательно вернемся снова! ✅ Плюсы: - Хорошее соотношение цены и качества - Приятная обстановка - Быстрая подача блюд - Также имеется бар. ❌ Минусы: - Нет. Рекомендую посетить, отличное место для приятного вечера или обеда! ---
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😁
ОЧ
Олег Чилищев
Всё очень вкусно.
2 марта 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 💛
Владимир Яковлевич
Отличная столовая, цены демократичные, еда как дома, обслуживающий персонал вежливый и культурный, повар раздачи Людмила работает быстро и профессионально всегда вежлива, может посоветовать и рассказать о блюдах, ещё в столовой есть бар там большой выбор напитков, работает в баре барледи Катрин вежливая, культурная, общительная, и к тому же вкусно варит кофе... И в заключении получается что это отличная столовая, где готовят вкусно как дома и бюджетные цены. Рекомендую...
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ДШ
Диана Шереметьева
Разогрели слабо. Все холодное. Посчитали тарелку по весу вместе с едой.
НИ
Николай Иванов
Молодцы. Так держать.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Кармирян
Посетила столовую и была приятно удивлена. Вежливый персонал, чисто и аккуратно. Разнообразие блюд поражает. Хочу выразить огромную благодарность Катрин, приятная, обходительная. Желая процветания столовой.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
Анжелика А...
Познакомилась с этим заведением приехав в отпуск, и каждый день кушаем только здесь. Большой выбор блюд, все свежее и очень вкусное) Персонал доброжелательный, с улыбкой. Санузел чистый. Рекомендую) Успехов вам и процветания))))
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы 🤗
О
Ольга
Спасибо большое, было все очень вкусно, красивое уютное место и приятные девчата.🥰🙌♥️🔥🙏
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас.
Viktor Vutsans
Хожу сюда уже давно. Но именно сейчас качество еды улучшилось до максимум а. Всё вкусно. Свеженькое 👍. Горяченькоев 👍. Вот прям приятно приходить. Молодцы. Отличная кухня. Быстрое обслуживание всегда с улыбкой 👍.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤗
Анастасия Макаркина
Отдыхаем в Адлере,каждый день кушаем в данном заведении,все очень вкусно,не дорого,девочки вежливые
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
т
татьяна
первый раз посетив эту столовую была приятна удивлена,большой ассортимент, доступные цены, очень вкусная еда . дружелюбный персонал, Спасибо
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Алиса В
Очень вкусно, уютно, добрейший персонал! Приезжаю из Сочи покушать целенаправленно сюда! Всё всегда свежее, аппетитное, вкусное и сочное! Большой выбор: от завтраков до полноценного обеда с десертами. Цены крайне приятные, а порции солидные. Персонал очень клиентоориентированный и отзывчивый. Однозначно рекомендую, всегда приятно вернуться и покушать как дома! Спасибо, всех благ
9 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Успехов вам.
Евгений Душин
Мегамерзейшее место! Половина еды или отвратная или испорченная. Мясо на магнале вкусное. Остальное днище противное. Капуста в кляре стухшая, салат "летний" горький и не соленый! Обслуга отстой. Попросил положить "катофель на мангале вес" так на ценнике написано! Она и положила его ВЕСЬ!!! ВЕСЬ КАРЛ!!! не ходите сюда кушоц
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подтвердите пожалуйста ваше присутствие чеком. Спасибо
ГГ
Гульнара Гайсина
Вкусно, дружелюбный персонал, приятные цены
9 февраля 2026, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас снова.
ВГ
Владислав Галушко
Вкусная и недорогая столовая. Все блюда свежие и вкусные . Остался в восторге
2 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Ресничная №1 студия наращивания ресниц
«Отличная столовая! Часто обедаю здесь, еда всегда свежая и горячая, как дома. Особенно удаются супы и выпечка. Цены очень приятные, порции большие. Персонал вежливый, обслуживают быстро. В зале чисто и уютно. Рекомендую всем!».
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ресничная, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилос…
Андрей Изгагин
Приемлемые цены, добрый персонал и вкусно.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
ТА
Торгашова Алена
Отыхая в Адлере, каждый раз питаемся в этой столовой. Огромный ассортимент, все очень вкусно, приемлемые цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Спасибо большое всему персоналу за наши вкусные завтраки, обеды и ужины! Процветания!
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
еп
елена попова
Большой выбор блюд, все очень вкусно. Приветливые официанты, демократичные цены. Каждый год возвращаемся в это кафе.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
Владислав Валерьевич
Отличная столовая вкусно недорого когда нахожусь в этом районе прихожу сюда покушать .
Добрый вечер, Владислав! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Я местный житель,живу в Адлере и достаточно хорошо знаю меню и качество кафешек. Та вот,в столовой Рататуй качество и вскус еды не уступает блюдам в кафе. Там,конечно,мы не едим,но частенько берем "на вынос",чтобы лишний раз не стоять у плиты дома. Все всегда вкусное и свежее. Особая любовь-овощной шашлык с мангала ,хоровац(армянское название) Попробуйте,не пожалеете
2 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
Василий Медведев
Столовая приятно удивила! Достойный ассортимент блюд, всё свежее, вкусное. Поясню, всё из классических продуктов, не заменителей, если картошка пюре, то из картофеля, если запеканка, то с нормальным творогом. Мяса/рыба/курица, как в Аэрофлоте, приготовлено с душой! Порции приличные, для меня даже избыточны, но это на любителя. Очень приветливо встречают, рекомендации дают с улыбкой, но только если необходимо, не напрягая. Очень чисто, свободно и уютно. Wi-fi в наличии, скорость достаточная. Есть и бар, при необходимости. Одним словом, рекомендую всем: тем кто любит покушать поплотнее, кто питается легко, кому с утра необходимо восстановить здоровье))
Василий. Спасибо большое за добрые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Елена С
Прекрасная столовая, всегда огромный выбор блюд и очень отзывчивые сотрудники! Каждый день обедаю с удовольствием ♥️
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Потрясающее место, качество равно цене👍 Будете в Адлере обязательно заходите!! Место проверенное!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛМ
Лилия Мерзлякова
Я здесь постоянно кушаю.Еда вкусная,всегда все свежее,персонал прмветливый! Очень рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Александр Козьмин
Отличное место, очень вкусная еда, большой выбор, приветливые и вежливые сотрудники
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😉
Очень вкусно,всегда есть большой выбор блюд!
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Маргарита Абазян
Столовую посещаем уже 8-9 лет! Всегда уходим довольные! Есть мягкие диванчики и стулья, так же можно сесть на улице! Всё чисто и нет неприятного запаха еды и жарки! Меню очень разнообразное: много видов салатов, мангал, супы, завтраки и выпечка! Так же бар, где можно заказать разные виды кофе, алкоголь и просто соки! И что не мало важно, по сравнению с другими столовыми города, очень лояльные цены.
29 января 2026, официальный ответ
Маргарита. Спасибо большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Осипов
Отличная столовая. Большое разнообразие блюд и очень вкусно. Обязательно посетите это заведение не пожалеете.
Андрей, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕТ
Евгений Точилов
Солянка по грузински - просто бомба!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸
ВЩ
Валерий Щепелин
Отличное заведение 🔥,вкусная еда и хороший ценник ,вежливый персонал❤️.Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Сафьянов
Хожу обедать каждый день, светлый чистый зал, приятная атмосфера. Большой выбор блюд на разный вкус по доступной цене. Хочется особенно отметить приветливый персонал который всегда встречает тебя с улыбкой)Спасибо❤️
27 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😁
ИП
Ирина Першукова
Мы в вострге!!! Очень богатый ассортимент блюд. Хорошо оформленная раздача.Вежливо с настроением обслуживают. В зале идеальная чистота. Ненавязчиая музыка.Уютная доброжелательная атмосфера!!! Большое спасибо хозяину этой столовой и всем сотрудницам!!! Удачи и процветания!!! Ваши блюда очень вкусные!!!! Отдыхающие из города Челябиск.Южный Урал....Спасибо!!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
МП
Мария Подлесная
Спасибо за вкусное меню,чисто,красиво. Всё время едим только у вас
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
Алексей Клоков
Норм столовая . Заходим с ребятами после тренировки . Вечерами скидки на выпечку. И приятный дружелюбный радушный персонал тут работает
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Р…
Рипсиме ………
Прекрасная столовая ,поверьте ,мне есть с чем сравнить ,всегда все свежее ,вкусно пахнет ,очень вежливый персонал .Сразу видно ,руководитель лично принимает участие в рабочем процессе .Спасибо за такое уютное место.
23 января 2026, официальный ответ
Рипсиме, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
СП
София Пеканова
очень все вкусно 🩷 персонал очень хороший, мило общаються с клиентами Салат химозный, ой ошиблись мемозный очень вкусный
23 января 2026, официальный ответ
София. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталия Келлерман
Просто замечательная кухня уютная атмосфера, обязательно приду за новой порцией лакомства
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Вкусно, уютно, не дорого, вежливый персонал, рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Никита Коршунов
Вкусная еда, вежливвй персонал, приемлемые ценники, все здорово.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Роман
Как всегда всё очень вкусно . Хочется обедать по чаще. Поварам большая благодарность. Отдельное спасибо бармену Катрин,всегда мила и приветлива. кофе в её исполнении великолепный!
Оплата Сбер
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, были рады знакомству 🌸
Варужан Кюрегян
Всё вкусно, уютно и чисто однозначно рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
ЭА
Эрик Албегов
Чисто,вкусно,уютно !молодцы)
23 января 2026, официальный ответ
Эрик, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
Вж
Вячеслав житель
Очень вкусные и свежие лаваши
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вячеслав, за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Арсен Джувеликян
лучшая столовая в адлере
22 января 2026, официальный ответ
Арсен, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас.
КН
Ксения Новицкая
Всё прекрасно. Вкусно. Спасибо ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ксения, Были рады знакомству.