Орешник
Филиал временно не работает
4.4
ЖМ
Женя Марьянов
Пенная вечеринка была огонь! Давид, бармен, сделал отличные коктейли. Весело провели время всей семьей.
Erik Sahakyan
Очень понравилось в «Орешнике»! Просторная и уютная столовая, всё чисто и аккуратно. Еда свежая, вкусная и по-домашнему приготовлена — особенно понравились горячие блюда и выпечка. Цены вполне разумные, порции большие. Персонал вежливый и быстро обслуживает, чувствуется хорошая организация. Атмосфера спокойная, приятно посидеть как одному, так и с друзьями. Обязательно зайду сюда ещё раз!
ДЗ
Демид Затрускин
Заглянул сюда спонтанно, не ожидал ничего особенного. В Орешнике удивила та самая домашняя атмосфера - будто пришел к друзьям в гости. Кальян собрали внимательно, чай оказался тем ароматным грузинским, что пьешь не торопясь. Персонал не навязчивый, но всегда рядом. Теперь понимаю, почему местные так любят это место.
Дмитрий Смирнов
Случайно завернул в Орешник после долгой прогулки - и не прогадал. Внутри пахло свежей выпечкой, сразу взяли кофе с душистым круассаном. Уютные диванчики у окон, тихая музыка. Заметил, как бариста аккуратно рисует на капучино - приятно, когда люди любят свое дело. Порадовало, что можно спокойно посидеть с ноутбуком, не чувствуя спешки. Обязательно вернусь с друзьями.
Лев Пашин
Всегда здесь останавливаюсь, нравится гостиница. Номера хорошие, в столовой всегда вкусно накормят. 10/10!
Мариша 🤍
Огромный выбор блюд! Все очень хочется😅 Очень очень вкусно!!! Особенно вафлииииии😍😍😍 Цены ниже, чем в столовых рядом!
Максим Мамаев
Нам понравилось. Фишка в том что есть несколько точек. Просто столовая, Восточная кухня, пиццерия, мангал, шаурма. Все отдельно но столики общие и все под одной крышей
Евгений Образцов
Очень вкусно
Артем Репин
Сытный и недорогой обед. Асотримент и качество блюд оставили очень хорошее впечатление. Спокойная и приятная обстановка. Рекомендую данную столовую.
C
Coquette
Сытный и недорогой обед. Всегда свежие блюда и чисто в зале. Приятно поесть
Евгений Казаков
Были один раз на завтрак, в принципе норм, но дороговато...
Voley Kirelov
Отличная столовая. Еда вкусная и цены приемлемые!
София Крайнюк
Ходили большой компанией сюда кушать. Ассортимент и качество блюд оставили очень хорошее впечатление, персонал вежливый, обстановка приятная, везде чисто. Цены очень хорошие, учитывая все вышеописанное. Брали и первое, и второе, и салаты и десерты. Всё было оооочень вкусно, по-домашнему 😋 хочется такое же место в своём городе теперь
Андрей Анисимов
Оценил чистый номер и хорошую инфраструктуру: бассейн, тренажерный зал. Понравилась разнообразная столовая и внимательный персонал. Спокойная обстановка способствовала отдыху.
Д
Дмитрий
Останавливались в "Орешнике" на Павлова, 23. Номера нормальные, чистые. В столовой кормят вкусно, выбор большой. Вечером играли в мафию, прикольно! Бассейн есть и тренажерка. Администраторы Лариса и Виктория - приветливые, Давид за баром тоже красавчик. В целом, неплохо отдохнули
Тигритка Воффкина
Вкусные блюда, большой выбор. Но надо что-то делать с очередями, стоять по 20 минут не очень(
СП
Сергей Поляков
Хорошее заведение! Очень вкусная кухня, весь отпуск кушали только здесь, советуем!
Екатерина Павлова
Очень нравится кафе Орешник! Чисто,уютно,а главрое-ОЧЕНЬ ВКУСНО! Разнообразное меню! Выпечка замечательная! Приежаю каждый год и затракаю и обедаю только у них. Когда впервые приехала в Лазаревское,искала самый вкусный плов и оказалось-в Орешнике,так у них и осталась.Боьшое спасибо всему колле ктиву,здоровья вашим рукам!
Екатерина Павлова
ДД
Ди Ди
Самый лучший и вкусный шашлык только в орешнике! Нежный, вкусный, а овощи просто бомба!!! В кофебаре - самое вкусное кофе, лимонады, бабл ти😋 В хинкальной тоже пробовала, все очень очень вкусно! Замечательный персонал! Это самое лучшее место в Лазаревском🩷
Очень дорого салаты за граммы борщ один уксус. По чекам пробивают другую продукцию. Так себе столовая для развода отдыхающих.
Елена Краснова
Очень понравилось
Вера Кравченко
Супер вкусно готовите, наши любимчики по пути на море, что за чудо повара, вкусные и свежие блюда, ваш салат с баклажанами буду долго вспоминать 😉ценик отличный, очередь в вашу столовую говорит о многом... 👍 так держать, на кассе девушке отдельно респект умничка и очень вежливая!!!
Александр Пелевин
Очень вкусная еда в Орешнике.Особенно вкусные мясные блюда,мой сын только из за отбивных туда ходил. Приветливый персонал.Молодцы!!!
Елена Макарова
Столовая супер, очень вкусно, кушаем там всегда!
СВ
Сергей Васильев
Готовят средне. Но вот плов бы им надо поучится готовить, это не плов а каша с курицей. Выбор блюд есть, салаты не брал т.к. быстро портятся и дороговато, есть вероятность траванутся.
Марат Байгузин
Отличная столовая. Очень вкусно.
Дмитрий Мусиенко
Борщ острый,один перец!хоть бы предупредили,дети взяли в итоге есть невозможно, салат свёкла с черносливом положили как плюнули в тарелку, 90рублей за размазанную свёклу по дну микро тарелки???серьёзно?сезон все такое но так нагло и безуеремонно...
Камилла Канюкаева
Были там летом 2024, шоколадный тортик был очень вкусный, в тарелке супа попалось очень много крупного перца немного не очень было, а так цены нормальные
ЮБ
Юрий Бердников
Вкусно и по адекватным ценам.
Елена Киселева
Что могу сказать… конечно народу много, персонала тоже много, не вкусно, селедку под шубой так и не доели, на один раз поесть, когда с голодухи, и не дешево, расположен возле центрального парка, а чувства что еще туда вернусь - нет..
Влад Спиридонов
Дорого и невкусно, из нормального только компоты
Вера Чегринец
Были здесь супругом в 2007-м году первый раз, периодически приезжаем, посещаем эту прекрасную столовую. Всегда все вкусно, свежие продукты и большой выбор блюд. Не вижу смысла брать какие-то изысканные блюда в столовой – для этого есть рестораны. А для того чтобы вкусно и недорого поесть семьёй из пяти человек – отличное место!
Like Lk
Очень вкусная еда, на уровне (кафе/ресторан). Советуем !
Константин Малютенко
Очень жарко в зале. Рецептура блюд уникальная, и на любителя (окрошка без огурцов, горький запечённый баклажан, лапша с картофелем), нам не понравилось, второй раз не зайдём.
Александр Л
Отличный шашлык из свинины и овощи на гриле
Ю
Юрий
Тирамису Вместо сырного , был масляный крем с кусочками масла , с тирамису не чего общего , еще и корицей посыпали ,наверное что бы сгладить вкус масла! Кусок не понятно чего стоил 150 р. На вопрос тирамису ли это, мне ответили ,да очень вкусный и у всех разный вкус 😁
Анастасия Иванова
Хорошая столовая, большое разнообразие блюд, демократичные цены...очереди в эту столовую лучшая рекомендация
Екатерина Павловская
Все очень вкусно, столы всегда чистые. Очень нам понравилась эта столовая, повара уважат и любят свою работу. Прекрасное место. Рекомендую
ЮБ
Юлия Бизина
Очень вкусно, не знаю почему все пишут плохие отзывы. Доброжелательные работники, огромный ассортимент. Питались только в ней в прошлом году и в этом. Единственно очередь, но где-то в 15 часов её нет
ИБ
Илья Борисович
С каждым годом народу больше, а качество хуже)
МЕ
Мед Екатерина
5 дней питались в этой столовой семьей из 3х человек, все устраивало. заказали вчера пасту фитучини и отравились я и сын так как только мы ее ели, бабушка ела харчо и овощи.((((
Виктор Сидоренко
В большинстве случаев вполне нормальная столовая. Но вчера вечером еду не разогрели (тут ее греют), пришлось есть холодную, тк напор клиентов был пиковым. Сегодня утром в 8 часов нет кипятка. Время 8.30, его еще нет, уношу пакетик кофе за 50₽ в номер. В рисовой каше вкрапления оранжевого цвета, возможно одной ложкой залезли в 2 продукта на выдаче. Из мелочей строится общее впечатление и оно к сожалению не приятное.
А.
Александр .
Пришли семьей поужинать в эту столовую. С виду, салаты были уставшими, брать не стали. Взяли суп , рис с подливкой и макароны с овощами. Спустя два часа, детей начало рвать. Отвезли на скорой. Температура повысилась до 38,9. Последние дни отпуска были испорчены. Поберегите свое здоровье и избегайте этого места, особенно если вы с детьми!!!
Кэсо К
Роллы нам понравились. А вот пицца никакая (
НИ
Наталья Иванова
Вкусная кафешка. И чистенько. И уютненько.
Ксения 😶
Вкусная столовая, но цены завышены... Разнообразие вроде есть, но через неделю уже всё приедается. Цезарь, борщ, плов (по мне дак это рисовая каша с курицей), пончики и каши молочные ВКУСНЫЕ. Пюре комками и на воде, окрошка на кефире (которые забирает весь вкус)- не советуем.
К
Кристина
Всё вкусно
Елена Юрьевна
Отличная столовая. Персонал вежливый. Все вкусно: были на завтраке и обедали. Солянка супер (только куски картошки большие 🥹). Можно взять с собой в платный контейнер. Чистый туалет всегда.
Светлана Серова
Не берите плов , он как будто заправлен мылом , уха пустая , картошка пережареная ,без специй , выпечка клеклая. Единственно понравился компот узвар .