Gloria house
Забронировать
Службы
ИС
Ирина Сатюкова
Отдыхая с дочкой на море, выбрали для проживания очень симпатичный отельчик "Gloria", на Лазурной 15 и были от него в восторге. Море от отеля в 5 минутах ходьбы. Рядом находится столовая, где вкусно и качественно готовят. Магазины (Магнит, Пятерочка, К&б) тоже в шаговой доступности. Территория и номера отеля обустроены с любовью. На территории отельчика есть обеденная зона, где очень чисто и уютно, есть огромный телевизор с кабельным телевидением. Также есть качелька, для отдыха в тени, детская площадка для малышей. В отеле также есть кухня, которая снабжена всем необходимым, где любители готовить, могут побаловать себя домашней едой. Везде работает Wi-fi, хорошего качества. По всей территории растут красивые южные растения, а перед домом цветет шикарная лиандра, возле которого все останаливаются, чтобы сделать фото. Хозяйка Валентина (очень милая, добрая, отзывчивая, ненавящивая девушка), разместила нас в комфортном, уютном двухкомнатном номере со всеми удобствами. В одной комнате стоит огромная кровать, сервантис, шкав для одежды и дамский столик с зеркалом, чтобы наводить красоту, есть кондиционер. В другой комнате есть современный, мягкий диван, который можно расправить, телевизор, холодильник, стол и стулья. В номере есть балкон, на котором стоят стол и стульчики, чтобы утром выпить кофе, а вечером посидеть поболтать с дочкой. Также на балконе оборудовано местечко для сушки белья и вообще он очень больной. В номере всегда есть горячая вода с хорошим напором, что очень важно. Также в ванной комнате есть жидкое мыло и туалетная бумага. На этаже есть гладилочка и чайник с . У Валентины есть две очаровательный помощницы (феи), которые создают уют и ежедневную чистату в номерах. Спасибо огромное за их труд, за постоянно белоснежные полотенца, за чистое постельное белье. Можно писать еще очень-очень всего много положительного, так как мне с дочкой очень понравился данный отельчик. И еще хочу сказать, что весь этот комфорт по очень доступным ценам, что очень даже приятно. Валентина, спасибо вам за гостеприимство и за спокойную, тихую, уютную атмосферу весь наш отпуск. Я всем рекомендую и советую отель "Gloria" на Лазурной 15!!! Это спокойное, уютное и комфортное место для отдыха!
Евгений Степанов
Все понравилось
Игорь Чирков
Отзыв от Чирковой Валентины, отдыхала 21.06 по 30.06.2025 Отель очень понравился! В номере, в котором жила, всё есть: кухня, ТВ, Wi-Fi, кондиционер. Двор уютный, по ночам тихо. Хозяйка этого отеля, Валентина (общались с ней только по телефону), очень отзывчивая и добрая. Персонал хороший, дружелюбный, приборка осуществляется регулярно. Для детей оборудована детская площадка. Рекомендую! И буду активно рекомендовать этот отель своим друзьям из Кирова!
Сергей
Жил в отеле "Глория"7 месяцев вне сезон. Летом посоветовал маме, приезжала в июне, вместе отдыхали. Всё супер, всё понравилось! Персонал приветливый! Очень мне понравилась хозяйка, Валентина! Всегда приветливая и поможет с любым вопросом отдыхающим!мОРЕ в 5-ти минутах идти пешком! Всё рядом дельфинарий, океанариум, кафе, рестораны, Магниты,Перекрёсток,Красное Белое, тоже 5-10 минут пешком. Номера чистые и уютные, постельное бельё меняется! Есть номера с кухней и без кухни. Но также есть общая кухня с двумя холодильниками, плитой , микроволновкой, посудой и т.д.Цены приемлемые для сезона, считаю недорогими, так как вся инфраструктура и развлечения рядом, включая МОРЕ! На данный момент, когда мне необходимо,все равно обращаюсь к Валентине и снимаю номера посуточно в отеле"Глория"!Кто прочитает мой отзыв, советую приехать и в отеле"Глория" отдыхать, фотографии номеров соответствуют действительности!
Наталия Солдатова
Прекрасное место для отдыха. Приветливый персонал👍,чистое,белое бельё и полотенца,уютный дворик, удобная кухня.Море близко.Всё, что необходимо для отдыха.Рекомендую👍
А.
Анастасия .
В отеле провели 10 дней и остались довольны. Комната уютная, светлая. Имеется общий балкон, на котором часто сидели по вечерам. Кондиционер работает отлично. Уборка проводилась каждый день, смена постельного белья и полотенец каждые три дня. Общая кухня чистая и хорошо оборудована. Во дворе отеля: столики, детская площадка, качели, телевизор. Те, кто ищет отель рядом с морем, то рекомендую!
нк
ник к
Спасибо огромное хозяйке. За гостеприимство. Всем советую. Номера хорошие. Уютно. Везде чистота и порядок. Есть отдельная игровая зона. Для детей. Цены тоже очень радуют. Ещё раз спасибо Валентине.
Владислав Крец
Очень хороший гостевой дом,все на 5+
ОП
Ольга Попова
Отличное место👍
Эмир Оздемир
Прекрасное место , центр , близко к морю . Номера отличные , чисто, уютно .
Н а т а л ь я С
Отдыхали в сентябре 2024, отель понравился, чисто, свежий ремонт, новая постель, доступные цены, рядом с морем 5 мин. Ходьбы, удачное расположение отеля, рядом много столовых.
Татьяна Колодцева
Понравилось все: месторасположение, сервис, персонал. Впечатления только положительные.
Валентина Ерохина
Отлыхали в гостевом доме с 29 июля по 7 августа 2024 года. Впечатления только положительные. Просторный, чистый номер с ежедневной уборкой и заменой двух наборов полотенец. Уютная территория, детская площадка, удобная кухня с полным набором посуды и техники. Замечательный персонал. Отдельная благодарность Ольге за ежедневный - качественный труд. В шаговой доступности кафе, столовые, продуктовые магазины. До моря 5 минут. Будем рады погостить здесь еще! Рекомендую этот гостевой дом, не пожалеете.
Елена Коневзерова
Уютный отель, доброжелательная хозяйка и персонал! Регулярно убирались в номере, меняли постель и полотенца. Очень близко к морю 5-7 минут. Приедем ещё!
ТЛ
Татьяна Л
отличный гостевой дом глория. чисто, уютно! доброжелательная хозяка. отзывчивый персонал.👍 спасибо за прекрасный отдых! 💐
Варя Уразовская
Благодарим за гостеприимство! Отдыхали в июле. Очень чисто, ухоженная небольшая территория и комфортные номера. Есть кухня дя самостоятельного приготовления пищи, всë необходимое для этого имеется в достатке. Все рядом. Будем обязательно рекомендавать это место знакомым. Спасибо Вам!
ЕЖ
Елена Жигунова
Прекрасный гостевой дом. Уютный дворик. Приветливый персонал и хозяйка! Номер светлый и чистый, кровать большая! Постельное белье и полотенца белоснежные! Убирают, и меняют белье и полотенца в номере регулярно! Не далеко от моря. Магазины рядышком! Обязательно вернёмся в Глорию! Это любовь на всегда!
Екатерина Панкова
Уютный в тихом месте, с достаточно комфортными номерами.Регулярная уборка и смена белья,близко к морю. Единственное,что хотелось бы-это наличие светилтника или маленький ночник
Ирина Городнина
Отличный гостевой дом. Хозяйка Валентина просто прекрасная, поможет и все расскажет, условия потрясающие, все очень чистенько и аккуратно. Если в Адлер то только сюда.
ЕА
Екатерина Арчакова
Спасибо за гостепримство , тихо , спокойно , чисто , отдельное спасибо за уютный дворик с детской плащадкой и возможность пользоваться Вашей коляской , это облегчило нам жизнь
Андрей Ключников
Нет парковка
Вф
Валерия федько
Замечательное место, остались очень довольны. Очень чисто, близко к морю, прекрасная зона отдыха и огромная детская площадка. Лучшие цены в Адлере и очень приветливый персонал, ездим не первый год и будем еще ездить только сюда всей семьей. В любое время на связи, все фото соответствуют реальному и даже лучше! Спасибо огромное за прекрасный отдых😍😍😍😍
Алина Абдуллазянова
Классно отдохнули. Вежливый персонал
М. Н
Не первый раз проживаем в данном отеле , очень все комфортно , чисто , доброжелательные хозяева , всегда идут на встречу если есть какие-то вопросы , приятный и отзывчивый персонал ! Всем рекомендую именно это отель !
Наталья Тула
В отеле "Глория" отдыхали с 05.06 по 14.06 2023 года. Впечатления непередаваемые. Приветливый персонал, чистейшие номера со всеми удобствами, своевременная замена постельного белья и полотенец, уютный дворик с площадкой для детей, летняя кухня с огромным выбором посуды и принадлежностей. Непосредственная близость к морю - 5 мин. Столовые и магазины в шаговой доступности. Отдых пролетел как один миг, а впечатления от него останутся на долгую память. Всем рекомендую этот отель!!!! Обязательно вернёмся сюда ещё раз!!!!
persik peach
В отеле Глория отдыхали с 8 по 22 августа 2022 года. Фото соответствуют действительности. Номера светлые, уютные, есть все, о чем сказано в описании на сайте. Белоснежное постельное бельё и полотенца! Очень порадовали новые удобные подушки. За время пребывания ни разу не было проблем с горячей водой. На кухне любая посуда и техника. Очень понравилось, что столы расположены и на самой кухне, и на улице под широким навесом, всем гостям всегда хватало места. Гостеприимная хозяйка Валентина и предупредительный персонал - любая просьба выполнялась незамедлительно. Отдельное спасибо Дмитрию за возможность воспользоваться компьютером. Пляж в 5 минутах неспешным шагом, вокруг очень много столовых, прилавков с овощами и фруктами, сувенирами и плавательными принадлежностями, также аптеки и магазины с хоз. товарами. Спасибо за замечательный отдых!
РР
Р Р
Всё классно, до моря 5 минут, номер чистенький, ничего не сломано, ремонт свежий, убираются и меняют бельё часто, при необходимости можно попросить чайник, администрация на месте, если есть вопросы все решается быстро, есть детская зона, кухня, посуды очень много, есть небольшая подборка книжек, лежаки есть для пляжа и т. п. К администратору Диме лично у меня с женой никаких претензий, приятный молодой человек, всегда если есть вопросы всё оперативно решается. Отдельное спасибо Валентине, очень приятная, вежливая, общительная девушка, пошла нам на встречу с временем отъезда, предоставила нам хороший номер со скидкой. Цены весьма приемлимые. Рекомендую
Алина Суханова
отдыхали в сентябре 2022 из плюсов: - близость к морю (5-7 мин) - рядом находится курортный городок с развлечениями, также много столовых, магазинов и аптек - ежедневная уборка в номерах - нет проблем с горячей водой - во дворе есть небольшая площадка с игрушками для детей, качели из минусов: - в номере нет чайника и посуды, нужно каждый раз спускаться на общую кухню, что очень неудобно( с 3 этажа не набегаешься) - нет фена - нам не хватало ещё какого-нибудь столика, мебели в номере по минимуму - вода в душе по всей комнате, тк нет поддона - сломанный шкаф, розетки отваливаются - балкон общий на этаже, тоже очень неудобно - на ресепшене никого нет(хоть бордель разводи, они не заметят), хозяев или администратора мы не видели, только вечно пьяный либо с бодуна Дмитрий, который, к слову, нас и встречал(тоже пьяный). Когда уезжали нас никто не провожал, время трансфера мы узнали от уборщицы В общем, жить можно, но мы туда больше не вернёмся
ФА
Федотов Алексей
Персонал плохой , а именно девушки , которые убираются тут , убираться они ходят после 13:00 в основном в обеденный сон гостей , а не когда все с утра уходят на пляж , по мимо этого ржут как кони когда производят уборку. Уборка происходит одной и той же ссаной тряпкой по всем этажам и номерам , уборкой назвать это сложно. Подмести/пропылесосить это не про них , они будут развозить пыль сырой тряпкой по всей комнате. Мусор не выкидывали 2 дня, так же не меняли туалетную бумагу , когда закончилось жидкое мыло , попросили у них долить , по итогу налили просто воду , а не мыло.