Есения
Службы
3.5
MM
Mikhail M
Подтверждаю ранние отзывы, сарай.
Дмитрий Клочко
Отличное месторасположение
Надежда Ефимова
Очень удобное расположение гостиницы,до моря пару минут на чистый пляж, есть и магазины и столовая,остановки транспорта. Номер 12 на первом этаже очень уютный, есть смарт телевидение, большая кровать и рядом ещё тахта. встречал меня приятный молодой человек Олег, сын хозяйки отеля. Приветствуют прямо у ворот, помогают донести сумки. Атмосфера отеля добродушная, мне все очень понравилось!
А П
Сарай вонючий
Антон Романов
Пойдет. Без изысков, зато хозяйка нормальная. Первая полоса, всё рядом, цены эконом, для рабочих и простых людей. Остальным дорога в сочи парк отель!
.larisa
Понравилось: Ничего Не понравилось: В комнате пахло тиной и сырость. Кровать была не удобная. Все подушки были влажные. Комнату нельзя проветрить, хотя окно есть. Оно выходит в другую часть дома, а не во двор. Кухня ужасная. Я не стала даже чайник кипятить. Внешний вид ужасный. 2400 за ночь в таком отеле очень дорого. Не советую.
Т
Тюкавина
Понравилось: Местоположение просто супер:жд вокзал и остановки общественного транспорта,проход к морю-все в шаговой доступности. Самый вкусный шашлык во всем Адлере(на территории имеется своя шашлычная). Все было супер. Номера небольшие,но уютные. Приветливая хозяйка. Не понравилось: Все было отлично.
Димка Зубарев
Не советую ехать с детьми, полная антисанитария, весь отпуск пробыли в больнице, фото не соответствует действительности, кондеров нет, кухня мрак с тараканами, не советую в общем
A
Anastasiya
Лучше брать номера повышенного комфорта Понравилось: Местоположение, ТВ с хорошей приставкой, красивый двор, доброжелательная хозяйка Светлана Не понравилось: В туалет и душ нужно идти через улицу с обратной стороны дома, комнаты не убраны (много грязи и пыли), белье с пятнами. Наверно не сезон даёт о себе знать, а так за 730 рублей переночевать смогли. Рекомендую брать номера с удобствами, тогда разочарований точно не будет.
A
Anonim
Не понравилось: Везде пыль, грязь и плесень в душевых комнатах. Очень неприятно.
Vladimir Mikhailovich
Очень понравилось, хорошее место!!! Светло, красиво, гостеприимно!!! В номерах современные тв и всё необходимое, стиральная машина, утюг и т.д., хорошая обеденная зона, пальмы, красивый сад! Адекватная ценовая политика!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
И
Игорь
Вид обманчив Понравилось: Местоположение для отъезда на красную поляну,рядом магазин. Не понравилось: Кровати ужасные и матрасы ватные,подушки каменные,запах в туалете после рыгания пьяных постояльцев я так понимаю,бомжом воняло.
Sergey Sergeev
Беспросветная синева! Все, включая хозяйку пьяные. Каждый день. Чистое днище!
Сергей Шипулин
Хорошее место для отдыха и если нужно переночевать ,и даже для всей семьи!Море в нескольких метров от гостиницы!всё чудесно и хорошо,есть стиральная машина,в каждом номере есть телевизор,итд !всем советую!👍👍👍
Елена
Понравилось: Близость к жд вокзалу . Адекватные ,доброжелательные хозяева Не понравилось: нет