Мини-маркет
Не работает
LiMoN 4IK
Очень дорого
vdovina a
Тетка, больше никак ее не назовешь, как настоящая хамская ТЕТКА с темными волосами. Магазин, он же и шаурмечная. Ситуация 1 На вопрос: почему цена на улице и внутри отличается, ответ был таков: девушка, ну вы видите состояние доски? Там старые цены? Слушайте, меня это вообще никак не колышет, если честно. Ситуация 2 пришли в 12:40 за шаурмой, а она закрылась. Время обеда с 13:00-14:00. «Я, говорит, закрылась на пересчет». Свои правила, чихающие на посетителей. Хамка!
jn
james nsk
Какой то свой менталитет, который многим не понятен. Заходишь в магазин и продавца как бы нет. Проблемы покупателя его не волнуют. На кассе простояли, ждали пока по телефону не наговорится. Не удивлюсь если до сих пор разговаривает.
ДП
Д Пэ
Норм магаз, ассортимент минимальный
Анатолий Третьяков
Купили яблочный сок (пакетированный), а он оказался просроченный, с плесенью внутри уже был.
Наталия Кавтаскина
Хотели взять воду, не увидели ценников. Муж спросил цены на 3 разных бутылки. Еще взяли мороженое, тоже цен нет, она стала искать с ценником в морозилке, нашла только похожее, но не то, пробила его. Мы взяли то , которое она пробила, она начала нервничать, что мы ее путаем. Хотя мы то причем. В итоге расплачиваемся, забираю чек, там пробито все три разных бутылки воды. Говорю, а зачем вы нам три воды пробили, мы же одну взяли. Она в ответ начала орать, а зачем вы цену спрашивали. Так чтоб выбрать то, что дешевле. Выдрала у меня чек, с пеной у рта, чуть не матом, что мы ее путаем. Видимо день не задался у женщины. Деньги назад спасибо что не в лицо швырнула. Вообщем обслуживание желает лучшего. Очень! А магазин обыкновенный.
ЯЗ
Яна Зубкова
Сидит кассир спокойненько, трепалась с кем-то. Спросила есть ли холодная минералка, тишина в ответ. Взяла тёплую. Сказала ей, что холодильники пустые, минералка стоит просто на полу и в упаковках тоже на полу,на улице жара 30 градусов, её можно убрать в холодильник. Тишина в ответ и недовольный взгляд. Ей то и сидится хорошо, че она должна поднимать свой ж*пень. И отвечать ниже её достоинства. Вообще в магазине бардак, пустые холодильники, пустые прилавки(хотя товар есть,он просто не разобран), ценники через раз. Я сама в торговле работаю и своим продавцам такого безделья и наглости не позволяю
Валентин С
За день заходил в этот магазин 4 раза, но попадал в него только после завершения продавцом обряда курения. К чеку плюс 5-10 рублей в большую сторону для круглой суммы. В общем хороший магазин, но надо быть внимательным.